marc Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Я могу выложить ролик со штурмовкой на ЛаГГ-3 полностью от взлета до посадки , там танки бесследно исчезают ,а после всей штурмовки в деревне тихо и спокойно ничего не горит , причем там ВСЕ так исчезает еще до того как я разворот закончу, при этом фары от машинок и снег из под колес исправно рисуются и видимо по какой то загадочной причине они FPS не садят ,в отличие от "горения" машин выложи, я хочу посмотреть. у меня, сколько бы я ни штурмовал своими кривыми руками, и подбитые, и сгоревшие танки и машины всегда остаются на своих местах. если они у тебя пропадают - может у тебя криво игра стала?
cFobos Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 да, камрад, так и надо сделать. а в чем проблема добавить 10-20 настроек в конфиг ? Конфиг должен быть интуитивно-понятным и простым в настройке КМК Кроме того, увеличивается число возможных комбинаций, а значит и багов. Никак не могу понять. То проблема в 100 секундах. То в том, что в игре и на ролике горит не 100 секунд. То в неспособности игры отрисовать 100500 танков в кадре. Может стоит все же определить проблему, а потом просить её решить? ЗЫ. Варинт, ну вы же типа шарите в железе, должны знать, что любой (!) объект в кадре потребляет ресурсы и, как следствие, потенциально садит ФПС. [видюха потянет за собой мать, память, проц. А что, в стандартный разъем уже не лезет? У меня 660TI спокойно стал в домик для 275GTS, а ведь сколько лет прошло...
=E95=Kros Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 выложи, я хочу посмотреть. у меня, сколько бы я ни штурмовал своими кривыми руками, и подбитые, и сгоревшие танки и машины всегда остаются на своих местах. если они у тебя пропадают - может у тебя криво игра стала? Танки действительно на определенных участках дороги исчезают практически мгновенно. В другом месте стоят долго сгоревшими.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Чего заметил по киношкам - народ раньше начал стрелять по наземке. Это хорошо. :-) В иле поголовно все - пока в упор не подлетят не стреляют.. А там уж и земля рядом как грица.. А тут вот тоже чего-то подумал - раньше надо стрелять.. Вот не понимаю почему так. :-) Вроде масштабы практически те же что и в иле - танк с игольное ушко, а стрелять по нему тянет гораздо раньше. :-) Может это из-за боязни налететь на деревья.. Но скорее всего что-то другое.
II./JG51Walther Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Чего заметил по киношкам - народ раньше начал стрелять по наземке. Это хорошо. :-) В иле поголовно все - пока в упор не подлетят не стреляют.. А там уж и земля рядом как грица.. А тут вот тоже чего-то подумал - раньше надо стрелять.. Вот не понимаю почему так. :-) Вроде масштабы практически те же что и в иле - танк с игольное ушко, а стрелять по нему тянет гораздо раньше. :-) Может это из-за боязни налететь на деревья.. Но скорее всего что-то другое. А реализация скорости тебе не показалась разной? В сравнении с БзБ на пример.
MK.MrX Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 мы в этот проэкт тоже деньги вложили и хотим чтобы он работал на нашем ,таком не всегда интеловском и не совсем топовом, железе...... (да простят нас наши вторые половинки за то, что мы всеми силами скрываем от них истинную стоимость железа в наших корпусах )Для таких пользователей и сделали минимальные и средние настройки игры. Для максимальных настроек я сам хочу выбирать,сколько танков будет,сколько им гореть,сколько домов и облаков я хочу видеть.Для этого,я куплю топовое железо и буду наслаждаться игрой. Странно слышать такие высказывания. Типа тут все на жигулях ездят?Ну ну! Хочешь красиво кататься?,-башляй! Это жизнь! 11
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) выложи, я хочу посмотреть. у меня, сколько бы я ни штурмовал своими кривыми руками, и подбитые, и сгоревшие танки и машины всегда остаются на своих местах. если они у тебя пропадают - может у тебя криво игра стала? смотри ролик с мессером выше я выложил , такая ситуация практически всегда . ролик с ЛАГГ вечером сделаю. что бы не искал воот еще раз http://www.youtube.com/watch?v=HcEmd-Yq5-g смотрим как пропадает целая колона горящая. Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT
DMdie Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Какой-то глупый спор возник. По пунктам если разложить, то для мало-мальски образованного и адекватного человека всё очень просто. Далее включаем убер-скилл КО и суммируем:1. Игра сырая, объективный факт.2. Эффекты (и всё, что с ними связано, в том числе и продолжительность отображения) ещё не финальные.3. Интерфейс ещё не финальный.4. Ещё ДАЖЕ дизайна некоторых визуальных элементов интерфейса в полёте НЕТ.5. Ещё не все технологически предусмотренные фичи реализованы.6. Ещё не все крафты готовы.7. Ещё не всё......продолжать можно долго. Ещё очень многого нет. Блин, ещё 64, прописью - ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ процента НЕРЕАЛИЗОВАННОГО контента!На этом месте, делаем финт ушами и, умственно поднапрягшись, отбрасываем потреблядство и формулируем ПРИОРИТЕТЫ, как взрослые люди. Как это сделать? Очень просто. Нужно ответить на вопрос "Что важнее всего в игре?" и далее ранжировать ответы от большего к меньшему. Далее в соответствии с приоритетами прикинуть имеющиеся ресурсы (финансовые затраты на обеспечение команды специалистов-разработчиков, которые должны будут доработать, разработать и усовершенствовать десятки различных технологий), составить подробный график и после этого приступить к реализации.Ну, это мне так представляется. Думаю, в реальности в команде 777 всё сделано гораздо лучше.Прежде чем потреблятельские требования выдвигать попробуйте задуматься на минуту-другую, а СКОЛЬКО это будет стоить? Мы же все тут хорошо знаем, что за все хотелки надо платить, не только градусами в ЦП и видеокарте, но и деньгами, не бесплатно же ребята работают.Мне примерный список приоритетов для авиа-симулятора представляется таким (сильно не ругайте, я всё-таки о девелопменте знаю в основном по статьям в журналах и по обрывкам сведений на форумах):1.1 Реализация всех технологий, так или иначе влияющих на САМОЛЁТ: физика ДВС и физика воздушной среды, аэродинамические характеристики, физика всего вооружения (характеристики видов оружия, баллистика снарядов), физика разного типа коллизий в воздухе... думаю, тут можно продолжать ещё, я пока выдохся.1.2 Визуализация всех заявленных технологий: синхронизация всей математики расчётов и визуального отображения всех процессов.1.3 Звук. Без комментариев ибо все понимают насколько это важно и трудоёмко.1.4 Редактор.2.1 Физика "земли". Ландшафт, постройки, деревья и статические объекты. Наземная техника.2.2 Оптимизация: тонкая настройка и согласование работы всех подсистем. Нещадный и кропотливый отлов багов. Формирование конфиг-файлов для углублённой настройки параметров для опытных пользователей.3. Дизайн. Полировка всех элементов. Тонкая настройка палитр. Активное использование альфа-каналов. Прикручивание красивых внешних интерфейсов для всех кастомизируемых игровых параметров.Вот примерно так мне видится список приоритетов. Учтите, это примитивное упрощение, на самом деле внутри каждого пункта и подпункта точно такая же "лесенка важности". И по всему этому неслабому списку тонким слоем "размазаны" разработчики ресурсы, финансовые, временнЫе - человеческие.Сейчас у разработчиков копится банк багов и ошибок, и он не валяется просто так, его систематизируют также в соответствии с приоритетами. Фатальные или не трудоёмкие (по невнимательности, скажем) баги обрабатываются практически на лету. Менее важные и некритичные - откладываются.ИМХО, всей тонкой настройке придёт время. И к критикам не просто прислушаются, но начнут реагировать. Ничто не забыто, просто задвинуто на положенную строчку в списке приоритетов. Поэтому большинство потребительских красивостей (обёртка и прочее подобное) будут реализованы, наверное, ближе к 70 процентам готовности игры.А раньше этого времени, отрывать спецов от конструирования, настройки и оптимизации - это просто самоубийство для такой небольшой команды. Ибо вызовет неизбежный срыв сроков. "Так! Почему Иванов не занимается настройкой самого важного параметра? - Он форум читает". Рррастрэлять!А если ещё добавить риски, хотя бы учесть очевидный всем факт, что жанр хардкорных авиа-симуляторов по умолчанию НЕ ПОПУЛЯРЕН, и относительно недавний жуткий провал предыдущего хардкорного проекта, и далеко не блестящие прибыли ещё одного уважаемого процедурного симулятора, и наряду с этим успехи двух других казуальных проектов... Знаете, будь я инвестором, я бы... ну, задумался бы крепко, не выбрасываю ли деньги на ветер. Но это всё лирика, я не инвестор, но и не вынь-да-положь потребитель. Мораль простая: все усилия должны быть соразмерны, легковесу идти против супер-тяжей с многомиллионными бюджетами - это означает в лучшем случае надорваться и тихо разориться. Чудеса, конечно, случаются, но только тогда, когда открывают какую-то новую и массовую нишу (поэтому неуместны примеры успешных, дешёвых, почти студенческих разработок а-ля контерстрайк или дота). А тут ниша старейшая и чрезвычайно сложная, да и не самая юзер-френдли, так что успех тут возможен только при грамотном планировании и постоянном контроле за усилиями. Всему своё время и точно рассчитанное усилие. Тут пришло в голову ещё одно подходящее сравнение - конвейер. Проект пока ещё не доехал на ленте до нужного цеха. Ребята создали масштабную и очень перспективную платформу, со временем в ней заменят временный кузов на финальный, добавят кожаный салон, саб в багажник, литьё и покраску на выбор. Но на строго определённом этапе, по мере высвобождения разработчиков от решения первостепенных задач. PS И вообще, новогод на носу, а после праздников мультиплеер Изменено 30 декабря 2013 пользователем DMdie 12
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Никто ничего не требовал от разработчиков . Лично я задал вопрос это WIP или как ? ,на что пожали руку комраду который сказал если грубо "так и должно быть" , далее ни слова от руководителя проекта не было про то что мол "да так не должно быть исправим " или " подумаем" , было желание убедить меня что это все нормально и требовать\желать большего не обоснованно ,дорого итд. Лично у меня сложилось впечатление что тестов "очков ,голов,секунд" никто не проводил ,так как технология разрабатывается одновременно с игрой , а не за ранее , от сюда никто и не знает как оно будет выходить , отсюда эта патологическая боязнь "потерять приемлемый FPS" ,это плата за сроки разработки. Сейчас я понимаю скепсис Альберта , ведь разработка стимулятора за 1.5 года ,это в принципе по большому счету авантюра . То-есть когда все вместе соберут ,тогда и видно будет ,добавлять \убавлять , сейчас даже сами разработчики этого не знают. строго ИМХО Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT 1
marc Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 смотрим как пропадает целая колона горящая. так они потухли или исчезли? если исчезли, то при чем тут длительность горения? это баг.
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) они исчезают ,бесследно ,но и когда горят то крайне не долго максимум в течение полного захода . Это надо исправлять . причем техника подбитая но не сгоревшая никуда не исчезает . Причем я видел как например некоторые остовы машин сгоревшие остаются после того как догорели , поэтому и задан был вопрос . Согласись так как на этом видео не пойдет дело? так же я думал что это как то связано с дальностью на которую я улетел , но нет исчезают в любом случае ,особенно танки сгоревшие или горящие Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT
DiFiS Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 VARIANT - может хватит уже воду в ступе толочь? Хватит троллить разработчиков и пользователей. На каждый пост от любого человека у тебя по ответу. К чему столько писать? Лучше летать и к новому году готовиться. Хватит форум насиловать. Пожалуйста. 7
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) было бы не вежливо не отвечать людям которые со мной обсуждают мной же поднятую тему . В прочем просьба понятна , а к НГ я давно уже подготовился , чего и вам всем желаю С Наступающим! Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT 1
marc Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Вариант, единственный вариант который тебя устроит (и всех остальных тоже) проплати разработчикам, пусть для тебя лично сделают отдельную игру, с рюшечками и бантиками, какие ты только пожелаешь.
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 Не переживайте, чем больше он в таком духе общается - тем меньше интересует нас его мнение 5
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) в каком таком духе ? чего я такова Вам сказал , я лишь не согласился с вами что ситуация с исчезновением техники является нормальной , сделал ролик ,ну простите за критику . Причем я не критиковал даже ,а обратил внимание и спросил "это WIP или так задумано?" на что Вы как руководитель проекта не смогли или не захотели ответить прямо ,а перевели разговор в рассуждения о целесообразности . что натолкнуло меня на мысль что вы и сами знаете как будет и просто уходите от неудобной темы ,об этом я вам честно написал и поставил ИМХО , что наверно и оказалось Вам не по духу. почему то когда Вас хвалят вы это принимаете , а когда те же люди критикуют сразу не по духу. Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT 12
di3el Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 в каком таком духе ? чего я такова Вам сказал , я лишь не согласился с вами что ситуация с исчезновением техники является нормальной , сделал ролик ,ну простите за критику . почему то когда Вас хвалят вы это принимаете , а когда те же люди критикуют сразу не по духу . Вариант, опять? Тебе уже ответили и кратко и развернуто, намазали маслом и мёдом ответы и подсунули ещё раз. Не надо из мухи раздувать слона.
Birger Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не понимаю людей которые хотят на данный момент на данном поколении компов целую тучу спецэффектов, фотореалистичности и 100500 динамических объектов на проработанном ландшафте с проработанной растительностью (лесами, кустами, травой и ромашками) . Я лично не желаю по выходу получить BF4 или CoD:G. которая не запустится у хорошей половины проекта. Я не думаю. что в последующем эти плюшки нельзя будет прикрутить. Вырастут мощности компов - можно и леса погуще и танков больше и пехоту вводить. В ИЛ2 же с выходом ПХ дополнения улучшили графику. Проект не должен получится мертворожденным. 1
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Варианту плюсану. Хану жирный минус,учитесь вести себя с любой аудиторией вежливо,особенно с теми кто вас кормит. Ваш троллинг,режет глаза. 25
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) я лишь хочу что бы танки не пропадали бесследно через минуту после того как их подожгли. Я ведь даже развернуться не успел как целая пылающая колона бесследно растворилась. что бы подбитая техника оставалась на своих местах до конца Миссии , так как сгореть она так быстро не может , а ночью что бы ее горящую не видеть надо очень далеко улететь , поэтому делать убирание ее по удалению нет смысла. Не больше не меньше . Не вижу смысла дальше препираться и так все понятно ,решение в любом случае принимать не нам и ответственность тоже. Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 почему Потому что я ответил уже несколько раз что и как, а Вы продолжаете пытаться нас в чем то переубедить. Когда Вам напрямую объяснили позицию и сказали, что менять ее не намерены, и объяснили причины - продолжать пытаться переубеждать - по крайней мере не культурно. Ваше мнение уважают, извольте уважать и Вы чужое мнение. PS Однажды китайские хакеры решили вместе взломать сервер пентагона. Сервер пентагона сопротивлялся два дня, но на 600-милионной попытке логина с паролем "maodzedun" сдался. Ага я лишь хочу что бы танки не пропадали бесследно через минуту после того как их подожгли. Хоти. Хотеть никто не запрещал
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Я уже понял что переубедить вас в чем то не возможно . Поэтому действительно не стоит более об этом. Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT
Melitara Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Варианту плюсану. Хану жирный минус,учитесь вести себя с любой аудиторией вежливо,особенно с теми кто вас кормит. Ваш троллинг,режет глаза. А мне нравится такое "сообщество", которое все время что то просит, требует, доказывает и иногда даже угрожает. И меня постоянно удивляет как разработчики еще активно общаются с таким "сообществом", в основном они молчат как партизаны до релиза, не считая всяких "апдейтов" и "рекламных ходов". Если коротко, будьте терпеливей. я лишь хочу что бы танки не пропадали бесследно через минуту после того как их подожгли. Я ведь даже развернуться не успел как целая пылающая колона бесследно растворилась. У меня остовы техники остаются на карте как минимум 15 мин (дольше я не летал). 2
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 Варианту плюсану. Хану жирный минус,учитесь вести себя с любой аудиторией вежливо,особенно с теми кто вас кормит. Ваш троллинг,режет глаза. Дык пожалуйтесь на меня модерам, я тут с Вами на общих основаниях общаюсь. Может даже забанят.
cFobos Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Дык пожалуйтесь на меня модерам, я тут с Вами на общих основаниях общаюсь. Может даже забанят. Если вы пытаетесь вести диалог в стиле SerB`а, я вас расстрою, у вас не выходит. У него было талантливо и юморно, а у вас глупо и без причины. Ну и таки повторю свой старый вопрос. Никак не могу понять. То проблема в 100 секундах. То в том, что в игре и на ролике горит не 100 секунд. То в неспособности игры отрисовать 100500 танков в кадре. Может стоит все же определить проблему, а потом просить её решить? Если танки горят не 100 секунд при заявленных 100 - это баг. Если 100 секунд мало - это вопрос настройки и оптимизации. Если в кадре нет 100500 танков - это вопрос здравого смысла. Такое ощущение, что первое пытаются решить, прося последнее или на крайняк второе. 1
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 Если вы пытаетесь вести диалог в стиле SerB`а, я вас расстрою, у вас не выходит. Это кто?
cFobos Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) я тут с Вами на общих основаниях общаюсь Еще один такой заход - и баню схлопочешь Не ваша цитата из соседней темы? Это вы называете "на общих основаниях"? Или просто врете? Может проясните ситуацию, а то ведь вопрос важный. То на "общих основаниях", то угрозы бана, то второй пункт правил. Или вам плевать на собственные правила? Изменено 30 декабря 2013 пользователем cFobos
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) У меня остовы техники остаются на карте как минимум 15 мин (дольше я не летал). только остовы некоторых сгоревших машин остаются но горят они 100 секунд , от сюда не понятно куда делась колона целая из ролика выше , танки же если их взорвать исчезают , а если просто вывести из строя то нет . я могу выложить ролик ,там все варианты стразу представлены , логики я не вижу вообще там ни какой , единственное что понравилось то что машины которые дымят в итоге взрываются , это как раз нормально сделано , с высоты взрывы и вспышки от разрывов все на отлично . Мне вот не понятно ,едет колона со светом и снежной поземкой , а потом горит , что принципиально нагрузка меняется ? те же модели ,почти такие же эффекты частиц. ладно спрашивать все равно нет смысла. Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT 1
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 Не ваша цитата из соседней темы? Это вы называете "на общих основаниях"? Или просто врете? Ни в коем случае. Пользуюсь кнопкой "пожаловаться" как и все для этого.
cFobos Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Ни в коем случае. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1001-rs-y-i-novyj-standart-aviasimulyatorov/page-6?do=findComment&comment=114502 ссылка на оригинал Скрин http://clip2net.com/s/6uDEiY
Aspid Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 я лишь хочу что бы танки не пропадали бесследно через минуту после того как их подожгли. Я ведь даже развернуться не успел как целая пылающая колона бесследно растворилась. Видать это баг и его надо решать, потому как у меня вроде не пропадают А вам, Han надо вежливее вести себя с аудиторией, в ваших ответах не было конкретики. Хоти. Хотеть никто не запрещал Все понятно 2
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1001-rs-y-i-novyj-standart-aviasimulyatorov/page-6?do=findComment&comment=114502 ссылка на оригинал Скрин http://clip2net.com/s/6uDEiY Это чего? Баню схлопочет любой кто хамит и на кого жалуются через кнопочку. Вот ты например. Я админскими правами не пользовался ни разу
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1001-rs-y-i-novyj-standart-aviasimulyatorov/page-6?do=findComment&comment=114502 ссылка на оригинал Скрин http://clip2net.com/s/6uDEiY И? У Хана нет прав модератора, он не может никого забанить, может только пожаловаться через стандартный механизм.
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 Видать это баг и его надо решать, потому как у меня вроде не пропадают Дык баг то в чем? Не пропадают, но горят мало? И? У Хана нет прав модератора, он не может никого забанить, может только пожаловаться через стандартный механизм. И на меня тоже можно, кстати. Да. И даже банили меня.
Aspid Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Он пишет что и колонна растворилась, а у меня остаются огарки.
cFobos Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Это чего? Баню схлопочет любой кто хамит и на кого жалуются через кнопочку. Вот ты например. Я админскими правами не пользовался ни разу Модерация данного форума скорее всего тоже не пользуется админкой. И чо? Они тоже от этого "на общих основаниях"? Это "Общие основания"? Ты, раз ты привык тыкать незнакомым людям, хочешь сказать, что на тебя правила распространяются как на простого юзера? Без 2-го пункта, например? Я бы посоветовал сменить тон общения Изменено 30 декабря 2013 пользователем BlackSix
VARIANT Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Han давайте конкретно , я вам вечером ролик в HD полный ,а вы его прокомментируйте ? и скажете нам где баг , где WIP , а где так и задумано? подойдет вам такая форма ? Это будет конкретно и без длинных лирических отступлений. Изменено 30 декабря 2013 пользователем VARIANT
cFobos Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 И? У Хана нет прав модератора, он не может никого забанить, может только пожаловаться через стандартный механизм. Вопрос в "общих основаниях". На Хана распространяется 2-е правило форума, у него, судя по должности, обладатели админок и модерок в подчинении, какие нафиг "общие основания"? Зачем открыто врать своей же аудитории?
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2013 Вопрос в "общих основаниях". На Хана распространяется 2-е правило форума, у него, судя по должности, обладатели админок и модерок в подчинении, какие нафиг "общие основания"? Зачем открыто врать своей же аудитории? Нет, КМ и модераторы не относятся непосредственно к разработке и имеют другую структуру подчинения. Поэтому реально "общие основания".
cFobos Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Нет, КМ и модераторы не относятся непосредственно к разработке и имеют другую структуру подчинения. Поэтому реально "общие основания". А вопрос про волшебный второй пункт правил пропустили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас