Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
стати....какой вариант вооружения был....судя по всему 2хШВАК......?   В следующий раз бери 2хУБС...........  

Онлайн эпизод. Сервер Wings of Liberty.

Самолет: МиГ-3

Вооружение: 2 х 12.7 мм УБ

Нарезка сделана с одного вылета.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Ну, вы знаете как оно бывает... 

Ага, ага ;) и "я требую продолжения банкета" :rolleyes: (с) Иван Василич.

По существу: 

Просто здорово :clapping: , а фраза про стук - убила наповал :lol:  :good: . Единственно, закадровый голос к данному видео не подходит, ИМХО. "Ровный" голос был бы намного лучше. А в моменте со взлетающей лавкой, так и не разобрал чего он там бормочет, такое впечатление, что китаец разговаривал :) .

И ещё ньюанс: 

Не сразу разобрал, что в конце случилось - сбили Мига(вроде), но не мессер... трассеры красные, значит стрелял советский самолёт... но сбили то Мига... пересмотрел...точно Миг... сбила Фока? Откуда Фока? Но трассы-то красные, значит, советский самолёт стрелял, но сбили-то Мига! Пересмотрел... Точно, сбили Мига... Но КТО?! Блин, всю голову сломал :wacko: , пока дошло, что это своя лавка поднасра "постаралась" :lol: .

В общем, не совсем очевидная концовка для тех, кто плохо разбирается в силуэтах.

Опубликовано:

В общем, не совсем очевидная концовка для тех, кто плохо разбирается в силуэтах.

Хмм. А я сразу вспомнил РД и ник "Кот Матроскин" :biggrin:  

Я как спринтер, выдыхаюсь к концу дистанции. Поэтому да, концовка несколько смазанная получилась.

А про лавку. К ней две отсылки сделаны(багровых). Первая в начале, со зловещим звуком трубы. Причем лавка появляется в ролике первой, т.е. как бы ключевой персонаж. Что по моей задумке, должно было преподносить её как таинственного и темного героя.  И вторая отсылка, в середине. Где уже более понятны детали, что это именно "лавка", что она взлетает куда-то. Эти вставки выделены багровым цветом, чтобы как-то отделить их от основного повествования (ну, и придать мрачности). Была мысль и последнюю сцену сделать в багрово-красном фильтре, чтобы увязать всё воедино. Но не захотел портить оригинальную красоту, уж больно хорошо у разработчиков получились спецэффекты. Дым, пламя, синее небо, ошмётки... :biggrin:

Так вот, тот "китаец"(которого я намеренно сделал невнятным) говорит, голосом персонажа из другого моего ролика, крылатую фразу: "Аннушка уже купила подсолнечное масло". Что можно понять как: "А лавка то уже взлетела" :biggrin:

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я в начале ролика вижу кок лавки, потом вдруг летит миг, сперва не понял, остановил отмотал в начало, снова вижу лавку, потом миг, ну думаю ладно посмотрим что задумал автор, главное что мне не показалось )

в конце вспомнил про лавку и все стало понятно.

Классно! Затягивает, смотришь до конца с интересом. Закадровый голос привносит ощущение чего-то потустороннего. Веет атмосферой старых полупсиходелических советских фильмов)) Цельно, сильно, стильно, красиво.

Браво!

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Видео отличное! Очень понравилось.

Опубликовано:

Не сразу разобрал, что в конце случилось - сбили Мига(вроде), но не мессер... трассеры красные, значит стрелял советский самолёт... но сбили то Мига... пересмотрел...точно Миг... сбила Фока? Откуда Фока? Но трассы-то красные, значит, советский самолёт стрелял, но сбили-то Мига! Пересмотрел... Точно, сбили Мига... Но КТО?! Блин, всю голову сломал :wacko: , пока дошло, что это своя лавка поднасра "постаралась" :lol: .

Я по звуку выстрелов сразу Лавку признал...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

"Роковая ошибка" - просто шедевр!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...