Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так, эпичные ролики на эпичную игру. Очень понравилось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Завораживает! молодец!! а в конце фото Спицы  из кф "Шит и Меч" Русской разведчицы.Мне очень понравилось. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока свежи впечатления пару мелких придирок (чисто для проформы;) то что резануло глаз)  кокпит лучше не показывать ниже уровня приборной панели, отсутствие в нем ног, отрицательно сказывается на ощущении реалистичности происходящего.. ну и добивание уже горящего противника тем паче в крутом пике,  с точки зрения реала  довольно бессмысленно выглядит..  в остальном
, повторюсь,  отлично!..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

026.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

по кокпиту согласен, по добиванию там бой конечно тянулся минут 10-15 и пилот лага не надеялся выжить против двух и 2го добивал уже в афекте не веря случаю от счастья но злобы на окупанта, ну это уже так, фантазии художника :biggrin:

Опубликовано:

. ну и добивание уже горящего противника тем паче в крутом пике,  с точки зрения реала  довольно бессмысленно выглядит..  в остальном

, повторюсь,  отлично!..

Это эмоциональный момент, к реалу он не имеет отношения.... :tease:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

оговорюсь сразу в ролике не хотел показать жалости к сгорающему немцу, это горели его судьба, мечты, жизнь из-за войны в которую он вступил. :(

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

оговорюсь сразу в ролике не хотел показать жалости к сгорающему немцу, это горели его судьба, мечты, жизнь из-за войны в которую он вступил. :(

А это понятно из ролика. Режиссерская идея раскрыта ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикольно. :)

Но есть куда развиваться, особенно в монтаже и более эффектных ракурсах... :)

Опубликовано:

не очень понял, кто сломал Лаггу прицел на посадке :(

Опубликовано: (изменено)

Молодец! Сам пытался сделать ночной ролик, искал как делать медленные панорамы по аэродрому по самолетам и во время взлета и посадки кадры, все получалось слишком сложное и из-за этого не получалось, а оказалось что все так просто и эффективно. Отличные ракурсы. И все это смонтировано приятно  :salute:

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

не очень понял, кто сломал Лаггу прицел на посадке :(

это он сам лбом когда скозлил садясь на битом самоле :crazy:

Опубликовано:

Эпично!! !

Фантастический ролл, "проброс по-кокосовски" и "вирпильская" посадка...

Тронуло... глубоко. Спасибо!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень-очень понравилось. Сколько же ты треков сделал, чтобы и месс горел, и пара взлетела,  и подраненный ЛаГГ смог двух немцев подбить? Вот бы сделать хорошее настоящее кино на этом движке! Я уверен, у вирпилов получилось бы лучше, чем у профессиональных киношников...

Опубликовано: (изменено)

Очень-очень понравилось. Сколько же ты треков сделал, чтобы и месс горел, и пара взлетела,  и подраненный ЛаГГ смог двух немцев подбить? Вот бы сделать хорошее настоящее кино на этом движке! Я уверен, у вирпилов получилось бы лучше, чем у профессиональных киношников...

с боем один вылет, пары мессов без боя - (взлет пасадка) - другой вылет в другой миссии))) ну и еще короткие моменты с ночью и взлетом лагга, виды филда - в других мисиях

сначало произошел случай с ботом зажигалкой потом идея снять про него ролик, сам бой был довольно продолжительным нудным и не настолько динамичен как в ролике, ну а победить на коцанном ЛаГГе распорядилась госпожа удача :biggrin:

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

Автор - молодец!  :clapping:  Смотрел на одном дыхании. Конечно, есть не стыковки, такие как разбитая кабина после боя (на момент выхода из боя была целая), рулежка при возд. тревоге (я так понимаю был удар со всем рядом с аэродромом, а при таких условиях особо не рулили, а влетали, если позволял ландшафт, сразу, без выхода на ВПП. Но я могу ошибаться в этом моменте), но всё это мелочи, ибо в общем результат ошеломительный.

Ещё раз повторюсь: автор - молодец! Продолжай в том же духе!  :salute:

P.S. Не давно кое-где проходил конкурс на лучшее видео. Главный критерий был использование зимней карты и воздушной техники (я думаю, все поняли где проходил конкурс ;) ). Я в шутку сказал, что надо снять ролик на основе Ил-2: БЗС и закинуть туда. И оказался прав, этот фильм  :popcorm:  (роликом язык не повернется назвать) взял бы первое место с огромным отрывом!  :good: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Друзья всех с Наступающим Праздником, всем доброго настроения, а в Новом Году пусть все планы и ожидания сбудуться, всех благ и крепкого здоровья!

Я не дед мороз, так что подарок какой уж есть 

С Праздником!

Здорово! Не думал, что может быть так красиво закручен сюжет!

Опубликовано:

Годненько. Автору спасибо.

Обсуждать "заваленный горизонт" не вижу смысла -- придраться при желании можно и к Кедиковскому "Come With Me", только нужно ли?

Вот бы сделать хорошее настоящее кино на этом движке! Я уверен, у вирпилов получилось бы лучше, чем у профессиональных киношников...

Надо учесть, что интересно оно было бы в большинстве своем тоже лишь вирпилам и (в лучшем случае) иным геймерам. Редко когда выходит что-то настолько годное, чтобы можно было без опасений показать просто человеку со стороны. И в компьютерной графике оно будет выглядеть не в пример лучше. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красиво! Автору спасибо за ролик и с наступающим!!! :drinks:  

З.Ы.  мне одному на 1.41-1.46 послышалось "дыхание Дарта Вейдера" :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... Вот бы сделать хорошее настоящее кино на этом движке! Я уверен, у вирпилов получилось бы лучше, чем у профессиональных киношников...

Понравилась идея...

Фильм, в котором можно основную ставку сделать на воздушные бои и про ту "затяжную и скучную" часть жизни летчиков, что проходила в небе в бою, на марше и т.д...

Неплохо это попытались сделать в фильме - "Красные хвосты", но хочется больше...

Спасибо Volonter за хороший клип.

И лично мне понравилось что автор показал "горе войны" , в целом, для всех людей, не делая акцентов на кресты и звезды....

Беда - на всех одна,,, радость - у каждого своя! (с)

Опубликовано:

Формат 1080р выложен без звука .

Или ютуб так шутит или какой-то недосмотр .

Опубликовано:

на трубу заливается всего один файл 1920х1080 а в каком качестве смотреть выбирает пользователь, звук перекодировался однажды и под всеми качествами один и тот же, либо он есть либо вообще нет, поэтому и ютюб так глючить не может, попробуйте обновить свой флешь плеер

Опубликовано:

The BEST!

Спасибо за подарачек.

С Новы годом друзья.

Опубликовано:

Смотрел несколько раз, рекомендовал к просмору знакомым. Получился цельный, законченный по смыслу ролик. Сделан со вкусом, стильно.

Опубликовано:

на трубу заливается всего один файл 1920х1080 а в каком качестве смотреть выбирает пользователь, звук перекодировался однажды и под всеми качествами один и тот же, либо он есть либо вообще нет, поэтому и ютюб так глючить не может, попробуйте обновить свой флешь плеер

Флэш из системы собственноручно вырезан с корнем . С ютуба скачиваю в mp4 , в меню скачки ролик 1080р помечен как без аудио .

Опубликовано:

Не Володь, наверно имелось ввиду вот это post-2873-0-10528500-1388487354_thumb.jpg

Опубликовано:

У мя тоже 1080 не скачать. Хотя это уже давно так.

Опубликовано:

Спасибо за работу! Отливное видео, с хорошей идеей получилось - в стиле Александра Невского :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...