Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? :biggrin: Ну, я  понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? :biggrin: Ну, я  понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе.

Немного не согласен. Видимо просто поздно заболел авиацией. Я бы с огромным удовольствием стал летчиком, но увы. В перестроечные времена это было очень трудно, а сейчас дом, дети, работа. Времени катастрофически не хватает на что то еще. Вот и приходится: играть в игрульки.

Опубликовано: (изменено)

Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе.

А вот тут не всё так однозначно. Вот  я  примеру в детстве занимался авиомоделизмом, потом работал в КБ Антонова, потом служба в ВВС, потом опять работа на авиозаводе. А потом жизнь сложилась так, что вот уже 25 лет  связь с авиацией это журналы, книги, фильмы, и вот симуляторы. Но тема авиации сегодня для меня точно так же интересна как и в далёком детстве. 

Изменено пользователем =UAF=inor
  • Поддерживаю! 4

У меня товарищ садал экзамены и все тесты в училище. Хотел быть истребителем и только!

Но в училище приехали готовые пилоты прошедшие курс в ДОСААФ на Л-39.

И ему предложили несколько училищ на выбор. Он не захотел. Теперь инженер-строитель. 

Но как только о авиации речь заходит, глаза горят. Дома комнатный вертолёт гоняет :)

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

я работаю в нефтегазовой отрасли... каким образом я не связан с авиацией? летаю(пассажиром) на самолетах , вертолетах... топливо для самолетов из чего делают? я не просто играю в игрульки про самолеты... я с ОГРОМНЫМ удовольствием в них играю ...

А люди если заслуживают уважения- они его заслуживают! и не важно кто это- летчик или землекоп

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". ... а не просто поигрывает на компе.

Ха, вот у меня дед летчик, папа летчик, брат летчик. С младенчества я летал на самолетах и не просто пассажиром, а в кабине. Но... вот не хотел я быть летчиком, стал моряком, причем военным. Но вот на симах полетать для меня просто удовольствие.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ха, вот у меня дед летчик, папа летчик, брат летчик. С младенчества я летал на самолетах и не просто пассажиром, а в кабине. Но... вот не хотел я быть летчиком, стал моряком, причем военным. Но вот на симах полетать для меня просто удовольствие.

военная династия ?

Уважаю 

Немного не согласен. Видимо просто поздно заболел авиацией. Я бы с огромным удовольствием стал летчиком, но увы. В перестроечные времена это было очень трудно, а сейчас дом, дети, работа. Времени катастрофически не хватает на что то еще. Вот и приходится: играть в игрульки.

вся надежда на детей , если у меня будет мальчик пытаюсь помочь ему стать тем кем сам не смог.

Опубликовано:

военная династия ?

Только со стороны жены ;-) дед в войну был бомбером, а так все гражданские.

Опубликовано:

А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение?

А вот это вообще не понял????? И что мерять собрались???? И не надо мне вашего большего уважения!!!! Странная какая-то ......

Опубликовано:

Не всё так однозначно,на мой взгляд.В той  или  иной степени мы все ,тут, больны небом. :) Приоритеты никто не  расставлял... Просто ,ну и  сложно, кто-то бывший реальный пилот, кто-то прошлый...а  кто-то просто делает этот авиасимулятор,что-бы и прошлым и настоящим и будущим пилотам было бы комфортно на душе.Так,что не  терзайся  сомнениями-дедовщины в  сообществе нет :) .

Опубликовано:

рискуете перекормить такого хорошенького тролля, станет толстая некрасивая троллиха... оно вам надо?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это  не более чем отговорки, ибо "кто хочет, ищет способы, а кто не хочет -причины"  насколько я помню Kedik  (автор известного многим ролика) начал летать будучи уже семейным и с детьми..  

Здесь каждый находит СВОЁ... и на потребности, вкусы и возможности, как грится - товарищей нет ;)

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на компе.

Я, например, пойму молодого человека, который налетавшись в ИЛа, Локон, РОФ, проникся темой полётов, скажем "заболел" небом   и... решил стать пилотом--военным, гражданским, в ДОСААФ, РОСТО побежал, с парашютом прыгнул,НО..

Сомневаюсь, что военному пилоту-истребителю, налетавшему сотни часов или гражданскому пилоту будет интересно после работы приходя домой, включать комп и ЛЯТАТЬ))))

Так сказать реализовывать свою Любовь к небу на полную катушку.

Серия ИЛ-2 и другие авиасимы - это Игры.

Для меня лично это Лучшие игры.

И единственные, на которые я готов тратить своё личное время.

Баркас - я так думаю что ты больше геймер, нежели человек любящий небо!

Предыдущий пост, отчасти ответ ГАНЗу.

Изменено пользователем Barkas
Опубликовано:

Генадич. Выходных у меня 3 в месяц. Когда мне летать?

Опубликовано:

Предыдущий пост, отчасти ответ ГАНЗу.

Генадич. Выходных у меня 3 в месяц. Когда мне летать?

лично, отвечаем в личке, 

Давайте жить дружно и по правилам, договорились?

Опубликовано:

Парни, кто-ибудь в курсе - завтра нам дадут доступ? А то завтра у меня ДР, хотелось бы оторваца чуток.. :biggrin:  Выходной таки.

Странное заявление :huh: . Женская логика?  :)

Про уважение: 

Уважать человека можно просто за то, что он Человек, а не скотина, например :) . И далее по списку :rolleyes: .

Про серьёзную болезнь небом:

Люди разные, ситуации разные и те, кто идёт к цели несмотря ни на что, не всегда вызывают уважение. Вот ты, будешь уважать своего мужа, который после 15 лет совместной счастливой жизни вдруг "заболеет" и бросит тебя с двумя, тремя детьми ради неба, потратив на это небо, все ваши сбережения и т.д. и т.п.? :o:

Про понты:

Если ты не видишь рентгеновского излучения, то это вовсе не означает что его нет и что когда я тебе про него говорю, что я понтуюсь :)  .

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Бедная Веточка... Столько наездов совсем на пустом месте... Вот ужо поймает она вас всех на дуэльнике...

Опубликовано:

Ыыыы!!! Какое это имеет отношение к "надо учиться или не надо"? Если для тебя БзС целый мир военной авиации, в который ты погружаешься при запуске игры, забывая об окружающей действительности, а для меня азартно-спортивная игра про самолетики, то учиться нам все равно надо одинаково. А кто чему научился за 5 минут проверяется на дуэльнике.

...

Милая девушка, при всём уважении, не стоило Вам так  иронично и по-женски, в общем то, не умно отзываться о данной игре. Если Вы, действительно, так оцениваете своё отношение к Ил-2, то никакой дуэльник ничему не научит, а ещё лучше поменяйте симулятор на азартно-спортивную игру про самолётики.

Не обижайтесь, я никоим образом не хотел вас обидеть. Если же Вы воспримите эти слова именно так, простите за бестактность... но и промолчать я как то не смог.   

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

рискуете перекормить такого хорошенького тролля, станет толстая некрасивая троллиха... оно вам надо?

Да  ,Бог с ней... :)

Не нравится Вам лично, что для кого-то компьютерная программа сделанная со знанием истории, физики, математики и кучи других наук про Ил-2, ла-5, Bf-109 или Ju-87 является более чем игрой? думаю многие и рубля бы не променяли на ваше одобрение)  Корону лучше снять.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO

Не снимай, Танюшка, корону! Тебе она идёт! :)

п. 15 - 1 нарушение - 1 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 5

Бедная Веточка... Столько наездов совсем на пустом месте... Вот ужо поймает она вас всех на дуэльнике...

Отчего же она бедная, такой бурный батхерт означает что троллинг удался на славу, :biggrin: (читай ловит лулзы :) )  а так же, что она по сути права, если бы не существовал контингент игроков  тешащий собственное ЧСВ  своей мнимой  элитарностью по отношению к геймерам других жанров, этот наброс просто остался бы незамеченным ;)  :P

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Когда же уже запустят что нибудь с турелями??? я не пилот а стрелок и хочу скорее делать пиу пиу по вирпилам :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я, например, пойму молодого человека, который налетавшись в ИЛа, Локон, РОФ, проникся темой полётов, скажем "заболел" небом   и... решил стать пилотом--военным, гражданским, в ДОСААФ, РОСТО побежал, с парашютом прыгнул,НО..

Сомневаюсь, что военному пилоту-истребителю, налетавшему сотни часов или гражданскому пилоту будет интересно после работы приходя домой, включать комп и ЛЯТАТЬ))))

Серия ИЛ-2 и другие авиасимы - это Игры.

Для меня лично это Лучшие игры.

И единственные, на которые я готов тратить своё личное время.

Зря сомневаешся

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, военные летают, летают... и всё, а иногда так хочется БАХНУТЬ  :)

Опубликовано:

Когда человеку очень хочется, а НИЗЯЯЯЯ!!!  почему бы ему в игре не похулиганить?

Опубликовано:

есть и не один и два ))) и истребители и штурмовики, знаю даже одного КВС Арбуза

Опубликовано:

Да, был на ФН дядька Урал. Реальнее пилота трудно найти. С его подачи там на Илах штурмить начали.

Но не выдержал виртуального дебилизма - ушел в реал  :(

• Поддерживаю! 1

А еще мне не очень понятны понты про "восприятие игры". Как это измерить? И почему человек, относящейся к БзС более чем к игре, чем-то должен заслуживать большее уважение? :biggrin: Ну, я  понимаю, что в нашем игровом сообществе уважительно относятся к тем, кто сам умеет хорошо летать, кто умеет научить других летать, кто много чего знает про историю и авиацию, кто летает в реале, кто пишет миссии и кампании, но вот к тем кто заявляет "для меня БзС больше чем игра" как-то сомнительно. Вообще, ПМСМ, кто всерьез болеет небом и авиацией давно с этим связаны в реальности, кто не проходит в летчики по здоровью, тот хотя бы работает в области, а не просто поигрывает на ком.....

Типично женский подход :salute: Вот и жена у меня говорит,что лучше бы ты реально занялся полётушками.Я бы сам рад, да работа,вернее служба не позволяет.Да и отрывать от семьи деньги на себя,как то совесть не позволяет, я лучше на сына и свою благоверную потрачу.Ну и в игре можно вытворять такое ,что в жизни ну ни как низззя ;) К тому же мужчины,это ведь дети,только с большими....кхе кхе ну сами знаете :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зря сомневаешся

Сколько за последние 20-30 лет выпущено из училищ пилотов хотя бы на пост-советском пространстве?

Много тысяч.

Сколько из них постоянно, по-фанатски летает в авиасимы?

Ну несколько десятков возможно.

Всё таки игры ориентируются скорее не на профессионалов, а на просто "больных" небом)).

А то как в анекдоте про токаря и гинеколога: "приходишь домой, а там станки,станки...")

Опубликовано:

Сколько за последние 20-30 лет выпущено из училищ пилотов хотя бы на пост-советском пространстве?

Много тысяч.

Всё таки игры ориентируются скорее не на профессионалов, а на просто "больных" небом)).

А то как в анекдоте про токаря и гинеколога: "приходишь домой, а там станки,станки...")

Иваныч =022= Боевой пилот,сейчас давно на пенсии. Каждый божий день Летает на Хенке в БзБ и поверь,он там не единственный!!! 

Вот только в БзС его не тянет т.к. не может без процедурности.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Много тысяч.

Раньше кого не попадя в пилоты не учили... только "больных небом" брали на обучения в профильные учреждения. Сколько рассказов да и знакомые у меня то же с этим сталкивались что отличника не взяли а хорошиста но на всю голову больного брали. Сейчас такого нет - везде "бизнес". И вот тем, старой закваски, рутина не в тягость. А в симы и боевые пилоты приходят пороху понюхавшие и нормально.

JG601_Walther опередил :friends: .

Много тысяч.

Надо ещё понимать, что не у каждого есть дома или на работе компьютер, а если есть - то свободный доступ к нему. А из тех "у кого есть" надо вычленить тех, кто с этим компьютерои "на ты". А из тех кто "на ты" - есть свободное время посидеть за ним. Так что, несколько десятков - не такая уж и маленькая цифра!  :)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Небо не должно быть лишь для "избранных". Избранные пока вон чертят на сверхзвуках, да над Африкой бушменов глушат, да и то лишь пока, скоро их на ИИ поменяют. Небо должно быть для всех желающих, а в идеале, просто для всех.

• Поддерживаю! 1

Парни , мы,что так долго обсуждаем? :)

ЫЫЫ, я уже и забыл  :lol: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...