SERGUNCHOs Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Будет ли в будущем включение/отключение подвесного вооружения? Извините если был такой вопрос.
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Hun о багах в этой версии уже известно? таких как отсутствующий звук 23мм пушки на ЛаГГ-3 и кол.во патронов на 37 мм , не отображении в ролике корректно , пламени из патрубков итд? да и горящая техника горит не более минуты хотя должна гореть до утра , почему так это WIP или что? Изменено 29 декабря 2013 пользователем VARIANT
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) И после падения самолета .дым пропадает мгновенно, должен оставаться какой нибудь след .Я надеюсь, что это со временем появиться. Изменено 29 декабря 2013 пользователем 3BAG_Titarenko
SpelaR72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Hun о багах в этой версии уже известно? таких как отсутствующий звук 23мм пушки на ЛаГГ-3 и кол.во патронов на 37 мм , не отображении в ролике корректно , пламени из патрубков итд? да и горящая техника горит не более минуты хотя должна гореть до утра , почему так это WIP или что? Многовато ресурсов жрать будет, если до самого утра гореть будет)
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2013 Многовато ресурсов жрать будет, если до самого утра гореть будет) Как приятно встречать здравомыслящих людей, жму руку
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) нет парни я все понимаю , но когда горит ровно минуту , а потом вообще исчезает , это бред простите за откровенность. например в миссии где на 109 том ночью стрельба по машинкам , с первого захода машины убираешь и пока до танков летишь машины уже тухнут и исчезают , это уже совсем не в какие ворота. производительность под 100 ку кадров , чего за паническая боязнь тормозов то? Изменено 29 декабря 2013 пользователем VARIANT 1
SMan Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 То что лично у вас под 100 не означает, что под 100 у всех. Посмотрим сколько fps будет у вас после релиза.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 нет парни я все понимаю , но когда горит ровно минуту , а потом вообще исчезает , это бред простите за откровенность. например в миссии где на 109 том ночью стрельба по машинкам , с первого захода машины убираешь и пока до танков летишь машины уже тухнут и исчезают , это уже совсем не в какие ворота. производительность под 100 ку кадров , чего за паническая боязнь тормозов то? не у всех в коробке топовые видеокарточки и топовые процессоры. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Кстати,по поводу реалистичности картинки Сталинграда,деревья целые,как правило в боях они первые страдают....
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Кстати,по поводу реалистичности картинки Сталинграда,деревья целые,как правило в боях они первые страдают.... Вот теперь представьте лаги, которые будут возникать при аннигиляции целых лесных массивов...
FW_Korsss Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Кстати,по поводу реалистичности картинки Сталинграда,деревья целые,как правило в боях они первые страдают.... а под деревьями живут КРОТЫ и ТОЖЕ СТРАДАЮТ!!! Разрабы ! ДОРАБОТАЙТЕ КРОТОВ!!!! 1
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 ну и что теперь , давайте сделаем что бы техника мгновенно уничтожалась , а самолет при падении просто исчезал бы , зато фпс нормальный у всех будет . Одним словом это не решение проблемы . После релиза , если будет нужно я наращу мощности сколько нужно будет и если оно будет того стоить все нарастят . а как планируется в таком случае вообще война обыгрываться ,километровые пожары и сотня горящей техники с дымами и стрельбой ? ответ Ваш Hun ( а вернее его отсутствие ) меня удивил.
=LwS=Wize Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Вот теперь представьте лаги, которые будут возникать при аннигиляции целых лесных массивов... Я имел ввиду нет деревьев уничтоженных, обрубков и т.д на картинках они целые стоят....и тем более полагаю их должны были бойцы на дрова извести,зима ж...... а под деревьями живут КРОТЫ и ТОЖЕ СТРАДАЮТ!!! Разрабы ! ДОРАБОТАЙТЕ КРОТОВ!!!! ну без стёба пожалуйста..... Изменено 29 декабря 2013 пользователем Wize1980 1
marc Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 нет парни я все понимаю , но когда горит ровно минуту , а потом вообще исчезает , это бред простите за откровенность. например в миссии где на 109 том ночью стрельба по машинкам , с первого захода машины убираешь и пока до танков летишь машины уже тухнут и исчезают , это уже совсем не в какие ворота. производительность под 100 ку кадров , чего за паническая боязнь тормозов то? у меня ФПС 25-35, давайте под мой комп подстраивать игру а не под Варианта! 3
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2013 ответ Ваш Hun ( а вернее его отсутствие ) меня удивил. Это Вы мне, уважаемый VURUUNT? Ответ последовал, то что Вы его не видите - ну извините, это Ваши трудности...
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) давайте без перехода на неприятный тон . я не увидел ответ от Вас , если вы считаете ответом пост #245 то это не ответ ,а некрасивая отговорка. какова средняя продолжительность "горения " скажем танка ? , даже в LO танки по крайней мере не исчезают после взрывов , год выхода LO я думаю напоминать не надо. P\S Коверкать ник не к лицу ,официальному лицу, за мою описку извиняюсь у меня ФПС 25-35, давайте под мой комп подстраивать игру а не под Варианта! не нужно держаться за старое. Изменено 29 декабря 2013 пользователем VARIANT
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 не нужно держаться за старое. Не у всех есть 10-20 лишних тыр на апгрейд.
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 это не значит что нужно доходить до абсурда , я пока делаю второй заход , танка который я уже подбил нет , его кто то потушил и убрал , это магия !!!
airking Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 это не значит что нужно доходить до абсурда , я пока делаю второй заход , танка который я уже подбил нет , его кто то потушил и убрал , это магия !!! Вариант, я надеюсь, ты ж не думаешь, что в релизе так и будет. Хоть меня, конечно, этот факт тоже напрягает, но 36% .
marc Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вариант, я с удовольствием не буду держаться за старое, если ты проапгрейдишь мой комп. Ну и заодно сотням и тысячам таких как я. А то получается, разрабы должны ориентироваться только на тебя и твой комп. Не много чести? 3
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) так я и задал вопрос ,это WIP или нет ? а в ответ пожали руку SpelaR72 Вариант, я с удовольствием не буду держаться за старое, если ты проапгрейдишь мой комп. Ну и заодно сотням и тысячам таких как я. А то получается, разрабы должны ориентироваться только на тебя и твой комп. Не много чести? почему на мой , на нормальный современный аппарат ,а не на 3х летней давности железки , надо смотреть в будущее . Да и если на калькуляторе будет работать я только буду рад , но это не значит что надо делать "странные вещи" , ты же хочешь что бы игра смотрелась круто и была похожа на войнушку ?, при этом хочешь что бы на старом железе , это противоречивые требования . Изменено 29 декабря 2013 пользователем VARIANT 3
DiFiS Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Для тех кто испытывает тоску и ностальгию по поводу нереалистичных скриншотов Сталинграда и несоответствия реальному городу.Я вот что подумал: - ведь когда в СПШ летали на Питомник - меня Сталинград вполне устраивал. Главное было врага найти и бои вести. Остальное как то мало волновало. А тут смотрю все перфекционизмом заболели. Статуи на площадях ищут. А я вам напомню. Вот, специально пролетел в старичке. 14
marc Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 я не хочу чтобы "смотрелось круто", я хочу нормальный АВИАсимулятор, а не симулятор повреждений и горения машинок, разбросанных по кокпиту кишок или других хотелок не относящихся к заявленному жанру. 2
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Так лирическое отступление : Зрелищные игры лучше продаются и по этому , чем дольше подбитая техника горит и взрывается и чем она это интереснее делает тем выше шанс "зацепить" , здесь же пока получается так что игра сама себя обкрадывает . Пиротехника в играх про войну ключевой элемент гейм дизайна ,источник зрелищ , большинство игроков и взрывают все и воюют что бы посмотреть на то как противник красиво горя падает вниз сквозь облака , или танковый взвод горит на подступах к к городу . И не факт что для этого еще требуется супер мощность , я пока не увидел в игре ничего такого что бы прям вот так садило Fps и было излишеством , игра хороша она смотрится есть атмосфера , есть погружение , но по технологиям это не острие ,по этому не факт что все упирается в железо. Эффекты неплохо и с талантом нарисованы но это не NEXT GEN тяжелейший , все достаточно стандартно там пока . В общем ключевая мысль : Игра про войну должна быть жаркой и дымной , а не слабым подобием декорации , не нужно повторять ошибок DCS , где есть куча наворочено проработанной техники ,на которой скучно воевать потому что вся остальная часть игры лишь " старый потрепаны задник" ИМХО , не пинайте кому на мозоль наступил. Изменено 29 декабря 2013 пользователем VARIANT 10
=LwS=Wize Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Для тех кто испытывает тоску и ностальгию по поводу нереалистичных скриншотов Сталинграда и несоответствия реальному городу. я вот что подумал, ведь в СПШ летали когда на питомник - меня ведь Сталинград вполне устраивал. Главное было врага найти и бои вести. Остальное как то мало волновало. А тут смотрю все перфекционизмом заболели. Статуи на площадях ищут. А я вам напомню. Вот, специально пролетел в старичке. Тут как говорится,сами планку задрали....я не придираюсь просто было бы лучше,а нет, так и не надо...
II./JG51Walther Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Плохо вы любите жанр,если не хотите или не хотите смочь проапгрейдить свой комп !!! Крутой сим на каРкуляторе не видать вам Товарищи!!
SMan Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вы забываете, что все ваши хотелки требуют дополнительного времени на их разработку.
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Для тех кто испытывает тоску и ностальгию по поводу нереалистичных скриншотов Сталинграда и несоответствия реальному городу. Я вот что подумал: - ведь когда в СПШ летали на Питомник - меня Сталинград вполне устраивал. Главное было врага найти и бои вести. Остальное как то мало волновало. А тут смотрю все перфекционизмом заболели. Статуи на площадях ищут. А я вам напомню. Вот, специально пролетел в старичке. тогда это было круто , и еле работало на самом топовом железе , были другие времена ,сейчас все поменялось ,производительность ,рынок ,требования . некорректно сравнивать. 1
shmElek Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Так лирическое отступление : Зрелищные игры лучше продаются и по этому , чем дольше подбитая техника горит и взрывается и чем она это интереснее делает тем выше шанс "зацепить" , здесь же пока получается так что игра сама себя обкрадывает . Пиротехника в играх про войну ключевой элемент гейм дизайна ,источник зрелищь , большинство игроков и взрывают все и воюют что бы посмотреть на то как противник красиво горя падает вниз сквозь облака , или танковый взвод горит на подступах к к городу . И не факт что для этого еще требуется супер мощность , я пока не увидел в игре ничего такого что бы прям вот так садило Fps и было излишеством , игра хороша она смотрится есть атмосфера , есть погружение , но по технологиям это не острие ,по этому не факт что все упирается в железо. В БоБе тоже, непонятно, куда уходят ФПСы. Вроде ничего особенного, а комп зашивается. Видимо, это особенность движков для авиасимов. Огромные площади покрытия съедают все ресурсы, а достойной оптимизации еще не придумали. Либо режут графику по живому...
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Вы забываете, что все ваши хотелки требуют дополнительного времени на их разработку. Распределение времени на разработку , финансовые проблемы , кадры , способы --это не наши проблемы и заботы , за это голова болит даже на аватаре у товарища LOFT a . Наша задача указать на слабые места в проекте , думаю для этого частично РД и был запущен.
shmElek Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Плохо вы любите жанр,если не хотите или не хотите смочь проапгрейдить свой комп !!! Крутой сим на каРкуляторе не видать вам Товарищи!!Если ты про Варианта, тады у тебя железо круче...
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2013 какова средняя продолжительность "горения " скажем танка ? , даже в LO танки по крайней мере не исчезают после взрывов , год выхода LO я думаю напоминать не надо. P\S Коверкать ник не к лицу ,официальному лицу, за мою описку извиняюсь Извинения приняты, спасибо ЛО несмотря на год выхода тупит ДАЖЕ на современных машинах в разного рода боевых сценах. Мы повторения этого печального опыта не хотим.
VARIANT Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 В БоБе тоже, непонятно, куда уходят ФПСы. Вроде ничего особенного, а комп зашивается. Видимо, это особенность движков для авиасимов. Огромные площади покрытия съедают все ресурсы, а достойной оптимизации еще не придумали. Либо режут графику по живому... вот многие там нервничают что вот "современное железо не тянет пока " итд. А кто вообще современное железо использовал по полной , оперативку не используют , а ведь туда можно было грузить карту и прочие вещи ,а в Dx11.2 можно вообще оперативку как видеопамять использовать , далее где использование всех 4х ядер? нету , зато постоянно фразы " компьютеры пока не дошли до такого" ,программисты пока не дошли до такого ,это будет вернее. 1
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот, специально пролетел в старичке. Дык зачем уж ТАК далеко ходить - полетай на ВТ над Сталинградом... Тоже "занятно". 2
FW_Korsss Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Распределение времени на разработку , финансовые проблемы , кадры , способы --это не наши проблемы и заботы , за это голова болит даже на аватаре у товарища LOFT a . Наша задача указать на слабые места в проекте , А МЫ хотим КРОТОВ!!!! 1
cFobos Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 да и горящая техника горит не более минуты хотя должна гореть до утра , почему так это WIP или что? А почему именно до утра? Ограничение на время горения техники - нормальная для игр фича. Учитывайте например возможную генерацию новой техники. Как например в "воздушном бое". Если горение будет бесконечным, через некоторое время у нас будет 4-5 источников дыма и огня. А в мультиплеере на догфайтах нас ждет новый источник огня и дыма каждые 4-5 секунд.
II./JG51Walther Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Если ты про Варианта, тады у тебя железо круче... Да нет.. я скорее про его оппонентов
cFobos Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 После релиза , если будет нужно я наращу мощности сколько нужно будет и если оно будет того стоить все нарастят . А я не наращу. И всем, кто со мной согласен, предлагаю выслать лично Варианту реквизиты для компенсации потраченных на игру средств в случае повышения системных требований. а как планируется в таком случае вообще война обыгрываться ,километровые пожары и сотня горящей техники с дымами и стрельбой ? Так же, как и в любой нормальной игре. Никак.
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2013 Вы забываете, что все ваши хотелки требуют дополнительного времени на их разработку. В данном случае это вопрос настройки - две строчки поменять. Сейчас 100 секунд стоит, можно поставить 300 (5 минут). Но тогда не будет нравиться что они во время 3го захода пропали. Так чем это лучше 2го? Не вижу смысла этого делать, а какое-то кол-во процессорного времени даже мертвый танк занимает. Можно было бы сделать до бесконечности - но это уже реальный удар по производительности. И таки да, один горящий танк - не проблема. А вот 20 - проблема знаете ли...
DiFiS Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 И не факт что для этого еще требуется супер мощность , я пока не увидел в игре ничего такого что бы прям вот так садило Fps и было излишеством То что ты сам лично не увидел не говорит о том, что ты видишь картину в целом. Перед тем как что-то нам показать, проводятся тесты, оптимизация, расставляются приоритеты и вообще проделывается тонна работы, о которой ты даже не догадываешься, перед тем как написать "я не увидел". Хочешь увидеть как комп встанет раком, чтобы написать: - "Да красиво, но сделайте что нибудь с оптимизацией! Играть же невозможно!" 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас