Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хорошая демка на будущий сим по бездорожью.Даю ссылку на архив и оф сайт.Сам архив:http://yadi.sk/d/6fTQ-k0aFDZAB

это на их сайт http://www.spintires.com/#!/demo.Как ставить?Всё просто,качаем архив с яндекс диска(это последняя версия),распаковываем,запускаем лаунчер (выбираем русс.язык).После установки,в самой игре выбираем русс.язык(в правом углу меняем eng на русс).Потом в самой игре в правом верхнем углу можно добавить машины(но не более 4 одновременно)если застряли или перевернулись в низу в  левом нижнем углу нажать resume.Клава меняется в настройках,если не видно луж или воды убираем галочку  Motion blur.В левом верхнем углу,во время игры  можно менять время суток,или поставить на паузу(например если хочется ездить только днём или ночью).Чего не понятно,спрашивайте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну неужели не интересно прокатиться на МАЗ,КРАЗ,Урал,УАЗ.Как отзывы не понравилось???

Опубликовано:

Ну неужели не интересно прокатиться на МАЗ,КРАЗ,Урал,УАЗ.Как отзывы не понравилось???

Но ведь что бы погрузится в атмосферу нужны другие девайсы, и на них как бы я не хотел, денег нет.

ПМСМ по этому и молчат.

Опубликовано:

Ну, для меня игра не новость, накатался уже. Надо сказать что вещь потрясающая, я в игры не играю, и думал что кроме Ила уже ничего запускать для себя не буду. Но случайно увидел ролик на Ютубе, и меня торкнуло так, что потом еле - еле отпустило. Всем рекомендую хотя бы ознакомится в обязательном порядке. 

P.S. Какие девайсы? Кроме мышки ничего не нужно.

Опубликовано: (изменено)

.....

P.S. Какие девайсы? Кроме мышки ничего не нужно.

Ну а расве сруль педали и ручку КПП не надо, а на мышке ну хз, хотя наверное попробовать можно, ни разу ни во что на мышке не играл)))) Ну кроме Сталкера конечно..

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Хавок сейчас варгейминг прикручивает к своим танкам. Сима вроде как уже и не будет.

Опубликовано: (изменено)

блин, а я под пару рюмок коньяка прочитал название темы как "стриптиз"!!!  :blink:  Чур меня!!!

Изменено пользователем marc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...