72AG_Storm Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 К примеру можно посмотреть по поводу цветов зданий в игре Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
UnLess_24 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Группа бета-тестеров начнет тестирование мультиплеера сразу после праздников, вы получите его как только они дадут добро. Как попасть в бета-тестеры? Готов приложить свое время и ресурсы к созданию проекта.
URFIN Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Как попасть в бета-тестеры? Готов приложить свое время и ресурсы к созданию проекта. 7 постов назад написали, пост #35 смотри
Kolombino Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Карта впечатлила! Всех с наступающим!
Staffelkapitan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 http://forum.il2sturmovik.com/topic/3358-developer-diary-part-47/?do=findComment&comment=71362 По закрытому принципу, открытого набора не будет, у нас уже есть четкое представление, кого мы хотели бы видеть в этой группе. Я об этом уже неоднократно писал ранее. зачем вообще в таком случае поднимать эту тему во всеуслышание , тут среди желающих скоро резня начнется , а вы лишний раз подливаете масла в огонь . 1
VictorUs Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо, ребята, за поздравления! И вас всех с Новым Годом! Хорошо отдохнуть, ну и дальше с накопленными силами . (Для Лофта. Один старый облезлый Мидведь уже удочки закидывает: когда будем сервер под БзС мутить?. И дайте ему Штуку наконец, спит и видит ). А разве Спит обещали? А кто такой Видит я вообще не знаю))) С Пятницей всех!
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 зачем вообще в таком случае поднимать эту тему во всеуслышание , тут среди желающих скоро резня начнется , а вы лишний раз подливаете масла в огонь . Для информирования о прогрессе разработки. И ко всему нужно относится спокойнее. 2
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Начну с негатива. http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_12_2013/post-7704-0-11458200-1388137450.jpg Дома ненатурально смотрятся на ландшафте. Этим многие авиасимы страдают. DCS особенно. Очень жаль, что пока что вам не удалось это поправить. Почему собственно ненатурально. Ну во-первых это текстуры под домами. Такое ощущение, что они стоят на фототекстуре аля DCS, что ужасно. Во-вторых это, наверное, разрешение текстур домиков и земли. Домики кажутся более четкими. Что особенно удивительно, ваша же деревня на тестовой карте от этих недугов не страдает и выглядит шикарно. Поэтому я надеюсь, что эта проблема связана только с недоделанностью карты. Ну и о хорошем. Большое спасибо за модификации. Сегодня будем веселиться! Дым над городом на скриншоте очень радует. Красивый. С вертикальных ракурсов город очень кинематографичен, респект. А миссии новые будут? Дайте пож. если еще не поздно, миссии для дога со стартом в воздухе против новичка/ветерана/аса на выбор. Для набивки руки оч неудобны текущие ибо много времени жрут. +++ Ну наклепайте вы по-быстрому пару-тройку миссий. 3 на 3 там или наземка + авиация. 4
JUGr_Rolf Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Вроде здания хорошо сделаны а вот сам ландшафт, как-то размыт... как будто качество текстур не на максимум выстовленно
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 +++ Ну наклепайте вы по-быстрому пару-тройку миссий. 3 на 3 там или наземка + авиация. Да хотя бы поставьте зениток пару для защиты наземки, все веселее будет! 4
Staffelkapitan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Для информирования о прогрессе разработки. И ко всему нужно относится спокойнее. я собственно не выражаю ни какого негодования так как мне заведомо известны ответы , это скорее констатация , не обращайте внимания и разумеется ничего личного.
Vachik Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А разве Спит обещали? А кто такой Видит я вообще не знаю))) С Пятницей всех! Шутку принял . У Пухов юмор в цене . С Тяпницей!
=IRSS=Riko Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Скажите, с битностью игры уже определились? П.С. С наступающим всех! 1
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Для информирования о прогрессе разработки. И ко всему нужно относится спокойнее. В принципе ничего военного, и про бета-тестеров тоже, вот только есть момент, зачем их выделять ? Я заметил, что комманда иногда подбирает людей себе в помощь с проблемным ЧСВ, было крайне неприятно столкнуться с этим, не хотелось бы повторения. Просто как предложение, пусть будут альфа, бета... гамма тестеры, вот только не делайте их исключительными, а то потом когда говоришь вам - ребята, это ж ваш избранник гонит как малолетка, от вас ответ - дык это не член комманды, просто игнорируй его, мы его пожурим, а исключительные права и рычаги власти мы ему дали по доброте душевной и отбирать не станем. Изменено 27 декабря 2013 пользователем =FP/ZP=Axe 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 Скажите, с битностью игры уже определились? П.С. С наступающим всех! Пока она хорошо работает и в 32 и 64 разрядах
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ага! Значит сегодня уже можно будет вытащить этот кусок железа из-за спины на мессере и оставить на филде! Отлично! И пушечки попробуем - поштурмуем! Спасибо!!! И вообще, РЕБЯТА! Вы здорово поработали в этом году. И потрясающе много сделали! Спасибо вам всем огромное! С наступающими!
Slayer Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Ребят, ваш Сталинград - отличный способ показать многим, как оно было на самом деле, может кому-то открыть глаза (ибо всё забывается потихоньку, уходит в историю), респект! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Slayer 2
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 LOFT, а может еще какой скриншотик со стола у кого нибудь? 1
Melitara Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Подскажите, мы уже увидели на скриншотах всю линейку красных самолетов, а как идет работа по синим? Конкретно по Не-111 и FW-190. 2
JGr124_Jager12 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Группа бета-тестеров начнет тестирование мультиплеера сразу после праздников, вы получите его как только они дадут добро. а можно для информации уточнить, кто туда будет входить ( всеже не только мне, но и многим интересно с кого потом спрашивать ) 2
=IRSS=Riko Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Пока она хорошо работает и в 32 и 64 разрядах Собственно это был деликатный вопрос о мин. количестве ОЗУ. Ведь если игра будет в т.ч. в 32-х битной версии, то для этой версии (разрядности) "автоматом" будет достаточно 4Г.
Zak Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Пару дней назад кидал в инстаграм. Подглядел. 4
UrriRus Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо за проделанный титанический труд, на нашу радость, в этом году! Верим в вас! Теперь по скриншотам Сталинграда - странно, что сами не видите - дома одинаково горевшие изнутри, выглядят неестественно, сравните с фото, там есть светлые без следов пожарища, сейчас какое-то унылое однообразие световой гаммы, как на черно-белых фото, жизнь даже во время войны была цветная! Без обид, только ради улучшения игры, которая сохраняет надежду! 5
Mark_Krass Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Позвольте еще немного о представленных скринах Сталинграда. 1. Заводы и Центральная часть города (от Волги до ЖД) смотрятся и выполнены великолепно! 2. Впечатлил обрывистый берег Волги! Теперь о минусах. 1. Если сравнить представленное на скринах (район Элеватора) с данными аэрофотосъемок: и видео: то можно заметить: а) В реальности там был практически сплошной частный сектор. И многоэтажных кирпичных домов было раз-два и обчелся. б) Куда-то потерялась ветка железной дороги, проходившей рядом с элеватором и дальше юг. По идее она как раз должна идти до Котельниково. Почему я обращаю на это такое пристальное внимание. В свое время гитлеровская пропаганда орала на весь мир о том, что Сталинград типа неприступная крепость. Сейчас представители западного сообщества и наша безусая молодежь посмотрят в игре на огромные каменные многоэтажные кварталы и .... они ведь могут в это поверить. 2. Берег Волги очень чистенький. И ни разу не жилой. А в целом город смотрится монументально!!! 6
Bashka_IF Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Такое ощущение, что они стоят на фототекстуре аля DCS, что ужасно. Во-вторых это, наверное, разрешение текстур домиков и земли. Домики кажутся более четкими. ... С вертикальных ракурсов город очень кинематографичен, респект. мне кажется что КОНТРАСТ домов сильно большой на фоне всего остального http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_12_2013/post-3-0-85140400-1388138088.jpg деревья на фоне домов дак вообще блеклые блеклые. видимо надо со светом поиграться
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо ребята ,за работу которая была сделана за этот год !!! Всей вашей команде ,а судя по вашей работе она действительно у вас сильная !!! Этот год меня вернул в начало двухтысячного,когда я первый раз сел за штурвал легендарного" ИЛ-2 ШТУРМОВИК" .Молодцы!!!!!! в десяточку. С наступающем!!!!!!
URFIN Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Что вы к этим развалинам прицепились? То краска на доме не та, то кирпич не тот, многоэтажки не там стоят.... Вам же не на танках там ездить и не с автоматиком бегать, для этого другие игры есть! Тут главное самолёты, а уж на какие цветом руины падать сбитым, это далеко не первостепенный приоритет. Изменено 27 декабря 2013 пользователем URFIN 10
UrriRus Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 для интереса цветное фото Сталинграда, http://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1359777471_stalingrad_545rg.e3kxzr1nndkcgo4g0wksckcgk.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg много других цветов кроме черного серого и белого 2
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 для интереса цветное фото Сталинграда, http://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1359777471_stalingrad_545rg.e3kxzr1nndkcgo4g0wksckcgk.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg много других цветов кроме черного серого и белого Боюсь это фото крашенное. Ощущение, что оно сделано на съемках фильма про войну. Да и не стоит забывать, что у нас зимняя карта, а зимой города как будто в монохромные оттенки выкрашиваются 1
Staffelkapitan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Что вы к этим развалинам прицепились? То краска на доме не та, то кирпич не тот, многоэтажки не там стоят.... Вам же не на танках там ездить и не с автоматиком бегать, для этого другие игры есть! Тут главное самолёты, а уж на какие цветом руины падать сбитым, это далеко не первостепенный приоритет. ну тогда давайте башню Саурона по среди города запилим .... я за достоверность ! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Staffelkapitan 4
Acid_Reptile Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Что вы к этим развалинам прицепились? То краска на доме не та, то кирпич не тот, многоэтажки не там стоят.... Вам же не на танках там ездить и не с автоматиком бегать, для этого другие игры есть! Тут главное самолёты, а уж на какие цветом руины падать сбитым, это далеко не первостепенный приоритет. Пейте пиво, не отвлекайтесь. Тут люди на серьезные вещи внимание обращают. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Acid_Reptile 3
DiPerst Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем Привет!!! А поправили повреждения прицела при попадании в центроплан????
URFIN Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ну тогда давайте башню Саурона по среди города запилим .... я за достоверность ! Будет редактор, будет и башня! Кто будет рассматривать цвет кладки кирпичей во время боя? Потом представте сколько это потребует работы, времени, да и требовательность к ресурсам компика повысится, а тут и так многие жалуются что игра уже подтормаживает на данном этапе. Не у всех компики мощные. 2
UrriRus Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Боюсь это фото крашенное. Ощущение, что оно сделано на съемках фильма про войну. Да и не стоит забывать, что у нас зимняя карта, а зимой города как будто в монохромные оттенки выкрашиваются Не думаю, что крашеное, пока нашел только одно, если бы кто-то красил, наверно выбрал бы сюжет поинтереснее. А при всей зимней монохромности, цвета все равно разнообразнее, можно в окно выглянуть и сравнить. Причем Сталинград был с большим частным сектором из дерева, и кирпичными зданиями, а на скринах только многоэтажки и как из бетона, кирпич, даже битый это явно не серый и черный.
Staffelkapitan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Будет редактор, будет и башня! Кто будет рассматривать цвет кладки кирпичей во время боя? Потом представте сколько это потребует работы, времени, да и требовательность к ресурсам компика повысится, а тут и так многие жалуются что игра уже подтормаживает на данном этапе. Не у всех компики мощные. речь не о цвете керпича идёт и не о красках даже вообще если я правильно понимаю предидущий оратор правильные вещи говорит по поводу характера застройки города и места расположения жд ветки .... байдувэй - цвета отличные снег и сажа .
159BAG_VadiS Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Разработчикам - большое спасибо за то, что Вы делаете (и за то, что уже сделали). За возможность на новогодних каникулах полетать подольше - ещё раз спасибо)))))) В Новый Год входим с очччень большим позитивом и очччень большими надеждами))))) Надеюсь, они сбудутся))))) Спасибо Вам!!!!! Всех форумчан - с Наступающим!!! Здоровья и удачи!!!!!
tos62 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Да руины знатные..) Ждёмс И илюху за следом..))
Zep Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ну тогда давайте башню Саурона по среди города запилим .... я за достоверность ! Позвольте полюбопытствовать за достоверность чего: цвета кирпича, не в том месте стоящего дерева и т.п., или всё же за достоверность авиасимулятора? Слушайте, ну хватит уже проявлять бдительность; ну и остальные же не дураки. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ АВИАГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! 2
72AG_martefi Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Про достоверность всяких второстепенных деталей. Когда я только начинал учить английский язык - все мне делали комплименты: "О, как вы хорошо знаете язык"! А знал я его плохо. А когда стал знать получше, стали морщиться да поправлять во всяких мелочах. Только совершеннство можно критиковать в мелочах. Когда танцует балерина, ей делают замечания. Когда танцует медведь - самое главное, что он вообще это делает. Правка мелочей и вправду займет лишний ресурс, но я на разработчиков всецело полагаюсь - они так хорошо знают, кого, когда и на сколько букв надо послать! Хотя все так здорово, что хочется, чтобы все было "как в реале", включая кирпичную кладку. Изменено 27 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi 14
UrriRus Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Позвольте полюбопытствовать за достоверность чего: цвета кирпича, не в том месте стоящего дерева и т.п., или всё же за достоверность авиасимулятора? Слушайте, ну хватит уже проявлять бдительность; ну и остальные же не дураки. просто в черно-белом кино и летать как-то не очень реалистично!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас