Judjun Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 2014 пришел и на Украину . С Новым Годом!!!
GANZ Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем привет! Поздравляю с Новым годом!Желаю в новом году здоровья, счастья и благополучия. Успехов в любых начинаниях.
=AxA=Montipus Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 А разработчикам хотелось бы пожелать спокойных,вдумчивых юзеров. Угу..но полетай тут 12 лет потом говори о вдумчивах..Сколько ты там..А? малость без 7 лет..а тут мы по 12 лет вдумчивый ты нашь Саид
Chemodan Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с Новым Годом! Пусть игра радует всех! Независимо от стажа, возраста, возможностей, хотелок и т.д.
=AxA=Montipus Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Когда у нас встреча была в 2001 году по ИЛу на поклонке..одно жалею..я сволочь после тента под которым мы в кафе посидели.Лофт тож там был..поехали к дизайнеру в ресторан..песпордонно накинулся нга королевские криветки, жрать, хотел..досих-пор стыдно..От так вот.. правдо он тогда RR был
=AxA=Montipus Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 ВЫ тут распишите, какой нужен джой, оборудование..Яж не зря темку написал..про FB она ушла..а на чемпах хочится побеждать на равных..Но вот такой я не доверчивый.. Давайте Виксу и Шторму запретим участврвать:)) в Будующих чемпионатах..или строго под кошкинами компьютерами и их просмотрами..)) кто за?))
=KAG=Ranchel Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 отметил 4-ый Новый год!!! Всех с Новым годом!!!!
=AxA=Montipus Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Лан шутка..а то понапишут тут всерьёз...И ещё тут неделю обсуждения..я тут прикололся.написал темку про ТСЖ.УК. так пипец народ обсуждал месяц. Я написал как надо действовать..и менять управляющие компании(УК) , потом дёрнул лихо. написал про то что шуметь по закону нельзя с 19-до 9 утра..опять сцены..на неделю..
=KAG=Ranchel Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Лан шутка..а то понапишут тут всерьёз...И ещё тут неделю обсуждения..я тут прикололся.написал темку про ТСЖ.УК. так пипец народ обсуждал месяц. Я написал как надо действовать..и менять управляющие компании(УК) , потом дёрнул лихо. написал про то что шуметь по закону нельзя с 19-до 9 утра..опять сцены..на неделю.. -Вот скажи мне, Montipus, в чем сила? Разве в джое, оборудовании? Вот и брат говорит, что в джое, оборудовании. У тебя много джоев, оборудования и чего? Я вот думаю, что сила в руках, у кого руки есть тот и на высоте. Вот ты не поел в столовой, джоев, оборудования нажил. И чего ты сильнее стал? Нет. Не стал. Потому что руки кривые. А тот, кто руками и головой думает-за ним правда. Значит он сильней так отличное настроение 5
=AxA=Montipus Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Но это когда ты со мной в бою встретишся. Там и поймёшь чья правда.. То же не плохое
=KAG=Ranchel Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Но это когда ты со мной в бою встретишся. Там и поймёшь чья правда.. То же не плохое Встретимся, встретимся!
Texxx Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Уже было много раз, и тем немение...http://my.mail.ru/video/mail/bocha125/62/267.html#video=/mail/bocha125/62/267
shmElek Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Всех с Новым Годом!!!!!!! Разработчиков с новыми творческими идеями, вирпилов с новыми пространствами для полетов(и боев) ... И, главное, не забывайте, что барьер между вами(нами) очень тонок... И кидая очередной камень задумайтесь, а не попадет ли он назад, в себя любимого.... Мира всем нам и хорошего настроения в этом замечательном, полном надежд " новом году" ( в кавычках, тк это событие достаточно не новое ( или недостаточно новое) Изменено 1 января 2014 пользователем ingvard50
=WG=Volh Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Всех с наступившим 2014 годом! И что бы всё плохое осталось в старом году, а в новом было только хорошее
Texxx Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Обнимашки.жпг Обжемашки, поцелуйки. Наилучшие пожелайки,от души. С Новым годом! Изменено 1 января 2014 пользователем Texxx
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Товарищи офицеры, поздравляю вас с наступившим 2014 годом. Всем устойчивого интернета, чистых 6, и товарищей, что эти 6 при случае почистят. А так же онлайна в БзС поскорее. Ну и камрадов, тож с наступившим. ... Скоро встретимся
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом друзья!!! Удачи, счастья, здоровья и большого виртуального неба!!
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Всех вирпилов и иже с ними с наступившим 2014 годом. Всем здоровья удачи в новом году. Уважаемым разработчикам сногшибателного релиза. .... Сквад =IRSS=....
Docent_Lyolik Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 С Новым 2014 Годом! Здоровья Вам и Вашим близким.
pufik Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 С наступившим всех Новым Годом! ...1-е, такое 1-е. Здоровья всем!
=TAG=BobRof Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом всех, друзья! Всем здоровья, счастья, и отличного настроения! Чистого неба и рыцарских побед! Ура! P.S. А можно картинку из заглавного сообщения темы в 1280х1024, а? плиииз..
jidjo Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Всех с Новым годом,счастья и здоровья!!
dreb Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Поздравляю всех Вас с наступившым Новым Годом, пора новых планов, целей и надежд. Очень рад за разработчиков этого проекта, что взялись за идею. Желаю им достичь тех целей, что запланировали, и мы, товарищи, все вместе их поддержим в этом.
=PG=RoofTarr Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 С Новым годом! Здоровья, успехов и новых сил для достижения целей!
=CC=Texnik Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Парни и девушки !!! Всех с наступившим Новым Годом ! Пусть этот год принесеи счастье, удачу, блага вам и вашим близким !!!! С Новым 2014 Годом !!!!
farsh65 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 C Наступившим !Здоровья всем!И спасибо всем за фотки ссылки и поздравления!
marc Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Все живы? Напомнило))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Sb11YsT3YaM#t=1081 Изменено 2 января 2014 пользователем marc
marc Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 там на восемнадцатой минуте - хоббитник в вегасе
Grog Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Все живы? и даже в адеквате Изменено 2 января 2014 пользователем Grog
Zep Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Все живы? А чего нам молодым сделается; чай не в первой!
Kust Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) C yjdsv ujljv! Djj,ot ytgbk! Изменено 2 января 2014 пользователем Kust
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас