FlankerD Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Здравствуйте. Куплю РУД. Идеально если это будет Thrustmaster TWCS Throttle. Условие что бы работал отдельно,не требуя других устройств. Требуется временный РУД до выхода РУДа от ВКБ.
ROSS_Zlyden Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 оооо.. "временный до выхода РУД от ВКБ"... сударь оптимист сколько лет мы уже ждем РУД от ВКБ, кто вспомнит? 2 2
MaziLLa Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 3 часа назад, ROSS_Zlyden сказал: оооо.. "временный до выхода РУД от ВКБ"... сударь оптимист сколько лет мы уже ждем РУД от ВКБ, кто вспомнит? Чуть больше года))), до этого реализовать можно было свои хотелки с помощью доп. плат, контроллера......... Пилите, строганйте, что мешает? Всё в ваших руках.
Antony99 Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 08.05.2019 в 15:53, ROSS_Zlyden сказал: оооо.. "временный до выхода РУД от ВКБ"... сударь оптимист сколько лет мы уже ждем РУД от ВКБ, кто вспомнит? еще какой
sams0n Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Из всех РУДов что у меня были, почему-то Thrustmaster TWCS Throttle оказался самым говном. Купил новый, он начал скрипеть в первую же неделю после покупки. По салазкам двигается рывками. То ли смазку не доложили, то ли смазка говно. А может ее вообще там нет. Ось которая на качалке, впереди - начала дребезжать через месяц. Пользоваться ей теперь невозможно. Скачет из крайних показателей. Вот теперь все выбираю время чтоб вскрыть его, смазать и понять заодно что с осью До этого были разные сайтеки, так работали блин. Лучше бы дальше на РУДе от сайтека x52 pro, сидел. Жалею что продал Изменено 3 декабря 2020 пользователем sams0n
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 08.05.2019 в 15:50, FlankerD сказал: Требуется временный РУД до выхода РУДа от ВКБ. Не ничего постояннее временного?
bunik Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 03.12.2020 в 19:09, sams0n сказал: Из всех РУДов что у меня были, почему-то Thrustmaster TWCS Throttle оказался самым говном. Купил новый, он начал скрипеть в первую же неделю после покупки. По салазкам двигается рывками. То ли смазку не доложили, то ли смазка говно. А может ее вообще там нет. Делают такой мод, должно помочь в принципе https://www.etsy.com/uk/listing/885326705/impulse-slider-thrustmaster-t16000m?show_sold_out_detail=1&ref=nla_listing_details
sams0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 24 минуты назад, bunik сказал: Делают такой мод, должно помочь в принципе https://www.etsy.com/uk/listing/885326705/impulse-slider-thrustmaster-t16000m?show_sold_out_detail=1&ref=nla_listing_details Да, выглядит круто. Но мне вообще РУДы рельсовые не нравятся. Я его купил как временное явление. Жду РУД от VKB. Ну или куплю мангуста вирпиловского, если недождусь. Так что спасибо, но потерплю. Переделывать текущий не хочу. Ну его нафиг
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 3 минуты назад, sams0n сказал: Но мне вообще РУДы рельсовые не нравятся.... Жду РУД от VKB. Так у ВКБ будет рельсовый РУД.... Если, конечно, концепция не поменялась.
sams0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Только что, ShtrafAP_CRUEL сказал: Так у ВКБ будет рельсовый РУД.... Если, конечно, концепция не поменялась. ? Блин. Не надо так пугать. Подождем конечно. 6 минут назад, eagle1602 сказал: Я делал похожим на реальный по принципу работы. Да понятно. Но сколько я пробовал, рельсовые вообще неудобно. Незнаю почему.
sams0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 1 минуту назад, eagle1602 сказал: Странно... Ну так а что пугать??? Вот: Так это же концепты. Реальный РУД еще никто не видел. Если вообще он существует
sams0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 13 минут назад, eagle1602 сказал: Нет, я просто предложил. Нет, так нет. Я его ещё не выкладывал в объявления. Думаю желающие найдутся и на него. Да погодите, я не топикстартер, просто мимо крокодил. Топикстартер может хочет именно такой
FlankerD Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 03.12.2020 в 20:09, sams0n сказал: Из всех РУДов что у меня были, почему-то Thrustmaster TWCS Throttle оказался самым говном. Купил новый, он начал скрипеть в первую же неделю после покупки. По салазкам двигается рывками. То ли смазку не доложили, то ли смазка говно. А может ее вообще там нет. Ось которая на качалке, впереди - начала дребезжать через месяц. Пользоваться ей теперь невозможно. Скачет из крайних показателей. Вот теперь все выбираю время чтоб вскрыть его, смазать и понять заодно что с осью До этого были разные сайтеки, так работали блин. Лучше бы дальше на РУДе от сайтека x52 pro, сидел. Жалею что продал Ха-ха. У меня история прямо 1 в 1 с этим РУД) Смазку поменял практически сразу -ибо летать просто невозможно. Качалка вздохла примерно через месяца полтора
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас