Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Поздравляю с Новым годом!
Желаю в новом году здоровья, счастья и благополучия. Успехов в любых начинаниях.

Опубликовано:

:drinks:

А разработчикам хотелось бы пожелать спокойных,вдумчивых юзеров.

Угу..но полетай тут 12 лет потом говори о вдумчивах..Сколько ты там..А? малость без 7 лет..а тут мы по 12 лет вдумчивый ты нашь Саид

Опубликовано:

Всех с Новым Годом! Пусть игра радует всех! Независимо от стажа, возраста, возможностей, хотелок и т.д. :)

Опубликовано:

Когда у нас встреча была в 2001 году по ИЛу на поклонке..одно жалею..я сволочь после тента под которым мы в кафе  посидели.Лофт тож там был..поехали к дизайнеру в ресторан..песпордонно накинулся нга королевские криветки, жрать, хотел..досих-пор стыдно..От так вот..

правдо он тогда RR был

Опубликовано:

ВЫ тут распишите, какой нужен джой, оборудование..Яж не зря темку написал..про FB она ушла..а на чемпах хочится побеждать на равных..Но вот такой я не доверчивый..

Давайте Виксу и Шторму запретим участврвать:):)) в Будующих чемпионатах..или строго под кошкинами компьютерами и их просмотрами..:))) кто за?:)))

Опубликовано:

Лан шутка..а то понапишут тут всерьёз...И ещё тут неделю обсуждения..я тут прикололся.написал темку про ТСЖ.УК. так пипец народ обсуждал месяц. Я написал как надо действовать..и менять управляющие компании(УК) , потом дёрнул лихо. написал про то что шуметь по закону нельзя с 19-до 9 утра..опять сцены..на неделю..

Опубликовано:

Лан шутка..а то понапишут тут всерьёз...И ещё тут неделю обсуждения..я тут прикололся.написал темку про ТСЖ.УК. так пипец народ обсуждал месяц. Я написал как надо действовать..и менять управляющие компании(УК) , потом дёрнул лихо. написал про то что шуметь по закону нельзя с 19-до 9 утра..опять сцены..на неделю..

-Вот скажи мне, Montipus, в чем сила? Разве в джое, оборудовании? Вот и брат говорит, что в джое, оборудовании. У тебя много джоев, оборудования и чего? Я вот думаю, что сила в руках, у кого руки есть тот и на высоте. Вот ты не поел в столовой, джоев, оборудования нажил. И чего ты сильнее стал? Нет. Не стал. Потому что руки кривые. А тот, кто руками и головой думает-за ним правда. Значит он сильней

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  так отличное настроение

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Но это когда ты со мной в бою встретишся. Там и поймёшь чья правда..

То же не плохое

Опубликовано:

Но это когда ты со мной в бою встретишся. Там и поймёшь чья правда..

То же не плохое

Встретимся, встретимся!  ;) 

Опубликовано: (изменено)

Всех с Новым Годом!!!!!!! Разработчиков с новыми творческими идеями, вирпилов с новыми пространствами для полетов(и боев) ... И, главное, не забывайте, что барьер между вами(нами) очень тонок... И кидая очередной камень задумайтесь, а не попадет ли он назад, в себя любимого....

Мира всем нам и хорошего настроения в этом замечательном, полном надежд " новом году" ( в кавычках, тк это событие достаточно не новое :) ( или недостаточно новое)

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Всех с наступившим 2014 годом! И что бы всё плохое осталось в старом году, а в новом было только хорошее :drinks::salute::)

Обнимашки.жпг  :rolleyes:

Обжемашки, поцелуйки. Наилучшие пожелайки,от души. :) С Новым годом! :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Товарищи офицеры, поздравляю вас с наступившим 2014 годом. :drinks:

Всем устойчивого интернета, чистых 6, и товарищей, что эти 6 при случае почистят. :salute:

А так же онлайна в БзС поскорее. :fly:

Ну и камрадов, тож с наступившим. ... Скоро встретимся

Опубликовано:

С Новым Годом друзья!!! Удачи, счастья, здоровья и большого виртуального неба!!

Опубликовано:

Всех вирпилов и иже с ними с наступившим 2014 годом. Всем здоровья удачи в новом году.

Уважаемым разработчикам сногшибателного релиза.

.... Сквад =IRSS=....

Опубликовано:

С наступившим всех Новым Годом! ...1-е, такое 1-е. Здоровья всем! :bye:

post-8599-0-30184900-1388592836_thumb.jpgpost-8599-0-84926700-1388592836_thumb.jpgpost-8599-0-25781300-1388592837_thumb.gifpost-8599-0-46414000-1388592837_thumb.jpgpost-8599-0-71608400-1388592837_thumb.jpgpost-8599-0-98660800-1388592837_thumb.jpg

Опубликовано:

С Новым Годом всех, друзья! Всем здоровья, счастья, и отличного настроения! Чистого неба и рыцарских побед! Ура!

P.S. А можно картинку из заглавного сообщения темы в 1280х1024, а? плиииз..

Опубликовано:

Поздравляю всех Вас с наступившым Новым Годом, пора новых планов, целей и надежд. Очень рад за разработчиков этого проекта, что взялись за идею. Желаю им достичь тех целей, что запланировали, и мы, товарищи, все вместе их поддержим в этом. 

Опубликовано:

С Новым годом! Здоровья, успехов и новых сил для достижения целей!

Опубликовано:

Парни и девушки  !!! Всех с наступившим Новым Годом ! Пусть этот год принесеи счастье, удачу, блага вам и вашим близким !!!! С Новым 2014 Годом !!!!

Опубликовано:

C Наступившим !Здоровья всем!И спасибо всем за фотки ссылки и поздравления!

Опубликовано:

там на восемнадцатой минуте  - хоббитник в вегасе

Все живы?

и даже в адеквате :)

:popcorm:

post-271-0-10091800-1388664645_thumb.gif

Изменено пользователем Grog
Опубликовано:

Все живы?

Перекличка завтра :biggrin:

Опубликовано:

Все живы?

А чего нам молодым сделается; чай не в первой! ;) 

C yjdsv ujljv! Djj,ot ytgbk!

Изменено пользователем Kust

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...