RR_ZOD Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 на 1.06 камерой не очень аккуратно сработал( сам этим страдаю). Камеру вверх ногами чуть - чуть передержал или немного движения бы ей добавить, на мой взгляд. Примерно на 2.59 не кадр очень(где камеру разворачивает вокруг своей оси), я б вырезал. И тёмный экран вначале слишком долго висит. Я уж начал думать , что у меня каких-то кодеков не хватает для просмотра . Концовка без музыки, тоже как-то не очень. На 1.06 там вроде нормально, вроде как камера не сразу ловит самолет. Возможно надо было делать в конце фокусировку не по шифт+ф8. Камера "упала и лежит", хотя может быть надо было более подробно удар о землю изобразить. 2.59, да, может быть надо было раньше подрезать. В начале нет темного экрана, там есть звезды. Концовка без музыки, хотелось, чтоб видео завершалось при полной темноте со звездами и музыка заканчивалась, когда Солнце скрывается. Оригинальный музыкальный трек кстати по длительности 4.10. Когда начал делать, оказалось это сложнее чем просто сделать нарезку. Я-то думал, можно выбрать любой кадр и сделать всё красиво. Но во-первых, сразу не понятно какой кадр будет красивым, во-вторых игра "мешает" записать красивый кадр. При нарезке записей из кабины во время игры проще, там и материал как-то сам по себе незаметно собирается и нет особых проблем с качеством записи. Что записалось, то и используешь, ничего изменить нельзя. А тут начинается... то кадр не слишком красивый надо дозаписывать кучу вариантов, надеешься чтобы патч не вышел и не пришлось бы заново писать трек, и с редактором игры надо разбираться, и конфиги надо ковырять, и как на зло камерой активно не покрутишь, т.к. земля начинает отрисовываться рывками(хотя возможно это проблемы моего компа). Из-за этого я думал уже просто сделать интервальную съемку "24 часа за пару минут под музыку". Идея очередного видео зудела в мозгу. Я наконец-то очередной раз что-то сделал и меня очередной раз отпустило. Всем спасибо. 3
airking Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 На 1.06 там вроде нормально, вроде как камера не сразу ловит самолет. Возможно надо было делать в конце фокусировку не по шифт+ф8. Камера "упала и лежит", хотя может быть надо было более подробно удар о землю изобразить. 2.59, да, может быть надо было раньше подрезать. В начале нет темного экрана, там есть звезды. Концовка без музыки, хотелось, чтоб видео завершалось при полной темноте со звездами и музыка заканчивалась, когда Солнце скрывается. Оригинальный музыкальный трек кстати по длительности 4.10. Когда начал делать, оказалось это сложнее чем просто сделать нарезку. Я-то думал, можно выбрать любой кадр и сделать всё красиво. Но во-первых, сразу не понятно какой кадр будет красивым, во-вторых игра "мешает" записать красивый кадр. При нарезке записей из кабины во время игры проще, там и материал как-то сам по себе незаметно собирается и нет особых проблем с качеством записи. Что записалось, то и используешь, ничего изменить нельзя. А тут начинается... то кадр не слишком красивый надо дозаписывать кучу вариантов, надеешься чтобы патч не вышел и не пришлось бы заново писать трек, и с редактором игры надо разбираться, и конфиги надо ковырять, и как на зло камерой активно не покрутишь, т.к. земля начинает отрисовываться рывками(хотя возможно это проблемы моего компа). Из-за этого я думал уже просто сделать интервальную съемку "24 часа за пару минут под музыку". Идея очередного видео зудела в мозгу. Я наконец-то очередной раз что-то сделал и меня очередной раз отпустило. Всем спасибо. Задумка по началу и концу понятна, но слишком затянуто, по отношению к музыке. Как бы не вписывается в общую картину. А про сложности - это да, очень неудобный инструментарий. Да ещё и патчи... Надо долго привыкать и именно так как задумывал, всё равно не получается . Но это скорее надо "скилл" повышать. Чем выше скилл, тем лучше получается .
=HH=Pauk Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Ну и это, работу автора закинул в каталог: http://hhsquad.info/vikki/
Gawrik Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Тоже попытался что-то изобразить. Назвал "Как бы зачем-то, но это вам не это" 17
DikiyXorek Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Тоже попытался что-то изобразить. Назвал "Как бы зачем-то, но это вам не это" Нам то это как раз да, зачем-то как бы,но не совсем вам,или нам,или всем,не совсем то и не совсем это, а так похоже!!!... ... а так да ,понравилось, спасибо...
Gawrik Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Нам то это как раз да, зачем-то как бы,но не совсем вам,или нам,или всем,не совсем то и не совсем это, а так похоже!!!... ... а так да ,понравилось, спасибо... До слез, блин!!!
=HH=Pauk Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 парни, а где нормальные ролики?весь июль тишина отдыхают клиповоды что ли. и у иностранцев тоже тихо. 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Тоже непонятно что хотел сделать - просто вылеты под музыку, для тех кто не уснет https://www.youtube.com/watch?v=YycgMfdQ5Zs Изменено 30 июля 2016 пользователем I./KG100_Riedel
Gawrik Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Ну вот хоть бы раз на шесть глянул...а графика хороша, но все равно видимость крутить надо. хотя бы sweetfx'ом 6
NobbyNobbs Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 а графика хороша, но все равно видимость крутить надо. хотя бы sweetfx'ом не, такой дымки в реале не бывает. должно быть видно километров на 100500 минимум.
=HH=Pauk Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 объясните мне, работа гироскопа в норме? 1
Veles48 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 гироскоп на видео рабочий, его на полосе надо было в ноль выставить. Но могу ошибаться, я не пилот.
DiFiS Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 гироскоп устанавливается либо во время запуска на земле, либо принудительно кнопкой центровки в горизонтальном полете. Во время активного пилотажа гироскоп часто сбивается и потом очень медленно восстанавливается в горизонтальном полете. может и вообще не восстановиться. Авиагоризонт штука хорошая, но для пилотажа бесполезная На данном видео что с авиагоризонтом непонятно. либо он вообще не был включен (отдельное включение у него), либо просто сломан, что не особо важно. вот на других видео видно что авиагоризонт работал (но но может и борт другой) 1
Veles48 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 оно не особо важно в такую погоду, но при низкой облачности, может стать приговором пилоту.... опять же могу ошибаться.
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 в плохую погоду на пилотаж не летают.
72AG_Brat Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Владимиру DiFiSу и всем остальным привет. гироскоп устанавливается либо во время запуска на земле, либо принудительно кнопкой центровки в горизонтальном полете. Во время активного пилотажа гироскоп часто сбивается и потом очень медленно восстанавливается в горизонтальном полете. может и вообще не восстановиться. Авиагоризонт штука хорошая, но для пилотажа бесполезная На данном видео что с авиагоризонтом непонятно. либо он вообще не был включен (отдельное включение у него), либо просто сломан, что не особо важно. вот на других видео видно что авиагоризонт работал (но но может и борт другой) Отвечу на некоторые вопросы, т.к. на этом видео я. Самолет на большинстве видео один (вот этот). По АГИ-1 (авиагоризонту) многие задают вопросы. В принципе прибор рабочий, немного поизношенный пилотажем, т.к. данный самолет в основном используется в Серпуховском АСК для подготовки летчиков-спортсменов и нагрузки на него соответствующие. Для ореитирования АГИ после включения по РЛЭ необходима минута, но в силу его изношенности (см. выше) данному прибору требуется больше времени. И при полетах на пилотаж на АГИ вообще не ориентируются. В РЛЭ есть пункт 4.9 4.9. ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ СО СНЯТЫМИ АВИАГОРИЗОНТАМИ И ГИРОАГРЕГАТОМПо технике пилотирования самолет со снятыми авиагоризонтами и гироагрегатом особенностей не имеет.Предупреждение. Полеты выполнять только в простых метеоусловиях, вне облаков при видимости естественного горизонта.Фигуры сложного и высшего пилотажа на самолете со снятыми авиагоризонтами и гироагрегатом разрешается выполнять летчикам, имеющим опыт выполнения фигур высшего пилотажа по программам 1-го спортивного разряда и выше.При выполнении полетов выдерживание и контроль углов крена и тангажа осуществлять визуально по положению элементов конструкции самолета (фонарь кабины, капот двигателя, консоль крыла) относительно естественного горизонта. Изменено 1 августа 2016 пользователем 72AG_Brat 7
=HH=Pauk Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Для ореитирования АГИ после включения по РЛЭ необходима минута, но в силу его изношенности (см. выше) данному прибору требуется больше времени. меня смутила его работа еще при рулежке ) там то времени было полно
72AG_Brat Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Я на него вообще внимания не обращаю. Я его включаю, и если он к моменту взлета установится как надо, то хорошо, а если нет , то просто игнорирую.
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Привет Саша! Всегда рад твоим новым видео. Наблюдаю как растет профессиолизм и четкость выполнения. Вот что значит увлеченность и желание летать!
-DED-FOX_71 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) [media]https://www.youtube.com/watch?v=thrvqm9cK5A[/media] Изменено 2 августа 2016 пользователем -DED-FOX_71 8
bivalov Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 операция "анти-лафайетт" - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24306-bombers-are-way-break-air-dominace/?do=findComment&comment=375358 (и еще один вылет на подавление лафайеттов, но только в виде статистики - http://72ag-ded.ru/ru/sortie/171047/?tour=7 ) 2
airking Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 просто поржать До слёз довёл, нигадяй . Давно так не ржал, спасибо . Афтар, жги ещё!
MK.MrX Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 просто поржать Крутяк, поржал!))))
Alambash Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 -Ваш боевой опыт? -В танчиках нагибал, .. на денди. -?! (Лицо гитлера в этот момент) 1
LetNab__ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) просто поржать -"В Тундре РБшников рвет." -"Вулчить! Вулчить...! ... ВУЛЧИТЬ !" Изменено 29 августа 2016 пользователем LetNab*
DikiyXorek Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Да! Хрен Z, это Вам не Хрен знает что, а Хрен что знает... но каков дяденька Гитлер... смеялся до икоты...
=HH=Pauk Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Привет. Интересная работа, мне понравилась, но пока смотрел не мог понять, вроде стараешься, но много небрежностей, как в монтаже, так и в представлении кадров зрителю. Нашел много схожего со своими ранними работами, когда было желание, но не знал как это правильно приготовить. Работу добавил в каталог: http://hhsquad.info/vikki/common-mission/ 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо за внимание, хотелось бы побольше конструктива по данным замечаниям, в ЛС если можно, и если эти советы бесплатны ))
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Хроника вылета SG2 KG100 и JGr8 на сервере 72AG-DED-Expert. 8
=HH=Pauk Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо за внимание, хотелось бы побольше конструктива по данным замечаниям, в ЛС если можно, и если эти советы бесплатны )) только с отпуска вернулся, щас чуть разберусь ) 1
bivalov Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 настоящий Кноке - http://forum.il2sturmovik.com/topic/24991-sc50-greatest-killer-all/?do=findComment&comment=384577 + http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=2107&name==FI=Rambo хотя, как минимум один такой случай уже задокументирован - https://www.youtube.com/watch?v=K4RAZNhktmQ
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Молодец хрен,водбы еще перевод озвучка женским голосом?ну как в старых фильмах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас