=HH=Pauk Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Вообще, как мне кажется, не хватает именно вот таких нестандартных работ, успех их не всегда стопроцентный, но если угадаешь - срыв башки обеспечен. 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 IL-2ndiana - Достойнёшее видео! Респект и уважуха!
El_Babuino Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Clouds http://youtu.be/_wzigFCwuR0 38
volonter Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 лайк адназначна, очередное отличающееся оригинальностью видео, к тому же красиво, порадовал и чувак балдеющий и смотрящий вдаль, единственное не понял фишки с улетающими ногами
II./JG51Walther Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) .. не понял фишки с улетающими ногами Там же в начале ролика написано " С легка упоротое" Изменено 17 августа 2014 пользователем JG601_Walther
El_Babuino Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Опубликовано: 18 августа 2014 Ну, что сказать, спасибо за лестные отзывы. Приятно, черт подери, когда сделанные тобой поделки находят одобрение. А по поводу: единственное не понял фишки с улетающими ногами Ну, этот чел загорал, смотрел на облака, думал о небе. А потом не выдержал, и взмыл ввысь, туда за облака, к солнцу. А наезд камеры на диск луны в последней сцене, это, попытка сказать, что может он на луну улетел, или что это его следующая цель
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 За Pink Floyd однозначно плюс 1
=M=shammy Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Да вообще, кайф-кайф. LazySnail теперь мой любимый мувимейкер!
NobbyNobbs Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Да вообще, кайф-кайф. LazySnail теперь мой любимый мувимейкер! когда ты так говоришь, где-то грустит один Паук. 2
Val67 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Pink Floyd моя самая любимая группа всю сознательную жизнь! Однозначно 5++++!!!
URFIN Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Идея с таймлапсом вообще супер! Никогда бы не подумал что эту фишку можно вытащить из игры! Утащил к себе в коллекцию! Пора отдельный канал делать Золотой коллекции роликов из игры...
volonter Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) А по поводу: Ну, этот чел загорал, смотрел на облака, думал о небе. А потом не выдержал, и взмыл ввысь, туда за облака, к солнцу. А наезд камеры на диск луны в последней сцене, это, попытка сказать, что может он на луну улетел, или что это его следующая цель тогда в ролике не хватает такого сюжета Изменено 20 августа 2014 пользователем volonter 8
II./JG51Walther Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 А это уже тяжелые наркотики 1
El_Babuino Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Опубликовано: 20 августа 2014 тогда в ролике не хватает такого сюжета Аха-ха-ха! То, что надо! А я такой монтаж еще не умею делать. Кстати, совмещение разворота панорамной камеры и камеры парашютиста хорошо сделано, да и вообще...Мне это чем то полет Лебовского напомнило 1
volonter Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Аха-ха-ха! То, что надо! А я такой монтаж еще не умею делать. ничего сложного но кропотливо, поищи на ютюбе гайды про маску
airking Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Последние два видео - просто шедеврально ........ . Про облака, нечто .... Когда смотришь такое видео, невольно ловишь себя на мысли, что всё вокруг ху суета сует, лишь небо ............. И ещё - невольно возникает желание сказать разрабам, спасибо, за такие возможности. 1
AVH77 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Немного фанка, поп-арта и шпиёнского соуса. Только сейчас набрёл на этот шедевр))) очень стильно! По ссылкам нарвался на слепого дедка на фоке и он загнал меня под стол))) сижу там и помираю со смеху))) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 По ссылкам нарвался на слепого дедка на фоке и он загнал меня под стол))) сижу там и помираю со смеху))) а может это Енот?
AVH77 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 а может это Енот? Не... У енота хвост... Полосатый
abr Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 . Да музыка слезливая слИзливая . А кстати что за музыка? Красивая, только в ролике не указана. Я на канале тоже спрашивал, но автор не ответил .
El_Babuino Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) А кстати что за музыка? Красивая, только в ролике не указана. Я на канале тоже спрашивал, но автор не ответил . Я не помню . "В голове моей опилки. Да!Да!Да!" upd С тех пор винт сбросил старую шкуру. Музыка не сохранилась. Но! Я сейчас задался целью, и нашел фаил этого вегасовского проекта. Запустил, и он стал искать недостающие файлы. Короче, память восстановлена. Это "Secret Garden - Songs From A Secret Garden". Изменено 25 февраля 2015 пользователем El_Babuino 1
El_Babuino Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну, и коли уж тема апнулась. Пиратской контрабандой засвечу то, что было закинуто в стол, в глубокий ящик. [сдувая пыль] Не ждите много, это рабочая недоделка. http://youtu.be/2TKWnlODEz0 15
abr Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я не помню . "В голове моей опилки. Да!Да!Да!" upd С тех пор винт сбросил старую шкуру. Музыка не сохранилась. Но! Я сейчас задался целью, и нашел фаил этого вегасовского проекта. Запустил, и он стал искать недостающие файлы. Короче, память восстановлена. Это "Secret Garden - Songs From A Secret Garden". Спасибо, старина! Усладил таки мою дизайнерскую душу)). А твои опилки еще ОГОГО! Мои вот похужее будутЪ .
CCCP Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну, и коли уж тема апнулась. Пиратской контрабандой засвечу то, что было закинуто в стол, в глубокий ящик. [сдувая пыль] Не ждите много, это рабочая недоделка. http://youtu.be/2TKWnlODEz0 Да это круть крутанская! 1
airking Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну, и коли уж тема апнулась. Пиратской контрабандой засвечу то, что было закинуто в стол, в глубокий ящик. [сдувая пыль] Не ждите много, это рабочая недоделка. http://youtu.be/2TKWnlODEz0 ЫЫЫ, жаль не доделал , плюсы кончились, потом плюсану . Прикольно. Как глаза водиле делал?
AVH77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну, и коли уж тема апнулась. Пиратской контрабандой засвечу то, что было закинуто в стол, в глубокий ящик. [сдувая пыль] Не ждите много, это рабочая недоделка. Бомбер на фоне луны просто супермоментище)))
El_Babuino Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Неспешно начал ощупывать пешку. И в связи с этим, намазюкал миниатюрный ролик. https://youtu.be/5r-OsF4z0kQ Надеюсь, цвета не сильно "уплыли". А то, под последние обновление откалибровал себе монитор. В очередной раз. 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2015 Бабуин, под настроение очень даже
airking Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Неспешно начал ощупывать пешку. И в связи с этим, намазюкал миниатюрный ролик. https://youtu.be/5r-OsF4z0kQ Надеюсь, цвета не сильно "уплыли". А то, под последние обновление откалибровал себе монитор. В очередной раз. Круто...класс ! Блин, вот ведь могЁшь ! Один минус - слишком кОротко .
El_Babuino Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Вступление. Для меня эта работа, как вызов. Во-первых, я давно хотел сделать динамичный ролик. А это, как оказалось весьма трудоёмко. Во-вторых, есть мнение что музыкальные композиции в тяжелом стиле не очень подходят для авиасимуляторных роликов. Но цели переубеждать в последнем у меня не было. Вероятно, что стиль подачи материала не всем понравится. Как сказал один форумчанин про последнею работу Паука: "Жёсткий саундтрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор". Так вот, этот ролик это даже не Тундра, а скорее Квейк. И еще, это не презентация Ишачка, хотя он и играет здесь главную роль. На историчность ролик не претендует. Приятного просмотра. "РатаТататта" http://www.youtube.com/watch?v=Pk5xTAtfcys 42
NobbyNobbs Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Посмотреть пока не могу, но вопрос уже есть - там Sepultura? upd. Слона то (эмблему группы) я и не приметил. Вопрос снят. Изменено 14 июля 2015 пользователем NobbyNobbs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас