Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Группа бета-тестеров начнет тестирование мультиплеера сразу после праздников, вы получите его как только они дадут добро.

Как попасть в бета-тестеры? Готов приложить свое время и ресурсы к созданию проекта. 

Опубликовано:

Как попасть в бета-тестеры? Готов приложить свое время и ресурсы к созданию проекта. 

7 постов назад написали, пост #35 смотри

Опубликовано:

Карта впечатлила! Всех с наступающим!

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/3358-developer-diary-part-47/?do=findComment&comment=71362

По закрытому принципу, открытого набора не будет, у нас уже есть четкое представление, кого мы хотели бы видеть в этой группе.

Я об этом уже неоднократно писал ранее.

зачем вообще в таком случае поднимать эту тему во всеуслышание , тут среди желающих  скоро резня начнется , а вы лишний раз подливаете  масла в огонь .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, ребята, за поздравления!

И вас всех с Новым Годом! Хорошо отдохнуть, ну и дальше с накопленными силами :).

(Для Лофта. Один старый облезлый Мидведь уже удочки закидывает: когда будем сервер под БзС мутить?. И дайте ему Штуку наконец, спит и видит :biggrin:). 

А разве Спит обещали? :o:  А кто такой Видит я вообще не знаю)))

С Пятницей всех!

• 1CGS
Опубликовано:

зачем вообще в таком случае поднимать эту тему во всеуслышание , тут среди желающих  скоро резня начнется , а вы лишний раз подливаете  масла в огонь .

Для информирования о прогрессе разработки. И ко всему нужно относится спокойнее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Начну с негатива.

http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_12_2013/post-7704-0-11458200-1388137450.jpg

Дома ненатурально смотрятся на ландшафте. Этим многие авиасимы страдают. DCS особенно. Очень жаль, что пока что вам не удалось это поправить.

Почему собственно ненатурально. Ну во-первых это текстуры под домами. Такое ощущение, что они стоят на фототекстуре аля DCS, что ужасно. Во-вторых это, наверное, разрешение текстур домиков и земли. Домики кажутся более четкими.

Что особенно удивительно, ваша же деревня на тестовой карте от этих недугов не страдает и выглядит шикарно. Поэтому я надеюсь, что эта проблема связана только с недоделанностью карты.

Ну и о хорошем.

Большое спасибо за модификации. Сегодня будем веселиться!  :)

Дым над городом на скриншоте очень радует. Красивый.

С вертикальных ракурсов город очень кинематографичен, респект.

А миссии новые будут? Дайте пож. если еще не поздно, миссии для дога со стартом в воздухе против новичка/ветерана/аса на выбор. Для набивки руки оч неудобны текущие ибо много времени жрут.

+++

Ну наклепайте вы по-быстрому пару-тройку миссий. 3 на 3 там или наземка + авиация.  :rolleyes:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вроде здания хорошо сделаны а вот сам ландшафт, как-то размыт... как будто качество текстур не на максимум выстовленно :)

Опубликовано:

+++

Ну наклепайте вы по-быстрому пару-тройку миссий. 3 на 3 там или наземка + авиация.  :rolleyes:

Да хотя бы поставьте зениток пару для защиты наземки, все веселее будет!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Для информирования о прогрессе разработки. И ко всему нужно относится спокойнее.

я собственно не выражаю ни какого негодования  так как мне заведомо известны ответы , это скорее констатация , не обращайте внимания и разумеется ничего личного. 

Опубликовано:

А разве Спит обещали? :o:  А кто такой Видит я вообще не знаю)))

С Пятницей всех!

Шутку принял :).

У Пухов юмор в цене ;).

С Тяпницей!

Опубликовано:

Скажите, с битностью игры уже определились?

П.С. С наступающим всех!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

В принципе ничего военного, и про бета-тестеров тоже, вот только есть момент, зачем их выделять ? Я заметил, что комманда иногда подбирает людей себе в помощь с проблемным ЧСВ, было крайне неприятно столкнуться с этим, не хотелось бы повторения. Просто как предложение, пусть будут альфа, бета... гамма тестеры, вот только не делайте их исключительными, а то потом когда говоришь вам - ребята, это ж ваш избранник гонит как малолетка, от вас ответ - дык это не член комманды, просто игнорируй его, мы его пожурим, а исключительные права и рычаги власти мы ему дали по доброте душевной и отбирать не станем.

Изменено пользователем =FP/ZP=Axe
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Скажите, с битностью игры уже определились?

П.С. С наступающим всех!

Пока она хорошо работает и в 32 и 64 разрядах

Опубликовано:

Ага! Значит сегодня уже можно будет вытащить этот кусок железа из-за спины на мессере и оставить на филде! Отлично! И пушечки попробуем - поштурмуем!  Спасибо!!!  :gamer::joy:  :fly:

И вообще, РЕБЯТА! Вы здорово поработали в этом году. И потрясающе много сделали! Спасибо вам всем огромное! С наступающими! :drink2:

Ребят, ваш Сталинград - отличный способ показать многим, как оно было на самом деле, может кому-то открыть глаза (ибо всё забывается потихоньку, уходит в историю), респект!

Изменено пользователем Slayer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

LOFT, а может еще какой скриншотик со стола у кого нибудь? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, мы уже увидели на скриншотах  всю линейку красных самолетов, а как идет работа по синим? Конкретно по Не-111 и FW-190.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Группа бета-тестеров начнет тестирование мультиплеера сразу после праздников, вы получите его как только они дадут добро.

а можно для информации уточнить, кто туда будет входить ( всеже не только мне, но и многим интересно с кого потом спрашивать ;) )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока она хорошо работает и в 32 и 64 разрядах

Собственно это был деликатный вопрос о мин. количестве ОЗУ. :rolleyes: Ведь если игра будет в т.ч. в 32-х битной версии, то для этой версии (разрядности) "автоматом" будет достаточно 4Г.

Опубликовано:

Спасибо за проделанный титанический труд, на нашу радость, в этом году! Верим в вас! :good:

Теперь по скриншотам Сталинграда - странно, что сами не видите - дома одинаково горевшие изнутри, выглядят неестественно, сравните с фото, там есть светлые без следов пожарища, сейчас какое-то унылое однообразие световой гаммы, как на черно-белых фото, жизнь даже во время войны была цветная!  

Без обид, только ради улучшения игры, которая сохраняет надежду! 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Позвольте еще немного о представленных скринах Сталинграда.

1. Заводы и Центральная часть города (от Волги до ЖД) смотрятся и выполнены великолепно!

2. Впечатлил обрывистый берег Волги!

Теперь о минусах.

1. Если сравнить представленное на скринах (район Элеватора) с данными аэрофотосъемок:

2498985.jpg

и видео:

то можно заметить:

а) В реальности там был практически сплошной частный сектор. И многоэтажных кирпичных домов было раз-два и обчелся.

б) Куда-то потерялась ветка железной дороги, проходившей рядом с элеватором и дальше юг. По идее она как раз должна идти до Котельниково.

Почему я обращаю на это такое пристальное внимание.

В свое время гитлеровская пропаганда орала на весь мир о том, что Сталинград типа неприступная крепость. Сейчас представители западного сообщества и наша безусая молодежь посмотрят в игре на огромные каменные многоэтажные кварталы и .... они ведь могут в это поверить.

2. Берег Волги очень чистенький. И ни разу не жилой. 

А в целом город смотрится монументально!!!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
Такое ощущение, что они стоят на фототекстуре аля DCS, что ужасно. Во-вторых это, наверное, разрешение текстур домиков и земли. Домики кажутся более четкими.

...

С вертикальных ракурсов город очень кинематографичен, респект.

мне кажется что КОНТРАСТ домов сильно большой на фоне всего остального

http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_12_2013/post-3-0-85140400-1388138088.jpg

деревья на фоне домов дак вообще блеклые блеклые.

видимо надо со светом поиграться

Опубликовано:

Спасибо ребята ,за работу которая была сделана за этот год !!! Всей вашей команде ,а судя по вашей работе она действительно у вас сильная !!! Этот год меня вернул в начало двухтысячного,когда я первый раз сел за штурвал легендарного" ИЛ-2 ШТУРМОВИК" .Молодцы!!!!!! в десяточку. С наступающем!!!!!!

Что вы к этим развалинам прицепились? То краска на доме не та, то кирпич не тот, многоэтажки не там стоят....  Вам же не на танках там ездить и не с автоматиком бегать, для этого другие игры есть! Тут главное самолёты, а уж на какие цветом руины падать сбитым, это далеко не первостепенный приоритет. 

Изменено пользователем URFIN
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

для интереса цветное фото Сталинграда, http://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1359777471_stalingrad_545rg.e3kxzr1nndkcgo4g0wksckcgk.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg много других цветов кроме черного серого и белого

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

для интереса цветное фото Сталинграда, http://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1359777471_stalingrad_545rg.e3kxzr1nndkcgo4g0wksckcgk.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg много других цветов кроме черного серого и белого

Боюсь это фото крашенное. Ощущение, что оно сделано на съемках фильма про войну. Да и не стоит забывать, что у нас зимняя карта, а зимой города как будто в монохромные оттенки выкрашиваются

• Поддерживаю! 1

Что вы к этим развалинам прицепились? То краска на доме не та, то кирпич не тот, многоэтажки не там стоят....  Вам же не на танках там ездить и не с автоматиком бегать, для этого другие игры есть! Тут главное самолёты, а уж на какие цветом руины падать сбитым, это далеко не первостепенный приоритет. 

ну тогда давайте  башню Саурона по среди города запилим  :russian_ru:   .... я за достоверность ! :rtfm:  :nea:

Изменено пользователем Staffelkapitan
  • Поддерживаю! 4

Пейте пиво, не отвлекайтесь. Тут люди на серьезные вещи внимание обращают.

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем Привет!!! А поправили повреждения прицела при попадании в центроплан????

Опубликовано:

ну тогда давайте  башню Саурона по среди города запилим  :russian_ru:   .... я за достоверность ! :rtfm:  :nea:

Будет редактор, будет и башня! Кто будет рассматривать цвет кладки кирпичей во время боя? Потом представте сколько это потребует работы, времени, да и требовательность к ресурсам компика повысится, а тут и так многие жалуются что игра уже подтормаживает на данном этапе. Не у всех компики мощные.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Боюсь это фото крашенное. Ощущение, что оно сделано на съемках фильма про войну. Да и не стоит забывать, что у нас зимняя карта, а зимой города как будто в монохромные оттенки выкрашиваются

Не думаю, что крашеное, пока нашел только одно, если бы кто-то красил, наверно выбрал бы сюжет поинтереснее.

А при всей зимней монохромности, цвета все равно разнообразнее, можно в окно выглянуть и сравнить. Причем Сталинград был с большим частным сектором из дерева, и кирпичными зданиями, а на скринах только многоэтажки и как из бетона, кирпич, даже битый это явно не серый и черный.

Опубликовано:

Будет редактор, будет и башня! Кто будет рассматривать цвет кладки кирпичей во время боя? Потом представте сколько это потребует работы, времени, да и требовательность к ресурсам компика повысится, а тут и так многие жалуются что игра уже подтормаживает на данном этапе. Не у всех компики мощные.

речь не о цвете керпича идёт и не о красках даже вообще если я правильно понимаю  предидущий оратор  правильные вещи  говорит по поводу  характера застройки города  и места расположения  жд ветки .... байдувэй - цвета отличные снег и сажа .

Опубликовано:

Разработчикам - большое спасибо за то, что Вы делаете (и за то, что уже сделали).

За  возможность на новогодних каникулах полетать подольше - ещё раз спасибо))))))

В Новый Год входим с очччень большим позитивом и очччень большими надеждами))))) Надеюсь, они сбудутся))))) Спасибо Вам!!!!!

Всех форумчан - с Наступающим!!! Здоровья и удачи!!!!!

Опубликовано:

Позвольте полюбопытствовать за достоверность чего: цвета кирпича, не в том месте стоящего дерева и т.п., или всё же за достоверность авиасимулятора? Слушайте, ну хватит уже проявлять бдительность; ну и остальные же не дураки.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ АВИАГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! 

• Поддерживаю! 2

Про достоверность всяких второстепенных деталей. Когда я только начинал учить английский язык - все мне делали комплименты: "О, как вы хорошо знаете язык"! А знал я его плохо. А когда стал знать получше, стали морщиться да поправлять во всяких мелочах. 

Только совершеннство можно критиковать в мелочах. Когда танцует балерина, ей делают замечания. Когда танцует медведь - самое главное, что он вообще это делает.

Правка мелочей и вправду займет лишний ресурс, но я на разработчиков всецело  полагаюсь - они так хорошо знают, кого, когда и на сколько букв надо послать! 

Хотя все так здорово, что хочется, чтобы все было "как в реале", включая кирпичную кладку. 

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Позвольте полюбопытствовать за достоверность чего: цвета кирпича, не в том месте стоящего дерева и т.п., или всё же за достоверность авиасимулятора? Слушайте, ну хватит уже проявлять бдительность; ну и остальные же не дураки.

просто в черно-белом кино и летать как-то не очень реалистично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...