Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Человек, который сейчас у вокзала сказал, что жертв больше 10 человек и около 50 раненых. Пожар потушили. Женщина подорвала себя при входе в вокзал у полицейского кордона.

Шок.

• 1CGS
Опубликовано:

У вас там тер. ячейка действует походу, а у органов стабильность (с) фигли...

Опубликовано:

Пусть будет проклят род до десятого колена всех тех кто это сделал и кто к этому причастен! Пусть их дети не родятся никогда! А жизнь их будет вечным мучением!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Эхх, сочувствую парни. Мысленно с вами, держитесь.

Опубликовано:

Искренне сочувствую пострадавшим и родственникам.

Террористку опознали. два раза замужем за боевиками была, так какого х.ра она тут делала и как всё это допустили, если так всё хорошо знают ? 

Опубликовано:

Хватит размазывать сопли и ставить многозначительные точечки. Пока будем играть в толерантность, ОНИ будут это делать. ОНИ понимают только силу и только силу уважают и боятся.

В 2000, в Дышне- Ведено, родовое село Басаева, к моему борту подошла старуха с внуком, попросила бидон керосина. Слово за слово, спрашиваю у мальца- вырастешь, кем будешь? " В горы уйду"- отвечает...Я ему -"Зачем?", Он мне- " У меня там брат и дядя и я вас ненавижу!"  Вот так вот, пацан едва от сиськи оторвался. В тот момент у меня исчезли все иллюзии относительно мирного сосуществования с этим народом.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мрази... Стеной всю эту клоаку горную надо обнести, заминировать и пулемёты через 100 метров...

Опубликовано:

Людей жаль, специально ведь, под новый год!

Мрази... Стеной всю эту клоаку горную надо обнести, заминировать и пулемёты через 100 метров...

Весь Кавказ не обнесешь! Там ведь и мирных полно!

Опубликовано:

Хватит размазывать сопли и ставить многозначительные точечки.

слова сочувствия пострадавшим ты считаешь размазыванием соплей ? 

Опубликовано:

Людей жаль, специально ведь, под новый год!

Весь Кавказ не обнесешь! Там ведь и мирных полно!

нет там "мирных". или враги или пособники врагов.

Опубликовано:

нет там "мирных". или враги или пособники врагов.

Есть! Я знаю одного, коллега по работе в отрасли связи, так что не все!

Опубликовано: (изменено)

Ребят, завязывайте с обобщениями. Нет плохих или хороших народов - есть плохие или хорошие люди. Иначе, вы не лучше их тогда. Пострадавшим соболезнования. 

P.S. Чёт, Сталин вспомнился.......его кое-кто кровавым людоедом называл......чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - Сталин, фигура далеко неоднозначная.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

охренел когда сказали знакомые...Говорят ещё гранату на посту ДПС кинули

Опубликовано:

Или враги или пособники врагов.

А вот силовики на Кавказе, которые там в это зверье стреляют и иногда гибнут, они все на 100% русские?

Опубликовано:

Ой только не надо поднимать тему разных народов. Даже подавляющее большинство тех кто считает себя разбирающимся в темах "русских", "россиян" и "славян" разбираются в них очень плохо, т.к. тема это очень сложная и очень неоднозначная, где единственным верным источником знаний может послужить только наука антропология и труды её выдающихся людей, коих достаточно. Не стоит опираться на безграмотных "раССологов".

Опубликовано:

Волгоградцы, держитесь, мои соболезнования. Недавно узнал о взрыве на вокзале.

Зверство. Других слов нет.

Опубликовано:

Американцы в этом году тоже узнали , где эта страна и как называеца проживающий в ней народ .

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю этих людей. Ну взорвите эл. станцию, завод и пр. Зачем людей убивать, невинных? СУКИ!

З.Ы. А вы говорите людей нет плохих, а есть просто....... А чёё они то сюда прутся то все, чё им тут надо-то? ВСЕМ! ЧЁ они хотят нам доказать-то... Да мне насрать на них на всех глубоко. Какого ...? Пусть себя побрывают.  ЧЁ нада то им тут. Доказать то они мне,  что хотят. Свою еперную независимость или свинонеприязнь священную!? Да мне глубоко наних на всех было и будет. Идетет к себе и ходите по своим горам со своими любимыми козлами в прямом смысле!. Не, ну  наболело ужо!!!!!!!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Оставить десятки или сотни тысяч людей без света зимой или сотни или тысячи без работы?  :huh:

Опубликовано:

Оставить десятки или сотни тысяч людей без света зимой или сотни или тысячи без работы?  :huh:

Это называется диверсия, а то, чем они занимаются сейчас - терроризм. Разница довольно существенна.

Опубликовано:

Да... как будто своих "дураков и дорог" мало, так еще и заносит... соболезнования близким.

Опубликовано:

Зато живых!

Формально. Если вас, например, лишить зимой дома, работы, денег и документов и выбросить в незнакомом городе незнакомой страны, это технически тоже не убийство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...