Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гнетущая атмосфера разрушенного города удалась, очень натурально вышло.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Получение 37-мм пушки и невозможность ее опробовать пока сижу на работе заставило коротать время в поисках информации об этом оружии. Наткнулся на весьма познавательный для меня материал. 

Оружие воздушного боя

Сегодня посчастливилось испытывать физику полета без половины крыла :)  

Тоесть в таком состоянии я мог еще успешно маневрирывать и сесть но немного не расчитал на посадке. :fly:

Судите сами реально это или нет :unsure:

attachicon.gif2013_12_27__15_34_19.jpgattachicon.gif2013_12_27__15_34_53.jpgattachicon.gif2013_12_27__15_35_15.jpg

вот тут грамотный человек дает толковые ответы по аэродинамике, закономернее спросить у него.

Изменено пользователем marc

Звук Мессера в кабине изменили что  ли?

Да он на земле и управятся вроде как легче стал. Хммм...

Лагг всё так же вроде осталось по этим пунктам. Но ещё не совсем понял по звуку.

Пушки какие то тихие. Не бабахают что то. Эх...

По врагу пушки бабахают не плохо так. Что у Лагга, что у Мессера. Класс короче. Баланс мне показался, идеальным в пушках. Обе калашматят не хило так.

Спасибо за обнову. С наступающим Вас родные наши, разработчики.  :salute:  Вирпилы, и Вас с наступающим. :salute:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ!

Ну вот парни доигрались((( придется школоту с War Thunder набирать))))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну вот парни доигрались((( придется школоту с War Thunder набирать))))

За-то, все будут довольны. ;)  

• Поддерживаю! 1

Всем привет и с Наступающим. Вот читаю и диву даюсь... Уважаемые ПИЛОТЫ, вам представляют АВИА СИМУЛЯТОР, а не СИМ-КАРТО-ГОРОДО СТРОЕНИЯ, зачем так  да еще и на таком раннем сроке готовности вы рассматриваете кирпичики, стены, и т.к. зданий и возмущаетесь, то не так, это не то. Самолеты летают, стреляют, скоро еще и сеть запустят - что вам еще нужно? Уделяйте внимание ЛЕТНО-ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне, а не "картоделанию". На данном этапе разработки лично мне не хватает более умного ИИ, ну и конечно - сетевого режима. А так все на ВЫСОТЕ. Разработчикам - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.

Изменено пользователем LaMastak
  • Поддерживаю! 5

Что то я не понял. Альберт говорил что "эффект грязных очков" устранен еще в позапрошлых или пред идущих обсуждениях дневников. А все так и осталось без изменений...((((

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Ёлка!!! Спасибо за новогоднее настроение!!! С новым Годом вас, разработчики!

Опубликовано:

А я вот почитал отзывы некоторых и диву даюсь. В очередной раз слышны потребительские нотки. Потребители обычно не хотят расставлять приоритеты и думать, КАК что-то было сделано. И редко хотят задуматься, КТО это делал.

Я при взгляде на ГОРОД в первую очередь подумал о ЛЮДЯХ и о том, сколько же они времени потратили на создание этого... Ребятам-моделлерам и дизайнерам - МЕГА-респект! При взгляде на панорамные скриншоты, первое что я себе вообразил, точнее кого - как раз их, сидящих за мониторами и кропотливо расставляющие дома, сверяющиеся с картами, чертыхающиеся, деловито щурящиеся, редактирующие... Сколько же ТРУДА. Ещё есть такое не очень мне нравящееся, немного бездушное слово - человеко-часы. Если ребят была бы, скажем, рота моделлеров и дизайнеров, то для них, например, тысяча или две тысячи часов работы при расчёте на одного человека - не так уж и много. А сколько их в команде 777 я не знаю, но подозреваю, что еле на взвод наберётся. В общем, это всё во мне, наверное, сказывается профессиональная деформация, очень остро реагирую.

Второе о чём я подумал, о ресурсах компьютера... неужели над этой красотой можно будет летать с приемлемым ФПС, да ещё и вести воздушный бой на самолётах с АФМ, с настроенной ДМ и визуальными эффектами? А ю факинг киддинг ми? Кхм, пардон, ну вы поняли :)

В общем, моё почтение разработчикам. Всех с наступающим!

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Будет редактор, будет и башня! Кто будет рассматривать цвет кладки кирпичей во время боя? Потом представте сколько это потребует работы, времени, да и требовательность к ресурсам компика повысится, а тут и так многие жалуются что игра уже подтормаживает на данном этапе. Не у всех компики мощные.

А вот тут позвольте...Игра новая и предполагает более менее обновленный, мощный девайс...

Опубликовано:
А я вот почитал отзывы некоторых и диву даюсь. В очередной раз слышны потребительские нотки. Потребители обычно не хотят расставлять приоритеты и думать, КАК что-то было сделано. И редко хотят задуматься, КТО это делал.

ну кто зачем приходит, кто за качественным продуктом, а кому просто в кайф поофигевать от масштабности разработок и глубины проработки....

щас всем сказали "летайте дальше как летали" - все довольны, такое вот блин вечнодовольное сообщество  :lol:

А вот тут позвольте...Игра новая и предполагает более менее обновленный, мощный девайс...

это нецелесообразное использование ресурсов машины....

Опубликовано:

А вот тут позвольте...Игра новая и предполагает более менее обновленный, мощный девайс...////

... который присутствует в игре в виде более проработанной физики полетов. 

А вы сюда в авиасимулятор пришли или как?

Опубликовано:

Скриншоты очень понравились. Представляю как круто смотреться будет город  из кабины хенкеля.

представляю как круто будет пикировать на немецкие танки, где-то у Мамаева кургана!...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Онлайна нет.... Отстой...... :P

А почему все дома одного цвета то??? как то не реалистично, где кирпичные???  не может быть что весь город даже после разрушений не пестрил разными цветами. Сделайте в цвете а то и так все белое даже глазу негде отдохнуть)))) Ну и конечно всех с наступающим...

Нельзя добавлять цвета к зданиям, а то потом город не будет соответствовать референсам с черно-белых фотографий.  :biggrin:

Изменено пользователем CCCP_Viper
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дошел в книжке Панова "Русские на снегу" до Сталинграда, он описывает самое начало, пожарища с разлитой по воде нефтью, дымом поднимающимся до 3 тыс. метров., очень интересно. Вскользь упоминает ПВО Сталинграда (таких машин в релизе не указано).

А ведь было бы очень интересно поиграть в подобные компании, которые рассказаны участниками тех событий.

Опубликовано:

Всех с наступающим новым годом! Город хорош, хоть и ещё не доведён до ума :good: И большое спасибо за доступ 24 часа :salute: , а то уже с тоски в ВоТ полез :)

Опубликовано:

Спасибо и с Новым Годом, Альберт! (и все остальные разработчики). Хотелось бы увидеть версию сервера. Для размещения.

Опубликовано:

Хочу заметить что при выборе кнопок игра виснет, курсор мыши подвижен, но на рабочий стол не выйти. Три раза пришлось делать перезагрузку системы, вроде потом наладилось,но не уверен в этом. Почему?

Система .Мат Asus P8Z68-V Pro ,Intel Core I7 2700K 3,50GHz ,32ГБ 2 канальная DDR3 686МГц,графика Nvidea GTX Titan,монитор Philips 238G4.

Хм,а я думал у меня только это,также виснет при назночении кнопок.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А почему все дома одного цвета то??? как то не реалистично, где кирпичные???  не может быть что весь город даже после разрушений не пестрил разными цветами. Сделайте в цвете а то и так все белое даже глазу негде отдохнуть)))) Ну и конечно всех с наступающим...

Ну, осмелюсь сказать (могу ошибаться), что любому из нас, когда будет дано повоевать с реальными вирпилами -  цвет крпичей и земли будет абсолютно пофигу.

Наметанный глаз штурма и бомбера (коим не являюсь, но летал с ними), вылавливает все, что нужно, на уровне глаза хищника :). Там пусть хоть все цвета радуги будут - они их не заметят. Они серое на сером увидят. 

Разрушения, пожар и т.п. - там даже ярчайший ковер серый. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну кто зачем приходит, кто за качественным продуктом

за качественным продуктом весной заходи , не нравиться ботов две недели бить - езжай отдохни куда нибудь... до весны.

Опубликовано:

Похоже наземка уже отмечает  :)

Чета она рано...

Где мы ея 31-го искать тада будем? :biggrin:

Опубликовано:

Нет. У них только есть возможность пораньше полетать, скилл поднабрать

Опубликовано:

Команде разработчиков спасибо за труд, всё получится ! Всем - с Наступающими праздниками и здоровья в будущем году!

Опубликовано:

Картинки из зимнего Сталинграда просто отпад. Осталось только оживить их дополнив действующими лицами. А то складывается впечатление пустых декораций. Как линия фронта в РоФ. Печально если так и будет! 

• Поддерживаю! 2

На город Сталинград,  надо сделать чёрную дымку (помимо всего кончено), и будет вообще отпад! :happy:

А если объективно оценивать то что я увидел на скрине... то город больше подходит для игры о нашествии зомби. То есть не хватает там жизни конечно. Но как это реализовать, что бы картинку не тормозило всё это?

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Скриншоты просто супер! Город сделан очень сильно, ландшафт - завораживающе подробно. Спасибо!  :good:

Опубликовано:

Спасибо с праздниками!

Опубликовано:

А я вот почитал отзывы некоторых и диву даюсь. В очередной раз слышны потребительские нотки.

Я потребитель, меня не интересуют трудозатраты авторов, я хочу всякой всячины и как можно больше. Если разработчики смоделируют всю Землю - буду требовать Луну. Такова моя природа. И разработчики вообще-то в курсе, раз занимаются этим не первый год и на коммерческой основе.

• Поддерживаю! 5

Спасибо команде за очередной апдейт и раннее начало доступа :thank_you: .Скрины разрушенного Сталинграда понравились - ИМХО вблизи для авиасимулятора вполне достаточно, а с высоты - прям как на  фотоснимках. 

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

На праздниках без апдейтов до пятого?

Спасибо!

Альберт и Команда! Спасибо за то, что вы есть!

С наступающим!!!!

23.08.42%282%29.jpg

С огромным уважением, Sparr

В результате  бомбардировок город был практически полностью разрушен. Погибли свыше 40 тысяч мирных жителей и более 50 тысяч человек были ранены.

Изменено пользователем Sparr
Опубликовано:

за качественным продуктом весной заходи , не нравиться ботов две недели бить - езжай отдохни куда нибудь... до весны

если по чесноку, ожидал большего, а не супер длинную сессию с убийством ботов.

а на счет весны, такими темпами нам скажут "мы еще не до конца все сделали что вы ощутили ВСЕ качество игры и вам ее дадим летом (в августе офк) ну а до августа мы вам дадим настраиваемый цвет трассеров и еще какую-нибудь хрень...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ай я й яй) Всем привет! Всех с Наступающим! Все было ок! Сменил монитор, разрешением поменьше... игра не запускается!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...