=SF=Thresher Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Всех с наступающим Новым Годом! Помогите разобраться с обзором: "Вернуть нормальный обзор" кнопка Нампад мультиплеер. Это что? Извините, что в этой теме, но она самая горячая. Кнопка называется Numpad Multiply - клавиша "Умножить" на цифровой клавиатуре. Если ты не изменял значения калвиш обзора, то рядом есть клавиши "+ (плюс)" и "- (минус)", ими можно приблизить или удалить взглядом. Клавиша " * (умножить)" возвращает взгляд в прежнее положение.
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Это конечно не самое важное на мессере, конечно не важное... особенно если учитывать что на мессере триммеров не было ВООБЩЕ , зато был и есть переставной стабилизатор который уже давно прекрасно работает в игре. Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZeeOn
JUGr_Rolf Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну, как тут сказать... Я бы сказал, что это невозможно, да так бы и думал до момента, когда примерно пару лет назад наткнулся на одно крайне интересное фото. Это американский TBF Avenger, идущий на посадку после обстрела вражескими ЗУ. Посмотрев это фото, я понял, что многое возможно. Так что нам, вероятно, есть смысл считать Ваш случай удачей "один на миллион". 38884-728x580.jpg да я тоже видел это фото,просто сел ли этот самолет история умалчивает?
Sanj Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Спасибо! Просто ни где в поисковике не нашёл. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Sanj
LbS_Tanzor Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) да я тоже видел это фото,просто сел ли этот самолет история умалчивает? История скорее всего знает что там с ним было, просто надо покопаться. Но мы копаться в архивах не будем, так же как не будем искать и выкладывать фото самолёта Хлобыстова и заходящего на посадку зеро без половины плоскости, а лучше просто посмотрим вот это современное видео. Которое кстати не раз уже здесь приводилось Изменено 28 декабря 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) На фотке видно , что элерон на правом крыле поднят ,убирая излишки подъемной силы на правом полукрыле и таким образом уравнивая подъемную силу с левым обломанным. Если вспомнить , что подъемная сила зависит от квадрата скорости, то это означает, что увеличив скорость в 1.4 раза мы получим двукратное увеличение подъемной силы. При этом следует учесть , что и фюзеляж в этом деле участие принимает. И сколько площади потеряно на одном полукрыле и, соответственно, потеряно подъемной силы, столько же надо потерять на другом за счет элерона, что бы не было крена. Допустим потеряли 25% от всей площади вместе с фюзеляжем, столько же убираем элероном с другого . Итого 50% отсутствует. Вопрос во сколько раз надо увеличить скорость, что бы компенсировать потерю подъемной силы? Ответ - в корень квадратный из 2х. И что, это не возможно? Изменено 28 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Steve777 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Да не подъёмную силу вы парируете, а установленный центральной пружиной в положение "РУС на себя" джойстик. Три куска проволоки (или пластиковых хомутика) на три витка пружины решают этот момент совершенно изумительным образом. Как бонус: если три хомута расположить равномерно по диаметру пружины джойстик полностью "обвиснет", а если собрать их в одну точку, или распределить неравномерно по пружине - то можно добиться совершенно комфортных условий для полёта на любом самолёте. Чё, правда что-ли? А хомутики-проволоку будем под каждый самолёт регулить? ЗЫ: На своем джое я пружину сразу ослабил, как купил его, без хомутиков нормально. Совсем её убирать не собираюсь, пока. Где-то на сухом и здесь на форуме, писали ребята о программном смещении центра джоя, пока думаю об этом. Но проблему отсутствия триммеров это не решает, потому что при изменении скорости, меняется центровка. Упрощенно выразился, но надеюсь понятно.
TUS_Sender Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Да не подъёмную силу вы парируете, а установленный центральной пружиной в положение "РУС на себя" джойстик. Три куска проволоки (или пластиковых хомутика) на три витка пружины решают этот момент совершенно изумительным образом. Как бонус: если три хомута расположить равномерно по диаметру пружины джойстик полностью "обвиснет", а если собрать их в одну точку, или распределить неравномерно по пружине - то можно добиться совершенно комфортных условий для полёта на любом самолёте. Да ну, во чудно то, то есть триммеры и не нужны... пиши исчо. конечно не важное... особенно если учитывать что на мессере триммеров не было ВООБЩЕ , зато был и есть переставной стабилизатор который уже давно прекрасно работает в игре. Я про мессер и не говорю, ВООБЩЕ.
JUGr_Rolf Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Только что уничтожил все три танка с Ш-37 и снарядов АРх20,штюг зажег с трех попаданий,по танкам по 4-5
JGr124_Barakuda Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 ну вот опять красные будут выносить бронетанковую наземку на истребителях в одно рыло
Pan_Doctor Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Между пятой и шестой неделей по багам и проблемам,похоже, ничего не предпринято. Кто нибудь заметил изменения? И всёже, я понимаю, работа идёт.
Dy6ACuM Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ш37 не стреляет иногда, снаряды не вылетают а звук есть.
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Я про мессер и не говорю, ВООБЩЕ. да ну? правда? ну так и пиши тогда конкретно про ЛаГГ... без всяких "это конечно не самое важное на мессере".
Steve777 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Я опять со своими триммерами - больше они никому не нужны? Помню, что где-то попадались темы по решению проблем при отсутствии триммирования. Вот первое, что нашёл: ссылка
cFobos Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 ну вот опять красные будут выносить бронетанковую наземку на истребителях в одно рыло А синие с 15 и 20мм пухами будут на это смотреть сквозь пальцы?
Andric Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А в настройках сложности убирал галочку напротив пункта "Автоуправление двигателем"? После обновления она там по дефолту стоит. А как изменить настройки сложности "Обычная"? Переустановил игру. Вылетов не наблюдаю, но вот глюки с управлением присутствуют. При том назначаю ось в управлении, в управлении ось нормально отображается, в самолете инвертируется почему то.
72AGs_miky Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Посадка F-15 на одном крыле. http://youtu.be/DVkB7V-JybY Кто пользуется T.A.R.G.E.T может настроить триммирование (отклонение осей) в самой программе.
TUS_Sender Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Помню, что где-то попадались темы по решению проблем при отсутствии триммирования. Вот первое, что нашёл: ссылка Спасибо! да ну? правда? ну так и пиши тогда конкретно про ЛаГГ... без всяких "это конечно не самое важное на мессере". Да правда, и ещё, если ты не девочка и не собираешся ей стать - не пиши капсом, тут все с нормальным зрением.
Jungle Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Чё, правда что-ли? А хомутики-проволоку будем под каждый самолёт регулить? .... "Чё" по-китайски **па" - детская поговорка)) Ослабление пружины не требует настройки под каждый самолёт ты просо РУС будешь (практически без усилия) держать в новом положении равновесия, а вот с программными решениями там да. под каждый самолёт, и каждый режим полёта (2-3 в зависимости от специализации самолёта) понадобиться подстраиваться. В общем попробовать быстрей чем на форум писать ))
Indy_J Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня есть баг, при стрельбе с ВЯ слышен только первый выстрел, потом стрельба идет беззвучно. У всех так?
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Да правда, и ещё, если ты не девочка и не собираешся ей стать - не пиши капсом, тут все с нормальным зрением. кривда ептыть. все кто с нормальным зрением уже давно все настроили и играют а не разводят сопли тут о несуществующих на мессере триммерах. и научись признавать свои ошибки если ты мальчик а не трындеть тут про девочек. Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZeeOn 1
andrey112 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А как изменить настройки сложности "Обычная"? Сложность "обычная" и "эксперт" не изменяемая. Настраивай "особую" сложность
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Друзья, напомните, в какой миссии летают дружественные боты. А то 37мм дрын в воздухе не на ком опробовать. Боты противника в тестировании не соглашаются участвовать.
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 вторая по счету миссия... не помню ,что то типа "свободный полет"
Steve777 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Ослабление пружины не требует настройки под каждый самолёт ты просо РУС будешь (практически без усилия) держать в новом положении равновесия, а вот с программными решениями там да. под каждый самолёт, и каждый режим полёта (2-3 в зависимости от специализации самолёта) понадобиться подстраиваться. В общем попробовать быстрей чем на форум писать )) Золотые слова! (жирным выделил). Дык пробуй! Я то пишу о том, что уже давным давно попробовал. Этот пост внимательно прочитали? ссылка Вопрос на засыпку: С каким тангажем сейчас идут ЛаГГ и BF-109 без использования переставного стабилизатора? А до введения триммирования, точно появится ИЛ-2 и возможно Хенка. Они с каким тангажем будут идти? Это я про ваши хомутики... Изменено 28 декабря 2013 пользователем Steve777 1
Varan Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня есть баг, при стрельбе с ВЯ слышен только первый выстрел, потом стрельба идет беззвучно. У всех так? Я так подозреваю что у всех. У меня точно слышно первый выстрел, а на внешних камерах все впорядке слышно как положено. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2013 Все последующие сообщения о возможности полета без части плоскости будут расцениваться как оффтоп и удаляться без предупреждения. 4
TUS_Sender Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Золотые слова! (жирным выделил). Дык пробуй! Я то пишу о том, что уже давным давно попробовал. Этот пост внимательно прочитали? ссылка Вопрос на засыпку: С каким тангажем сейчас идут ЛаГГ и BF-109 без использования переставного стабилизатора? А до введения триммирования, точно появится ИЛ-2 и возможно Хенка. Они с каким тангажем будут идти? Это я про ваши хомутики... Ага, под каждый самолёт, под каждый симулятор, под каждый режим двигателя - сиди да хомутики меняй ептыть, веселуха. А ещё ручку не бросишь, тоже знаете ли бывают ситуации. Изменено 28 декабря 2013 пользователем TUS_Sender
Pan_Doctor Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Влэк6 скажите, РД - это песочница? Баги и другие проблеммы здесь не корректируются? Ожидал увидеть хоть какие-то улучщения.
Starik Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Товарищи, спящие и видящие триммера, я вас уверяю, что если без триммеров на истребителе летать не получается, то триммера вам не помогут, тут нечто другое необходимо. Не стоит кривизну рук списывать на..., но, впрочем, всегда найдется причина. 5
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2013 Влэк6 скажите, РД - это песочница? Баги и другие проблеммы здесь не корректируются? Ожидал увидеть хоть какие-то улучщения. Версия для РД и текущая версия в разработке имеют сильные отличия, предпочтение и основное внимание разумеется отдается второй, т.к. основная цель это релиз. В РД мы показываем вам отдельные более менее готовые элементы будущей игры, правка багов также постепенно осуществляется. 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Товарищи, спящие и видящие триммера, я вас уверяю, что если без триммеров на истребителе летать не получается, то триммера вам не помогут, тут нечто другое необходимо. Не стоит кривизну рук списывать на..., но, впрочем, всегда найдется причина. Это во-первых. А во-вторых -- Альберт не один раз говорил, что триммера будут ближе к весне. Сейчас у команды другой приоритет. По этому: либо софтом пользуйтесь, либо хомутами, либо не летайте (если так всё бесит).
Steve777 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Товарищи, спящие и видящие триммера, я вас уверяю, что если без триммеров на истребителе летать не получается, то триммера вам не помогут, тут нечто другое необходимо. Не стоит кривизну рук списывать на..., но, впрочем, всегда найдется причина. Это во-первых. А во-вторых -- Альберт не один раз говорил, что триммера будут ближе к весне. Сейчас у команды другой приоритет. По этому: либо софтом пользуйтесь, либо хомутами, либо не летайте (если так всё бесит). Похоже моя цитата в подписи напрямую относится к вам ребята. Прочитать внимательно пару страничек выше, не судьба? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Steve777
WeReLex Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Только что уничтожил все три танка с Ш-37 и снарядов АРх20,штюг зажег с трех попаданий,по танкам по 4-5 Там снарядов переложили, раза эдак в 4...
72AGs_miky Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 "Чё" по-китайски **па" - детская поговорка)) Ослабление пружины не требует настройки под каждый самолёт ты просо РУС будешь (практически без усилия) держать в новом положении равновесия, а вот с программными решениями там да. под каждый самолёт, и каждый режим полёта (2-3 в зависимости от специализации самолёта) понадобиться подстраиваться. В общем попробовать быстрей чем на форум писать )) Программно можно повесить на любую кнопку/хатку и триммировать во время полёта под любой самолёт/режим, а другой кнопкой вернуть всё в 0. BlackSix нельзя ли попросить у разрабов поставить в приоритет баг выбивания прицела в ЛаГГе (если конечно не очень сложно)? А то первой пулькой прямо в прицел, неважно в лобовой или с шести.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Похоже моя цитата в подписи напрямую относится к вам ребята. Прочитать внимательно пару страничек выше, не судьба? Любезный. Где в моём (и в Старика) сообщении упоминается твой (именно твой) ник? ЗЫ. Трололо? ЗЫ.ЗЫ. Кстати, насчёт почитать -- может воспользуешься своим же советом и почитаешь дневники? Изменено 28 декабря 2013 пользователем =Svogris=Kranz
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребята, а какой тип снаряда обозначают надписи АР и НЕ? 1
Jungle Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) ..... Вопрос на засыпку: С каким тангажем сейчас идут ЛаГГ и BF-109 без использования переставного стабилизатора? А до введения триммирования, точно появится ИЛ-2 и возможно Хенка. Они с каким тангажем будут идти? Это я про ваши хомутики... А зачем мне это знать, если у меня самолёт всё время летит ровно? И , кстати, в безпружинном варианте есть одна совершенно замечательная особенность, которую не смоделировать никаким программами, называется "бросить ручку". Иногда вместо того, что бы бороться с самолётом, пытаясь, к примеру, с "качелей" обстреливать наземку, достаточно в буквальном смысле ослабить давление на ручку, и самолёт встанет в поток сам, останется его только мягко подправить в нужном направлении. С пружиной после трёх-четырёх кульбитов совершенно не ясно, какие именно возмущения в поведение самолёта вносит казалось бы нейтрально расположенный РУС. Ребята, а какой тип снаряда обозначают надписи АР и НЕ? Armor Piercing - Бронебойный High Explosive - Фугасный Программно можно повесить на любую кнопку/хатку и триммировать во время полёта под любой самолёт/режим, а другой кнопкой вернуть всё в 0. BlackSix нельзя ли попросить у разрабов поставить в приоритет баг выбивания прицела в ЛаГГе (если конечно не очень сложно)? А то первой пулькой прямо в прицел, неважно в лобовой или с шести. Не вижу пока острой необходимости в дополнительном триммировании , дадут Ил-2 и онлайн, там уже будет видно, а пока меня устраивает всё. PS. Основной вид на ЛаГГе давно настроил через механический прицел, отлично работает и по наземке, и по воздуху, стекляшки пока ещё починят Изменено 28 декабря 2013 пользователем Jungle 1
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ш-37 из кабины. http://www.youtube.com/watch?v=uUsEvHtarxU&feature=youtu.be А также со стороны атакуемой цели. http://www.youtube.com/watch?v=HsR3VlsdCzM&feature=youtu.be вот так по идее и надо делать - ролик из кабины + с точки зрения цели... типа, задоКУментированная об*ективная дискуссия брони и снаряда... небольшое замечание от кэпа, то что ты по всякому обстреливаешь цели, это гуд для теста, но надо же страться избегать углов (иначе меньше БП и возрастающая вероятность рикошета, особенно у подкалиберных) и пулять с минимально возможных дистанций, а также короткими очередями если позволяет техника, у тебя там пара или тройка таких моментов если ты этого добивался... правда, с включенной отдачей придется или как то также пытаться, или начинать одиночными издалека постреливать... и чо, лагг с ш-37 имеет ракеты? прикольно, я чет даже не подумал, танкбастер ё...
154_Bravo Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Влэк6 скажите, РД - это песочница? Баги и другие проблеммы здесь не корректируются? Похоже, что да. Здесь нам просто показывают разные вещи на какой-то стадии готовности. Править баги в двух версиях у них времени нет. Баги реальной девверсии будут искать альфа/бетатестеры. Имхо
Рекомендованные сообщения