Molotoff_ Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ! Ваша Жертва это Жертва настоящего Художника, творца! Сам Ван Гог, отрезая себе ухо, несомненно страдал меньше, чем Вы, принимая такое решение! Изменено 28 декабря 2013 пользователем ANV 14
cFobos Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 если по чесноку, ожидал большего, а не супер длинную сессию с убийством ботов. а на счет весны, такими темпами нам скажут "мы еще не до конца все сделали что вы ощутили ВСЕ качество игры и вам ее дадим летом (в августе офк) ну а до августа мы вам дадим настраиваемый цвет трассеров и еще какую-нибудь хрень... Готовый продукт будет в релизе. А пока разработчики работают над редактором и мультом, а нам предлагают поиграться с уже давно готовыми пушками, чисто чтоб не скучали.
Sanj Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) если по чесноку, ожидал большего, а не супер длинную сессию с убийством ботов. А она разве длинная будет?))) Новый Год! Пьянки, гулянки. Родня, друзья, пятое, десятое. Что тебе останется, прикинь сам. Ну, а почестному лично мне и этого пока хватает. Воздушный бой на ЛАГГе сложно пока. Штурмовка вообще отдельная песня. Вот и тренируйся ! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Sanj
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Уважаемые пользователи! Рекомендую ознакомится и соблюдать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1019-vnimanie-o-pravilah-publikacii-soobshenij-kas/
Fruckt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 если по чесноку, ожидал большего, а не супер длинную сессию с убийством ботов. а на счет весны, такими темпами нам скажут "мы еще не до конца все сделали что вы ощутили ВСЕ качество игры и вам ее дадим летом (в августе офк) ну а до августа мы вам дадим настраиваемый цвет трассеров и еще какую-нибудь хрень... Если по чесноку, я бы очень хотел что бы эту лавочку с РД закрыли нафиг до релиза , что бы форум не превращался в очередной реквием по мечте. Онлайна нет.... Отстой...... Самолёты ещё не настроены - зачем он вообще нужен.
a___k___s Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Хм,а я думал у меня только это,также виснет при назночении кнопок. Перезагрузка системы не нужна, достаточно вырубить игру. Происходят эти зависания, когда одна и та же кнопка/ось назначается на разные действия. Поэтому я перед назначением искал все места, где установлена нужная кнопка и решал уже по ходу что куда ставить, а что где заменять.
Kovalski Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) парни пушки подкрыльевые не стреляют((( клавишу назначал и перезаряжал нифига(( да еще пока кнопку проверял в настройках управления игра зависала. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Sashka
URFIN Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 парни пушки подкрыльевые не стреляют((( клавишу назначал и перезаряжал нифига(( да еще пока кнопку проверял в настройках управления игра зависала. струляют! поставь безконечный бк. при перезарядке там помоему несколько раз надо клацать по кнопке!
Kovalski Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) извиняюсь - сам дурак, все работает. на кобре ползунок по центру стоял)) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Sashka
=SF=Thresher Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Если по чесноку, я бы очень хотел что бы эту лавочку с РД закрыли нафиг до релиза , что бы форум не превращался в очередной реквием по мечте. Да ты что! Они, такие, как в адрес кого ты это отписал, умрут от скуки. Что ж им писать-то останется? Не обижайся, говорят, пьяный проспится, ...... никогда. РД идет своим чередом. Кто следит, видит перемены, хорошие и, пусть иногда, малозаметные, но перемены есть в каждом РД. Значит работа над проектом идет. Вот так и надо: неспеша, если все идет в графике. Зато не отваливается РД у всех и сразу из-за сервера. Не падает игра у всех и сразу. Есть отдельные случаи, но ОТДЕЛЬНЫЕ. Так это чаще "по личным мотивам", т.к. у основной массы все работает. Ну, понятно - не релиз еще. Кто абы, лишь бы, пиу-пиу - требует все и сразу. Такие не обращают внимание на N%. Думают, что это уже релиз. Ну, так, ..... Вобщем, широко шагать хотят, но так можно и штаны того .... порвать, вобщем. P.S. Разработчикам - спасибо! Всех с Наступающим Новым годом! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Thresher 1
72AGs_miky Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Если по чесноку, я бы очень хотел что бы эту лавочку с РД закрыли нафиг до релиза , что бы форум не превращался в очередной реквием по мечте. "Лавочка с РД" это часть предзаказа (проплаченная), а не милость божья. И "закрыть её нафиг до релиза" это нарушение контракта. Т.е. чревато последствиями ...
marc Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 "Лавочка с РД" это часть предзаказа (проплаченная), а не милость божья. И "закрыть её нафиг до релиза" это нарушение контракта. Т.е. чревато последствиями ... вы где-то подпись ставили? есть документ с мокрой печатью??? даже если не РД прикроется, а полностью ВСЯ компания, то никаких последствий, кроме воя, не будет. Не надо иллюзий... контракт блин! Хех!!! 2
URFIN Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 "Лавочка с РД" это часть предзаказа (проплаченная), а не милость божья. И "закрыть её нафиг до релиза" это нарушение контракта. Т.е. чревато последствиями ... В контракте ясно сказано что; Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению ПРОГРАММА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА И ПРОГРАММА РАННЕГО ДОСТУПА 1. Пользователь должен осознавать все риски, связанные с оплатой товаров и услуг в сети. Стоимость Игры, приобретенной в ходе программы предварительного заказа или программы раннего доступа, не подлежит частичному или полному возврату. Исключением может считаться многократное списание стоимости покупки по вине Оператора. 2. Пользователь осознает, что Оператор, предлагая ранний доступ к Игре на своем Сайте, тем самым предлагает доступ к альфа-версии Игры. Альфа-версия не отражает финальное качество Игры. 3. Дата выхода Игры, ее особенности и характеристики могут меняться в течение процесса разработки без предупреждения Пользователя. Все решения о финальном качестве Игры принимаются исключительно Оператором. вы где-то подпись ставили? есть документ с мокрой печатью??? даже если не РД прикроется, а полностью ВСЯ компания, то никаких последствий, кроме воя, не будет. Не надо иллюзий... контракт блин! Хех!!! Исходя из этого http://il2sturmovik.ru/user-agreement/ никто из вас не прав! Подписью считается галочка поставленная при покупке. 1
72AGs_miky Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 вы где-то подпись ставили? есть документ с мокрой печатью??? даже если не РД прикроется, а полностью ВСЯ компания, то никаких последствий, кроме воя, не будет. Не надо иллюзий... контракт блин! Хех!!! Точно так же, как при покупке любого другого софта принимая соглашение, не больше и не меньше. Или вам при покупке софта выдают "документ с мокрой печатью"? В контракте ясно сказано что; Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению ПРОГРАММА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА И ПРОГРАММА РАННЕГО ДОСТУПА 1. Пользователь должен осознавать все риски, связанные с оплатой товаров и услуг в сети. Стоимость Игры, приобретенной в ходе программы предварительного заказа или программы раннего доступа, не подлежит частичному или полному возврату. Исключением может считаться многократное списание стоимости покупки по вине Оператора. 2. Пользователь осознает, что Оператор, предлагая ранний доступ к Игре на своем Сайте, тем самым предлагает доступ к альфа-версии Игры. Альфа-версия не отражает финальное качество Игры. 3. Дата выхода Игры, ее особенности и характеристики могут меняться в течение процесса разработки без предупреждения Пользователя. Все решения о финальном качестве Игры принимаются исключительно Оператором. Исходя из этого http://il2sturmovik.ru/user-agreement/ никто из вас не прав! Подписью считается галочка поставленная при покупке. Ну и где здесь говорится о "прикрытии лавочки"?
marc Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Подписью считается галочка поставленная при покупке. Галочка при покупке не будет аргументом в суде. Это для успокоения совести. А любая программа покупается на свой страх и риск.
Fruckt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) "Лавочка с РД" это часть предзаказа (проплаченная), а не милость божья. И "закрыть её нафиг до релиза" это нарушение контракта. Т.е. чревато последствиями ... "Лавочка с РД" это часть предзаказа (проплаченная), а не милость божья. И "закрыть её нафиг до релиза" это нарушение контракта. Т.е. чревато последствиями... Не стоит драмотизировать во первых есть пункт в пользьвательском соглашении который даёт полную свободу действий разработчикам. Во вторых о каких последствиях идёт речь? Судиться с 1с будут? Если будут значит с головой не дружат. В нынешнем виде РД только мешает. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fruckt
cFobos Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 "Лавочка с РД" это часть предзаказа (проплаченная), а не милость божья. И "закрыть её нафиг до релиза" это нарушение контракта. Т.е. чревато последствиями ... С "юридической" и логической точек зрения РД можно в любой момент прекратить в плане предоставления доступа. Ну вот были перерывы в 4 дня, будет перерыв в 4 месяца. Частота РД же нигде в обязаловке не указано. С точки зрения репутации, естественно, делать так не следует. Т.к нигде не прописано, что я должен буду после такого продолжать приобретать продукты этой фирмы. С точки зрения бытовой логики вообще не ясно, на кой хрен подняли эту тему? В нынешнем виде РД только мешает. Лично вам? Мне например РД помогает. Помогает коротать время до релиза или выхода MGS-5. Разработчикам он, видимо, тоже помогает. PRить проект, получать средства с предзаказов, в конце концов просто видеть фидбек своим трудам. Что до жалоб и нытья - любой психически адекватный разработчик прекрасно понимает, что его игру будут ругать. Есть конечно такие, которые не понимают. Они обычно запираются на своем уютном форуме со "взрослой и правильной" аудиторией в 5 человек и пилят очередное УГ. 3
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 В нынешнем виде РД только мешает. если лично тебе мешает , можешь не участвовать. ЗЫ.че за бред тут развели очередной? контракты ,херакты 1
Fruckt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Лично вам? Лично мне конечно нет - я делаю пару вылетов, смотрю спокойно что появилось нового, так же спокойно выхожу из игры, и спокойно жду релиза. А в целом проекту РД в таком виде мешает более чем. если лично тебе мешает , можешь не участвовать. ЗЫ.че за бред тут развели очередной? контракты ,херакты Да я как то без твоих советов обойдусь. Можете расслабится, РД продолжает работать - форум будет и дальше пухнуть от ненужных сообщений, разработчики и дальше будут отвлекаться читая этот бесконечный поток, от писателей, которые не только не могут контакты разглядеть но и цифру 36 в правом верхнем углу в упор не видят. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fruckt 2
cFobos Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А в целом проекту РД в таком виде мешает более чем. А как вы это оцениваете? На основании каких критериев такие выводы? Мне правда интересно.
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 В результате бомбардировок город был практически полностью разрушен. вот опять таки, пардон, повторюсь про войну тоесть цели в игре - получается что можно делать танки, которые уже есть, какие то огневые точки типа орудий и мелкие пехотные юниты типа обвешанных гранатами/дисками/лентами бойцов, и всякие "стреляющие кучи мусора/подвалы", так как дома в основном уже разрушены, в которых махра и прячется между атаками и обороняется... и в этом плане интересно что еще будет из наземки сразу - "Более 30 типов наземной техники..." - кроме танков/сау я пока помню только немецкий БТР, мг-34 на зенитном станке, ба-64 и "катюши" тоесть около 15 едениц из 30ти... ну и еще какие зенитные средства будут у обоих сторон, например, правда боюсь что полноценные батареи ЗА это все еще фантастика, сынок...
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Можете расслабится тебе того же... твои то сообщения ведь сааамые "нужные" ,ага.
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 скажите , сегодня мы можем зайдти на сервер или нет, я целый день пробую, не получается!!! скажите , сегодня мы можем зайдти на сервер или нет, я целый день пробую, не получается!!! всё полостью удалял, по новой ставил-один результат, в чём дело? Кто знает?
andrey112 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 скажите , сегодня мы можем зайдти на сервер или нет, я целый день пробую, не получается!!! Всё работает, проблемы на твоей стороне, может быть провайдер мудрит?
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Всё работает, проблемы на твоей стороне, может быть провайдер мудрит? не пойму, как он может мудрить, если интернет есть!!!
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 не пойму, как он может мудрить, если интернет есть!!! караул!!!! техподдержка не отвечает!
II./JG51Walther Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 На пошлой неделе у меня доступ пропал примерно в18 00 в воскресенье
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем спасибо, кто принял участие в моей проблеме, связь с сервером появилась, буду пробовать по новой ставить настройки, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Vittorio Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 скажите , сегодня мы можем зайдти на сервер или нет, я целый день пробую, не получается!!!Только что пробовал зайти в игру. При нажатии на кнопку Вход игра подумала минуту и выдала сообщение "Нет соединения с Мастер-сервером...". Удивился, нажал на Вход снова - пустили в игру. Видимо где-то проблема сейчас - или на пути к серверу, или сам сервер чудит. Если не заходит никак, остается просто подождать пока починят магистрали на пути к серверу.
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Фрукт, не переживай. Всё будет хорошо. п. 7, п. 12, п. 15 - третье нарушение - 21 суток запрета на запись Изменено 28 декабря 2013 пользователем RR_Zuboff
Vittorio Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Малер, а как тебе проект с художественной точки зрения?
kochegar Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Фрукт, не переживай. Всё будет хорошо. Этот все никак не успокоится, комплекс неудачника развился.))
Remarker Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Готовый продукт будет в релизе. А пока разработчики работают над редактором и мультом, а нам предлагают поиграться с уже давно готовыми пушками, чисто чтоб не скучали. ну это как 1 фильм пересматривать по 100 раз, с такимже успехом можно было просто дать взлетку и 1 машинку в 5 километрах, которую надо убить, и летай до посинения. тут уже 3ю неделю как минимум "День сурка" с небольшими вариациями вы где-то подпись ставили? есть документ с мокрой печатью??? даже если не РД прикроется, а полностью ВСЯ компания, то никаких последствий, кроме воя, не будет. Не надо иллюзий... контракт блин! Хех!!! ну какбы лющди платили реальные деньги, и забрать у них все это - вообщето мошенничество
GANZ Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ! да кому ты нужен? 4
1CGS Han Опубликовано: 28 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2013 Он просто проездом с фестиваля косплея заскочил, не ругайте сильно, он взял там почетное 35-е место... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic707608.html 5
GANZ Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 В нынешнем виде РД только мешает. А чем мешает? Что не так и почему его надо прикрыть??? - я лично с Ваших постов так и не понял. РД в первую очередь как демка - дало нам попробовать то, что многие купят весной 2014 года. Может я ошибаюсь, но думаю что это часть проекта, причём для самих разработчиков самая весомая, потому что мы, виртуальное братсво, поможем разработчикам выявить многие недочёты в проекте. Ведь мы то его юзаем и стараемся опробовать всё. Я так же уверен в том, что среди кучи срача на этом форуме ребятам из 777 удалось выловить немало полезной информации .... Если вам мешает, не летайте ....... 3
GANZ Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Он просто проездом с фестиваля косплея заскочил, не ругайте сильно, он взял там почетное 35-е место... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic707608.html Хан ... я сижу, пью пиво и жую копчёного леща ... увидел твой пост ,прошёл по ссылке: чуть не захлебнулся пивом и не подавился косточкой леща ... 35 места не нашёл, но порадовал ты меня отменно! таких костюмов я не видал ... пардон что не потеме, не карайте строго. Ок. 3 суток запрета на запись Изменено 28 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT
Fruckt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А чем мешает? ... Если вам мешает, не летайте ....... Я высказал своё мнение, хватит оффтопить и уделять моей скромной персоне столь пристальное внимание. А советов, я сам могу дать вагон и маленькую тележку.
Konrad Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Хотелось бы увидеть на карте разрушенного Сталинграда фонтан " Танцующие дети" на вокзальной площади. Фотографии фонтана облетели весь мир и являются своего рода символом города
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Хотелось бы увидеть на карте разрушенного Сталинграда фонтан " Танцующие дети" на вокзальной площади. Фотографии фонтана облетели весь мир и являются своего рода символом города и он точно будет, вот только лично я не куКУ где именно, теоретически этот тот кружок в парке на одном из скринов... вот так, кстати, еще критиковать и обсуждать надо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас