Filin333 Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Быть может пригодится,при необходимости, чтобы не отвлекаться за наблюдением выпуска и уборкой закрылков. Ошибочка,ВЗЛЕТНОЕ 14 секунд. Изменено 4 января 2014 пользователем owl*Filin* 6
El_Babuino Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 1-Убраны 2-Бой 3-Взлет 4-Посадка Я правильно понял? А то я, почему-то, 2ое положение определил для себя, как взлетное. Меня первая черная полоса ввела в заблуждение.
SpelaR72 Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 1-Убраны 2-Бой 3-Взлет 4-Посадка Я правильно понял? А то я, почему-то, 2ое положение определил для себя, как взлетное. Меня первая черная полоса ввела в заблуждение. Насколько я понял, черные полосы указывают на градус выпуска закрылков.
UnLess_24 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Насколько я понял, черные полосы указывают на градус выпуска закрылков. Именно, 10-20-30-40 градусов, мне так помнится ИМХО.
Filin333 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) 2ое положение определил для себя, как взлетное. Меня первая черная полоса ввела в заблуждение. Определяйте для себя положение закрылков как хотите.На схеме всего лишь время перемещения относительно отметок. Изменено 5 января 2014 пользователем owl*Filin*
=0v0=Frozenath Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 А они на взлете на Мессе сильно нужны? У меня он и с полным подвесом без закрылков нормально взлетает)
FW_Korsss Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 А они на взлете на Мессе сильно нужны? У меня он и с полным подвесом без закрылков нормально взлетает) да и на посадке то не очень ))) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) В связи с фичами (я вот не знал, что взлетное и посадочное положение различаются - садился на взлетном) возник вопрос - а к самолетам документация будет аля РЛЭ у иглов (правда у них по больше части на английском, но все же) или искать оригинал на немецком и начинать читать-переводить?))) А они на взлете на Мессе сильно нужны? У меня он и с полным подвесом без закрылков нормально взлетает) Ну, у меня есть два варианта взлета. 1) взлетел, убрал шасси, убрал закрылки, попилил. 2)" ... чего он не взлетает то, 250 уже?.. *ручка на себя, мимолетный взгляд в левое окошко*... <censored>, опять закрылки забыл выпустить!" Изменено 9 января 2014 пользователем deadlymercury
UnLess_24 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 В связи с фичами (я вот не знал, что взлетное и посадочное положение различаются - садился на взлетном) возник вопрос - а к самолетам документация будет аля РЛЭ у иглов (правда у них по больше части на английском, но все же) или искать оригинал на немецком и начинать читать-переводить?))) Ну, у меня есть два варианта взлета. 1) взлетел, убрал шасси, убрал закрылки, попилил. 2)" ... чего он не взлетает то, 250 уже?.. *ручка на себя, мимолетный взгляд в левое окошко*... <censored>, опять закрылки забыл выпустить!" Всегда и на Мессе и на ЛаГГе взлетаю без закрылок, и ни разу не было проблем. 200 точно уже можно нормально оторваться.
72AG_martefi Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Филин, спасибо! Полезный замер! Правда, тут что так, что эдак отвлекаться. Либо глазом косить налево, либо на секундомер. В реале летчик, небось, повороты колесика считал... Здесь по-хорошему надо вешать закрылки на такое же колесико, и его повотроты синхронизировать с виртуальным. Тогда будет хорошо. Не понимаю заявлений "А мне закрылки не нужны". Мне, например, совершенно ни к чему фаллоиммитатор. Но было бы страно, если бы я стал ходить по сексшопам и сексфорумам, с тем, чтобы заявить там - мол, у меня такого нет, и живется мне без него неплохо... 2
Filin333 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 Закрылками пользуюсь постоянно,нужны штурм-бомберу. Помогают держаться на критических углах-этот эффект наблюдается в старике и здесь. В старом,на штурмовке,всегда чуть выпускаю,самолет идет ровнее-это наблюдается и в БзС .Маневрируя на повторный заход,когда нет времени строить удобное удаление,тоже. Уход в глубокий вираж от истребителей противника -здесь без закрылков трудно,особенно на Ил-2.
Sanj Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) А если просто считать? У меня вариант номер один, по меткам на закрылке, это 1,2,3,4,5 по счёту . Один раз для себя на земле определиться и всё. Изменено 10 января 2014 пользователем Sanj
volonter Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Может кто не видел. ну если скорость выпускания и убирания закрылок зависит от ловкости рук пилота, то не сделать ли еще их выпуск не удержанием назначенной кнопки а многократным нажиманием её? (по примеру шасси у ишака )
VanClief Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 ну если скорость выпускания и убирания закрылок зависит от ловкости рук пилота, то не сделать ли еще их выпуск не удержанием назначенной кнопки а многократным нажиманием её? (по примеру шасси у ишака ) отказался я от этой идеи (хотел повесить на тригер с определенным количеством нажатий), тк время выпуска у месса и лагга разное, соответственно требуется разное количество нажатий (значений триггера)
=ART=Nemoy Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 ну если скорость выпускания и убирания закрылок зависит от ловкости рук пилота, то не сделать ли еще их выпуск не удержанием назначенной кнопки а многократным нажиманием её? (по примеру шасси у ишака ) Тоже интересно всегда было: почему шасси на Ишаке в старичке тюканьем убираются-выпускаются, а закрылки на мессере цивилизованным способом?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Всегда и на Мессе и на ЛаГГе взлетаю без закрылок, и ни разу не было проблем. 200 точно уже можно нормально оторваться. "самолет взлетает" и "можно оторваться" имхо разные вещи ) на закрылках он обычно взлетает сам.
UnLess_24 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Нормально взлетает и без щитов, на пробеге для более позднего отрыва от полосы держу немного ручку от себя на мессере (поднимаю хвост).
Filin333 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 Тоже интересно всегда было: почему шасси на Ишаке в старичке тюканьем убираются-выпускаются.... На И-16 система уборки-выпуска шасси выполнена посредством тросов и роликов-лебедка по сути."Тюканье" кнопкой,вывод сам собой разумеющийся. В реале,пилоты убирали-выпускали шасси вращая рукоятку с права и тюканье кнопкой в симуляторе-имитация вращения рукоятки. На некоторых джойстиках,в прилагаемых программах,можно автоматизировать ручное управление уборкой-выпуском.
volonter Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 На И-16 система уборки-выпуска шасси выполнена посредством тросов и роликов-лебедка по сути."Тюканье" кнопкой,вывод сам собой разумеющийся. В реале,пилоты убирали-выпускали шасси вращая рукоятку с права и тюканье кнопкой в симуляторе-имитация вращения рукоятки. На некоторых джойстиках,в прилагаемых программах,можно автоматизировать ручное управление уборкой-выпуском. он же спрашивает о разнице почему тут тюканьем а там иначе, (на месее тоже рукоятку крутить чтоб закрылки выпустить) ну вопрос то можно дочитать?
=K=Wurger Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Да какая разница как и сколько оно там крутится.По мемуарам немцы закрылки использовали только на посадке. Взлетали без них и в бою не выпускали почти никогда.
FW_Korsss Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Да какая разница как и сколько оно там крутится.По мемуарам немцы закрылки использовали только на посадке. Взлетали без них и в бою не выпускали почти никогда. выпускали по мемурам ) но не далеко и редко ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас