Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая бурная реакция на ответ GANZу в диалоге о том является ли Ил-2ЗС аркадой по мнению GANZа или это все-таки симулятор по моему мнению, после которого Ил-2 БзС освоить намного проще. :blink:
И на что вы так все бурно реагируете означало всего-лишь то, что отношение к чему-то проявляется не в заявлении на форуме, а в конкретных делах. Не обязательно все воспринимать буквально. Кто воспринял буквально - приношу свои извинения (к GANZ и Stab/JG52_DiO не относится).
Это касается и наших игр и увлечением авиацией. Один в 30 с лишним бросает все свои дела, учится на пилота и теперь водит аэробусы, другой летает в выходные на Як-52, третий работает в авиации, четвертый создает игры про авиацию, например, БзС :) , пятый, не попавший в первые четыре, уже как любитель создает сервера для наших игр, делает для него карты, проводит чемпионаты, учит летать других, пишет кампании и пр., ну, а самый "главный авиатор" просто п...ит как для него БзС много значит по сравнению со всеми предыдущими людьми. Ну, а кто-то еще считает, что сам факт игры в авиасимы делает его не обычным геймером, а кем-то больше...

А вот это вообще не понял????? И что мерять собрались???? И не надо мне вашего большего уважения!!!! Странная какая-то ......

Вообще это уже ты измерил, ответственно заявив, что для меня БзС - это лишь обычная игра, а для тебя ого-го и вообще. Как измерил отношение к игре не понятно, только на основании, что для тебя Ил-2 ЗС аркада, для меня симулятор, и что в БзС я взлетела и села с первого раза, а ты учился заново. Ну, для приличия мог бы сравнить вклад каждого из нас в развитие нашего сообщества, может как раз это определяет отношение к игре, а не личные громогласные заявления на форуме.

Не нравится Вам лично, что для кого-то компьютерная программа сделанная со знанием истории, физики, математики и кучи других наук про Ил-2, ла-5, Bf-109 или Ju-87 является более чем игрой? думаю многие и рубля бы не променяли на ваше одобрение)  Корону лучше снять.

А Вам, молодой человек, полезно научиться читать весь диалог, а не выдержку из контекста, перед тем как ответить. Корону передаю Вам. И что за науки такие про Ил-2, ла-5, Bf-109 и Ju-87? Мне думалось, что все эти самолеты подчиняются единым законам природы, оказывается каждый своим. :biggrin:

Это не более чем отговорки, ибо "кто хочет, ищет способы, а кто не хочет -причины" насколько я помню Kedik (автор известного многим ролика) начал летать будучи уже семейным и с детьми..

У нас в скваде есть еще Адель, который в 30 с лишним пошел учиться на пилота, теперь водит аэробусы.

Милая девушка, при всём уважении, не стоило Вам так  иронично и по-женски, в общем то, не умно отзываться о данной игре. Если Вы, действительно, так оцениваете своё отношение к Ил-2, то никакой дуэльник ничему не научит, а ещё лучше поменяйте симулятор на азартно-спортивную игру про самолётики.

Вообще это мне GANZ приписал, для которого, кстати, Ил-2 ЗС - аркада. Но когда будет онлайн мы несомненно проверим чему учит дуэльник. ;)

п. 7 - 1 нарушение - 3 суток запрета на запись

• Поддерживаю! 12
Опубликовано: (изменено)

"УЖ ЛУЧШЕ МЕРТВЫМ ВАМ ЛЕЖАТЬ В ГРОБУ, ЧЕМ ВЫСКАЗАТЬ ПРИ МНЕ НЕУВАЖЕНЬЕ К ДАМЕ" :hunter::russian_ru::new_russian:

зы Это ЕЕ точка зрения. если у кого то батхерт, то зря, речь о том что если ты "е...ый летун", поддержи остальных, а не бей себя пяткой в грудь с заявой "вы лохи. а я ЛИТАЮФСИМАЛЯТЕР."

ззы к авиации отношения не имею.

зззы сори за офтоп)) ведь "поругацо отдельная тема есть" :rtfm:

п. 15 - 1 нарушение - 1 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тань, объясни людям - как можно "заболев небом" стать пилотом истребителя в 1941? Где проходить курсы и как включить машину времени?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Прочитал последний десяток страниц и офигел: вы темой не попутались? Здесь, напомню " Обсуждение 47ой части дневника разработчика"! Охота вам грызтся!...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Ну, zep, ты попал :) :)

п. 15- 1 нарушение - 1 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

надеюсь, я ничего и никого не палю... :rolleyes:

просто заметил, пока отвечал на английском, что некоторые местные товарищи натурально засветились ярким светом и поимели странное слово в профиле... ща скопирую... testers - кто знает чо это такое, как переводится? и плашка какая то под аватарой, покупная чтоли? а еще жаловались что их вниманием обделяют... :biggrin:

Опубликовано:

кстати, а у тебя тоже что то с цве... ЧПОК... :o: ляляля, хде я? :blink:  :fly:

:biggrin:

только чур не филонить, ё... :good::biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...