Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Куплю РУД. Идеально если это будет Thrustmaster TWCS Throttle.  Условие что бы работал отдельно,не требуя других устройств. Требуется временный РУД до выхода РУДа от ВКБ.

Опубликовано:

оооо.. "временный до выхода РУД от ВКБ"... сударь оптимист :) сколько лет мы уже ждем РУД от ВКБ, кто вспомнит? :)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_Zlyden сказал:

оооо.. "временный до выхода РУД от ВКБ"... сударь оптимист :) сколько лет мы уже ждем РУД от ВКБ, кто вспомнит? :)

Чуть больше года))), до этого реализовать можно было свои хотелки с помощью доп. плат, контроллера......... Пилите, строганйте, что мешает? Всё в ваших руках.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
08.05.2019 в 15:53, ROSS_Zlyden сказал:

еще какой

Опубликовано: (изменено)

Из всех РУДов что у меня были, почему-то  Thrustmaster TWCS Throttle оказался самым говном.
Купил новый, он начал скрипеть в первую же неделю после покупки. По салазкам двигается рывками. То ли смазку не доложили, то ли смазка говно. А может ее вообще там нет.

Ось которая на качалке, впереди - начала дребезжать через месяц. Пользоваться ей теперь невозможно. Скачет из крайних показателей.
Вот теперь все выбираю время чтоб вскрыть его, смазать и понять заодно что с осью
До  этого были разные сайтеки, так работали блин. Лучше бы дальше на РУДе от сайтека x52 pro, сидел. Жалею что продал

Изменено пользователем sams0n
Опубликовано:
08.05.2019 в 15:50, FlankerD сказал:

Требуется временный РУД до выхода РУДа от ВКБ.

Не ничего постояннее временного?

Опубликовано:
03.12.2020 в 19:09, sams0n сказал:

Из всех РУДов что у меня были, почему-то  Thrustmaster TWCS Throttle оказался самым говном.
Купил новый, он начал скрипеть в первую же неделю после покупки. По салазкам двигается рывками. То ли смазку не доложили, то ли смазка говно. А может ее вообще там нет.

Делают такой мод, должно помочь в принципе

https://www.etsy.com/uk/listing/885326705/impulse-slider-thrustmaster-t16000m?show_sold_out_detail=1&ref=nla_listing_details

Опубликовано:
24 минуты назад, bunik сказал:

Да, выглядит круто. Но мне вообще РУДы рельсовые не нравятся. Я его купил как временное явление. Жду РУД от VKB. Ну или куплю мангуста вирпиловского, если недождусь. 
Так что спасибо, но потерплю. Переделывать текущий не хочу. Ну его нафиг

Опубликовано:
3 минуты назад, sams0n сказал:

Но мне вообще РУДы рельсовые не нравятся.... Жду РУД от VKB.

Так у ВКБ будет рельсовый РУД....

Если, конечно, концепция не поменялась.

Опубликовано:
Только что, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Так у ВКБ будет рельсовый РУД....

Если, конечно, концепция не поменялась.

? Блин. Не надо так пугать.
Подождем конечно.

6 минут назад, eagle1602 сказал:

Я делал похожим на реальный по принципу работы. 

Да понятно. Но сколько я пробовал, рельсовые вообще неудобно. Незнаю почему. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eagle1602 сказал:

Странно... 

Ну так а что пугать??? Вот:

Так это же концепты. Реальный РУД еще никто не видел. Если вообще он существует

Опубликовано:
13 минут назад, eagle1602 сказал:

Нет, я просто предложил. Нет, так нет. Я его ещё не выкладывал в объявления. Думаю желающие найдутся и на него. 

Да погодите, я не топикстартер, просто мимо крокодил. Топикстартер может  хочет именно такой

Опубликовано:
03.12.2020 в 20:09, sams0n сказал:

Ось которая на качалке, впереди - начала дребезжать через месяц. Пользоваться ей теперь невозможно. Скачет из крайних показателей.
Вот теперь все выбираю время чтоб вскрыть его, смазать и понять заодно что с осью
До  этого были разные сайтеки, так работали блин. Лучше бы дальше на РУДе от сайтека x52 pro, сидел. Жалею что продал

Ха-ха. У меня история прямо 1 в 1 с этим РУД)

Смазку поменял практически сразу -ибо летать просто невозможно. Качалка вздохла примерно через месяца полтора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...