Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще, как мне кажется, не хватает именно вот таких нестандартных работ, успех их не всегда стопроцентный, но если угадаешь - срыв башки обеспечен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

IL-2ndiana - Достойнёшее видео! Респект и уважуха! :)

:salute:

Опубликовано:

лайк адназначна, очередное отличающееся оригинальностью видео, к тому же красиво, порадовал и чувак балдеющий и смотрящий вдаль, единственное не понял фишки с улетающими ногами :)

Опубликовано: (изменено)

.. не понял фишки с улетающими ногами :)

Там же в начале ролика написано " С легка упоротое"  :lol:

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Ну, что сказать, спасибо за лестные отзывы. Приятно, черт подери, когда сделанные тобой поделки находят одобрение.

А по поводу:

единственное не понял фишки с улетающими ногами :)

Ну, этот чел загорал, смотрел на облака, думал о небе. А потом не выдержал, и взмыл ввысь, туда за облака, к солнцу. А наезд камеры на диск луны в последней сцене, это, попытка сказать, что может он на луну улетел, или что это его следующая цель :biggrin:  :lol:

Опубликовано:

Да вообще, кайф-кайф. LazySnail теперь мой любимый мувимейкер!

Опубликовано:

Да вообще, кайф-кайф. LazySnail теперь мой любимый мувимейкер!

когда ты так говоришь, где-то грустит один Паук.

yzh8r0r3rk2x.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Pink Floyd моя самая любимая группа всю сознательную жизнь! Однозначно 5++++!!!

Опубликовано:

Идея с таймлапсом вообще супер! Никогда бы не подумал что эту фишку можно вытащить из игры! Утащил к себе в коллекцию! Пора отдельный канал делать Золотой коллекции роликов из игры...

А по поводу:

Ну, этот чел загорал, смотрел на облака, думал о небе. А потом не выдержал, и взмыл ввысь, туда за облака, к солнцу. А наезд камеры на диск луны в последней сцене, это, попытка сказать, что может он на луну улетел, или что это его следующая цель :biggrin:  :lol:

тогда в ролике не хватает такого сюжета :crazy:

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

тогда в ролике не хватает такого сюжета :crazy:

Аха-ха-ха! То, что надо! А я такой монтаж еще не умею делать. Кстати, совмещение разворота панорамной камеры и камеры парашютиста хорошо сделано, да и вообще...Мне это чем то полет Лебовского напомнило :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аха-ха-ха! То, что надо! А я такой монтаж еще не умею делать.

ничего сложного но кропотливо, поищи на ютюбе гайды про маску

Опубликовано:

Последние два видео - просто шедеврально ........ :o: . Про облака, нечто .... Когда смотришь такое видео, невольно ловишь себя на мысли, что всё вокруг ху суета сует, лишь небо :fly: ............. И ещё - невольно возникает желание сказать разрабам, спасибо, за такие возможности.

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Немного фанка, поп-арта и шпиёнского соуса.

Только сейчас набрёл на этот шедевр))) очень стильно!

По ссылкам нарвался на слепого дедка на фоке и он загнал меня под стол))) сижу там и помираю со смеху)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По ссылкам нарвался на слепого дедка на фоке и он загнал меня под стол))) сижу там и помираю со смеху)))

а может это Енот?  :biggrin:

Опубликовано:

а может это Енот?  :biggrin:

Не... У енота хвост... Полосатый

Опубликовано:

. Да музыка слезливая слИзливая :)

А кстати что за музыка? Красивая, только в ролике не указана. Я на канале тоже спрашивал, но автор не ответил  :) .

А кстати что за музыка? Красивая, только в ролике не указана. Я на канале тоже спрашивал, но автор не ответил  :) .

Я не помню :( . "В голове моей опилки. Да!Да!Да!"

upd С тех пор винт сбросил старую шкуру. Музыка не сохранилась. Но! Я сейчас задался целью, и нашел фаил этого вегасовского проекта. Запустил, и он стал искать недостающие файлы. Короче, память восстановлена. Это "Secret Garden - Songs From A Secret Garden".

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, и коли уж тема апнулась. Пиратской контрабандой засвечу то, что было закинуто в стол, в глубокий ящик. [сдувая пыль] Не ждите много, это рабочая недоделка. 

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Я не помню :( . "В голове моей опилки. Да!Да!Да!"

upd С тех пор винт сбросил старую шкуру. Музыка не сохранилась. Но! Я сейчас задался целью, и нашел фаил этого вегасовского проекта. Запустил, и он стал искать недостающие файлы. Короче, память восстановлена. Это "Secret Garden - Songs From A Secret Garden".

Спасибо, старина! Усладил таки мою дизайнерскую душу)). А твои опилки еще ОГОГО! Мои вот похужее будутЪ  :biggrin: .

Опубликовано:

Ну, и коли уж тема апнулась. Пиратской контрабандой засвечу то, что было закинуто в стол, в глубокий ящик. [сдувая пыль] Не ждите много, это рабочая недоделка. 

Да это круть крутанская!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЫЫЫ, жаль не доделал  :lol: , плюсы кончились, потом плюсану :biggrin: . Прикольно. Как глаза водиле делал? :)

Опубликовано:

Бомбер на фоне луны просто супермоментище)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неспешно начал ощупывать пешку. И в связи с этим, намазюкал миниатюрный ролик.

https://youtu.be/5r-OsF4z0kQ

Надеюсь, цвета не сильно "уплыли". А то, под последние обновление откалибровал  себе монитор. В очередной раз.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Неспешно начал ощупывать пешку. И в связи с этим, намазюкал миниатюрный ролик.

https://youtu.be/5r-OsF4z0kQ

Надеюсь, цвета не сильно "уплыли". А то, под последние обновление откалибровал  себе монитор. В очередной раз.

Круто...класс  :o: ! Блин, вот ведь могЁшь :salute: ! Один минус - слишком кОротко ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вступление. Для меня эта работа, как вызов. Во-первых, я давно хотел сделать динамичный ролик. А это, как оказалось весьма трудоёмко.  Во-вторых, есть мнение что музыкальные композиции в тяжелом стиле не очень подходят для авиасимуляторных роликов. Но цели переубеждать в последнем у меня не было. Вероятно, что стиль подачи материала не всем понравится. Как сказал один форумчанин про последнею работу Паука: "Жёсткий саундтрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор". Так вот, этот ролик это даже не Тундра, а скорее Квейк. И еще, это не презентация Ишачка, хотя он и играет здесь главную роль. На историчность ролик не претендует. Приятного просмотра.

"РатаТататта"

http://www.youtube.com/watch?v=Pk5xTAtfcys

• Поддерживаю! 42

Посмотреть пока не могу, но вопрос уже есть - там Sepultura?

upd. Слона то (эмблему группы) я и не приметил. Вопрос снят.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...