=HH=Pauk Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 будет очень много графики и футаджей, т.о. он добился более живой картинки, не привычной для БзС/М
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Дымок в этот раз не естественно получился как мне показалось.
-DED-plohish35 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Одни уберы у красных. Подумываем остаться за красных навсегда Если так могут ШКАСы, то про УБС я даже боюсь думать. Ну и что ты етим хотел сказать? Просто опять показал всем,что умеешь стрелять, меткий зараза
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2016 Одни уберы у красных. Подумываем остаться за красных навсегда Если так могут ШКАСы, то про УБС я даже боюсь думать. Чудный лаки шот
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Одни уберы у красных. Подумываем остаться за красных навсегда Если так могут ШКАСы, то про УБС я даже боюсь думать. Х а можно ли так же само сбить Як допустим с Мессера стреляя только пулеметами отстрелить хвост, у тебя просто богатый опыт полетов - интересно. И второе, не пробовал проводить сравнительный тест? Например с Мессера сбить Мессер так же само только пулеметами примерно с такой же дистанции? 2
MK.MrX Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Х а можно ли так же само сбить Як допустим с Мессера стреляя только пулеметами отстрелить хвост Нет, конструкция Яка другая. И второе, не пробовал проводить сравнительный тест? Например с Мессера сбить Мессер так же само только пулеметами примерно с такой же дистанции? Нет, не пробовал специально, но вроде в дуэлях отлетает так же. Дело не в том, что он отлетает, а в том, что это происходит очень часто. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Корбан "слепой" и судя по всему ничего не видит на фоне "подстилающей поверхности"....это ему ещё повезло что с 6-ти не насовали плотно из лупомётов...могло закончиться гораздо печальнее..... Изменено 9 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
MK.MrX Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Корбан "слепой" и судя по всему ничего не видит на фоне "подстилающей поверхности"....это ему ещё повезло что с 6-ти не насовали плотно из лупомётов...могло закончиться гораздо печальнее..... Одни слепые вокруг...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Одни слепые вокруг... Как ещё объяснить то что Корбан "сажает" противника себе на "6"...? Что есть - то есть.....в общем как я и предполагал в идеаьных условиях при хорошей видимости "Макака" с большим трудом может противостоять Як-1.....ваши полетушки с Саидом это наглядно продемонстрировали. В общем по моим наблюдениям тот у кого комп более шустрый и видеосистема отрисовывает картинку более качественно - имеет определённый гандикап. Изменено 9 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=HH=Pauk Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Невероятно! Сколько дублей ушло на это? ))))) взял тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/26942-assi-day-sniping-planes-t-34/ 16
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Это похоже на онлайн. Неплохо чувак пристрелялся с 34ки...
=HH=Pauk Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 да, онлайн, он ответил на западном, вах ну читер!
Gawrik Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Какая-то вакханалия или скорее всего отвык) 6
=M=shammy Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты что, завязал с веществами? стал серой синей массой? даешь креатив, адика давай!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Какой же это вулч, когда на респе и на взлете не расстреливают? Это пацифизм какой-то и толерастия.
72AG_Truten Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Какая-то вакханалия или скорее всего отвык) https://youtu.be/dlYt3_w6PBM Обычное рутинное закрытие филда на Рандоме силами 72-ой На этом сервере филды тоже являются целями за которые дают очки для захвата опорных точек. Неплохо бы для начала правила сервера прочитать 1
Gawrik Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Обычное рутинное закрытие филда на Рандоме силами 72-ой На этом сервере филды тоже являются целями за которые дают очки для захвата опорных точек. Неплохо бы для начала правила сервера прочитать Ах, вот оно что)) то то же я думаю, чего это так лояльно красные себя ведут
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Поржал над фразой - "так нельзя делать" и на вопрос "разве нельзя так делать?" ответ "можно, но это не есть гуд".... :lol:
Gawrik Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Внес разъяснения в описание под роликом, а то действительно чет там "бля через бля казлытакнильзя"...а на самом деле парни просто свой долг выполняли..так сказать "Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня царицы Тамары"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 "Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня царицы Тамары" Пицу с грибами больше не кушай и сок грибной тоже не пей.
=V=Heromant Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Рекомендую не ставить в заставки мат. Буду банить.
Gawrik Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Не знаю зачем, но...музыка хорошая) да и в группу человеки надо..мож че-нть дельное тогда постить начнем, а то одни сиськи да кобра Пугачева А.Б 2
DiFiS Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Вот ты и накаркал ))) А этот проект как я понял все?
=HH=Pauk Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 А этот проект как я понял все? не совсем так. он писал, что вроде все готово, но его DCS пригласили поработать и он естественно расставил приоритеты не в пользу ролика. https://forum.il2sturmovik.com/topic/26027-spotter-trailer/?p=431021 Its almost finished but is temporarily on the back burner while I finish some sound work for DCS world .
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 мая 2017 1CGS Опубликовано: 15 мая 2017 Всем доброго времени суток Я конечно не роликодел ни разу, но бывает что хочется что то снять. И получается вот такое. 5
JGr8_Abent Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 В целом не плохо,единственное что скорости слишком быстрые для ганкама,замедления бы добавить на ~0.25 %.Ну и шумов в некоторых моментах не хватает и размытия.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 этому видео уже месяца 3-4 и оно в 2х или 3х ветках есть тут на форуме
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вспоминая старую тему "с виражами и фоками", просто пострелушки с Берлоги: 10
airking Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вспоминая старую тему "с виражами и фоками", просто пострелушки с Берлоги: Музон клёвый, под видеоряд чётко подходит.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 июля 2017 1CGS Опубликовано: 30 июля 2017 Вспоминая старую тему "с виражами и фоками", просто пострелушки с Берлоги: Класс!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас