Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кому удалось настроить Rucap UM-5 Tracker просьба поделится опытом.

Опубликовано:

во тебя угораздило...

вот тут почитай http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44742&page=2&p=1441120#post1441120

Не чего утешительного.... Верну брату. Беда в том, что у меня теперь и в игре настройки сбились. Назначенная кнопка на джое "Взгляд по центру" центрует взгляд куда то в сторону! Хэлпп!!!

Опубликовано: (изменено)

ЭкзотИкь.

В списке игр, для которых у РуКэп существуют готовые (как я понимаю) профили, есть РоФ, соответственно, там он должен как-то работать. Попробуй БзС "скормить"(или переделать) профиль РоФ.

А так, да, извини, но не лучший выбор. Даже в Ил-2 РуКэп имитирует управление только мышкой в 2 степени свободы (максимум 3, если приближение работает), хотя в игру уже давно все 6 степеней.

ФриТрек хотя бы попробуй.

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

удали lagg3s29.svc и bf109f4.svc. потом запусти игру. файлы вида обнулятся на дефолтные

удали lagg3s29.svc и bf109f4.svc. потом запусти игру. файлы вида обнулятся на дефолтные

Спасибо! Помогло!

ЭкзотИкь.

В списке игр, для которых у РуКэп существуют готовые (как я понимаю) профили, есть РоФ, соответственно, там он должен как-то работать. Попробуй БзС "скормить"(или переделать) профиль РоФ.

А так, да, извини, но не лучший выбор. Даже в Ил-2 РуКэп имитирует управление только мышкой в 2 степени свободы (максимум 3, если приближение работает), хотя в игру уже давно все 6 степеней.

ФриТрек хотя бы попробуй.

Спасибо. Нашел профиль под РоФ! Действительно работает! Попробую только мертвую зону при взгляде прямо увеличить. А так очень даже неплохо! Приближение, правда не работает, но это и не нужно. Мне достаточно просто обзор быстрый и без дрожи.

Парни. После моих исканий в настройках сбился вид прицела на лагге! Видно только перекрестье! Круга нет!

Изменено пользователем der_Kater72
Опубликовано:

Сильно подозреваю, что надо настроить положение головы или пользовательский "вид через прицел". Тут Mr.X ролик на эту тему выкладывал где-то.

Опубликовано:

Видно только перекрестье! Круга нет!

Insert и Home тебе в помощь. Только трекир свой выключи перед этим

Опубликовано:

Не помогает... В общем, в старичку была команда шифт ф1, по моему, что бы смотреть через прицел на мессе. Вот мне её сейчас и не хватает. При нажатии "смотреть прямо", голова прямо смотрит, но прямо по оси самолета, а не сквозь прицел. И как с кнопки смотреть прямо через прицел не найду не как....

Шайзен Рукап крюкат:)

Не помогает... В общем, в старичку была команда шифт ф1, по моему, что бы смотреть через прицел на мессе. Вот мне её сейчас и не хватает. При нажатии "смотреть прямо", голова прямо смотрит, но прямо по оси самолета, а не сквозь прицел. И как с кнопки смотреть прямо через прицел не найду не как....

Шайзен Рукап крюкат :)

Дык и искать не надо! Надо настроить а это очень просто.

Назначь кнопку джоя на пользовательский вид, отключи свою приблудину для управления обзором и запусти сим. Запрыгиваешь в самолёт, кнопками insert, Home, PageUp, Delite, End, PageDown и мышкой выстраиваешь какой тебе угодно вид и жмёш кнопку F10.

Перезапускаешь сим с уже включенной "приблудой"))) и вуаля... По нажатию назначенной кнопки глаз прилипает к стеклу прицела!)))

2505688.jpg

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Дык и искать не надо! Надо настроить а это очень просто.

Назначь кнопку джоя на пользовательский вид, отключи свою приблудину для управления обзором и запусти сим. Запрыгиваешь в самолёт, кнопками insert, Home, PageUp, Delite, End, PageDown и мышкой выстраиваешь какой тебе угодно вид и жмёш кнопку F10.

Перезапускаешь сим с уже включенной "приблудой"))) и вуаля... По нажатию назначенной кнопки глаз прилипает к стеклу прицела!)))

2505688.jpg

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Все получилось! С наступающим!!! :dance:  :bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...