Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пилотам ЛаГГ, регулярно теряющим прицел в помощь...

post-408-0-84977200-1388262276_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Безбашенный напарник.

Сломал  крыло о мегабочки.

Как начал носится и мочить. :biggrin:

Пары летают без всякого взаимодействия.

Я стал почти статистом.

Всё-таки ЛаГГ пережали.

На 5-точечном Мессе на 94%мощности (2500об/мин) перекручиваю ЛаГГ в обе стороны.

Месс летает мягко на любой скорости без выхода предкрылков.

У ЛаГГа РУС на любой скорости чуть на себя и сразу затрясло, закачало.

Хотя у Месса профиль посрывнее, чем NACA 230 ЛаГГа.

post-328-0-50554300-1388263263_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, подскажите, что то не могу найти кнопку взгляда на приборы. Такая есть вообще?

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, исправьте, пожалуйста, баг при котором я не могу вызвать меню по клавише Esc. Уже месяц назад писал о проблеме - в половине случаев приходится из игры через диспетчер задач выходить, так как меню не вызывается.

Или сделайте как в РОФ альтернативу клавише Esc - правую кнопку мыши!

Опубликовано:

На 5-точечном Мессе на 94%мощности (2500об/мин) перекручиваю ЛаГГ в обе стороны.

Месс летает мягко на любой скорости без выхода предкрылков.

У ЛаГГа РУС на любой скорости чуть на себя и сразу затрясло, закачало.

Хотя у Месса профиль посрывнее, чем NACA 230 ЛаГГа.

вот видимо поэтому на английском народ, все какие то баг-репорты пишет, про предкрылки мерина и что то там у лагга на каких то углах... ну, наверное... может что то недонастроили действительно, и все там никак 21 секунду виража один чувак получить не может, получается вроде около 26 что видимо и позволяет мерину сейчас перекручивать лагга даже на 2500 якобы...

короче, лично я пока хз, что в игре и что конкретно было в реале с мерином в частности... так что это чисто ниочом, повторяю... ;)

Опубликовано:

А подарочные скины опять в стирке? Я их так и не видел вообще. Поиском не нашел, извиняюсь.

Опубликовано:

Ребята, подскажите, что то не могу найти кнопку взгляда на приборы. Такая есть вообще?

нашел, но струдом. Многие клавиши названы вообще нелогично, вместо того, чтобы написать - взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид". А прицеливание - вообще отдельная тема. Насколько просто это было БзБ, а как долго приходится приближать сдесь, а потом еще и отдалять. Крутил крутил настройки камеры - ничего не поменялось, только возврат стал быстрее.

Опубликовано:

взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид"

жесть... я эту кнопку тоже искал... никогда бы не догадался, что это она... :wacko:

Опубликовано:

нашел, но струдом. Многие клавиши названы вообще нелогично, вместо того, чтобы написать - взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид". А прицеливание - вообще отдельная тема. Насколько просто это было БзБ, а как долго приходится приближать сдесь, а потом еще и отдалять. Крутил крутил настройки камеры - ничего не поменялось, только возврат стал быстрее.

Там все правильно написано, :biggrin:  Попробуй зажать кнопку пользовательского вида и 1,2,3,4,5,6,7,8,9 на нумпаде и получишь для себя нежданчик (все они настраиваются под себя).

Опубликовано:

Вопрос к знатокам.

Как ведет себя синхронное вооружение, при изменении скорости вращения винта? Стреляет то быстрее, то медленнее?

Опубликовано:

Винт даже на холостых оборотах 600-800 перекрывает скорострельность пулеметов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ведь могли на Мессе шарик выбрать чёрный, однако откреативили блестящий, который плохо видно.

Это не шарик, а пузырик!! Чуете разницу? ))))) Так что всё у нас правильно (это в "старичке" было неправильно).

Опубликовано:

Мало крутил.крути еще, все прекраснно настраивается. Настройки обзора гораздо удобнее чем в ил и бзб.

Опубликовано:

А подарочные скины опять в стирке? Я их так и не видел вообще. Поиском не нашел, извиняюсь.

После того, как введут разделение акков на прем и не прем на уровне игры. Ведь подарочные шкурки только для према.

Опубликовано:

Вот нашёл: ссылка  ;)

ЗЫ: Эх ребята, ну читайте вы внимательнее, что разрабы для нас пишут...

ЗЗЫ: Мне и самому ох как неудобно постоянно РУС толкать на ЛаГГ-е, чесс слово, терплю сквозь зубы  :hunter:  :)

Не нужно терпеть , нужно просто сместить центр джоя вперёд ,и получать удовольствие от игры . Программа DXTweak 2 , изменить значение Cen . Для T16000M  - это 11000 отсчётов .

Опубликовано:

Не нужно терпеть , нужно просто сместить центр джоя вперёд ,и получать удовольствие от игры . Программа DXTweak 2 , изменить значение Cen . Для T16000M  - это 11000 отсчётов .

DXTweak2 не работает с джойстиками, у которых 8 осей (м.б. больше шести). MJoy16, например.

а что у меня за беда в настройках самолета ползунок отвечающий за сведение блендный не активен, то есть сведение не регулируется, как это исправить? или это у всех?

post-588-0-10147400-1388304203_thumb.jpg

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

DXTweak2 не работает с джойстиками, у которых 8 осей (м.б. больше шести). MJoy16, например.

Этой прогой любой джой можно калибрануть?

Опубликовано:

Кому там, ёптить, гемплею? Осваиваем боулинг. Страйк не удался :).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сведение пока не активно и не меняется в игре ни в стрелковом вооружении ни в РСах.

Опубликовано:

Только сегодня заметил, что работает столкновение с обломками самолета, когда обломал крыло об отвалившийся хвост мессера. Приятно удивлен. :happy:

Опубликовано:

Попробуй - это не долго , и на месс тоже подходит, и на РоФ .

Это не шарик, а пузырик!! Чуете разницу? ))))) Так что всё у нас правильно (это в "старичке" было неправильно).

Маятниковый указатель скольжения.

В изогнутой трубке катается стальной, блестящий или стеклянный, чёрный шарик в толуоле.

На Ме109 F применялись два типа, со стальным или чёрным шариком, далее чёрный шарик.  

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

можно попробовать.

Обманул немного. MJoy16 она тоже видит, но осей только 6 - нету вращений по осям Y и Z.

Опубликовано:

Жень но это точно не известно, но, что не настроено это точно.

с G940  не работает эта прога.

Вапчета это прога лоджитеха! Как она может неработать? 

А ну правильно у Г940 своя прога т.к. он с фф

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Только сегодня заметил, что работает столкновение с обломками самолета, когда обломал крыло об отвалившийся хвост мессера. Приятно удивлен. :happy:

А мне сброшенный фонарь с ЛаГГа так по фюзеляжу блямкнул, я аж вздрогнул))) Думал бага звуковая)).

Опубликовано:

все там логично - дополнительный вид и есть дополнительный , можно настроить под себя как угодно. с приближением так же ни каких проблем , Икс даже ролик на трубе выкладывал как все настроить там.

Вапчета это прога лоджитеха! Как она может неработать?

а вот так... это для старых джоев , у меня видит только педали и РУД, стоит кликнуть на вкладку с РУСом все сразу закрывается и пишет ошибку или тупо виснет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравияжелаю всех с наступающими праздниками ну не ужели так сложно зделать тримира сил уж болие нет

Опубликовано:

Маятниковый указатель скольжения.

В изогнутой трубке катается стальной, блестящий или стеклянный, чёрный шарик в толуоле.

На Ме109 F применялись два типа, со стальным или чёрным шариком, далее чёрный шарик.  

Угу, это я в очередной раз прогнал... Прошу прощения за свою дремучесть :blush:

• Поддерживаю! 1

Здравияжелаю всех с наступающими праздниками ну не ужели так сложно зделать тримира сил уж болие нет

уже был ответ на этот вопрос... не ужели не потерпеть?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1017-obsuzhdenie-47-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=116005

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

да вроде не включили еще отдачу... вряд ли такое пропустят.

Комрады ,вы вот мне объясните , если я отпускаю гашетку оружие должно еще стрелять? у меня получается что пулеметы, что пушки, после отпускания кнопки еще по 4-5 пуль-снарядов выпускают. из 37мм вообще не реально одиночным выстрелить...чет я не помню такого эффекта в Калаше например - отпустил ,все,не стреляет.

У меня совершенно спокойно стреляет одиночными. Проверил 37 мм и ВЯ. Швак по-моему тоже, но сейчас не помню. Надо ковырять железо/настройки. 

все там логично - дополнительный вид и есть дополнительный , можно настроить под себя как угодно. с приближением так же ни каких проблем

Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спецвиды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спецвида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спецвид, а оставался в спецвиде при отпускании кнопки? С помощью NewView это было возможно.

Изменено пользователем Baraivan
Опубликовано:

так а что и где ковырять то?

Дык... Если б знал, то написла бы... А так - непонятно. Может кнопка залипает, может обработка нажатия запаздывает, может, в драйвере устройства дело, может, еще где...В игре мне не известно никаких настроек, которые можно покрутить.

Опубликовано:

Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спецвиды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спецвида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спецвид, а оставался в спецвиде при отпускании кнопки? С помощью NewView это было возможно.

можно. я когда в РОФе пользовался хаткой делал так : в настройках камеры выбираем пошаговый взгляд, нажимаем кнопку хатки, настраиваем кнопками insert,delete,home,end,page ap,page down нужное положение головы ,нажимаем f10... и так по всем позициям хатки. отдельно нужно назначить кнопку возврата в центр. скорость перемещения камеры и инертность так же настраиваем под себя. все, теперь при нажатии какой либо позиции хатки получаем настроенный ранее вид. вроде так , если ни чего не попутал - давно перешел на треккир просто. пробуйте и все получиться.

Опубликовано:

Мало крутил.крути еще, все прекраснно настраивается. Настройки обзора гораздо удобнее чем в ил и бзб.

Мало крутил? Да я вчера весь вечер этому посвятил, но так и не нашел кнопки "взгляд в прицел". Вы такую нашли?

• Создать...