Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нравится мне твое "больное" воображение ))))) совсем по-другому смотришь на мир )

отлично!

добавил: http://hhsquad.info/vikki/ratatatatta/

кстати как твой ник правильно, как ну ютубе или как тут?

надо тэг по автору поставить... поэтому уточняю.

http://hhsquad.info/vikki/tag/lazysnail/

может сам зарегишся, я на тебя авторство статей потом поменяю и все...

Опубликовано:

Видео потрясное! Такому монтажу завидую. Очень хочу хотя бы приблизительно так научиться. Выбор музыки очень... своеобразный. Получилось круто. Ишак всем понравился  

Опубликовано:

Вступление. Для меня эта работа, как вызов. Во-первых, я давно хотел сделать динамичный ролик. А это, как оказалось весьма трудоёмко.  Во-вторых, есть мнение что музыкальные композиции в тяжелом стиле не очень подходят для авиасимуляторных роликов. Но цели переубеждать в последнем у меня не было. Вероятно, что стиль подачи материала не всем понравится. Как сказал один форумчанин про последнею работу Паука: "Жёсткий саундтрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор". Так вот, этот ролик это даже не Тундра, а скорее Квейк. И еще, это не презентация Ишачка, хотя он и играет здесь главную роль. На историчность ролик не претендует. Приятного просмотра.

"РатаТататта"

Вот за что ты мне нравишься, так это за нестандартное мЫшление :biggrin: . Мне ,вообще-то, такого рода музыка, мне не нравится, но здеся - в самый раз. Круто, необычно, разрыв шаблона и вообще - супер :salute: .

Опубликовано:

Вступление. Для меня эта работа, как вызов. Во-первых, я давно хотел сделать динамичный ролик. А это, как оказалось весьма трудоёмко.  Во-вторых, есть мнение что музыкальные композиции в тяжелом стиле не очень подходят для авиасимуляторных роликов. Но цели переубеждать в последнем у меня не было. Вероятно, что стиль подачи материала не всем понравится. Как сказал один форумчанин про последнею работу Паука: "Жёсткий саундтрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор". Так вот, этот ролик это даже не Тундра, а скорее Квейк. И еще, это не презентация Ишачка, хотя он и играет здесь главную роль. На историчность ролик не претендует. Приятного просмотра.

"РатаТататта"

http://www.youtube.com/watch?v=Pk5xTAtfcys

Уровень видео как всегда - на высоте!

За Сепультуру отдельный плюсик)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"РатаТататта"

http://www.youtube.com/watch?v=Pk5xTAtfcys

Браво! Очень впечатлило! Я смотрю, ишак многих вдохновил)) 

Музыка очень в тему, жесткая, динамичная. Ну и ракурсы - шикарно!

Опубликовано:

Я нуб, конечно, но "привязка" сего действа(трек не мое :) ) к видео -  :rock:

Опубликовано:

Ништяк. Это если в целом.

Если говорить про частности, то очень понравился пролет свободной камеры над локацией и очень очень понравилось как снят эпизод с теткой ю перед крушением в лесу.

зы. правда при просмотре никак не покидало ощущение, что в клипе таки должны присутствовать мифические существа, творящие различное непотребство с бразильским колдырями.

Опубликовано:

Отличный промо-ролик для И-16.....наверное даже ЛУЧШИЙ...... :good:

Опубликовано:

зы. правда при просмотре никак не покидало ощущение, что в клипе таки должны присутствовать мифические существа, творящие различное непотребство с бразильским колдырями.

Ыыы) в момент, когда камера в в красном свете приближалась к Ю-52, я подумал, что щас оттуда начнут вылазить всякие полуразложившиеся зомби и подобная нечисть)))

Опубликовано:

не ну это чудище же видно было что бежит к юшке, другой вопрос, что эта же красная камера летала в начале видео и тут диссонанс между бежит и летит )

хотя может оно и летает и бегает... хз

оно, не?

5CPI0zOPmEU.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

"РатаТататта"

Ратата - годнота :) Хороший ролик вышел! И да, скин откуда белый?

Опубликовано:

Очень рад что ролик вам понравился. Спасибо парни. Ожидал что будут комменты типа "про не симуляторность" и т.д. :thank_you: :thank_you: :thank_you: 

Если говорить про частности, то очень понравился пролет свободной камеры над локацией и очень очень понравилось как снят эпизод с теткой ю перед крушением в лесу.

Ыыы) в момент, когда камера в в красном свете приближалась к Ю-52, я подумал, что щас оттуда начнут вылазить всякие полуразложившиеся зомби и подобная нечисть)))

не ну это чудище же видно было что бежит к юшке, другой вопрос, что эта же красная камера летала в начале видео и тут диссонанс между бежит и летит )

оно, не?

Должны присутствовать мифические существа? Духи Рата? :)  Отлично. Значит одна из поставленных мною целей достигнута. По задумке, багровые пролеты с видом из глаз должны были создать ощущение какого-то Нечто, чего-то звериного, агрессивного, рыщущего по низам.

А сцена с падающим Ju-52 появилась случайно. Наблюдал за теткой Ю, ожидая её взрыва. Случайно камера поймала хороший ракурс. Как будто наблюдатель смотрит из леса на пролетающую над ним юшку. Решил повторить и снять. Ага, как же! Пересмотрел сцену от всех ёлок. То направление полета не туда, то самолет плохо видно, то ёлок в кадре нету, то наоборот, страшные деревья в камеру лезут... В процессе поиска подумалось, что наезд камеры на самолет в лесу похож, ну как будто кто-то приближается сквозь деревья к упавшему самолету. И злобные твари в этом случае, совпадают с "нечто рыщущим". Ну, наснимал со всех ракурсов падение этой юшки, и вставил в ролик. Правда потом появилась проблема, как снова перенести повествование наверх, на небо, т.к. следующие сцены в ролике были про "отлом крыльев". А свободного времени на таймлайне две секунды...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

все получилось хорошо.

художник художника понял.

задача выполнена!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

EI Babuino- красавец!!! Ролик класс!!! Ну а "ишачок"- это любовь с первого взгляда! Большое спасибо!  :biggrin:

Опубликовано:

Оригинально и красиво. Очень понравился стиль.  :rock:  :good: . :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Очень рад что ролик вам понравился. Спасибо парни. Ожидал что будут комменты типа "про не симуляторность" и т.д. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Какая нафиг "симуляторность"? Зрелищность же! Фишку с наездом на упавший юнкерс тоже заценил :) И как раз в тему песенки. :) Спасибо.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • 4 недели спустя...

наверно там летал и бегал дух войны и разрушений :)

ролик чумовой и потрясный :tease::good:

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вдохновленный шикарной атмосферой работ Фобоса, я склепал ролик. Формат с комментариями голосом. Онлайн. Запись сделана целиком с одного вылета.

20 минут. Приятного вам просмотра.

https://youtu.be/wL9mnTgTHdM

Любопытно, что это тот же самый бой, который недавно показал MK.MrX.

• Поддерживаю! 33
Опубликовано:

без звука на работе, но понравилось!

Опубликовано:

Чудесный ролик!!! Музыка и мифический голос- завораживает!!! Смотрел 20 минут, не отрываясь от монитора!!! Здорово!!! :)

• 1CGS
Опубликовано:

Вдохновленный шикарной атмосферой работ Фобоса, я склепал ролик. Формат с комментариями голосом. Онлайн. Запись сделана целиком с одного вылета.

Блин... чёта эта... я в ах*е.

Невероятной красоты видео! В моём понимании так же мог только Тарковский. При отсутствии мигания цветов по экрану, взрывов, громких звуков, плотного саундтрека всё очень напряженно и безысходность! Класс!

• Поддерживаю! 1

Очень понравилось, однозначно 5 балов! Один из самых интересных и атмосферных роликов про баталии в БзС. :good:

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

фирменный стиль и отличная подача материала.

посмотрел со звуком.

так же понравилась картинка, с фильтрами хорошо поработал.

Опубликовано:

https://youtu.be/wL9mnTgTHdM

Аплодирую стоя!

Вот как работа со звуком превращает просто хорошее видео в шедевр! Гениальная идея!

П.С. - как такой голос получил? У меня создалось ощущение, что это что-то типа войстранслейтера от Гугл, только еще смодулированный)) Такой бесстрастно-обреченный голос вкупе с музыкой просто завораживает, посмотрел все 20 минут от начала и до конца, хотя обычно, ролики, длительностью более 3-4 минут, проматываю))

Опубликовано:

Мдя, как же сильно, закадровый голос, меняет восприятие картинки. Очень хорошо получилось. Побольше бы сюжетных видео.

Опубликовано:

Вот немного нужно, чтобы превратить авиасимулятор в космический - голос из "Терминатора" и музыка из "Чужого" и уже невозможно оторваться  :biggrin: . Голос прикольный получился, даже жене дал послушать, она почему-то засмеялась  :) С фильтрами тоже классно. Спасибо, необычно, атмосферно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну, вы знаете как оно бывает. Новый год, праздничное настроение... Начинаешь с коллегами на работе, потом заходишь в гости. И понимаешь, что виски на красное вино ложится не очень хорошо. Но разве это повод остановиться? А затем встречаешь знакомых девчат с шампанским. Иии....

Вот, так же и я, не в силах остановиться, намешал в своем ролике коктейль из жанров. Послевкусие какое-то непонятное. Могло быть лучше, но получилось как всегда.

https://youtu.be/QZ_hXm0ad3U

• Поддерживаю! 32
Опубликовано:

молодцом!

и спасибо, что публикуешь свои работы в каталоге!  :friends:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К большому сожалению, это не редкость в рядах ВВС РККА !

Ему АНО моргаешь, звёзды показываешь, а он пилит и пилит. 

fightergif_4321222_20038970.gif

В Яке, Ла, ЛаГГ и МиГ - видят родню Bf.109 с Fw-190.

Ну, вы знаете как оно бывает. Новый год, праздничное настроение... Начинаешь с коллегами на работе, потом заходишь в гости. И понимаешь, что виски на красное вино ложится не очень хорошо. Но разве это повод остановиться? А затем встречаешь знакомых девчат с шампанским. Иии....

Вот, так же и я, не в силах остановиться, намешал в своем ролике коктейль из жанров. Послевкусие какое-то непонятное. Могло быть лучше, но получилось как всегда.

Ведео ПМСМ.............ОТЛИЧНОЕ.... :good:

Не без  "некоторых самоповторов"....... в плане "закадрового итальянского голоса"....но это ничего.....  :acute:

Кстати....какой вариант вооружения был....судя по всему 2хШВАК......?

В следующий раз бери 2хУБС........... ;)  :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...