Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне хороший челове ссылку дал

Тут некий иностранец решил сделать попурри на работы по Битве за Сталинград.
Насколько хорошо у него получилось решать вам.
http://forum.il2sturmovik.com/topic/15660-compilation-best-videos/

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мне хороший челове ссылку дал

Тут некий иностранец решил сделать попурри на работы по Битве за Сталинград.

Насколько хорошо у него получилось решать вам.

http://forum.il2sturmovik.com/topic/15660-compilation-best-videos/

Да, видел. Неплохо сделано. Только вот музыка, хоть и бодрая, но не совсем подходящая... Не атмосферная что ли...

П.С. Паук, когда порадуешь очередным творением? А то застой какой-то в плане художественного видео БзС, нет новинок, радующих глаз... Или все авторы затаились и ждут летних карт и БзМ? :)

Опубликовано:

Только вот музыка, хоть и бодрая, но не совсем подходящая...
во-во, у самого такая мысля первая возникла при просмотре.
Опубликовано:

Шура, скажу вам как родному - Сатриани вообще отстой ))))

Опубликовано:

Паук! Жаль чел не указал авторства роликов, за это ему жирный минус. Но мне лично компоновка понравилась. И музыка в тему пришлась. Посмотрел еще раз твою работу с удовольствием, только в другом ракурсе и оформлении :)

• Поддерживаю! 1

Паук! Жаль чел не указал авторства роликов, за это ему жирный минус. Но мне лично компоновка понравилась. И музыка в тему пришлась. Посмотрел еще раз твою работу с удовольствием, только в другом ракурсе и оформлении :)

Там всего два автора - Паук и импортный чел с ником IIN8II, это я как эксперт по отслеживанию хорошего видео говорю))

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

П.С. Паук, когда порадуешь очередным творением? А то застой какой-то в плане художественного видео БзС, нет новинок, радующих глаз... Или все авторы затаились и ждут летних карт и БзМ? :)

застой какой то это факт...

Посмотрел еще раз твою работу с удовольствием, только в другом ракурсе и оформлении :)

спасибо, сам иногда пересматриваю )

Опубликовано:

Неплохой ролик. Музыка, правда, немного не та и сюжета нет. Люблю со смыслом видео. Но, всё равно - хорошо сделано. 

• 4 недели спустя...

Начало моего творчества )))

Для начала - очень хорошо. Но, музыкальная композиция, на мой взгляд неудачна для твоего видео. И, есть несколько грубых косяков. На 45й сек - резкий переход режет глаз. Кстати, взлетаешь не совсем правильно - вначале разбега, РУС от себя надо держать, до выравнивания самолёта параллельно земле(эт я так, поумничать чуток :) ). На 2.43 - расчёт зенитки, резко меняет своё положение в пространстве. Такие вещи - надо вырезать. А в общем - неплохо. Да, по сценарию ещё, надо бы поработать.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

В целом нормально, но... очень затянуто (честно говоря на половине стало скучно), музычка не соответствует картинке. Побольше динамики ! 

Начало моего творчества )))

https://youtu.be/F4qiVlkc25E

поздравляю с дебютом)) Но как уже сказали выше - мало динамики, стандартные ракурсы, музыка не в тему. Если уж выбран энергичный саундтрек, то нужно, чтоб динамика происходящего в кадре соответствовала динамике музыкальной, а этого, увы, нет.

Советую посмотреть вот эти ролики для понимания некоторых нюансов, дабы понимать, к чему стремиться

Обрати внимание на хронометраж - менее 3 минут, а динамика бешеная, видео смотрится на одном дыхании. У тебя же слишком затянут ролик в целом и его отдельные фрагменты тоже.

Удачи на поприще роликоделания))

Изменено пользователем AVH77

поздравляю с дебютом)) Но как уже сказали выше - мало динамики, стандартные ракурсы, музыка не в тему. Если уж выбран энергичный саундтрек, то нужно, чтоб динамика происходящего в кадре соответствовала динамике музыкальной, а этого, увы, нет.

Советую посмотреть вот эти ролики для понимания некоторых нюансов, дабы понимать, к чему стремиться

Обрати внимание на хронометраж - менее 3 минут, а динамика бешеная, видео смотрится на одном дыхании. У тебя же слишком затянут ролик в целом и его отдельные фрагменты тоже.

Удачи на поприще роликоделания))

А мне понравилось. люблю фильмы полнометражные, а не рекламные ролики к ним :) . На любителя вообщем ;) Имхо, человек просто дает время полюбоваться игрой, как проработана кабина и всякие мелочи)). На "Оскара" явно не расчитывал

P.S Подскажите какими прогами сжимаете видео перед заливкой их в Ютуб..  Я с видеокамеры не сжимая заливаю, а после фрапса файлы огромные, и приходится их сжимать в Камтазия Студио, но мне кажется у народа лучше качество на видео чем у меня.

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

А мне понравилось. люблю фильмы полнометражные, а не рекламные ролики к ним :) . На любителя вообщем ;) Имхо, человек просто дает время полюбоваться игрой, как проработана кабина и всякие мелочи)). На "Оскара" явно не расчитывал

P.S Подскажите какими прогами сжимаете видео перед заливкой их в Ютуб..  Я с видеокамеры не сжимая заливаю, а после фрапса файлы огромные, и приходится их сжимать в Камтазия Студио, но мне кажется у народа лучше качество на видео чем у меня.

Любым конвертером можно сжать. Например, Freemake Video Converter. Только те, кто делают ролики, вряд ли этим занимаются. После видеомонтажа, я, лично, просто выбираю, в каком формате сделать окончательный вариант и всё.

Опубликовано:

Читаю отзывы и прям ностальгия пробила- филиал fly-movies)))

Опубликовано:

Вот, почти как кино

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...

Наклепал вчера - очень интересует критика, особенно боя (ибо на поршнях летаю только с бзс, до этого все реактивы и вертолеты).

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наклепал вчера - очень интересует критика, особенно боя (ибо на поршнях летаю только с бзс, до этого все реактивы и вертолеты).

критика чего?

того как вел бой или то, как сделано видео?

Опубликовано:

И тишина... И не знаешь, что думать...

То ли все настолько плохо, то ли более-менее)

Опубликовано:

Я ничего особо криминального не увидел. Обычное "упал - отжался". По противникам - я правильно угадал, что это боты? С людьми такое будет чуток посложней...

• 3 месяца спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=8Q2UI3eLFAc

Чем пахнет Небо

Небо пахнет крыльями,

Сказками и былями,

Тайной для мечтающих

Потом для летающих.

Облаком пахнет,

Млечной тропою

Только б не пахло

Небо войною!

Изменено пользователем =13IAP=KuKuR
  • Поддерживаю! 11
  • 2 недели спустя...

Вот классный ролик всем советую, патриотический: http://letitbit.net/download/60985.65741fba93ac212f2c4342ee41fd/%D0%92_%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%82_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-2.mp4.html

Изменено пользователем SSSRVStalin
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

или я пропустил или на рускоязычном не было, случайно наткнулся

узкая тематика :crazy:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Увидев как выпрыгну первый прыгун (из месса) и его месс свалился на дом в деревне, я думаю его тупо забили вилами жители  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано:

тем кто помнит, был такой JAFA в старичке.

запомнился он работами на базе игры Ил-2 Забытые сражения, ПХ и 1946. Сейчас конечно же эти работы потеряли свой лоск, но тогда они были очень и очень достойны.

Они всегда отличались своей проработанностью мелочей и звука. 

автор пропустил появления БоБа и появился спустя столько времени в проекте БзС спустя два года с момента релиза... сейчас готовит что то интересное, больше чем уверен вы будете очень и очень рады его творениям:

https://vimeo.com/148290369

https://vimeo.com/148164966

https://vimeo.com/147255665

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ууу,  старый добрый Джафа интереса не потерял :)

Опубликовано:

@@DogEater, мне нравится его картинка, хорошо поработал с фильтрами.

Опубликовано:

@@DogEater, мне нравится его картинка, хорошо поработал с фильтрами.

Мне цвет не нравится, непонятное что-то.

Само качество картинки - отличное.

Опубликовано:

простенькое видео делал для себя.Просто чтоб любоваться Пешкой с разных ракурсов. 

Красивый самолет никак не налюбуюсь 

http://www.youtube.com/watch?v=Kt39XpWWzVk&list=PLkmIdQg-h5LRS1b3iRLhgmR4MSSP2jcGM&index=13

БзС форевер

Опубликовано:

простенькое видео делал для себя.Просто чтоб любоваться Пешкой с разных ракурсов. 

Красивый самолет никак не налюбуюсь 

БзС форевер

Зачем удалил жадина?

Опубликовано:

Зачем удалил жадина?

слышь жадина )))

сам то чего зажал видео красивые, интересные, сочные, дай посмотреть пожалуйста  :popcorm:

лентяй )))

слышь жадина )))

сам то чего зажал видео красивые, интересные, сочные, дай посмотреть пожалуйста  :popcorm:

лентяй )))

не не не, говорил же без видяхи сижу и мало времени не до полетушек, но руки иногда чешутся, особенно по роликам

могу предложить свежее от IRSS позавчершнее онлайн выступление на VFATе первый раз в DCS

упс тут же тема уже есть

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

могу предложить свежее от IRSS позавчершнее онлайн выступление на VFATе первый раз в DCS

красавчики, вечером со звуком посмотрю.

а я тут погрузился в процесс с головой, вторая неделя идет как плотненько работа кипит.

сперва кучу времени потратил на редактор, чтобы разобраться, но к работе над роликом это время тоже можно отнести, потому как новые задачи решаются новыми методами.

в общем пока задел хороший, думаю что со времен Ниобе я так не работал точечно.

насчет хронометража, не уверен что будет много, но на плотные 4 минуты насобираю.

для примера за вечер, пару часиков со всеми расстановками получается 8-10 секунд )

говорил же без видяхи сижу
помню помню, просто к слову, разговор завести ) 
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сперва кучу времени потратил на редактор, чтобы разобраться, но к работе над роликом это время тоже можно отнести, потому как новые задачи решаются новыми методами.

неверно Adobe After Effects куришь?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...