El_Babuino Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо, дорогие создатели этой игры, за столь качественный, и обильно радующий продукт. И особая благодарность за систему просмотра реплеев. Да, я даже летаю сейчас меньше, чем повторы просматриваю. Надеюсь, что данный инструмент будет еще улучшен и расширен. http://youtu.be/HKqOT5gKGss 20
ISIDA Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо за ролик Жаль в кадр попали не работающие приборы....
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 января 2014 1CGS Опубликовано: 4 января 2014 А чё случилась? В канце лаги сбили? А так прикольно, песенка ничего так.
ISIDA Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 А чё случилась? В канце лаги сбили? Флаттер... такой флаттер
Zep Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Молодец, интересно получилось! Не знаю кто поёт в этом клипе, но, если память не изменяет сама песня называется =Ground Control= by David Bowie.
El_Babuino Опубликовано: 4 января 2014 Автор Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо за ролик Жаль в кадр попали не работающие приборы.... Ну, тут всем есть над чем поработать, и мне, и вам, как разработчикам. Но по задумке это пилот-испытатель, так что некоторая "недоработанность" допускается . А так прикольно, песенка ничего так. Молодец, интересно получилось! Не знаю кто поёт в этом клипе, но, если память не изменяет сама песня называется =Ground Control= by David Bowie. Спасибо. Да, это один из вариантов классики от старичка Боуи. Изначально, ролик задумывался под музыкальное сопровождение Pink Floyd, но на него ютубец ругается...
abr Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Понравилось, такой "космический" ролик получился, настроение, ритм есть. Казалось, что в конце даже стрелки в такт гитаре тряслись)).
Brevno77 Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Молодец, интересно получилось! Не знаю кто поёт в этом клипе, но, если память не изменяет сама песня называется =Ground Control= by David Bowie. Изменяет память. песня называется Space Oddity 1969 г. Изменено 6 января 2014 пользователем Brevno77
El_Babuino Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Опубликовано: 17 февраля 2014 Еще одна зарисовка. Без смысла, пиу-пиу и пыщ-пыщ. Просто набор красивых, как мне показалось, моментов. Под музЫчку. http://www.youtube.com/watch?v=aZQdnFWm12M
Klot Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Под Рамштайн за бабахайте ролик должно классно получиться..
El_Babuino Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Наконец-то, появилась возможность, пощупать одну легенду 2ой мировой пушками другой легенды. И первый же бой получился...нелепым и комичным. https://www.youtube.com/watch?v=rUEEyTp2oBM 17
Utyug Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Угадывается "Отель "Калифорния" по-фински... Прикольно. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Utyug
Klot Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Музыка ага как раз в тему ! прикольно!
El_Babuino Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Опубликовано: 20 марта 2014 Очередная поделка. В этот раз характер данного ролика соответствует моему нику. Во-первых, потому, что все уже на Яках летают, а я только до ЛаГГа добрался. А во-вторых, потому, что в видео все происходит очень медлееенно. Да музыка слезливая слИзливая . Ну, что же, всем приятного просмотра. Буду рад аргументированной критике. http://youtu.be/GPAKGsgEBTs 20
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Очередная поделка. В этот раз характер данного ролика соответствует моему нику. Во-первых, потому, что все уже на Яках летают, а я только до ЛаГГа добрался. А во-вторых, потому, что в видео все происходит очень медлееенно. Да музыка слезливая слИзливая . Ну, что же, всем приятного просмотра. Буду рад аргументированной критике. http://youtu.be/GPAKGsgEBTs Красиво!!!!
HappyRogger Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Ну, что же, всем приятного просмотра. Буду рад аргументированной критике. Красиво! Хорошие планы Насчет критики, не знаю будет ли это аргументированной или нет, но по момему не хватает динамичных, быстрых кадров. Все кадры в медленном темпе, я бы их разбавил динамичными вставками и перебивками. Есть монтажные схемы, я их плохо знаю, но насколько помню как раз чтобы небыло затянутого медленого процесса рекомендуют например несколько медленных кадров+быстрый и подобные схемы (утрированно). Т.е. даже медленные по своей идее произведения разбавляются некими быстрыми кадрами. Изменено 20 марта 2014 пользователем HappyRogger
El_Babuino Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Опубликовано: 21 марта 2014 Красиво! Хорошие планы Насчет критики, не знаю будет ли это аргументированной или нет, но по момему не хватает динамичных, быстрых кадров. Все кадры в медленном темпе, я бы их разбавил динамичными вставками и перебивками. Есть монтажные схемы, я их плохо знаю, но насколько помню как раз чтобы небыло затянутого медленого процесса рекомендуют например несколько медленных кадров+быстрый и подобные схемы (утрированно). Т.е. даже медленные по своей идее произведения разбавляются некими быстрыми кадрами. Думаю, вы правы. Сам замечаю, что к середине начинаю "зевать". Вот только, как нащупать этот баланс? Сколько и когда "разбавлять"...
Klot Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 По закону жанра пилот Лагг должен погибнуть, так сказать в неравном бою
HappyRogger Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Думаю, вы правы. Сам замечаю, что к середине начинаю "зевать". Вот только, как нащупать этот баланс? Сколько и когда "разбавлять"... Сам еще тему монтажа не начал изучать серьезно (даже литарутры такой пока нет, только в немонтажных книгах о нем немного пишут). По моим ощущениям тут можно каждый третий кадр делать более динамичным чем остальные два. Можно на деталях сконцентрироваться. Допустим взять самый крупный план патрубка в котором ритмично изрыгается пламя, или часто встречающийся кадр - какой нибудь прибор, например высотомер, в котором быстро вертится стрелка - это тоже динамичный кадр. Вот подобые кадры я бы вставил. Или допустим общий план полета штук, где они идут в группе, его можно было бы как-то без сильного замедления. Ну в общем примерно так. Интересная тема, но сложная.
HappyRogger Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Но это чисто мое мнение, профановское. Когда смотришь на профессинально смонтированные ролики просто оргазмируешь от красоты и того как у них все сделано правильно и все на своем месте. На западных каналах вроде дискавери и т.д. почти все сделано очень грамотно и красиво, поэтому и смотреть это все настолько приятно. Изменено 21 марта 2014 пользователем HappyRogger
volonter Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 . Буду рад аргументированной критике. обзор мышью немного коряв, приноровись трекиром или фритреком (что там тебе доступно), еще вариант дополнительно назначить обзор на кнопки (хатку) а отклик для роликов настроить более медленный и плавный(ползунки покрути потести) в общем у тебя есть вкус по ракурсам и планам, это главнее а техничесски само сабой придет, больше занимайся сам не заметишь как уровень выростит.
Bimmel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Красивые ролики,только на мое мнение,последний ролик,как бы тоска по сбитым немецким самолетам. Чисто субъективное мнение.
El_Babuino Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 обзор мышью немного коряв, приноровись трекиром или фритреком (что там тебе доступно), еще вариант дополнительно назначить обзор на кнопки (хатку) а отклик для роликов настроить более медленный и плавный(ползунки покрути потести) в общем у тебя есть вкус по ракурсам и планам, это главнее а техничесски само сабой придет, больше занимайся сам не заметишь как уровень выростит. Да, дерганное движение камеры это мое больное место. Сколько не мучился, а настроить не получилось. С клавы - слишком быстро, с мышки рывки видны. Вопросов по интерфейсу уйма. Может вы поможете? Как трекир на внешнюю камеру прицепить? На вид "из кабины" он сам прицепился, и все работает. А вот на внешнюю...В настройках управления, когда назначаешь клавиши на обзор, его нельзя выбрать. Клавиши, мышь, ось можно. Трекир нет. Далее, какие ползунки отвечают за движение внешней камеры? У меня два поля с ползунками(по 6ть в каждом) влияют, опять же, только на "вид из кабины"(от первого лица).
volonter Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 я не помню уже которые ползунки, но то что скоростя зума и вращения камер регулируется это точно, пробуй, там не долго
samson Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 А мне понравилось. И даже то, что медленно ВСЕ. Как только начнешь метаться чтобы сделать "конфетку" и угодить усредненному вкусу/подходу - уйдет очарование. Не копайте чужой ход , копайте свой. 3
HappyRogger Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) А мне понравилось. И даже то, что медленно ВСЕ. Как только начнешь метаться чтобы сделать "конфетку" и угодить усредненному вкусу/подходу - уйдет очарование. Не копайте чужой ход , копайте свой. Тут как с музыкой. Чтобы написать красивое произведение любого жанра обязательно придерживаться каких-то фундаментальных основ построения музыки. Тут тоже самое. Придерживаясь самых главных основ (а это основы) ты уже дальше самореализовываешь себя в безграничном поле вариантов. Изменено 23 марта 2014 пользователем HappyRogger
Allori Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Хорошие ракурсы, хорошо подобрано сопровождение. Приятная сочетаемость. В общем и целом понравились роли. В какчестве критики, уж коль вам ее хочется, с моей точки зрения стоит более явно давать сюжетную идею. В этом смысле самый выигрышный второй ролик, остальные подотстали. Это даж не критика, скорее пожелание именно сюжетной осмысленности добавить, от старта до финала.
El_Babuino Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Летять гуси, то есть крылья...у фок. Надеюсь, скоро поправят этот хрусталь. Маленький онлайн эпизод. А любой другой самолет(не фоку) я замудохиваюсь расстреливать. http://youtu.be/evfe7C7H1O4 Изменено 27 июля 2014 пользователем LazySnail 4
ROSS_BADA Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 а главное антенка после шлепка плашмя так торчать и осталась
El_Babuino Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 а главное антенка после шлепка плашмя так торчать и осталась
El_Babuino Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 Немного фанка, поп-арта и шпиёнского соуса. http://youtu.be/M8kWODDlPlw 44
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 августа 2014 1CGS Опубликовано: 9 августа 2014 Немного фанка, поп-арта и шпиёнского соуса. http://youtu.be/M8kWODDlPlw Ребяяяяята!!! Как достойно получилось! 1
volonter Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 оригинальнее стилистики в роликах по играм я не видел, сделанно обалденно 2
II./JG51Walther Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Начало ролика напомнило фильм "Город грехов"
URFIN Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Немного фанка, поп-арта и шпиёнского соуса. Норма! Утащил к себе в коллекцию! Оригинальное решение презентации...
=HH=Pauk Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Люблю оригинальные ролики, этот считаю удался. Смесь города грехов, бонда и чего там еще))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас