RC_Korban Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. 5
Ramzan Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. Немного не согласен. Видимо просто поздно заболел авиацией. Я бы с огромным удовольствием стал летчиком, но увы. В перестроечные времена это было очень трудно, а сейчас дом, дети, работа. Времени катастрофически не хватает на что то еще. Вот и приходится: играть в игрульки.
=UAF=inor Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. А вот тут не всё так однозначно. Вот я примеру в детстве занимался авиомоделизмом, потом работал в КБ Антонова, потом служба в ВВС, потом опять работа на авиозаводе. А потом жизнь сложилась так, что вот уже 25 лет связь с авиацией это журналы, книги, фильмы, и вот симуляторы. Но тема авиации сегодня для меня точно так же интересна как и в далёком детстве. Изменено 9 января 2014 пользователем =UAF=inor 4
Sanj Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) У меня товарищ садал экзамены и все тесты в училище. Хотел быть истребителем и только! Но в училище приехали готовые пилоты прошедшие курс в ДОСААФ на Л-39. И ему предложили несколько училищ на выбор. Он не захотел. Теперь инженер-строитель. Но как только о авиации речь заходит, глаза горят. Дома комнатный вертолёт гоняет Изменено 9 января 2014 пользователем Sanj
Dayp Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. я работаю в нефтегазовой отрасли... каким образом я не связан с авиацией? летаю(пассажиром) на самолетах , вертолетах... топливо для самолетов из чего делают? я не просто играю в игрульки про самолеты... я с ОГРОМНЫМ удовольствием в них играю ... А люди если заслуживают уважения- они его заслуживают! и не важно кто это- летчик или землекоп 6
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". ... а не просто поигрывает на компе. Ха, вот у меня дед летчик, папа летчик, брат летчик. С младенчества я летал на самолетах и не просто пассажиром, а в кабине. Но... вот не хотел я быть летчиком, стал моряком, причем военным. Но вот на симах полетать для меня просто удовольствие. 5
VARIANT Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Ха, вот у меня дед летчик, папа летчик, брат летчик. С младенчества я летал на самолетах и не просто пассажиром, а в кабине. Но... вот не хотел я быть летчиком, стал моряком, причем военным. Но вот на симах полетать для меня просто удовольствие. военная династия ? Уважаю Немного не согласен. Видимо просто поздно заболел авиацией. Я бы с огромным удовольствием стал летчиком, но увы. В перестроечные времена это было очень трудно, а сейчас дом, дети, работа. Времени катастрофически не хватает на что то еще. Вот и приходится: играть в игрульки. вся надежда на детей , если у меня будет мальчик пытаюсь помочь ему стать тем кем сам не смог.
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 военная династия ? Только со стороны жены ;-) дед в войну был бомбером, а так все гражданские.
GANZ Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? А вот это вообще не понял????? И что мерять собрались???? И не надо мне вашего большего уважения!!!! Странная какая-то ......
OBTable Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 ---------------- Дяди, есть же специальная тема для взаимных оскорблений, зачем здесь-то? :lol:
Texxx Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. Не всё так однозначно,на мой взгляд.В той или иной степени мы все ,тут, больны небом. Приоритеты никто не расставлял... Просто ,ну и сложно, кто-то бывший реальный пилот, кто-то прошлый...а кто-то просто делает этот авиасимулятор,что-бы и прошлым и настоящим и будущим пилотам было бы комфортно на душе.Так,что не терзайся сомнениями-дедовщины в сообществе нет .
marc Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 рискуете перекормить такого хорошенького тролля, станет толстая некрасивая троллиха... оно вам надо? 5
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Немного не согласен. Видимо просто поздно заболел авиацией. Я бы с огромным удовольствием стал летчиком, но увы. В перестроечные времена это было очень трудно, а сейчас дом, дети, работа. Времени катастрофически не хватает на что то еще. Вот и приходится: играть в игрульки. Это не более чем отговорки, ибо "кто хочет, ищет способы, а кто не хочет -причины" насколько я помню Kedik (автор известного многим ролика) начал летать будучи уже семейным и с детьми..
Silber Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Здесь каждый находит СВОЁ... и на потребности, вкусы и возможности, как грится - товарищей нет Изменено 9 января 2014 пользователем Loner 1
Barkas Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. Я, например, пойму молодого человека, который налетавшись в ИЛа, Локон, РОФ, проникся темой полётов, скажем "заболел" небом и... решил стать пилотом--военным, гражданским, в ДОСААФ, РОСТО побежал, с парашютом прыгнул,НО.. Сомневаюсь, что военному пилоту-истребителю, налетавшему сотни часов или гражданскому пилоту будет интересно после работы приходя домой, включать комп и ЛЯТАТЬ)))) Так сказать реализовывать свою Любовь к небу на полную катушку. Серия ИЛ-2 и другие авиасимы - это Игры. Для меня лично это Лучшие игры. И единственные, на которые я готов тратить своё личное время.
Barkas Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Баркас - я так думаю что ты больше геймер, нежели человек любящий небо! Предыдущий пост, отчасти ответ ГАНЗу. Изменено 9 января 2014 пользователем Barkas
Ramzan Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Генадич. Выходных у меня 3 в месяц. Когда мне летать?
-DED-Takeshi Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Предыдущий пост, отчасти ответ ГАНЗу. Генадич. Выходных у меня 3 в месяц. Когда мне летать? лично, отвечаем в личке, Давайте жить дружно и по правилам, договорились?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Парни, кто-ибудь в курсе - завтра нам дадут доступ? А то завтра у меня ДР, хотелось бы оторваца чуток.. Выходной таки.
airking Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. Странное заявление . Женская логика? Про уважение: Уважать человека можно просто за то, что он Человек, а не скотина, например . И далее по списку . Про серьёзную болезнь небом: Люди разные, ситуации разные и те, кто идёт к цели несмотря ни на что, не всегда вызывают уважение. Вот ты, будешь уважать своего мужа, который после 15 лет совместной счастливой жизни вдруг "заболеет" и бросит тебя с двумя, тремя детьми ради неба, потратив на это небо, все ваши сбережения и т.д. и т.п.? Про понты: Если ты не видишь рентгеновского излучения, то это вовсе не означает что его нет и что когда я тебе про него говорю, что я понтуюсь . Изменено 9 января 2014 пользователем airking 3
72AG_martefi Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Бедная Веточка... Столько наездов совсем на пустом месте... Вот ужо поймает она вас всех на дуэльнике...
Zep Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Ыыыы!!! Какое это имеет отношение к "надо учиться или не надо"? Если для тебя БзС целый мир военной авиации, в который ты погружаешься при запуске игры, забывая об окружающей действительности, а для меня азартно-спортивная игра про самолетики, то учиться нам все равно надо одинаково. А кто чему научился за 5 минут проверяется на дуэльнике. ... Милая девушка, при всём уважении, не стоило Вам так иронично и по-женски, в общем то, не умно отзываться о данной игре. Если Вы, действительно, так оцениваете своё отношение к Ил-2, то никакой дуэльник ничему не научит, а ещё лучше поменяйте симулятор на азартно-спортивную игру про самолётики. Не обижайтесь, я никоим образом не хотел вас обидеть. Если же Вы воспримите эти слова именно так, простите за бестактность... но и промолчать я как то не смог. 6
Texxx Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 рискуете перекормить такого хорошенького тролля, станет толстая некрасивая троллиха... оно вам надо? Да ,Бог с ней...
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе. Не нравится Вам лично, что для кого-то компьютерная программа сделанная со знанием истории, физики, математики и кучи других наук про Ил-2, ла-5, Bf-109 или Ju-87 является более чем игрой? думаю многие и рубля бы не променяли на ваше одобрение) Корону лучше снять. Изменено 9 января 2014 пользователем Stab/JG52_DiO
NB79 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Не снимай, Танюшка, корону! Тебе она идёт! п. 15 - 1 нарушение - 1 суток запрета на запись Изменено 10 января 2014 пользователем RR_Zuboff 5
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Бедная Веточка... Столько наездов совсем на пустом месте... Вот ужо поймает она вас всех на дуэльнике... Отчего же она бедная, такой бурный батхерт означает что троллинг удался на славу, (читай ловит лулзы ) а так же, что она по сути права, если бы не существовал контингент игроков тешащий собственное ЧСВ своей мнимой элитарностью по отношению к геймерам других жанров, этот наброс просто остался бы незамеченным п. 15 - 1 нарушение - 1 суток запрета на запись Изменено 10 января 2014 пользователем RR_Zuboff 4
=UTG=Tepl Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Когда же уже запустят что нибудь с турелями??? я не пилот а стрелок и хочу скорее делать пиу пиу по вирпилам 1
=E95=SamBek Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Я, например, пойму молодого человека, который налетавшись в ИЛа, Локон, РОФ, проникся темой полётов, скажем "заболел" небом и... решил стать пилотом--военным, гражданским, в ДОСААФ, РОСТО побежал, с парашютом прыгнул,НО.. Сомневаюсь, что военному пилоту-истребителю, налетавшему сотни часов или гражданскому пилоту будет интересно после работы приходя домой, включать комп и ЛЯТАТЬ)))) Так сказать реализовывать свою Любовь к небу на полную катушку. Серия ИЛ-2 и другие авиасимы - это Игры. Для меня лично это Лучшие игры. И единственные, на которые я готов тратить своё личное время. Зря сомневаешся 1
MaV Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Ага, военные летают, летают... и всё, а иногда так хочется БАХНУТЬ
=ART=Nemoy Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сомневаюсь, что военному пилоту-истребителю, налетавшему сотни часов или гражданскому пилоту будет интересно после работы приходя домой, включать комп и ЛЯТАТЬ)))) Так сказать реализовывать свою Любовь к небу на полную катушку. Когда человеку очень хочется, а НИЗЯЯЯЯ!!! почему бы ему в игре не похулиганить?
FW_Korsss Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сомневаюсь, что военному пилоту-истребителю, налетавшему сотни часов или гражданскому пилоту будет интересно после работы приходя домой, включать комп и ЛЯТАТЬ)))) есть и не один и два ))) и истребители и штурмовики, знаю даже одного КВС Арбуза
marc Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Да, был на ФН дядька Урал. Реальнее пилота трудно найти. С его подачи там на Илах штурмить начали. Но не выдержал виртуального дебилизма - ушел в реал 1
=LwS=Wize Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? Ну, я понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на ком..... Типично женский подход Вот и жена у меня говорит,что лучше бы ты реально занялся полётушками.Я бы сам рад, да работа,вернее служба не позволяет.Да и отрывать от семьи деньги на себя,как то совесть не позволяет, я лучше на сына и свою благоверную потрачу.Ну и в игре можно вытворять такое ,что в жизни ну ни как низззя К тому же мужчины,это ведь дети,только с большими....кхе кхе ну сами знаете п. 15 - 1 нарушение - 1 суток запрета на запись Изменено 10 января 2014 пользователем RR_Zuboff 1
Barkas Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Зря сомневаешся Сколько за последние 20-30 лет выпущено из училищ пилотов хотя бы на пост-советском пространстве? Много тысяч. Сколько из них постоянно, по-фанатски летает в авиасимы? Ну несколько десятков возможно. Всё таки игры ориентируются скорее не на профессионалов, а на просто "больных" небом)). А то как в анекдоте про токаря и гинеколога: "приходишь домой, а там станки,станки...")
II./JG51Walther Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сколько за последние 20-30 лет выпущено из училищ пилотов хотя бы на пост-советском пространстве? Много тысяч. Сколько из них постоянно, по-фанатски летает в авиасимы? Ну несколько десятков возможно. Всё таки игры ориентируются скорее не на профессионалов, а на просто "больных" небом)). А то как в анекдоте про токаря и гинеколога: "приходишь домой, а там станки,станки...") Иваныч =022= Боевой пилот,сейчас давно на пенсии. Каждый божий день Летает на Хенке в БзБ и поверь,он там не единственный!!! Вот только в БзС его не тянет т.к. не может без процедурности. 3
pufik Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сколько за последние 20-30 лет выпущено из училищ пилотов хотя бы на пост-советском пространстве? Много тысяч. Сколько из них постоянно, по-фанатски летает в авиасимы? Ну несколько десятков возможно. Всё таки игры ориентируются скорее не на профессионалов, а на просто "больных" небом)). А то как в анекдоте про токаря и гинеколога: "приходишь домой, а там станки,станки...") Раньше кого не попадя в пилоты не учили... только "больных небом" брали на обучения в профильные учреждения. Сколько рассказов да и знакомые у меня то же с этим сталкивались что отличника не взяли а хорошиста но на всю голову больного брали. Сейчас такого нет - везде "бизнес". И вот тем, старой закваски, рутина не в тягость. А в симы и боевые пилоты приходят пороху понюхавшие и нормально. JG601_Walther опередил .
BBC Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Сколько за последние 20-30 лет выпущено из училищ пилотов хотя бы на пост-советском пространстве? Много тысяч. Сколько из них постоянно, по-фанатски летает в авиасимы? Ну несколько десятков возможно. Надо ещё понимать, что не у каждого есть дома или на работе компьютер, а если есть - то свободный доступ к нему. А из тех "у кого есть" надо вычленить тех, кто с этим компьютерои "на ты". А из тех кто "на ты" - есть свободное время посидеть за ним. Так что, несколько десятков - не такая уж и маленькая цифра! Изменено 9 января 2014 пользователем BBC
Voi Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Небо не должно быть лишь для "избранных". Избранные пока вон чертят на сверхзвуках, да над Африкой бушменов глушат, да и то лишь пока, скоро их на ИИ поменяют. Небо должно быть для всех желающих, а в идеале, просто для всех. 1
airking Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Парни , мы,что так долго обсуждаем? ЫЫЫ, я уже и забыл . п. 15 - 1 нарушение - 1 суток запрета на запись Изменено 10 января 2014 пользователем RR_Zuboff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас