Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что такое энергия вообще?Имею ввиду,пилотирование... ;)

То же, что и энергичный человек или не энергичный  :) В моем понимании энергия пилотирования это ЛТХ-ТТХ + мозги пилота  :) .

• 1CGS
Опубликовано:

А в это время еще более грамотный ловит того, кто ловит просто грамотного.

Помню в РоФе на цирке (или чем то подобном, иконок не было) как то собирал бумзумом Гавагвай килы на Спаде, а я решил на нем пособирать... найти его проще некуда - сквозь кучу мух контактов в центральной свалке челноком с большой амплитудой туда-сюда летает одна одинокая, хитрая толстая муха - Гавагвай значит :-)

Залез на 7й фоке в стороне повыше и стал за ним следить. Когда после очередногл захода он шел в мою сторону и вокруг никого - пикировал на него, а т.к. к этому моменту он как раз выходил на верхушку климба после атаки - разбирал его в особо надругательской манере :-)

Потом климбился и ждал снова. Так на одном респе я его пять раз съел без кетчупа :-) На третий раз из пяти он уже выл в чате что я читер, что я его не люблю, и что он меня за это тоже не любит :-) Я отвечал что-то в духе "Your resistance make me harder, hahaha!" :-)

Когда кончились патроны - с чувством полного удовлетворения я "откинулся и закурил" гыгыгы :-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я и грю - самый грамотный летает на фоке в космосе и никак иначе... ))))))

Про лагг все правильно - при равных условиях, против месса не жилец...

Опубликовано:

ЗЫ Кстати, месс с под весами почти фока. Можно попрактиковаться.

Опубликовано:

Да не волнуйтесь вы так!! Куча нубов будет летать на 109 вот их и откушаете :biggrin:  Тем более что и лавку вам попозже сконстрят,а за ней и ФНка не за горами, а синих то приятно уж не чем и не порадовать потом ;)

Опубликовано:

Да не волнуйтесь вы так!! Куча нубов будет летать на 109 вот их и откушаете :biggrin:  Тем более что и лавку вам попозже сконстрят,а за ней и ФНка не за горами, а синих то приятно уж не чем и не порадовать потом ;)

Ыыыы!!! Синие уже подготавливают почву к привычным рассказам как тяжело быть синим и какой нужен талантище, чтобы летать на мессах, и особенно шакалить на фоках. :lol: :lol: :lol:

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Почему нубов? Сам то на чем летать будешь ;) ? Не сбиваемых не бывает в принципе. Будут греть и те и эти, и загад не бывает богат. Может к тому времени в онлайне будет Як и ЛаГГ нафиг не будет никому нужен, разве для интереса и пробы.

Опубликовано:

ЗЫ Кстати, месс с под весами почти фока. Можно попрактиковаться.

Ну разве что строго  в Паре, чтобы было кому хвосты рубить, это  на фоках мы могли с тобой и в паре и соло показать, а на одиночном мессе с подвесами не  полетаешь долго. Догонят и запинают !

Опубликовано:

Почему нубов? Сам то на чем летать будешь ;) ? Не сбиваемых не бывает в принципе. Будут греть и те и эти, и загад не бывает богат. Может к тому времени в онлайне будет Як и ЛаГГ нафиг не будет никому нужен, разве для интереса и пробы.

Ага - ЛАГГ-3 нафиг никому не нужен .... а бомберы ты на Яке сбивать будешь???? Если да - то успехов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

а бомберы ты на Яке сбивать будешь???? Если да - то успехов

Я бомберы привык на фоке и на мессере сбивать ;) Синий я, если до сих пор не заметил. И если уж захочется то и на Яке пойду, бздеть не буду, и разницы попадания в мотор или кабину 20мм снаряда вылетевшего из ствола Яка и ЛаГГа не вижу.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Так больше за синих чем за красных. Яж синяк! А нубы полезут туда где проще ,это норамально. 

Опубликовано:

Ага - ЛАГГ-3 нафиг никому не нужен .... а бомберы ты на Яке сбивать будешь???? Если да - то успехов

А собственно чем ЛаГГ в базовом вооружении лучше Яка с точки зрения атаки бомберов?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А нубы полезут туда где проще ,это норамально. 

Нубы не нубы, лишь бы народу больше становилось. Пусть лезут все,  всем рады будем, серверов на всех хватит :)

Опубликовано:

Ыыыы!!! Синие уже подготавливают почву к привычным рассказам как тяжело быть синим и какой нужен талантище, чтобы летать на мессах, и особенно шакалить на фоках. :lol: :lol: :lol:

8faf328ed040aa94bffdeb57192ecceb.gif

А собственно чем ЛаГГ в базовом вооружении лучше Яка с точки зрения атаки бомберов?

Смею предположить, что  GANZу думалось про ЛаГГ с дрыном.

Опубликовано:

Хаха, да да, правильно мыслишь. :) У тебя тоже страсть к заговорам? :)

Ну разве что строго в Паре, чтобы было кому хвосты рубить, это на фоках мы могли с тобой и в паре и соло показать, а на одиночном мессе с подвесами не полетаешь долго. Догонят и запинают !

Обязательно полетаем.

Кстати, тут пишут что сильно заметно меняется поведение с подвесами, я что-то не заметил, точнее есть немного, но не кардинально. А вообще пока некому догонять. Хотя тут подумалось, что уже як будет сильным противником эфке.

Опубликовано:

Так до него еще докачаться надо, а на войнушках дрын еще и лочить будут, а ВЯ выдавать только тем у кого на ЛаГГе стрик более 100 будет. :biggrin:

Хаха, да да, правильно мыслишь. :) У тебя тоже страсть к заговорам? :)

Не... Всего-лишь пытаюсь обострить тему, сыграв на межцветовых разногласиях.  :popcorm:  К сожалению, "товарищи" народ стойкий, будем ждать релиза и наплыва основных игроков.

Кстати, тут пишут что сильно заметно меняется поведение с подвесами, я что-то не заметил, точнее есть немного, но не кардинально. А вообще пока некому догонять. Хотя тут подумалось, что уже як будет сильным противником эфке.

Это в онлайне надо пробовать. Но мне тоже показалось, что на Феде с подвесами только на бобров ходить.

Опубликовано:

То же, что и энергичный человек или не энергичный  :) В моем понимании энергия пилотирования это ЛТХ-ТТХ + мозги пилота  :) .

Ага, точно! :biggrin:  И измеряется оная "энергия пилотирования" судя по всему в градусах, от 4.5 (бывает и 3.9 - чешский эль) до 40 :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лагг-3 всего навсего живучее. :)  Дружно вспоминаем ветеранов, писавших о Сталинграде - там и там видишь горящие Яки, а ЛаГГи дымят, но летят. 

Опубликовано:

Лагг-3 всего навсего живучее. :) 

В общем и целом ЛаГГ живучее. Только при атаке бомбера у истребителя в основном страдает мотор и кабина пилота. Есть ли здесь принципиальная разница между Яком и ЛаГГом?

Опубликовано:

Ага, точно! :biggrin:  И измеряется оная "энергия пилотирования" судя по всему в градусах, от 4.5 (бывает и 3.9 - чешский эль) до 40 :lol:

При длительных перегрузках включается автопилот, плавно переводящий в горизонтальный полет с курсом на базу  :drink2: .

Есть ли здесь принципиальная разница между Яком и ЛаГГом?

Ну конечно! Як ведь не лакированный! 

Изменено пользователем abr
Опубликовано:

В общем и целом ЛаГГ живучее. Только при атаке бомбера у истребителя в основном страдает мотор и кабина пилота. Есть ли здесь принципиальная разница между Яком и ЛаГГом?

в AFW на лагг'ах с РС ходили постоянно на 88

Опубликовано:

Сталинград надо будет защищать любой ценой парни. :-) Дороги назад-то нет. У меня бабушка в молодости на медведя ходила. С вилами. :-)

Думаю справимся. :-)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

В базовом ничем, а с 37 милиметровкой лучше не придумаешь. Покрайней мере в войну так и было - пилоты хвалили её - дыры большие получались  :) 

Опубликовано:

В общем об "энергии",как я и предполагал,чего-то более-менее вменяемого не прочел...Как и предполагал. :) Словечко для любителей порассуждать,сдвинув брови над переносицей.

Грамотный пилот любую ситуацию обернет в свою пользу.Как?Для этого у пилота должны быть мозги.В смысле ум.И им (умом) пилот должен уметь пользоваться.

Опубликовано:

Разница не только в вооружении. ЛАГГ-3 действительно живёт дольше. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Грамотный пилот любую ситуацию обернет в свою пользу.Как?Для этого у пилота должны быть мозги.В смысле ум.И им (умом) пилот должен уметь пользоваться.

Представим ситуацию, ты на нулях и без скорости. Оборачивай в свою пользу. :crazy:

Разница не только в вооружении. ЛАГГ-3 действительно живёт дольше. 

На чем основано такое утверждение?

Опубликовано:

ЛАГГ-3 действительно живёт дольше.

На сколько?

По моим наблюдениям мессер стреляя по нему пулемётами достаточно быстро его взрывает, а пушками отламывает крылья.

В сегодняшней ситуации я пулемёты и пушки на разные кнопки забиндил. Так за один вылет больше сбить можно. 

Если один ЛаГГ ну вобще не боец, то в двоём они запросто потрепать меня могут. Теряю одного из виду, а с сегодняшним обзором это не трудно, и всё надо прекращать атаку иначе боты очень меткие ребята.  

Опубликовано:

Вообще Лагг должен быть живучее, в силу конструкции и материалов.

Опубликовано:

Все зависит от того, что изготовят разработчики. :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
На чем основано такое утверждение?

Да по конструкции он крепче, не критичные попадания лучше держит. Дельта-древесина сыграла в этом свою роль. В игре тоже он довольно крепок. Всё зависит от того куда попадёшь. Была у меня ситуация: на ЛАГГе потерял мессер из виду, а когда увидел поздно было - врезал он так ... я бы сказал не плохо - пилот ранент, из под капота чёрный дым. Я сразу двигатель выключил и вниз на вынужденную. Толи бот меня потерял, то ли добивать не стал - короче не стрелял больше. Я на фюзеляж посмотрел, а там дыра на дыре и в левой плоскости тоже. Высота 200м, скорость 340-350 км/ч. Надо её гасить - выпускаю закрылки и в момент выпуска машину на левое крыло кренить стало, да так, что я чуть не навернулся - соответственно ручку в право и правую педаль по ситуации - машина ровно пошла. я на внешние виды глянул, а там под крылоп половины правого закрылка нет. Сел кое как - жив остался. Это ситуация в игре - по моему реализована живучесть. В жизни по хронике судить можно. Я думаю многие видели кадры когда по ЛАГГу умело немец очереди укладывал. Куски летели, в районе левой части центроплана разрывы видны были ,а он бедолага даже не уклонялся, потом вспышка и чёрный дым - видимо бак поджёг. 

Фактов предоставить сейчас не могу - на работе работу работаю :-) Но в интернете информации валом, только поискать да почитать надо.

Опубликовано:

Он не отклонялся потому что уже был убит..

У лагга бронеспинка есть? Что-то не обратил внимания..

Вот тут ты GANZ мешаешь игру и реальные факты. Давай условимся говорить о чем то одном, т.к. из таких недоговоренностей срач возникает. Поэтому давай о том как в игре это работает. Про реал спорить не буду - ЛаГГ крепкий, об этом фактов полно. Горел плохо тоже факт. А пресловутая дельта древесина применялась только в силовых элементах а в остальном все как у всех - фанера, перкаль, шпаклевка, краска. В игре, пока, не понятно касательно живучести, на мой взгляд все достаточно тонко настроено и больше зависит от того куда попал(или попали) и игра до конца не доделана. Лично мне трудно сказать однозначно пока не появится Як, на них согласно воспоминаниям при попадании трубчатый каркас фюзеляжа оголялся от пулеметной очереди и как это реализуют разрабы, и реализуют ли, пока неясно - надо ждать и сравнивать. Понятно и приятно одно, как  и в реале(согласно мемуарам) самолету много не надо, прекрасно работают и пушки и пулеметы.  ИМХО слишком рано заявлять о живучести того или иного крафта.

Представим ситуацию, ты на нулях и без скорости. Оборачивай в свою пользу.  :crazy:

Дык ум-то включай.Не можешь?Не хочешь?Что ж поделать... ;)

Для тебя это катастрофа.Для грамотного пилота - ничего страшного.

Изменено пользователем AR_Kudu

Дык ум-то включай.Не можешь?Не хочешь?Что ж поделать... ;)

У тебя привычка такая вопросы пере :excl: ть? Я задал вопрос потому, что ты пишешь ерунду. Вопрос был задан именно тебе, для того, что бы ты сам ответил на написанное тобою, а ты не смог ответить на свой же бред. Тест на грамотного пилота ты не прошел ;) или "Не можешь?Не хочешь?Что ж поделать" ... :salute:

Дык ум-то включай.Не можешь?Не хочешь?Что ж поделать...

Для тебя это катастрофа.Для грамотного пилота - ничего страшного.

Включаю синий проблесковый маячок  :lol: a2e308d6873de3476e535e50353e0380.gif

Изменено пользователем JG601_Walther

Я задал вопрос потому, что ты пишешь ерунду. Вопрос был задан именно тебе, для того, что бы ты сам ответил на написанное тобою, а ты на него не ответил. Тест на грамотного пилота ты не прошел ;) или "Не можешь?Не хочешь?Что ж поделать" ...

А я и не утверждаю,что я - грамотный.Я писал о грамотном пилоте.С чего ты взял,что я о себе?Я тебе ответил - для тебя это капут.Значит ты не все знаешь и умеешь.Для грамотного - не катастрофа.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Для грамотного пилота - ничего страшного.

Блесни умением, смелостью и умом, мой колкий дружок.

А я и не утверждаю,что я - грамотный.Я писал о грамотном пилоте.С чего ты взял,что я о себе?Я тебе ответил - для тебя это капут.Значит ты не все знаешь и умеешь.Для грамотного - не катастрофа.

Трудно с тобой, ты совсем тугой.

Опубликовано:

Вот тут ты GANZ мешаешь игру и реальные факты. Давай условимся говорить о чем то одном, т.к. из таких недоговоренностей срач возникает. Поэтому давай о том как в игре это работает. Про реал спорить не буду - ЛаГГ крепкий, об этом фактов полно. Горел плохо тоже факт. А пресловутая дельта древесина применялась только в силовых элементах а в остальном все как у всех - фанера, перкаль, шпаклевка, краска. В игре, пока, не понятно касательно живучести, на мой взгляд все достаточно тонко настроено и больше зависит от того куда попал(или попали) и игра до конца не доделана. Лично мне трудно сказать однозначно пока не появится Як, на них согласно воспоминаниям при попадании трубчатый каркас фюзеляжа оголялся от пулеметной очереди и как это реализуют разрабы, и реализуют ли, пока неясно - надо ждать и сравнивать. Понятно и приятно одно, как  и в реале(согласно мемуарам) самолету много не надо, прекрасно работают и пушки и пулеметы.  ИМХО слишком рано заявлять о живучести того или иного крафта.

Да понятно что реальность (которую мы не знаем и не узнаем никогда, а судить можем только по литературе нами прочитаной) и игра разные вещи. Но ведь обсуждаем мы то что прочитали о реальности и сравниваем с игрой, то что сейчас увидели и опробовали в игре. 

Договариваться не нужно ибо мы здесь игру обсуждаем. И согласен с тобой, что кроме мессера и ЛАГГ-3 нам особо сравнивать не с чем. Поживём - посмотрим. У нас по обещаниям парней впереди мультиплеер. Вот там то самое интересное нас и ждёт на стадии 36% разработки. По крайней мере в воздухе рядом не бот будет, а живой пилот. 

И на последок: мы же не можем чего то заявлять: мы можем по своим убеждениям говорить то или другое.

Блин - работа зовёт .... потом пообщаемся :-)

Друззззяяяя!!!! Не сортесь! Мы же все виртуальное братство - мы все любим виртуальное небо!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...