LOG2N Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Не работает на сколько я понял.По сути колодки,по техническому исполнению нет. Использовать наверное есть смысл по необходимости,например нужно отвлечься или отойти от компьютера.А так,колесные тормоза прекрасно держат самолет. Согласен, для прогрева хватит и тормозов. Я просто в РЛЭ начитался про опробование мотора, думал погонять движок на земле. Будем ждать, пока сделают. У меня с хаткой порядок. Она как-то самонастроилась. А вот без настройки мёртвых зон, а особенно на оси, что за вертикаль отвечает, совсем не очень. При попытке точного прицеливания перектестие зверски скачет вверх-вниз. Попадание в цель дело случая. При посадке тоже сильно мешает вертикальное шатание носа. Мучительно это, сильно. Надо бы уважаемым разработчикам включить как-то мёртвые зоны. Или может я не умею их включать? Вроде в предыдущих сессиях они работали? Или я ошибаюсь? Скорее всего это из-за того, что РУС в игре по умолчанию выбран на себя (примерно на треть хода). Можно поправить сторонним софтом. Надеюсь разработчики в релизе предоставят возможность совмещать центр РУС с центральным положением джойстика прямо в игре. Изменено 2 января 2014 пользователем =v=LOG2N
-DED-Hamster Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Согласен, для прогрева хватит и тормозов. Я просто в РЛЭ начитался про опробование мотора, думал погонять движок на земле. Будем ждать, пока сделают. Скорее всего это из-за того, что РУС в игре по умолчанию выбран на себя (примерно на треть хода). Можно поправить сторонним софтом. Надеюсь разработчики в релизе предоставят возможность совмещать центр РУС с центральным положением джойстика прямо в игре. Возможно дело и в том, что ручка, по умолчанию, выбрана на себя. Согласен. Но, как мне представляется, сглаживание (увеличение мёртвых зон), на Коротком Рычаге, должно привести к приемлемой планости управления без привлечения постороннего софта, тем более, что я в компьютерных делах (что в софте, что в харде)я не в зуб ногой ((. В любом случае Спасибо за Совет! Изменено 2 января 2014 пользователем PetVladGen
Barabundelinno Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Блин, не повезло мне( что настраивать уже, ума не приложу.
HappyRogger Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Пробовал взлетать с оторванными под корень крыльями на Лагге - в отличии от месса не взлетает никак. Вообще каких-либо поползновений в сторону неба не делает.
kranovchik Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Продолжил опыты езды на двух колёсах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/995-rd-pyataya-nedelya-bomby-i-rs/page-7?do=findComment&comment=113223 109 й на двух колёсах , в отличии от лагга , управляется с трудом . Основная причина на мой взгляд - это автомат шага винта , если самолёт начал крутить пятаки ( как я понимаю винт тяжёлый ) , то руля направления он уже не слушает . Повторить рулёжку как на лагге , конечно не удалось , будем ждать ручное управление шагом на мессе . Думаю проделанные опыты , доказывают правильность ФМ в БзС .http://youtu.be/792zALfm_T8
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Что-то сервер отвалился. Тоько у меня?
Silber Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Ребят, подскажите, как настроить обзор хаткой. Я привык к пошаговому повороту головы, без автовозврата. Куда хатку дернул - туда бошка, без своеволий. Уже третью сессию вместо полетов я тренирую настройки. Уже в ютубе ролики глянул - не помогает. Ф9- без толку. Может я что-то гдето упустил? Уже настрой на нуле... Попробуй сбросить настройки по умолчанию и поюзать F9. Если не будет работать - игру переустанови или попробуй "хатку" в другой игре. Изменено 3 января 2014 пользователем Loner
Silber Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Блин, не повезло мне( что настраивать уже, ума не приложу. Может у тебя "хатка" четырёхпозиционная, а не восьми...
TUS_kuguar Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Попробуй сбросить настройки по умолчанию и поюзать F9. Если не будет работать - игру переустанови или попробуй "хатку" в другой игре. забыл сказать. попробовано на двух джоях - saitek cyborg v.1 и defender cobra m5 . Сайтек в старичке прекрасно работает. Сброс настроек проводил неоднократно, на F9 наверно скоро маркировка сойдет. Переустановка игры - наверно последний аргумент. Попробую.
beretta5 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Ребят, подскажите, как настроить обзор хаткой. Я привык к пошаговому повороту головы, без автовозврата. Куда хатку дернул - туда бошка, без своеволий. Уже третью сессию вместо полетов я тренирую настройки. Уже в ютубе ролики глянул - не помогает. Ф9- без толку. Может я что-то гдето упустил? Уже настрой на нуле... Назначь хатку на на следующие позиции. 1 Наклон головы пилота по вертикали. 2 Поворот головы пилота по горизонтали. Хатка будет работать независимо от F9,только будет она 4-ёх позиционной Изменено 3 января 2014 пользователем beretta5
DEDsam_wilde Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 мужики, а перезарядка вообще работает?
=SF=Thresher Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 ..... НО столкнулся с багом и считаю нужным сообщить о проблеме: Вспоминая БоБ там точно такая же была лажа - летел я на ЛАГГе и крылом цепанул дерево, я даже не понял сначала что случилось, но потом глянул, а лечу то я без крыла, отрезало как раз по РСы. ................. Тебе не повезло. Писать об этом уже на дурной тон становится похожим. Жаль, что читают только горячие темы или, точнее так - стараются читать и писать только в самой горячей теме на момент захода на форум в расчете, что сообщение обязательно прочитают. Об этом уже не один раз и не одну ссылку приводили. Да и от разработчиков уже был ответ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1018-rd-shestaya-nedelya-dostupny-vse-modifikacii-dlya-l/page-3?do=findComment&comment=115763 Но, как бы, не то главное, что это уже известно, а то, что написать бы успеть, пока другие не написали. А искать писали уже или нет - это всем некогда.
=SF=Thresher Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 мужики, а перезарядка вообще работает? Да - если БК установлен в бесконечный. Клин или глючный патрон, вроде как не реализован.
DEDsam_wilde Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 ну то есть, в обычном и экспертном режиме нет перезарядки
Vadson Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 У меня с хаткой порядок. Она как-то самонастроилась. А вот без настройки мёртвых зон, а особенно на оси, что за вертикаль отвечает, совсем не очень. При попытке точного прицеливания перектестие зверски скачет вверх-вниз. Попадание в цель дело случая. При посадке тоже сильно мешает вертикальное шатание носа. Мучительно это, сильно. Надо бы уважаемым разработчикам включить как-то мёртвые зоны. Или может я не умею их включать? Вроде в предыдущих сессиях они работали? Или я ошибаюсь? То же самое, джойстик Кугуар, стрелять невозможно, штурмовать невозможно, попытка прицеливания превращается в дикие скачки вверх-вниз носа самолета. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 ну то есть, в обычном и экспертном режиме нет перезарядки Она есть, только смысла в ней нет. При появлении на аэродроме патрон уже в патроннике, клинов и задержек стрельбы нет.
DEDsam_wilde Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 да это понятно, просто хотелось бы, сев на филд перезарядиться и лететь дальше, громить врагов или фрагов, как кому больше нравится)))
72AGs_miky Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Отметь галочкой неограниченный БК.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 да это понятно, просто хотелось бы, сев на филд перезарядиться и лететь дальше, громить врагов или фрагов, как кому больше нравится))) Москва не сразу строилась и что релиз грядущий нам готовит сия тайна до конца неведома Так что, товарищ, бесконечный БК в зубы, джой в руки и вперед, тренироваться пока боты в ужасе прятаться не начнут
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Разработчиков с прошедшими и грядущими праздниками. Продолжаю для себя открывать интересные моменты в игре. Поджег Лагг, спокойно полетел дальше мимо него, наблюдая как выпрыгивает пилот, и затем вдруг слышу громкий хлопок. Оказывается у горящего ЛаГГа взорвались баки. Весьма неожиданно было, мимо горящих самолетов больше летать не буду
Nblg_Loki Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 При попытке точного прицеливания перектестие зверски скачет вверх-вниз. Попадание в цель дело случая. При посадке тоже сильно мешает вертикальное шатание носа. Мучительно это, сильно. Надо бы уважаемым разработчикам включить как-то мёртвые зоны. Или может я не умею их включать? Вроде в предыдущих сессиях они работали? Или я ошибаюсь? То же самое, джойстик Кугуар, стрелять невозможно, штурмовать невозможно, попытка прицеливания превращается в дикие скачки вверх-вниз носа самолета. Это попытка смоделировать движение головы под действием перегрузок, довольно неудачная. Сие безобразие никак не отключается и настройке не поддается. Видимо, разрабы считают это крутой фишкой. Летайте, граждане, сквозь зубы.
Varan Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Не знаю что там народ придумывает по поводу шатания прицела и педалей =). У меня например все нормально с прицелом, педалями и производительностью. Вообще я доволен всем за исключением некоторых. мелочей. Да не получается за вылет сбить 3-4 мерса или уничтожить все танки на штурмовке 23 мм пушками и РС тяжело попадать (боезапас заканчивается). И это правильно наверное. 5
npu3pak Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Полетал, пострелял, опробовал новый "подарочный джой", резюмирую - всё понравилось.Разработчикам спасибо за этот РД и продленный НГ доступ. Как всегда - получил только позитивные эмоции. Опробовал маркеры Раньше без них всегда летал, но сейчас выставил , тк. к хатке привыкаю.. нормально так, когда маркер в виде точки на удаленном коне. Можно вполне летать и с таким маркером.. поменьше бы его только сделать. Понимаю, что не финальная реализация , но даже так вполне себе играбельно. Хе.. старший сынишка (7 лет) освоил взлет на ЛаГГе на эксперте самостоятельно с 3 попытки ) Чую.. надо брать второй аккаунт. Изменено 4 января 2014 пользователем npu3pak 1
Nblg_Vodan Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Не знаю что там народ придумывает по поводу шатания прицела и педалей =). У меня например все нормально с прицелом, педалями и производительностью. Вообще я доволен всем за исключением некоторых. мелочей. Да не получается за вылет сбить 3-4 мерса или уничтожить все танки на штурмовке 23 мм пушками и РС тяжело попадать (боезапас заканчивается). И это правильно наверное. Ты сообщения пишешь просто так ? Что значит народ придумывает, а, олень ? Разрабы даже в курсе(педалей например), сделают позже, вот я и жду. п.7 3 суток запрета на запись Изменено 5 января 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Dy6ACuM Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Ш37 не стреляет иногда, т.е. звук идёт и снаряды не летят.
Varan Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) а, олень ? А вот хамить ненужно! Я высказал свою точку зрения, и ее можно принимать или нет. На оскорбления лучше не отвечать. Можно просто нажать кнопку "Пожаловаться". Изменено 5 января 2014 пользователем =BY=KAPUTT
AR_Kudu Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 После опробования крупных калибров имеется ряд...вопросов. 1.Перепутаны озвучки вооружения - Ш-37 и ВЯ-23. 2.Темп стрельбы ВЯ-23 не соответствует ТТХ.Вместо положенных 600 встрелов/мин сейчас около 300.Замедления происходить не должно - ВЯ-23 - моторпушка. 3.Стрельба из УБ - на мой взгляд момент деривации реализован намного большим,чем должен быть.ИМХО - могу ошибаться.Если ошибаюсь,прошу разъяснить. 4.Звук выстрелов (тембр,не громкость) не меняется - из кабины с открытым фонарем,с закрытым,с внешних видов. 5.Звук выстрелов слишком голливудский,что ли... 2
Nblg_Vodan Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 А вот хамить ненужно! Я высказал свою точку зрения, и ее можно принимать или нет. А тебе никто и не хамит, меня просто возмутила твоя фраза - народ придумывает. Если ты чего-то не знаешь, не видел, или не заметил, это не значит что этого нет, на то и нужен тест игры, чтоб выявить ошибки и недочёты. Ты не забыл что тест не закончен ??
Vadson Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Это попытка смоделировать движение головы под действием перегрузок, довольно неудачная. Сие безобразие никак не отключается и настройке не поддается. Видимо, разрабы считают это крутой фишкой. Летайте, граждане, сквозь зубы. Разве в пологом пике ЛаГГа при небольших эволюциях РУС при прицеливании возникают сильные перегрузки, приводящие к такой тряске самолета... ИМХО это что-то другое, но в РОФ было то же самое у меня. Не знаю что там народ придумывает по поводу шатания прицела и педалей =). У меня например все нормально с прицелом, педалями и производительностью. Вообще я доволен всем за исключением некоторых. мелочей. Да не получается за вылет сбить 3-4 мерса или уничтожить все танки на штурмовке 23 мм пушками и РС тяжело попадать (боезапас заканчивается). И это правильно наверное. Я за вылет даже в грузовик из пологого пике не попадаю. Только выровняю аэроплан в пологое пике, движение стабилизируется по прямой, как при сближении с опелями в колонне, пытаюсь довести нос самолета на цель - и тут начинается такой пляс носа, что можно и не стрелять, главное не штопорнуть. В Ил-2 и ВТ я спокойно штурмую колонны, могу прицелиться и самолет стабилен на пикировании. То есть там Кугуар работает нормально. Про воздушный бой в БЗС я даже и не думаю, прицеливаться можно только педалями, по горизонту, там нос плавно ходит за ними.
=SF=Thresher Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Не знаю что там народ придумывает по поводу шатания прицела и педалей =). У меня например все нормально с прицелом, педалями и производительностью. ...... Ну, не весь же народ придумывает. Так, небольшая часть. Это пройдет, когда поймут, что кроме педалей есть элероны и научатся правильно выходить на цель. Просто у них понятие, что при стрельбе можно, как на самоходке, ногами доворачивать на цель. Считают, что когда кто-то пишет, что "для эффективной стрельбы нужно следить за шариком" - это не для них. Вот и не получается, вот ждут и надеются, что "самонаводящие педали" сделают. 1
Vadson Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Ага, а еще есть руль высоты, и когда ты его чуть-чуть РУСом сместишь, то начнется дикая тряска по тангажу...
Nblg_Loki Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Ну, не весь же народ придумывает. Так, небольшая часть. Это пройдет, когда поймут, что кроме педалей есть элероны и научатся правильно выходить на цель. Просто у них понятие, что при стрельбе можно, как на самоходке, ногами доворачивать на цель. Считают, что когда кто-то пишет, что "для эффективной стрельбы нужно следить за шариком" - это не для них. Вот и не получается, вот ждут и надеются, что "самонаводящие педали" сделают. При чем тут педали? Педали как раз и не причем. Выше посты читай. Речь о том, что камера, которая привязана к прицелу, мотается по тангажу, это реально раздражает. А почему-то влево-вправо стоит как вкопанная. Несмотря на мотыляния педалями. Странно, да? У пилота голова вверх-вниз ходит, влево-вправо нет. Да и, не оскорбляй стариков и старичка всякими шариками, ОК? Не обобщай и говори за себя. Изменено 5 января 2014 пользователем Nblg_Loki
=SF=Thresher Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 При чем тут педали? Педали как раз и не причем. Выше посты читай. Речь о том, что камера, которая привязана к прицелу, мотается по тангажу, это реально раздражает. А почему-то влево-вправо стоит как вкопанная. Странно, да? У пилота голова вверх-вниз ходит, влево-вправо нет. Да и, не оскорбляй стариков и старичка всякими шариками, ОК? Не обобщай и говори за себя. А ты не оскорбляйся. И давай возрастом меряться не будем. Еще неизвестно, кто из нас с тобой больший старик. ОК? Спецом смотрел ролики, треки: у тех, кто хорошо СТРЕЛЯЕТ (т.е. попадает) камера по тангажу не трясется, ровно стоит. Вывод невольно напрашивается - это не камера трясется. А, если у тех, кто пишет, она не трясется, то не разрабы в этом посодействовали. Это стреляющий так себя ведет, если он с трекиром/фритреком. На хатке и подавно трясти не будет - как взгляд поставишь, так и будет стоять.
Nblg_Loki Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 На хатке и подавно трясти не будет - как взгляд поставишь, так и будет стоять. А если РУСом по тангажу поработать? И педалями? Попробуй на досуге. Хотя форум для того и служит что бы бодаться. Каждый при этом остается при своем.
JUGr_Rolf Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Тряска головы пилота отключается в настройках!!! Камера галочка тряска головы! Немного надо глаза разуть наверно Изменено 5 января 2014 пользователем JUGr.JUGr_Rolf
II./JG51Walther Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Тряска головы пилота отключается в настройках!!! Камера галочка тряска головы! Немного надо глаза разуть наверно Ага еще и неубиваемость можно включить!! И вобще летать в аркадный режим. Честно я тоже не пойму что том у кого болтается. У меня вроде всё норм.
SAS_47 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Жирнющая бага. Ме109F4. Если на скорости за 700 взять джой полностью на себя, РВ закусывает на минимальном кабрировании и РВ не двигается на любой скорости (до 240), пока джой не поставить в нейтраль. Только после этого РВ опять начинает реагировать на джой. Изменено 5 января 2014 пользователем SAS_47
Buster Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Жирнющая бага. Ме109F4. Если на скорости за 700 взять джой полностью на себя, РВ закусывает на минимальном кабрировании и РВ не двигается на любой скорости (до 240), пока джой не поставить в нейтраль. Только после этого РВ опять начинает реагировать на джой. Может быть это из-за того, что пилот теряет сознание?
SAS_47 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Может быть это из-за того, что пилот теряет сознание? При скорости за 700 нет полного блека из-за заклиненного управления. Изменено 5 января 2014 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения