Karbon_rus Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Боты теряют бомбу в режиме автопилота... постоянно!))) https://www.youtube.com/watch?v=BQCnbD3DvRM&feature=youtu.be
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Пилотам ЛаГГ, регулярно теряющим прицел в помощь...
SAS_47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Безбашенный напарник. Сломал крыло о мегабочки. Как начал носится и мочить. Пары летают без всякого взаимодействия. Я стал почти статистом. Всё-таки ЛаГГ пережали. На 5-точечном Мессе на 94%мощности (2500об/мин) перекручиваю ЛаГГ в обе стороны. Месс летает мягко на любой скорости без выхода предкрылков. У ЛаГГа РУС на любой скорости чуть на себя и сразу затрясло, закачало. Хотя у Месса профиль посрывнее, чем NACA 230 ЛаГГа. Изменено 28 декабря 2013 пользователем SAS_47 1
Barabundelinno Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребята, подскажите, что то не могу найти кнопку взгляда на приборы. Такая есть вообще?
5GvIAP_Stork Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Уважаемые разработчики, исправьте, пожалуйста, баг при котором я не могу вызвать меню по клавише Esc. Уже месяц назад писал о проблеме - в половине случаев приходится из игры через диспетчер задач выходить, так как меню не вызывается. Или сделайте как в РОФ альтернативу клавише Esc - правую кнопку мыши!
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 На 5-точечном Мессе на 94%мощности (2500об/мин) перекручиваю ЛаГГ в обе стороны. Месс летает мягко на любой скорости без выхода предкрылков. У ЛаГГа РУС на любой скорости чуть на себя и сразу затрясло, закачало. Хотя у Месса профиль посрывнее, чем NACA 230 ЛаГГа. вот видимо поэтому на английском народ, все какие то баг-репорты пишет, про предкрылки мерина и что то там у лагга на каких то углах... ну, наверное... может что то недонастроили действительно, и все там никак 21 секунду виража один чувак получить не может, получается вроде около 26 что видимо и позволяет мерину сейчас перекручивать лагга даже на 2500 якобы... короче, лично я пока хз, что в игре и что конкретно было в реале с мерином в частности... так что это чисто ниочом, повторяю...
Karelius Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А подарочные скины опять в стирке? Я их так и не видел вообще. Поиском не нашел, извиняюсь.
Barabundelinno Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребята, подскажите, что то не могу найти кнопку взгляда на приборы. Такая есть вообще? нашел, но струдом. Многие клавиши названы вообще нелогично, вместо того, чтобы написать - взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид". А прицеливание - вообще отдельная тема. Насколько просто это было БзБ, а как долго приходится приближать сдесь, а потом еще и отдалять. Крутил крутил настройки камеры - ничего не поменялось, только возврат стал быстрее.
Vovantro Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид" жесть... я эту кнопку тоже искал... никогда бы не догадался, что это она...
Varan Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 нашел, но струдом. Многие клавиши названы вообще нелогично, вместо того, чтобы написать - взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид". А прицеливание - вообще отдельная тема. Насколько просто это было БзБ, а как долго приходится приближать сдесь, а потом еще и отдалять. Крутил крутил настройки камеры - ничего не поменялось, только возврат стал быстрее. Там все правильно написано, Попробуй зажать кнопку пользовательского вида и 1,2,3,4,5,6,7,8,9 на нумпаде и получишь для себя нежданчик (все они настраиваются под себя).
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вопрос к знатокам. Как ведет себя синхронное вооружение, при изменении скорости вращения винта? Стреляет то быстрее, то медленнее?
Alambash Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Винт даже на холостых оборотах 600-800 перекрывает скорострельность пулеметов. 1
Drugstore Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 А ведь могли на Мессе шарик выбрать чёрный, однако откреативили блестящий, который плохо видно. Это не шарик, а пузырик!! Чуете разницу? ))))) Так что всё у нас правильно (это в "старичке" было неправильно).
Alambash Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Мало крутил.крути еще, все прекраснно настраивается. Настройки обзора гораздо удобнее чем в ил и бзб. нашел, но струдом. Многие клавиши названы вообще нелогично, вместо того, чтобы написать - взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид". А прицеливание - вообще отдельная тема. Насколько просто это было БзБ, а как долго приходится приближать сдесь, а потом еще и отдалять. Крутил крутил настройки камеры - ничего не поменялось, только возврат стал быстрее.
cFobos Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 А подарочные скины опять в стирке? Я их так и не видел вообще. Поиском не нашел, извиняюсь. После того, как введут разделение акков на прем и не прем на уровне игры. Ведь подарочные шкурки только для према.
kranovchik Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот нашёл: ссылка ЗЫ: Эх ребята, ну читайте вы внимательнее, что разрабы для нас пишут... ЗЗЫ: Мне и самому ох как неудобно постоянно РУС толкать на ЛаГГ-е, чесс слово, терплю сквозь зубы Не нужно терпеть , нужно просто сместить центр джоя вперёд ,и получать удовольствие от игры . Программа DXTweak 2 , изменить значение Cen . Для T16000M - это 11000 отсчётов .
Utyug Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Не нужно терпеть , нужно просто сместить центр джоя вперёд ,и получать удовольствие от игры . Программа DXTweak 2 , изменить значение Cen . Для T16000M - это 11000 отсчётов . DXTweak2 не работает с джойстиками, у которых 8 осей (м.б. больше шести). MJoy16, например.
volonter Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) а что у меня за беда в настройках самолета ползунок отвечающий за сведение блендный не активен, то есть сведение не регулируется, как это исправить? или это у всех? Изменено 29 декабря 2013 пользователем volonter
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 DXTweak2 не работает с джойстиками, у которых 8 осей (м.б. больше шести). MJoy16, например. Этой прогой любой джой можно калибрануть?
Vachik Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Кому там, ёптить, гемплею? Осваиваем боулинг. Страйк не удался . 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Сведение пока не активно и не меняется в игре ни в стрелковом вооружении ни в РСах.
SomeOne Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Только сегодня заметил, что работает столкновение с обломками самолета, когда обломал крыло об отвалившийся хвост мессера. Приятно удивлен.
kranovchik Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Этой прогой любой джой можно калибрануть? Попробуй - это не долго , и на месс тоже подходит, и на РоФ .
SAS_47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Это не шарик, а пузырик!! Чуете разницу? ))))) Так что всё у нас правильно (это в "старичке" было неправильно). Маятниковый указатель скольжения. В изогнутой трубке катается стальной, блестящий или стеклянный, чёрный шарик в толуоле. На Ме109 F применялись два типа, со стальным или чёрным шариком, далее чёрный шарик. Изменено 29 декабря 2013 пользователем SAS_47 1
Utyug Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Этой прогой любой джой можно калибрануть? можно попробовать. Обманул немного. MJoy16 она тоже видит, но осей только 6 - нету вращений по осям Y и Z.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жень но это точно не известно, но, что не настроено это точно.
II./JG51Walther Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) с G940 не работает эта прога. Вапчета это прога лоджитеха! Как она может неработать? А ну правильно у Г940 своя прога т.к. он с фф Изменено 29 декабря 2013 пользователем JG601_Walther
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Только сегодня заметил, что работает столкновение с обломками самолета, когда обломал крыло об отвалившийся хвост мессера. Приятно удивлен. А мне сброшенный фонарь с ЛаГГа так по фюзеляжу блямкнул, я аж вздрогнул))) Думал бага звуковая)).
Jagdt Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 нашел, но струдом. Многие клавиши названы вообще нелогично, вместо того, чтобы написать - взгляд на приборы - написано "дополнительный/пользовательский вид". А прицеливание - вообще отдельная тема. Насколько просто это было БзБ, а как долго приходится приближать сдесь, а потом еще и отдалять. Крутил крутил настройки камеры - ничего не поменялось, только возврат стал быстрее. все там логично - дополнительный вид и есть дополнительный , можно настроить под себя как угодно. с приближением так же ни каких проблем , Икс даже ролик на трубе выкладывал как все настроить там. https://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g Вапчета это прога лоджитеха! Как она может неработать? а вот так... это для старых джоев , у меня видит только педали и РУД, стоит кликнуть на вкладку с РУСом все сразу закрывается и пишет ошибку или тупо виснет. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Здравияжелаю всех с наступающими праздниками ну не ужели так сложно зделать тримира сил уж болие нет
Drugstore Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Маятниковый указатель скольжения. В изогнутой трубке катается стальной, блестящий или стеклянный, чёрный шарик в толуоле. На Ме109 F применялись два типа, со стальным или чёрным шариком, далее чёрный шарик. Угу, это я в очередной раз прогнал... Прошу прощения за свою дремучесть 1
Jagdt Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Здравияжелаю всех с наступающими праздниками ну не ужели так сложно зделать тримира сил уж болие нет уже был ответ на этот вопрос... не ужели не потерпеть? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1017-obsuzhdenie-47-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=116005 Изменено 29 декабря 2013 пользователем ZeeOn
72AG_martefi Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 да вроде не включили еще отдачу... вряд ли такое пропустят. Комрады ,вы вот мне объясните , если я отпускаю гашетку оружие должно еще стрелять? у меня получается что пулеметы, что пушки, после отпускания кнопки еще по 4-5 пуль-снарядов выпускают. из 37мм вообще не реально одиночным выстрелить...чет я не помню такого эффекта в Калаше например - отпустил ,все,не стреляет. У меня совершенно спокойно стреляет одиночными. Проверил 37 мм и ВЯ. Швак по-моему тоже, но сейчас не помню. Надо ковырять железо/настройки.
baraivan Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) все там логично - дополнительный вид и есть дополнительный , можно настроить под себя как угодно. с приближением так же ни каких проблем Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спецвиды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спецвида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спецвид, а оставался в спецвиде при отпускании кнопки? С помощью NewView это было возможно. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Baraivan
72AG_martefi Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 так а что и где ковырять то? Дык... Если б знал, то написла бы... А так - непонятно. Может кнопка залипает, может обработка нажатия запаздывает, может, в драйвере устройства дело, может, еще где...В игре мне не известно никаких настроек, которые можно покрутить.
Jagdt Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спецвиды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спецвида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спецвид, а оставался в спецвиде при отпускании кнопки? С помощью NewView это было возможно. можно. я когда в РОФе пользовался хаткой делал так : в настройках камеры выбираем пошаговый взгляд, нажимаем кнопку хатки, настраиваем кнопками insert,delete,home,end,page ap,page down нужное положение головы ,нажимаем f10... и так по всем позициям хатки. отдельно нужно назначить кнопку возврата в центр. скорость перемещения камеры и инертность так же настраиваем под себя. все, теперь при нажатии какой либо позиции хатки получаем настроенный ранее вид. вроде так , если ни чего не попутал - давно перешел на треккир просто. пробуйте и все получиться.
Barabundelinno Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Мало крутил.крути еще, все прекраснно настраивается. Настройки обзора гораздо удобнее чем в ил и бзб. Мало крутил? Да я вчера весь вечер этому посвятил, но так и не нашел кнопки "взгляд в прицел". Вы такую нашли?
Jagdt Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 блин посмотри видео уже в моем посте... сколько можно то!?
Рекомендованные сообщения