kren_77 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Включил фрапс и погрустнело мне... В прошлой сессии доступа ФПС стабильно 30-35, сейчас 18-22.... Нагрузка на проц (Phenom3 x 3.2 Ггц) порядка 70%, видяха 7750 загружена на 80-90%..... Не хочу тебя расстраивать, но конфиг откровенно слаб, для полетов в современных симуляторах.
CCCP_Viper Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы забываете, что все ваши хотелки требуют дополнительного времени на их разработку. Увеличение времени горения поврежденной техники не сильно добавит времени на разработку. К тому же время горения техники и время нахождения на карте поврежденной техники можно вывести в конфигурационный файл, где владельцы топовых РС сами смогут настроить под свои нужды и желания.
marc Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Не хочу тебя расстраивать, но конфиг откровенно слаб, для полетов в современных симуляторах. ну-да ну-да, слабый, только используется "на полшишечки"
kren_77 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 ну-да ну-да, слабый, только используется "на полшишечки" Используется он по максимуму. И больше он уже не может. Не суди по диспетчеру задач
NB79 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Используется он по максимуму. И больше он уже не может. Не суди по диспетчеру задач Стесняюсь спросить, а по чему судить?
Buster Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот я свой комп использую на всю катушку, выжимет 25 ФПС на полосе и 30-35 ФПС в воздухе (самые-самые низкие настройки графики). Над деревнями, при увеличении взгляда - 15 ФПС. Тревожат грустные мысли, что к релизу полёты в БзС будут невозможны 1
marc Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот я свой комп использую на всю катушку, выжимет 25 ФПС на полосе и 30-35 ФПС в воздухе (самые-самые низкие настройки графики). Над деревнями, при увеличении взгляда - 15 ФПС. Тревожат грустные мысли, что к релизу полёты в БзС будут невозможны о, брат... да у тебя еще грустнее... 1
CCCP_Viper Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 ...Я вот все жду ответа на вопрос, который задаю уже второй раз - 500 секунд как? Намана? Или тоже мало? Или где? А Вы изволите опять в бутылку лезть... А нельзя ли просто дым оптимизировать с расстоянием? Например, на расстоянии до 500м отображаются все частицы дыма в системе частиц дыма, на расстоянии 500м - 1 км, каждая вторая частица дыма, на расстоянии 1км-2км каждая 3-я, и т.д. Таким образом и ресурсы все не растеряются и визуально будет хорошо смотреться. Если же такого невозможно сделать, то просто увеличение времени горения тоже улучшит ситуацию. Т.к. чем больше время горения, тем выше шанс что игрок уже потеряет фокус к этой точке на карте, когда произойдет "отключение" дыма. 1
Black_knight Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 в США столкнулось два поезда с нефтью: http://top.rbc.ru/incidents/31/12/2013/897781.shtml Первая мысль при просмотре новости и видое - вот бы такой дым в БзС. В реальности в Сталинграде так поди и было. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 в США столкнулось два поезда с нефтью: http://top.rbc.ru/incidents/31/12/2013/897781.shtml Первая мысль при просмотре новости и видое - вот бы такой дым в БзС. В реальности в Сталинграде так поди и было. Ну конечно, там же поезда с нефтью непрерывно курсировал.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну конечно, там же поезда с нефтью непрерывно курсировал. В первойфазе Сталинградской битвы, пока на Волге лед не встал, вверх по реке гнали баржи с бакинской нефтью, немцы их бомбили, и Волга реально горела.Так что горящей нефти в Сталинграде хватало.Кстати, одной из стратегических целей летней кампании 42-го года ставилось перерезать коммуникации снабжения нефтью.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Включил фрапс и погрустнело мне... В прошлой сессии доступа ФПС стабильно 30-35, сейчас 18-22.... Нагрузка на проц (Phenom3 x 3.2 Ггц) порядка 70%, видяха 7750 загружена на 80-90%..... У меня проц core quad 9500 и мать blitz formula gtx460. Купил для проверки gtx760, так производительность увеличилас почти на 80%. Новыйц комп буду собирать только после релиза. Там будет все по полной программе.
Val67 Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Можно летать (в нынешнем тестовом режиме игры) и на очень старых машинах (хоть мне тут и пытались внушить обратное, мол без 4-х ядерника ну никак ) Конфигурация: ASUS P5K Pro / Core2Duo 2.66 (разогнан до 3,21) / 6Gb RAM / 8800GTS 512 / Win7 64 Настройки нвидиа на максимальную производительность, ну и в конфиге немного изменений. На минимальных настройках графики фпс очень комфортный для игры, проблем нет. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Val67 3
VARIANT Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 marc Buster ничего грустного нет , ваши аппараты уже под списание , так что все нормально , современной игре -современное железо. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 ничего грустного нет , ваши аппараты уже под списание , так что все нормально , современной игре -современное железо. Одна из причин почему накрылся бобик как раз в завышенных требованиях к железу. Игра должна работать на среднем на сегодняшний день железе, иначе нового народу в игре не будет. И не у всех есть акции в Газпроме покупать новый комп к выходу очередной игры. То что у вас топовое железо не означает что остальным под силу иметь такое же. Все разговоры в стиле "любишь сим, имей железо под 2 косаря зелеными" со стороны выглядит как прикрытое п*мёрство (ничего личного ). Нужно знать меру, милейший 4
VARIANT Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) я бы сказал что причина закрытия бобика в том что он ни на каком железе не работал нормально. ну и C2Duo и GF9600 никак не являются сегодня "средним железом" оно таковым являлось года 4 назад ,а среднее это Core i5 GTX660\760 и стоит это дело не так уж много ,есть специальная ветка у нас заходите. Еще одно упоминание о железе в этой теме и получите 7 суток! Изменено 31 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
Player777 Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) ну и C2Duo и GF9600 никак не являются сегодня "средним железом" оно таковым являлось года 4 назад Ровно четыре года назад я приобрёл Ge Force GTX460 - вот это и было средним классом на тот момент 9600 это за чертой бедности :D Изменено 31 декабря 2013 пользователем MaKS 1
II./JG51Walther Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 я бы сказал что причина закрытия бобика в том что он ни на каком железе не работал нормально. оф БоБик сейчас летает будь здоров!!! У людей в онлайн на АТАГе с580 картой 40-60 фпс .
=ART=Nemoy Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 В первом заходе выстрелил сразу все РС одна машинка загорелась, вторая потушила фары. Сделал еще два захода на отъехавшие машины, в сторону остановившихся не стрелял, как вдруг загорелась потушившая фары! Так задумано или глюк?
marc Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 В первом заходе выстрелил сразу все РС одна машинка загорелась, вторая потушила фары. Сделал еще два захода на отъехавшие машины, в сторону остановившихся не стрелял, как вдруг загорелась потушившая фары! Так задумано или глюк? так задумано. Машины танки получают повреждения и через какой то период загораются или взрываются.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Можно летать (в нынешнем тестовом режиме игры) и на очень старых машинах (хоть мне тут и пытались внушить обратное, мол без 4-х ядерника ну никак ) Конфигурация: ASUS P5K Pro / Core2Duo 2.66 (разогнан до 3,21) / 6Gb RAM / 8800GTS 512 / Win7 64 Настройки нвидиа на максимальную производительность, ну и в конфиге немного изменений. На минимальных настройках графики фпс очень комфортный для игры, проблем нет. У меня есть и вторая машина. Почти такая хе конфигурация.
=UAF=inor Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 У меня есть и вторая машина. Почти такая хе конфигурация. Не знаю задумано, или нет. Но реализовано очень правильно. Снаряд попадает в цель. Начинается пожар. Потом если это танк взрывается боекомплект, если грузовик - груз.
VARIANT Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 более того походу если стоит 2 машины и одна взрывается то от нее соседняя так же загорается.
SERGUNCHOs Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 в США столкнулось два поезда с нефтью: http://top.rbc.ru/incidents/31/12/2013/897781.shtml Первая мысль при просмотре новости и видое - вот бы такой дым в БзС. В реальности в Сталинграде так поди и было. Да жуткое зрелище. Дали бы побомбить нефтезаводы в релизе. Хоть чуть чуть отыгрался бы на месте работы ))) 1
Mihey1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 С интересом смотрим на экран, Как взрываются вокзалы, поезда, Как полыхает грибом газ пропан, А ведь там - беда, беда...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 января 2014 1CGS Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) С интересом смотрим на экран, Как взрываются вокзалы, поезда, Как полыхает грибом газ пропан, А ведь там - беда, беда... Мы признаться той беде не рады, Неприглядна смерть была всегда. Наши взоры грезят Сталинградом, Чтоб красиво вспомнить те года. Боль и беду нам обсуждать не мило, Но БзС про жизь и про историю игра. И в Сталинграде было много дыма, А нам реализация отчаянно важна. Изменено 1 января 2014 пользователем BRZ513 1
Slayer Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Хотел ещё раз сказать спасибо разработчикам за великолепный симулятор, полёт на бреющем с открытым фонарём - кажется, что можно снега зачерпнуть рукавицей (стоит только надеяться, что на будущих летних картах разработчикам удастся достичь такого-же уровня погружения), полетал некоторое время на ЛаГГе против Мессеров - вспомнились навыки из Старичка, ностальгия блин , (сбивается вполне нормально до 2-х км высоты, вираж - наше всё). АФМ даёт чувство полёта, энергии, планера - респект ув. А.Петровичу. Сейчас единственное, чего лично мне не хватает для полного счастья - сетевой игры, скорее бы уже . Изменено 1 января 2014 пользователем Slayer
Karlos Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Много стрельбы 30мм,в конце по автобусу бронебойными и осколочно фугасными(никто не пострадал) http://www.youtube.com/watch?v=L429oFGn55c
Sanj Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 С Новым Годом! Попробовал выпившим полетать! Не вариант, лично для меня, контроль теряется. Раз десять винтом полосу зацепил и оставил затею взлететь! В Старике это без проблем.
Grog Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) С Новым Годом! Попробовал выпившим полетать! Не вариант, лично для меня, контроль теряется. Раз десять винтом полосу зацепил и оставил затею взлететь! В Старике это без проблем. Гм...а как же с некоей шуткой -прибауткой, что то типа из записок бывалого пилота: "Летать трезвым--приятно, но!... как то непривычно" З.Ы. Каюсь, ни одного взлёта в эту сессию не совершил... В дальнейшем попытаюсь ...реабилитироваться(чуть про сатисфакцию не написАл, типа требую и всё тут). Ещё раз всех с Новым Годом! Изменено 3 января 2014 пользователем Grog
2BAG_Miron Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 В первойфазе Сталинградской битвы, пока на Волге лед не встал, вверх по реке гнали баржи с бакинской нефтью, немцы их бомбили, и Волга реально горела.Так что горящей нефти в Сталинграде хватало.Кстати, одной из стратегических целей летней кампании 42-го года ставилось перерезать коммуникации снабжения нефтью. Зачем гадать, пока еще все можно увидеть http://images.yandex.ru/yandsearch?text=1942%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&uinfo=ww-1263-wh-862-fw-1038-fh-598-pd-1 1
Aleksachka Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Гм...а как же с некоей шуткой -прибауткой, что то типа из записок бывалого пилота: "Летать трезвым--приятно, но!... как то непривычно" З.Ы. Каюсь, ни одного взлёта в эту сессию не совершил... В дальнейшем попытаюсь ...реабилитироваться(чуть про сатисфакцию не написАл, типа требую и всё тут). Ещё раз всех с Новым Годом! как то тоже не посчастливилось взлететь из-за ...
Voi Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 А у меня наоборот. Какая-то плавность наравне с быстротой в управлении проявляетца. Не, по трезвому тоже, конечно, но как осознанная необходимость, требующая контроля. А вот употребимши кол-ва, само все получается. Правда, тут есть и рифы - надо знать грань, как только к ней подошел, все, домой, иначе начинают ногибать. В общем как тот летчик, что утверждал, что трезвым не летает - страшно.
Sanj Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 А у меня наоборот. Какая-то плавность наравне с быстротой в управлении проявляетца. Не, по трезвому тоже, конечно, но как осознанная необходимость, требующая контроля. А вот употребимши кол-ва, само все получается. Правда, тут есть и рифы - надо знать грань, как только к ней подошел, все, домой, иначе начинают ногибать. В общем как тот летчик, что утверждал, что трезвым не летает - страшно. Драбкин в книге "Я воевал на истребителе" писал, что у Василия Сталина был друг Ас летал исключительно под "газом". Ну, а по делу у меня прогресс! На ЛАГГе сбил трёх Худых. Ну, а посадка через раз.
Feld Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня впервые "полетел" у товарища в БзС, специально к нему поехал в гости по его приглашению пощупать "продукт", так сказать. Ну что.. "продукт" на ощупь пока сыроват местами, но к употреблению годен даже в таком виде (36 процентов готовности!!!) . Специально для сравнения запускали БоБ и БзС, да.. в БоБе прорисовка кабины более качественная, с этим не поспоришь, но и как нарисовано в БзС рвотного рефлекса не вызывает, отнюдь, очень даже пристойно на мой вкус. Пилотаж на мессе ни малейших проблем не вызвал, стрельба тоже самое. ожидал бОльших сложностей. Руль направления излишне истеричен, но особо не напрягает.. Реализация попаданий, сам эффект от попаданий - лучше всяких ожиданий. Очень доволен. просто молодцы ребята!!! Это то, чего годами не хватало и нет до сих пор в Иле. Ну с лаггом понятно, помимо того, что его на кабрирование тянет подозрительно охотно, он и сам по себе заметно более дубовый, фигуры типа боевого разворота, мертвой петли делать на скорости не менее 450 и выше , педалькой чуть парировать и тогда летит достаточно прилично, без вихляний. Но.. для Ф4 он не соперник вообще. Ни разу и ни в каком виде... ну разве что повезёт месса на горке подловить со спущенным штанами. Но это дело случая. Редкого. Что не очень понравилось - цвет неба. Эдакий выгоревше-ослепительно-белёсый, Надо бы колеру добавить на мой вкус, красок ибо пару часов так полетаешь и глазки в блюдце ложкой выкладывать придётся. Я так думаю. Что категорически не понравилось - видимость и дистанция "проявления" конов. Действительно, как уже и упоминалось на форуме примерно 1.5 км резко и довольно жЫрной точкой. При встречных курсах это дистанция "пистолетного выстрела", какой там осмысленный манёвр для построения атаки.., при скорости схождения порядка 800-900 км\ч остаётся только нырнуть в нижнюю правую полусферу супостата с дальнейшим переводом самолёта в боевой разворот. И дело тут не в плохом "железе", как раз с этим всё замечательно, и видеокарта и сам монитор у моего товарища так сказать из "высшей ценовой категории". Дело именно в дистанции появления конов. Да, читал на форуме ответ Лофта на эту тему (не дословно) - а кто не видит - включайте маркеры. Очень прискорбно такое слышать.. очень. Ёжиками в тумане летать будем до тех пор, пока создатели не осознают и не проникнутся. Надеюсь на это. Как бы хотелось в плане видимости\обнаруживаемости конов? А вот в том же Иле для наглядности запустить зимнюю карту Москва-Зима, коны противника (Ла-5, Лагг) отчетливо видны на фоне заснеженной земли с высоты 4 км под углом в 45 градусов. С бОльшей высоты не проверял, Имеем и фулреал без иконок и ёжика в тумане изображать ну нужно. Впрочем, всё имхо.... в целом заготовка БзС порадовала. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Ну с лаггом понятно, помимо того, что его на кабрирование тянет подозрительно охотно, он и сам по себе заметно более дубовый, фигуры типа боевого разворота, мертвой петли делать на скорости не менее 450 и выше , педалькой чуть парировать и тогда летит достаточно прилично, без вихляний. Но.. для Ф4 он не соперник вообще. Ни разу и ни в каком виде... ну разве что повезёт месса на горке подловить со спущенным штанами. Но это дело случая. Редкого. Ну и в иле он ни разу не соперник мессу был. Но. Были же у нас лагговоды :-) И в основном они месса доставали на климбе. Масса мессоводов про это попросту не знала и они всё время удивлялись - как это лагг их достал на горке.. :-) И вот сейчас с ботами (так же учащимися летать кста :-)) летал, заметил как раз то что лагг, не смотря на то что ушёл вниз почти до земли, таки пытается меня достать, хотя я километром выше. :-)
Starik Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Да, читал на форуме ответ Лофта на эту тему (не дословно) - а кто не видит - включайте маркеры. Очень прискорбно такое слышать.. очень. Позволю себе уточнение, ради справедливости или сноса акцента в другое направление... Альберт добавил, что это не финал и у них есть несколько вариантов на эту тему. Так что, давайте не будем так расставлять акценты, ибо читателей мало, а срача недовольства может выплеснуться много. Без обид, надеюсь.
Feld Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 И в основном они месса доставали на климбе. Масса мессоводов про это попросту не знала и они всё время удивлялись - как это лагг их достал на горке.. :-) в плавном климбе доставали на скорости в диапазоне 360-380? Кстати, поведение ботов на Ф4 слегка удивило, поначалу вроде начинают грамотно уходить в восходящую спираль широкую, а потом БАЦ - перекладывают вираж. Тут-то угол и режется мгновенно Лаггом, дистанция сокращается. Наверное уровень бота низкий был, как-то я упустил этот момент, настроек в БзС - море.........
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 в плавном климбе доставали на скорости в диапазоне 360-380? ну попробуй! Ещё 5 часов есть у нас на это дело :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас