72AG_martefi Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 На этот раз песня с видео. Видео, смею надеятся, займет соответствующее место в коллекции народного творчества. Сочинилась под новый год, по следам разных актуальных событий. Я думаю, что все будут довольны, но, конечно же, больше всех будут смеяться те, кто в курсе. Всех с Новым Годом, всем много неба! Очень хочется пожелать, чтобы в новом году Хан и команда с Сухого смогли бы конструктивно общаться на благо всех нас… Аудио http://martefi.narod.ru/music/RSonLine2.mp3 Видео Мессер, мессер, ты куда попер? На хрена ж переходить в набор? Вот упала скорость до двухста, Мне тебя в наборе не достать, А мне охота получить он-лайн, Кошу я ботов, как траву комбайн, Живую плоть хочу, живых врагов, Когда уже он-лайн запустит Лофт? Вот по дороге прется Панцер Фир, Пущу РС, и насверлю в нем дыр, Пике крутое, запуск… Вас ист Дас? Две сотни метров высоты запас. А перегрузка где-то 10 Ж, И на ремнях вешу я квреху Ж… И надо б ручку подтянуть к мине, Но, блин, там 30 килограмм на ней… Зачем я только РЛЭ зубрил, Его писал безграмотный дебил! Цифирь прикинул на коленке Хан, И стало ясно мне, что я баклан! Иду в игру как Жуков на Рейхстаг, И ботов рву, и укрощаю ЛаГГ, Чтоб на 3 точки сел он без козла! На этот ЛаГГ мне не хватает зла! И вот когда уже мне повезло, И ЛаГГ притерся без больших козлов, На полосе меня завулчил бот, Короче, здравствуй, жопа, Новый Год! И я хочу, и я прошу он-лайн, Всех замочу, всех сокрушу к ..уям! И если Лофт мне встретится в бою – Его я очень медленно убью! 26
=59=Moroka Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) С Новым Годом.... С новыми песнями !!! Изменено 1 января 2014 пользователем =J13=Moroka
pufik Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Короче, здравствуй, жопа, Новый Год! Плюсую всеми конечностями.
Stranger_71 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Жызнинна, как говорят в Олбание Хорошо, что нынче пятница - в 2:00 по нашему опять в небо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас