Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

неверно Adobe After Effects куришь?
к сожалению нет, все никак не освоить.

пока хватает функционала премьера с доустановленными эффектами.

Опубликовано:

может кто помнит фрагмент из фильма где запрашивалась бы поддержка авиации (желательно без фоновой музыки и посторонней речи)
мне не осилить просмотр всех подходящих картин, поэтому прошу помочь, авось повезет )

что то вроде вот этого: https://youtu.be/oCKiRvYOrZk?t=1h18m19s

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

апсолютно упругое соударение, а может бессмертие стоит

Опубликовано: (изменено)

Сделано круто, этот чел вообще мастерски делает ролики.

Но на мой вкус излишне романтично)) МиГ - это боец в первую очередь, а не самолет для прогулок на рассвете))

И еще подлагивает видео постоянно, это почти для всех роликов по игре характерно.

А в общем, несомненно, сильная вещь :)

Изменено пользователем AVH77

И еще подлагивает видео постоянно, это почти для всех роликов по игре характерно.

это значит не только у меня? Просто не знаю уже что и делать, некоторые сцены переснимал, но не помогло.

если отключить кинематографичную камеру получше, но если снимаешь через ф11 то уже точно ничего не поможет.

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

Без претензий на лавры Спилберга) Нарезка из разных полетушек. Отдельная благодарность за участие в съёмках Артель "Горбатые".

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Без претензий на лавры Спилберга) Нарезка из разных полетушек. Отдельная благодарность за участие в съёмках Артель "Горбатые".

https://youtu.be/7tMOCyab6Gs

Класс!!!)

Опубликовано:

Спасибо, понравилось!)

Молодец, отлично получилось. Даже несмотря на то, что ,как такового, сюжета нет. Добавить бы небольшой сюжет и Спилберг отдыхал бы :) . Повторюсь - очень хорошо получилось. Есть что - то такое, что делает этот ролик интересным (несмотря на отсутствие сюжета :rolleyes: ), я бы даже сказал - завораживающим. Ждём ещё видео :) .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

пару замечаний:

- слишком много переходов с затемнением - не есть хорошо.

- длинные отрезки, старайся чувствовать ритм музыки и подавать свое видео в темпе с композицией, сейчас же получается музыка отдельно - видео отдельно.

добавил в каталог, спасибо )

Опубликовано:

Спасибо за конструктивную критику. Честно говоря это были черновые наброски. Да и первый опыт вообще. Но после крайнего патча куча треков ушла в никуда. То что успел отснять - то и осталось.

Опубликовано:

после крайнего патча куча треков ушла в никуда
столкнулся с той же проблемой.

совсем забыл и вот разочарование... пришлось отснимать по новой. 

Опубликовано:

может кто помнит фрагмент из фильма где запрашивалась бы поддержка авиации (желательно без фоновой музыки и посторонней речи, на русском языке)

мне не осилить просмотр всех подходящих картин, поэтому прошу помочь, авось повезет )

что то вроде вот этого: https://youtu.be/oCKiRvYOrZk?t=1h18m19s

ну или фразы: где авиация!? требую авиаподдержку!!! ну и произвольные.

еще раз обращаюсь с просьбой, ближе к релизу вопрос уже откладывать не получается... может есть у кого на примете эпизод?

знаю же потом, будут писать "чего заранее то не спросил?" потому и спрашиваю )))

Опубликовано:

Как вариант. Взять визуально подходящий фрагмент, и наложить свою озвучку(про авиаподдержку).

Опубликовано:

Как вариант. Взять визуально подходящий фрагмент, и наложить свою озвучку(про авиаподдержку).

я так озвучу, что ко мне если и прилетит то доктор в голубом вертолете )))

был у меня опыт озвучки в Ниобе - бред это все... не зря сидят актеры озвучивают, голоса у них совсем другие )

Опубликовано:

в общем парни, анонс, как бы не случилось, но к следующей среде постараюсь закончить  :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я так озвучу, что ко мне если и прилетит то доктор в голубом вертолете )))

был у меня опыт озвучки в Ниобе - бред это все... не зря сидят актеры озвучивают, голоса у них совсем другие )

Кстати, попробуй из файлов какой-нибудь игры вытащить переговоры(Медаль за отвагу(тихоокеанский театр военных действий), например. Там точно есть.

Опубликовано:

Кстати, попробуй из файлов какой-нибудь игры вытащить переговоры(Медаль за отвагу(тихоокеанский театр военных действий), например. Там точно есть.

спасибо за подсказку, поищу.

Опубликовано:

спасибо за работу, получилось интересно, посмотрел, юмор оценил )

P.S.

сейчас видео доступно по ссылке, сделай его общим.

да, и какой заголовок то дать видео?

добавляю в каталог...

P.S.

сейчас видео доступно по ссылке, сделай его общим.

Честно, я не разбираюсь в копирайтах ютюба, поэтому от греха часто закрываю видео. Авось правообладатели музыки не нажалуются. :)

Заголовок такой  и есть, il2bzs. На видео только ил2бзс и ничего кроме правды. :)

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

хорошо так, тайминги расставил на треке, с творчеством в общем подошел в работе 

Опубликовано:

Хороший коллаж получился. Есть и эпично-живописные моменты, и высмеивающая сатира.

Не понял один эпизод, который с "черепашками-нинзя". Про что это?

Хороший коллаж получился. Есть и эпично-живописные моменты, и высмеивающая сатира.

Не понял один эпизод, который с "черепашками-нинзя". Про что это?

Про то, что нифига не видно контакты на темном фоне неба, стрельба из пустоты. Вбил в ютюбе "ниндзя", выдало эту песенку, видимо к кому-то мультфильму. Вообще мне кажется даже текст местами попал в тему и не только слово "ниндзя". :)

хорошо так, тайминги расставил на треке, с творчеством в общем подошел в работе 

Ну раз понравилось, есть вот из старого Ил-2, не помню выкладывал здесь или нет. Правда там без сатиры, старый Ил-2 был идеален. И со старыми треками проблем нет. Открывай и монтируй.  :)

http://www.youtube.com/watch?v=ilPHfiyPZUY

Изменено пользователем RR_ZOD

Прикольно, но сумбурно и скомкано. Несколько разных роликов в одном, короче говоря :) . Тем не менее, хорошая работа.

Кстати, в твоём видео есть эпизод напоминающий одну мою задумку, которую, я никак не реализую(нет ни времени, ни вдохновения :unsure: ). Зато, увидел ( со стороны), то, что где-то там в мозгу витает и никак не найдёт выхода :biggrin: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Сначала подумал фрагмуви, а потом кааак началось. Здорово!

Опубликовано:

Пока как то так, Не сочтите за издевку )

Осталось совсем чуть чуть.

• Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

Пока как то так, Не сочтите за издевку )

Осталось совсем чуть чуть.

хехе заинтриговал :) Я не Ванга, но отчетливо Илов вижу :)

Опубликовано:

но отчетливо Илов вижу
откуда ж им взяться? только танки и ничего более ) 
  • 1CGS

Вчера в составе сквада 72АГ провели междусобойчик с Итальянскими и не только пилотами. Участвовали пилоты сквадов: FF, 72АГ, =М=, а противостояли нам асы синей команды - пилоты сквадов: ITA, EAF51, E69, 72sq, 6S, 22GCT, 150GCT, 102nd-YU и другие.

2 часа безудержного "веселья"  :biggrin:

З.Ы. Шадоуплей микро не записал :(

З.Ы.2 Качество еще не подъехало.

Изменено пользователем FF_22_ARCHIDUX_MORKVA
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

тем кто помнит, был такой JAFA в старичке.

запомнился он работами на базе игры Ил-2 Забытые сражения, ПХ и 1946. Сейчас конечно же эти работы потеряли свой лоск, но тогда они были очень и очень достойны.

Они всегда отличались своей проработанностью мелочей и звука. 

автор пропустил появления БоБа и появился спустя столько времени в проекте БзС спустя два года с момента релиза... сейчас готовит что то интересное, больше чем уверен вы будете очень и очень рады его творениям:

https://vimeo.com/148290369

https://vimeo.com/148164966

https://vimeo.com/147255665

Очередной тизер от JAFA

Он порвет все ваши представления о роликах, ждем еще несколько месяцев:

https://vimeo.com/154416233

• Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...