Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Данный проект имеет договоренности со всеми связанными с Iron Front компаниями: 
  • AWAR (разработчики Iron Front)
  • X1Software (управляющий директор)

Важно: Необходимо приобрести Iron Front что бы воспользоваться конвертацией!

nHtsq98.jpg

Логотип сделан Lennard

Видео сделанное на основе альфа-версии:

Что нового привносит проект Iron Front in Arma
---

Проект позволяет получить весь контент IF в Arma 2 или Arma 3. А так же:

• Модифицировать Iron Front
  • Расширять собственными модулями
  • Дополнять Iron Front модулями сделанными другими людьми
  • Улучшить и расширить оригинальный Iron Front посредствам долгожданного 1.06 community patch

AbZIQKA.jpg

Щелкните по скриншоту для того что бы открыть галерею. Картинки сделаныFabio Chavez и Lennard.

Модификация Iron Front для Arma 3
---

На данный момент сборка является сырой, в то же время вполне играбельной. 
Если будут наблюдаться вылеты из игры, крашы сервера, пожалуйста высылайте логи (как сообщать об ошибках) по адресу Arma 3 feedback tracker.

Спасибо Tierprot aka Bones Немецкие и Советские войска теперь могут использовать систему инвентаря A3 .
Войска США и ретекстурированные модели пока в процессе доработки (желающие помочь приветствуются).
Спасибо Shvetz за переделку оружия систему вспышек от выстрелов A3 , эффекты выстрелов и другие новшества А3.
Спасибо Fabio Chavez за новую A3 систему освещения местности.
Спрасибо Fudge за работающие самолеты с использованием технологии physX.

Долгое время загрузки возможно будет исправлено с выходом обновления для AllInArma.

Нужны люди что бы перенести большое количество техники на движок physX. Если заинтересованы и можете помочь - шлите сообщения в личку.

Мы будем поддерживать и улучшать проект, так же одной из целей является совместимость проекта с другими модификациями такими как, например,  

Лицензия
---

Attribution-Non-Commercial-Share Alike 3.0 License (CC BY-NC-SA 3.0)

Важно: Самостоятельное распространение модификации запрещено. В противном случае могут последовать санкции от издателя!

Установка
---

Русифицированное описание установки в приложенном файле.

В будущем все будет перенесено на withSix и установка будет в "два клика". 

[*]Синг-плеер миссии (переименуйте IFA на PBO)

Скачивайте и наслаждайтесь :)

*Напоминаю, что скачивать и устанавливать надо все.

Как вы можете помочь проекту
---
  • Для начала попробуйте
  • Если понравится, расскажите друзьям
  • Рекламируйте проект посредством видео, скриншотов, стримов.
  • Модифицируйте проект - добавляйте новые миссии, собственные модификации
  • Присоединяйтесь к команде разработчиков что бы помочь улучшить проект

Если проект понравился и готовы оценить рублем - вот 
адрес оригинальной темы на форуме БИС, в конце сообщения есть реквизиты. 

kju

ЗЫ: В настоящий момент, установка конечно же через одно место, но, в скором времени, будет сделана поддержка withSix и все будет устанавливаться в 2 клика.

От Bones : http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=56829

Bones добавил через 225 Мин. и 36 Сек.

Всем привет и счастливого нового года.

Извиняюсь за задержку с ответами на вопросы и недостаточное участие в разрешении различного рода проблем.

Две основные причины этому были я отсутствовавший несколько дней и последовавшее за этим фокусирование на упрощении процесса установки и создание первого   хотфикса для версии под А3. Следующий коммьюнити патч выйдет скоро (привет нашим польским друзьям! Bones :)).   

Последняя версия Play withSix 1.9 теперь сама сделает все необходимые шаги по установке (IF OA, IF 1.06, IF A3) см. тред  и видео-туториал.

Важно: если у вас что-то не получалось с установкой и вы хотите попробовать поставить все через Play withSix нужно удалить следующие папки из каталога A2 OA: 
@IF
@IF_Other_Addons
@IFA3M
@LIB_DLC_1

Если что-то не получается с установкой - пожалуйста отпишитесь в треде.

В дополнение хочу анонсировать новую отдельную версию AllInArma которая выйдет скоро. Это означает что необходимость иметь A2/OA/DLC предустановленными для версии Iron front под А3 отпадет. 

В завершении прошу понять, издатель выставил определенные ограничения которые все осложняют.  

Kju.

От Bones :  http://www.arma2.ru/forums/showpost.php?p=1301277&postcount=62

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опять этот глючный кусок? 

NO.

Имеем большой опыт в этой серии игр? :)

Опубликовано:

Имеем большой опыт в этой серии игр? :)

В ОФП и Армах достаточный, сам айрон фронт играл в standalone-версии, и это было что-то с чем-то.

Опубликовано:

В своё время поверил в красивые слова, купил и в итоге получил кусок глючного дерьма...

Опубликовано:

В своё время поверил в красивые слова, купил и в итоге получил кусок глючного дерьма...

Ну с тех пор были патчи, а теперь идет работа по аддоновнедрению и улучшения контента в А2 и А3. 

Опубликовано:

Ну с тех пор были патчи, а теперь идет работа по аддоновнедрению и улучшения контента в А2 и А3. 

Какая еще работа? Игра сдохла давным давно. Разрабы делали новую игру, не связанную с арма. Чем дело кончилось хз.

Опубликовано:

Ролик на движке А3 конечно шикарен. Но в ее играет кто-то по сети?

Опубликовано:
  1.  

Какая еще работа? Игра сдохла давным давно. Разрабы делали новую игру, не связанную с арма. Чем дело кончилось хз.

Ну не сдохла, игроков не много конечно, но вечером на Францкайзере есть с кем поиграть. А на движке А3 если допилят, то должно быть вообще круть.

2. А работа идёт по перетаскиванию IF на A3.

Опубликовано:

ну давайте посмотрим что вышло, напомните-ка мне милейший, где её качнуть можно ?

Опубликовано:

А в патчах расплывающиеся листья деревьев поправили?

Опубликовано:

http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?p=1301331#post1301331

Можно в стиме по поиску.

Ты предлагаешь мне опять платить за это ??? Это надо бесплатно предлагать и ещё упрашивать чтоб посмотрели..

Не дам ни цента, из принципа..

Опубликовано:

DeniZ Имею Арма3 (Steam), IronFront (Steam), Скачал Play withSix 1.9, вроде все делаю как описано видео-туториал. Игра не запускается пишет OA\IronFront not found?

Мне кажется нужна еще и Арма 2 ОА. Вроде лаунчер сначала туда контент устанавливает, что на видео и отражено, затем ставит патч, а затем все это переносит на А3, с добавлением некоторых вещей под А3. Сегодня сам по видео через лаунчер ставил, все вроде работает. 

Это версия мода не окончательная, и как говорят люди над ней работающие, там многое еще будет добавляться, улучшаться, и исправляться.

Опубликовано:

Потенциал огромный. Но реализация как всегда подкачала.

Опубликовано:

выскажете когда это произойдет?, просто диски с армой 2 мне не найти

В стиме Арма продается, часто на скидках.
Опубликовано:

нее, я не жадный , но Богемии и Ко, я уже много денег дал, результат пока только ДайЗи :). подожду

• 1CGS
Опубликовано:

Купи дисковую версию в любом компутерном магазине за 500 р :) И забей на стим :) Я так и сделал

• 1 год спустя...
Опубликовано:

присыпая раскопанную табличку с названием темы*

это чудо ещё живо/играет кто?баги не забароли?хотел взять попробовать и наткнулся на эту тему

Опубликовано:

А мне не смотря на все глюки и тупейший АИ очень понравился Iron Front. Поиграть получилось только в кампанию. Весьма неплохо и атмосферно сделана. По сети вообще очень круто в Хард моде, видосов 10 посмотрел. Но сам играть не могу, т.к. слишком поздно народ собирается по моему времени и только в четверг и воскресенье. Если интересует только авиация, то игра противопоказана. Авиация здесь скорее для атмосферы, фм полное убожество.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мне не смотря на все глюки и тупейший АИ очень понравился Iron Front. Поиграть получилось только в кампанию. Весьма неплохо и атмосферно сделана. По сети вообще очень круто в Хард моде, видосов 10 посмотрел. Но сам играть не могу, т.к. слишком поздно народ собирается по моему времени и только в четверг и воскресенье. Если интересует только авиация, то игра противопоказана. Авиация здесь скорее для атмосферы, фм полное убожество.

Только что установил, на ноут тормознутый.Поиграл без мышки в редакторе и кампанию за немцев запустил. Чорт побери ,мне нравится.. .Незнаю есть ли что то наподобие этой игры лучше.. Сама возможность создавать миссии это круто..Тем более уже приходилось юзать редактор армы2.. 

Если интересует только авиация, то игра противопоказана. Авиация здесь скорее для атмосферы, фм полное убожество.

Она больше подходит для атмосферы, для внешнего вида, фона. Основа игры - пехота.

Когда над тобой пролетает  самолет или летит сброшенная с него бомба со свистом, это да!

Незнаю есть ли что то наподобие этой игры лучше.

Навряд ли. 

Изменено пользователем =ART=DeniZ
Опубликовано:

Навряд ли. 

Рисково канеш, боюсь когонить подсадить - ибо зараза ещё та  

Опубликовано:

Поиграл и удалил, хотя в пехоте прикольно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поиграл и удалил, хотя в пехоте прикольно.

так вот же, я про пехоту и хотел игру.. На тему ВоВ игр хороших, со свободой действия на карте(типа куда хочу туда и иду),незнаю. Ред Орчестру (или как ее там правильно), еще не пробовал..Хотя давненько читал про нее в Игромании. Арма 2 тоже нравится но это другое.. Нереально  объединить и танки и пехоту с авиацией в один симулятор войны, чтобы все летало ехало и плыло как по настоящему.

Герои и Генералы это аццкая штука. Затягивает :biggrin:

Альбатрос, тут слегка не понастоящему, но полная свобода, хочешь рашь по центру, хошь за танками бегай, хошь кемпери в уголке, Чо хошь, то и делай. Вариантов масса)) но для победы лучше действовать сообща, ну или хотя бы по одному на точку не бегать)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

красиво

Старый трейлер

ну не все так радужно))) Кстати техника так долго не горит и таких шикарных дымов нет) надо русский язык в игре поставить, а то что-то я и таких криков не слышал))

В игре есть два режима: Тренировки, и Глобальная Карта

Прокачка бойца: звания, нашивки, значки.

Модификация оружия, возможность купить другое оружие при прокачке нашивок.

Возможность покупки подразделений для войны на Глобалке, которая заключается в захвате ключевых городов.

:biggrin: советское оружие напоминает вот это

http://video.nur.kz/view=8vtq8n3a

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Ни одна игра не дает тех возможностей, которые может дать армовский редактор со своим скриптовым функционалом. 

Это наверное как сравнивать Тундру с БзС.

Надо сказать, что БИСы работают и в сфере военных симуляторов:

https://bisimulations.com/vbs3/learning

Арма для военных.

Изменено пользователем =ART=DeniZ
Опубликовано:

АРМА эт всерьёз и надолго.

ГиГ часик побегать пострелять) можно полетать, можно на танке, можно все уминировать вусмерть, можно охотиться с саперной лопаткой за вражескими снайперами

Опубликовано:

АРМА эт всерьёз и надолго.

Возможно, так бы оно и было, если бы мне не "везло" с дистрибутивами игр этой серии (включая официальные версии). Все они у меня жутко глючили, без всяких видимых причин жутко тормозили и вылетали на раб.стол. Не так давно попытался вновь поиграть в Iron Front, но даже эта древняя игрушка на моем, совсем не слабом железе, страшно тормозит и глючит. В общем было подходов штук так пяток и все в пустую - игра через короткое время сносилась с диска.

Опубликовано:

Незнаю,  особых проблем нет. 

Но арма может любой комп загнуть. Все зависит от количества юнитов ИИ в игре,  дальности прорисовки объектов и ландшафта,  количества и качества скриптов в миссии. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А есть кто из местных в ХэГэшечку(Heroes&Generals) играет? Интересует командная игра на глобальной карте. За немчиков или за советы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...