AstronHaizer Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Очередной тизер от JAFA Он порвет все ваши представления о роликах, ждем еще несколько месяцев: https://vimeo.com/154416233 Да, подход поражает 0_0
=HH=Pauk Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, подход поражает 0_0 он видимо начал работать в 3D MAX раньше такого не делал.так что будет много чего не из игры. вот например дым - либо подложил футадж либо в 3D нарисовал, немец с биноклем - тоже 3D-эшный.
MK.MrX Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 он видимо начал работать в 3D MAX раньше такого не делал. так что будет много чего не из игры. вот например дым - либо подложил футадж либо в 3D нарисовал, немец с биноклем - тоже 3D-эшный. У меня были с этим большие планы.Я больше работал с After Effects,накачал кучу моделей и футажей,строил грандиозные планы по созданию роликов,но увязнув в этом,понял,что времени не останется на полёты.Всё забросил,полёты важнее для меня. Если у тебя есть время,то двигайся дальше,не стой на месте,там невероятные возможности в спецэффектах и воплощении самых невероятных сюжетов и идей.
=HH=Pauk Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Если у тебя есть время в этом вся беда.на последнюю работу я потратил реально 1,5 месяца и после такой выкладки ни на что уже желания не остается. как итог либо делать ролики и не летать/не играть, либо делать так как нравится и совмещать с полетами ))) как пример у меня сейчас "отходняк" игру не запускал уже две недели... JAFA выдаст продукт достойный более чем, я в этом уверен, но и потратит он прилично времени. По моим прикидкам он работает с ноября месяца, на текущий день - начало февраля он говорит что через несколько месяцев закончит... Несколько - это дай бог чтобы два ))) а так минимум три - это уже жестоко, это уже больше полугода - я на такой уже не решусь. Хотя смотря какие цели достигаются этой работой.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 а потом кинцо от JAFA выйдет и Паук скажет: "challenge accepted" )))
=HH=Pauk Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 )))) есть такой внутренний момент, когда смотришь и принимаешь именно как вызов.
airking Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Очередной тизер от JAFA Он порвет все ваши представления о роликах, ждем еще несколько месяцев: Действительно, аж слюни потекли . Эх, такую б красоту, да в игру. Или хотя бы для роликов такую графику. Без заморочек со сторонними программами. Хотя бы дым, с пехотой .
DogEater Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Действительно, аж слюни потекли . Эх, такую б красоту, да в игру. Или хотя бы для роликов такую графику. Без заморочек со сторонними программами. Хотя бы дым, с пехотой . Да не проблема, тока каждый кадр будет рисоваться по 5 минут.
ROSS_BADA Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Да, дым завораживает... Взрывы, выстрелы танков вообще чума ! Интересно, а почему в игру нельзя такое вставить ?
=HH=Pauk Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 дым завораживает... Взрывы, выстрелы танков а почему в игру нельзя такое вставить ? боюсь что повесит машину к чертям. у меня от родного дыма то машина подтормаживала. как то в сцену залезал дым, сразу возникали затруднения. мне вот интересно, сколько суток у него будет рендериться финальная выгрузка, не думаю, что он куски будет клеить.
airking Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) ... не думаю, что он куски будет клеить. Я так и делаю, когда много работы для рендера, после того, как пару раз свет отключили и разок комп заглючил, во время его работы . Куски склеить проще и безопаснее , чем переделывать всю работу . Да не проблема, тока каждый кадр будет рисоваться по 5 минут. Ты разбил все мои мячты, о суровую реальность . Изменено 9 февраля 2016 пользователем airking
DogEater Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ты разбил все мои мячты, о суровую реальность . Суровая реальность была в БзБ когда можно было не захватывать, а выгонять напрямую видео с максимальным качеством(даже при тормознутости сразу после релиза).
RR_ZOD Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Небольшой ролик, созданный для пробуждения интереса к БзС со стороны сосквадовцев, путем давления на чувство взаимовыручки - "Противников много, а я один"
=WL=COBA Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 замедленная съёмка взрыва ФАБ-100 сначала бомба влетает в машину, далее она вылетает из неё обратно а уж потом взрывается.
=HH=Pauk Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 замедленная съёмка взрыва ФАБ-100 сначала бомба влетает в машину, далее она вылетает из неё обратно а уж потом взрывается. все верно, уже обсуждалось: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3689-360/?p=362940
=WL=COBA Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 все верно, уже обсуждалось: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3689-360/?p=362940 обсуждалось да не то здесь нет сервера , запись на компе в быстром вылете.
=HH=Pauk Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 здесь нет сервера , запись на компе в быстром вылете. ну тады не знаю... может все же был онлайн? просто не заметил ))) просто так проще объяснить сей баг
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 здесь нет сервера , запись на компе в быстром вылете. просто так проще объяснить сей баг Баг? Компьютеры как бы не умеют в непрерывность. В игре шаг моделирования 1/50 сек, и если эту бомбу сбросили с самолета, летящего со скоростью около 300 км/ч, то ее собственная скорость никак не меньше 300 км/ч ~ 80 м/с ~ 1.6 м/тик. Цифры чисто от балды, но общую картину вроде обрисовывают. Не надо упрекать столб в том, что он окопался и завел связи. 1
=WL=COBA Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 но общую картину вроде обрисовывают. Не надо упрекать столб в том, что он окопался и завел связи. как это влияет на обратный подскок бомбы?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 как это влияет на обратный подскок бомбы? просто вернулась туда, где сработал хендлер на коллижн с машинкой, не?
=WL=COBA Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 просто вернулась туда, где сработал хендлер на коллижн с машинкой, не? это понятно, ток нафига так сложно ( возвращаться), ведь она там уже была.....
RR_ZOD Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Сделал себе запись треков в игре без потерь. Вот решил на пробу один вылет скомбинировать, а потом подумал и еще добавил саундтрек из Светлячка. С громкостью не знаю что делать, что громче, что тише. Звук в кабине для своего самолета, писал с внешних видов. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 2 ЛаГГ-а, 2 мессера и 7 штук. 18+ 8
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Прикрышка, конечно, никакущая)) Хорошо меня там не было, со стыда бы сгорел))
RR_ZOD Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А есть камера с видом от противника на собственный самолет или самолет союзника? Или вообще какая-нибудь камера, которая сама ведет самолет игрока или союзника, кроме тех которые привязаны к самолету игрока или союзника?
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 А есть камера с видом от противника на собственный самолет или самолет союзника? Или вообще какая-нибудь камера, которая сама ведет самолет игрока или союзника, кроме тех которые привязаны к самолету игрока или союзника? Ф8, контрол+ф8, шифт+ф8 1
RR_ZOD Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Ф8, контрол+ф8, шифт+ф8 Вроде раньше все комбинации пробовал. Да, правый шифт+F8 то что надо.
El_Babuino Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Шикарно-позитивное попурри. Спасибо за хорошее настроение. Изменено 7 марта 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
airking Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Прикольненько , особенно с Винни и песенкой из "Мушкетёров" .
RR_ZOD Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 ... песенкой из "Мушкетёров" . Песни исполнены FF*BELKA, FF*Maler*10 и FF*McLoud*74. 1
Kust Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) -=АТМ=- Изменено 8 апреля 2016 пользователем Kust 6
72AG_Storm Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Все таки звук , да и не только в бобе шикарней и реалистичней тутошнего 2
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Все таки звук , да и не только в бобе шикарней и реалистичней тутошнего А , осмелюсь спросить,при чем тут БОБ ,это видео и высказывание: Все таки звук , да и не только в бобе шикарней и реалистичней тутошнего
72AG_Storm Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Хотелось бы и в этой игре слышать разные фичи по звуку. Вчера на атаге мес на 6ти был слышен за долго до его атаки.это раз. Второе , хотелось бы слышать работу двигателя в разных тонах при сбое в работе, отрицательных перегрузках у карбюраторных и т.д.к примеру на як 52 при убраной ручке газа слышны, на планировании , очень богатый. В нашей игре все как то монотонно сглаженно.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 в игре вообще как то все уныло по сравнению с реальными самолетами,думаю кто был на авиамаксах и прочих мероприятиях или хотя бы слышал звук винтомоторного самолета меня поддержит. 2
Kust Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) geben rauch...extreme Kunstflug))) -DED-Kust-=АТМ=- Изменено 13 апреля 2016 пользователем Kust
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас