Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, дорогие создатели этой игры, за столь качественный, и обильно радующий продукт. И особая благодарность за систему просмотра реплеев. Да, я даже летаю сейчас меньше, чем повторы просматриваю. Надеюсь, что данный инструмент будет еще улучшен и расширен.

http://youtu.be/HKqOT5gKGss

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Спасибо за ролик:) Жаль в кадр попали не работающие приборы....

• 1CGS
Опубликовано:

А чё случилась? В канце лаги сбили? :)

А так прикольно, песенка ничего так.

Опубликовано:

А чё случилась? В канце лаги сбили? :)

Флаттер... такой флаттер :rolleyes:

Опубликовано:

Молодец, интересно получилось!

Не знаю кто поёт в этом клипе, но, если память не изменяет сама песня называется =Ground Control=  by David Bowie.

Опубликовано:

Спасибо за ролик :) Жаль в кадр попали не работающие приборы....

Ну, тут всем есть над чем поработать, и мне, и вам, как разработчикам. Но по задумке это пилот-испытатель, так что некоторая "недоработанность" допускается :) .

:)

А так прикольно, песенка ничего так.

Не знаю кто поёт в этом клипе, но, если память не изменяет сама песня называется =Ground Control=  by David Bowie.

Спасибо. Да, это один из вариантов классики от старичка Боуи. Изначально, ролик задумывался под музыкальное сопровождение Pink Floyd, но на него ютубец ругается...

Опубликовано:

Понравилось, такой "космический" ролик получился, настроение, ритм есть. Казалось, что в конце даже стрелки в такт гитаре тряслись)).

Опубликовано: (изменено)

Изменяет память.  :) песня называется Space Oddity 1969 г.

Изменено пользователем Brevno77
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Под Рамштайн за бабахайте ролик должно классно получиться..

Угадывается "Отель "Калифорния" по-фински... :):lol:

Прикольно.

Изменено пользователем Utyug
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очередная поделка. В этот раз характер данного ролика соответствует моему нику. Во-первых, потому, что все уже на Яках летают, а я только до ЛаГГа добрался. А во-вторых, потому, что в видео все происходит очень медлееенно. Да музыка слезливая слИзливая :) . Ну, что же, всем приятного просмотра. Буду рад аргументированной критике.

http://youtu.be/GPAKGsgEBTs

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Очередная поделка. В этот раз характер данного ролика соответствует моему нику. Во-первых, потому, что все уже на Яках летают, а я только до ЛаГГа добрался. А во-вторых, потому, что в видео все происходит очень медлееенно. Да музыка слезливая слИзливая :) . Ну, что же, всем приятного просмотра. Буду рад аргументированной критике.

http://youtu.be/GPAKGsgEBTs

Красиво!!!!

Ну, что же, всем приятного просмотра. Буду рад аргументированной критике.

Красиво! Хорошие планы :)

Насчет критики, не знаю будет ли это аргументированной или нет, но по момему не хватает динамичных, быстрых кадров. Все кадры в медленном темпе, я бы их разбавил динамичными вставками и перебивками. Есть монтажные схемы, я их плохо знаю, но насколько помню как раз чтобы небыло затянутого медленого процесса рекомендуют например несколько медленных кадров+быстрый и подобные схемы (утрированно). Т.е. даже медленные по своей идее произведения разбавляются некими быстрыми кадрами.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Красиво! Хорошие планы :)

Насчет критики, не знаю будет ли это аргументированной или нет, но по момему не хватает динамичных, быстрых кадров. Все кадры в медленном темпе, я бы их разбавил динамичными вставками и перебивками. Есть монтажные схемы, я их плохо знаю, но насколько помню как раз чтобы небыло затянутого медленого процесса рекомендуют например несколько медленных кадров+быстрый и подобные схемы (утрированно). Т.е. даже медленные по своей идее произведения разбавляются некими быстрыми кадрами.

Думаю, вы правы. Сам замечаю, что к середине начинаю "зевать". Вот только, как нащупать  этот баланс?  Сколько и когда "разбавлять"...

Опубликовано:

По закону жанра пилот Лагг должен погибнуть, так сказать в неравном бою  :biggrin:

Опубликовано:

Думаю, вы правы. Сам замечаю, что к середине начинаю "зевать". Вот только, как нащупать  этот баланс?  Сколько и когда "разбавлять"...

Сам еще тему монтажа не начал изучать серьезно (даже литарутры такой пока нет, только в немонтажных книгах о нем немного пишут). По моим ощущениям тут можно каждый третий кадр делать более динамичным чем остальные два. Можно на деталях сконцентрироваться. Допустим взять самый крупный план патрубка в котором ритмично изрыгается пламя, или часто встречающийся кадр - какой нибудь прибор, например высотомер, в котором быстро вертится стрелка - это тоже динамичный кадр. Вот подобые кадры я бы вставил. Или допустим общий план полета штук, где они идут в группе, его можно было бы как-то без сильного замедления. Ну в общем примерно так. Интересная тема, но сложная.

Но это чисто мое мнение, профановское. Когда смотришь на профессинально смонтированные ролики просто оргазмируешь от красоты и того как у них все сделано правильно и все на своем месте. На западных каналах вроде дискавери и т.д. почти все сделано очень грамотно и красиво, поэтому и смотреть это все настолько приятно.

Опубликовано:

. Буду рад аргументированной критике.

обзор мышью немного коряв, приноровись трекиром или фритреком (что там тебе доступно), еще вариант дополнительно назначить обзор на кнопки (хатку) а отклик для роликов настроить более медленный и плавный(ползунки покрути потести)

в общем у  тебя есть вкус по ракурсам и планам, это главнее а техничесски само сабой придет, больше занимайся сам не заметишь как уровень выростит.

Опубликовано:

Красивые ролики,только на мое мнение,последний ролик,как бы тоска по сбитым немецким самолетам. Чисто субъективное мнение. :)

Опубликовано:

обзор мышью немного коряв, приноровись трекиром или фритреком (что там тебе доступно), еще вариант дополнительно назначить обзор на кнопки (хатку) а отклик для роликов настроить более медленный и плавный(ползунки покрути потести)

в общем у  тебя есть вкус по ракурсам и планам, это главнее а техничесски само сабой придет, больше занимайся сам не заметишь как уровень выростит.

Да, дерганное движение камеры это мое больное место. Сколько не мучился, а настроить не получилось. С клавы - слишком быстро, с мышки рывки видны. Вопросов по интерфейсу уйма. Может вы поможете?

Как трекир на внешнюю камеру прицепить? На вид "из кабины" он сам прицепился, и все работает. А вот на внешнюю...В настройках управления, когда назначаешь клавиши на обзор, его нельзя выбрать. Клавиши, мышь, ось можно. Трекир нет. Далее, какие ползунки отвечают за движение внешней камеры? У меня два поля с ползунками(по 6ть в каждом) влияют, опять же, только на "вид из кабины"(от первого лица).

Опубликовано:

я не помню уже которые ползунки, но то что скоростя зума и вращения камер регулируется это точно, пробуй, там не долго

Опубликовано:

А мне понравилось. И даже то, что медленно ВСЕ.

Как только начнешь метаться чтобы сделать "конфетку" и угодить усредненному вкусу/подходу - уйдет очарование. Не копайте чужой ход :), копайте свой.

• Поддерживаю! 3

А мне понравилось. И даже то, что медленно ВСЕ.

Как только начнешь метаться чтобы сделать "конфетку" и угодить усредненному вкусу/подходу - уйдет очарование. Не копайте чужой ход :), копайте свой.

Тут как с музыкой. Чтобы написать красивое произведение любого жанра обязательно придерживаться каких-то фундаментальных основ построения музыки. Тут тоже самое. Придерживаясь самых главных основ (а это основы) ты уже дальше самореализовываешь себя в безграничном поле вариантов.

Опубликовано:

Хорошие ракурсы, хорошо подобрано сопровождение. Приятная сочетаемость. В общем и целом понравились роли.

В какчестве критики, уж коль вам ее хочется, с моей точки зрения стоит более явно давать сюжетную идею. В этом смысле самый выигрышный второй ролик, остальные подотстали. Это даж не критика, скорее пожелание именно сюжетной осмысленности добавить, от старта до финала.

• 4 месяца спустя...

Летять гуси, то есть крылья...у фок. Надеюсь, скоро поправят этот хрусталь. Маленький онлайн эпизод. А любой другой самолет(не фоку) я замудохиваюсь расстреливать. http://youtu.be/evfe7C7H1O4

Изменено пользователем LazySnail
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а главное антенка после шлепка плашмя так торчать и осталась :)

Опубликовано:

а главное антенка после шлепка плашмя так торчать и осталась :)

1-c-BenderTub.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

оригинальнее стилистики в роликах по играм я не видел, сделанно обалденно :good:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Начало ролика напомнило фильм "Город грехов"  :good:

Опубликовано:

Немного фанка, поп-арта и шпиёнского соуса.

Норма! Утащил к себе в коллекцию! Оригинальное решение презентации...

Опубликовано:

Люблю оригинальные ролики, этот считаю удался. Смесь города грехов, бонда и чего там еще)))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...