Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

По лазил по форуму,так ничего и не нашел похожего на мою ситуацию.

В общем,до крайнего патча FPS в игре был 100-120 кадров,после крайнего патча выше 30 кадров не поднимается вовсе,ни в меню,ни в самом полете. (ограничения кадров нет)

Железка: 1060 6gb. I7 8750H . Оперативной 8 gb. 

Все драйвера обновлены до финальных версиях,все другие игры работают так же как и работали всегда,а вот с Илом какая-то беда.

Подскажите,может знаете в чем беда?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Писали же, что дрова 430... бла-бла-бла,  гов..ные и их ставить пока не стоит !

Опубликовано:
46 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Писали же, что дрова 430... бла-бла-бла,  гов..ные и их ставить пока не стоит !

Аааа вон оно что,ну я редко на форуме бываю,не могу за всем уследить. Тогды вопрос снимается,у меня как раз 430.39 стоят.

Можно закрывать тему,я так думаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, ABORIGEN сказал:

430.39 

Отжирают ресурсы у процессора.На сайте нвидиа патч 430.50 ,что бы этого не происходило.

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Отжирают ресурсы у процессора.На сайте нвидиа патч 430.50 ,что бы этого не происходило.

Благодарю,сейчас буду поправлять это дело!

И вообще по хорошему такие вещи лучше бы разрабы где нибудь в лаунчере афишировали,а то пока разберешься,летать перехочешь.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поставил патч 430.53 - не помогло.

NVidia выкатила новый драйвер 430.64- все та же история. Выше 25 кадров не поднимается,какие бы я настройки не выставлял.

Может это все потому-что я купил По-2?)))

Изменено пользователем ABORIGEN
Опубликовано:

Переустановки игры не помогла.

Проблему помогли решить ребята из Тех. Поддержки.

В общем почему-то автоматически не подключалась карта Нвидии при запуске игры. Как только я Принудительно назначил для игры видеокарту от Nvidia, все встало на круги своя!

Команде из Тех. Поддержки огромное спасибо!

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем ABORIGEN
Опубликовано:
12 минут назад, ABORIGEN сказал:

не подключалась карта Нвидии

На буке играешь?

Опубликовано:
2 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

На буке играешь?

Да

Опубликовано:

По процу можно было понять, но видимо не обратили внимания)))

Ты в сл. раз об этом сразу пиши, проблема известная на буках.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь материалы по оптимизации настроек ноутбука (невысокой мощности) с целью повышения показателя FPS. Возможно, плохо искал, конечно - вроде бы, что-то такое на форуме было раньше, но вот не нашёл. Заранее благодарю.

Опубликовано:
8 минут назад, Udmurt сказал:

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь материалы по оптимизации настроек ноутбука (невысокой мощности) с целью повышения показателя FPS. Возможно, плохо искал, конечно - вроде бы, что-то такое на форуме было раньше, но вот не нашёл. Заранее благодарю.

Собрать системный блок.Ноут не та площадка.

Опубликовано:

Это хороший совет, конечно же, полезный и наиболее продуктивный. Но в ближайший год этого точно не произойдёт.

Два года назад ноут мой выдавал порядка 26-32 фпс в онлайн-боях средней интенсивности на наивысших настройках. Сегодня же, после тестирования, на "низком" пресете имею не более 20-24. Вот и надеюсь хотя бы немного оптимизировать производительность, хотя бы незначительно.

15.09.2019 в 17:16, Udmurt сказал:

Вот и надеюсь хотя бы немного оптимизировать производительность, хотя бы незначительно.

Не надейся. Почти с каждой обновой фпс всё ниже и ниже.  Выше правильно сказали. 

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
20 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Не надейся. Почти с каждой обновой фпс всё ниже и ниже.  Выше правильно сказали. 

Х его З отчего....но ровно противоположная ситуация.

Хотя с видимостью приходится возиться после каждого патча......

Опубликовано:

Спасибо, я тогда немножко переиначу вопрос, может быть, чуть конкретики добавлю.

1. Какие настройки графики, по вашему мнению, имеет смысл отключить либо максимально загрубить, если ставить задачей только штурмовку и/или бомбардировку?

2. Какой видеодрайвер NVidia наиболее актуален для БзХ сегодня?

3. Настройки видеодрайвера под максимальную производительность БзХ?

Ещё раз благодарю за заботу.

Опубликовано:
40 минут назад, Udmurt сказал:

конкретики добавлю.

2. Настройки драйвера по умолчанию.

3. Настройки драйвера по умолчанию. (или выставить максимальную производительность)

1. Настройки в игре попробуй такие:

1.thumb.png.f7ac22cfef063cc33df13ca7fe7ebf30.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

1. Настройки в игре попробуй такие:

Ну для слабой машины лучше уж так:

Пресет: низкий/средний

Тени - низк./выкл.

Зеркала - выкл.

Фильтры - по желанию (вроде как не влияют на производительность).

В остальном соглашусь.

Опубликовано:

Спасибо, большую часть этих замечаний я уже учёл. В ближайшие дни постараюсь потестить - возможно, удастся повысить фпс хотя бы до 28-30.

Опубликовано:
16.09.2019 в 22:58, Udmurt сказал:

Спасибо, большую часть этих замечаний я уже учёл. В ближайшие дни постараюсь потестить - возможно, удастся повысить фпс хотя бы до 28-30.

В принципе, нормальным и логичным действием было бы сразу отключить в игре всё и выставить самые низкие настройки. (галку "4К текстуры" оставить, кому-то и галка на "ВР" жить помогает) и смотреть. Если комп потянул, то уже начинать экспериментировать с тенями, дальностью отрисовки и т.д.., пока не придешь к компромиссу между "красивостями" и комфортной игрой. А с твоим "железом" никуда от этого компромисса не деться.  В соседней теме "статтеры" человек выложил видосы, как оптимизировать винду. Посмотри, может найдешь чего полезного для своего случая. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо за советы! Да, уже читаю ту тему. Попробую покопаться как следует в настройках в ближайшие дни.

4 часа назад, Udmurt сказал:

Спасибо за советы! Да, уже читаю ту тему. Попробую покопаться как следует в настройках в ближайшие дни.

Попробуй на средних а потом прибавляй плюшечки всякие оп одной. Если нормально то оставляй и дальше повышай качество. Если просело фпс то выключай и включай следующую и тд...

Изменено пользователем Altair_A7_V
  • Нравится 1
Опубликовано:

Друзья, а вот ещё что посоветуйте, пожалуйста.

1. Программу для дефрагментации (бесплатную, желательно, но с упором на качество).

2. Программу для очистки ОС и жёсткого диска (реестр, кэши, трэш-файлы и т.д и пр.).

По второму догадываюсь - что-нибудь вроде Norton Utilities или CCleaner, а вот про первый пункт вообще отстал от жизни.

2 часа назад, Udmurt сказал:

1. Программу для дефрагментации (бесплатную, желательно, но с упором на качество).

В программах дефрагментации нет ничего выдающегося по сравнению друг с другом,они все работают одинаково.
Популярны:

Smart Defrag(функций в бесплатной версии более чем достаточно),  скачать  по зеленой кнопке бесплатную версию.

Defraggler(функций в бесплатной версии более чем достаточно),  скачать  бесплатную версию в левой части где указаны ссылки.

Auslogics Disk Defrag (то же), скачать бесплатную версию по зеленой кнопке.

2 часа назад, Udmurt сказал:

2. Программу для очистки ОС и жёсткого диска (реестр, кэши, трэш-файлы и т.д и пр.).

Отличная программа CCleaner(функций в бесплатной версии более чем достаточно), скачать бесплатную версию в столбце Free.

Advanced SystemCare(у этой в бесплатной версии больше функций чем у прочих,на любителя), скачать ,здесь одна зеленая кнопка .

___________________________________________________________________________________________________________________________________ 
На бесплатные версии не распространяется поддержка,следить за обновлением придется самому на офсайтах.

Изменено пользователем Filin-4
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Огромное спасибо!
Как я рад, что вернулся на "родной" форум!

Прямо-таки чувствуется теплота, гостеприимство и взаимовыручка.

Единомышленники - это очень много значит.

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, Udmurt сказал:

это очень много значит

Кстати,

Smart Defrag и Advanced SystemCare от одного разработчика.

CCleaner и Defraggler тоже от одного разработчика.

Опубликовано:

Чем не нравится виндовая дефрагментация? Диск не ssd надеюсь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...