=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Всем доброго времени суток! По лазил по форуму,так ничего и не нашел похожего на мою ситуацию. В общем,до крайнего патча FPS в игре был 100-120 кадров,после крайнего патча выше 30 кадров не поднимается вовсе,ни в меню,ни в самом полете. (ограничения кадров нет) Железка: 1060 6gb. I7 8750H . Оперативной 8 gb. Все драйвера обновлены до финальных версиях,все другие игры работают так же как и работали всегда,а вот с Илом какая-то беда. Подскажите,может знаете в чем беда? Заранее спасибо!
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Писали же, что дрова 430... бла-бла-бла, гов..ные и их ставить пока не стоит !
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 46 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Писали же, что дрова 430... бла-бла-бла, гов..ные и их ставить пока не стоит ! Аааа вон оно что,ну я редко на форуме бываю,не могу за всем уследить. Тогды вопрос снимается,у меня как раз 430.39 стоят. Можно закрывать тему,я так думаю.
ABP_158 Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, ABORIGEN сказал: 430.39 Отжирают ресурсы у процессора.На сайте нвидиа патч 430.50 ,что бы этого не происходило.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Отжирают ресурсы у процессора.На сайте нвидиа патч 430.50 ,что бы этого не происходило. Благодарю,сейчас буду поправлять это дело! И вообще по хорошему такие вещи лучше бы разрабы где нибудь в лаунчере афишировали,а то пока разберешься,летать перехочешь. 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Поставил патч 430.53 - не помогло. NVidia выкатила новый драйвер 430.64- все та же история. Выше 25 кадров не поднимается,какие бы я настройки не выставлял. Может это все потому-что я купил По-2?))) Изменено 14 мая 2019 пользователем ABORIGEN
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Опубликовано: 14 мая 2019 Переустановки игры не помогла.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Проблему помогли решить ребята из Тех. Поддержки. В общем почему-то автоматически не подключалась карта Нвидии при запуске игры. Как только я - Принудительно назначил для игры видеокарту от Nvidia, все встало на круги своя! Команде из Тех. Поддержки огромное спасибо! Тему можно закрывать. Изменено 15 мая 2019 пользователем ABORIGEN
2BAG_Miron Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 12 минут назад, ABORIGEN сказал: не подключалась карта Нвидии На буке играешь?
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: На буке играешь? Да
2BAG_Miron Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 По процу можно было понять, но видимо не обратили внимания))) Ты в сл. раз об этом сразу пиши, проблема известная на буках.
Udmurt Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь материалы по оптимизации настроек ноутбука (невысокой мощности) с целью повышения показателя FPS. Возможно, плохо искал, конечно - вроде бы, что-то такое на форуме было раньше, но вот не нашёл. Заранее благодарю.
Filin333 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 8 минут назад, Udmurt сказал: Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь материалы по оптимизации настроек ноутбука (невысокой мощности) с целью повышения показателя FPS. Возможно, плохо искал, конечно - вроде бы, что-то такое на форуме было раньше, но вот не нашёл. Заранее благодарю. Собрать системный блок.Ноут не та площадка.
Udmurt Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Это хороший совет, конечно же, полезный и наиболее продуктивный. Но в ближайший год этого точно не произойдёт. Два года назад ноут мой выдавал порядка 26-32 фпс в онлайн-боях средней интенсивности на наивысших настройках. Сегодня же, после тестирования, на "низком" пресете имею не более 20-24. Вот и надеюсь хотя бы немного оптимизировать производительность, хотя бы незначительно.
72AG_kalter Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 15.09.2019 в 17:16, Udmurt сказал: Вот и надеюсь хотя бы немного оптимизировать производительность, хотя бы незначительно. Не надейся. Почти с каждой обновой фпс всё ниже и ниже. Выше правильно сказали. Изменено 16 сентября 2019 пользователем 72AG_kalter
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 20 минут назад, 72AG_kalter сказал: Не надейся. Почти с каждой обновой фпс всё ниже и ниже. Выше правильно сказали. Х его З отчего....но ровно противоположная ситуация. Хотя с видимостью приходится возиться после каждого патча......
Udmurt Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Спасибо, я тогда немножко переиначу вопрос, может быть, чуть конкретики добавлю. 1. Какие настройки графики, по вашему мнению, имеет смысл отключить либо максимально загрубить, если ставить задачей только штурмовку и/или бомбардировку? 2. Какой видеодрайвер NVidia наиболее актуален для БзХ сегодня? 3. Настройки видеодрайвера под максимальную производительность БзХ? Ещё раз благодарю за заботу.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 40 минут назад, Udmurt сказал: конкретики добавлю. 2. Настройки драйвера по умолчанию. 3. Настройки драйвера по умолчанию. (или выставить максимальную производительность) 1. Настройки в игре попробуй такие: 1
KOPCAP Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 4 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал: 1. Настройки в игре попробуй такие: Ну для слабой машины лучше уж так: Пресет: низкий/средний Тени - низк./выкл. Зеркала - выкл. Фильтры - по желанию (вроде как не влияют на производительность). В остальном соглашусь.
Udmurt Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Спасибо, большую часть этих замечаний я уже учёл. В ближайшие дни постараюсь потестить - возможно, удастся повысить фпс хотя бы до 28-30.
72AG_kalter Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 16.09.2019 в 22:58, Udmurt сказал: Спасибо, большую часть этих замечаний я уже учёл. В ближайшие дни постараюсь потестить - возможно, удастся повысить фпс хотя бы до 28-30. В принципе, нормальным и логичным действием было бы сразу отключить в игре всё и выставить самые низкие настройки. (галку "4К текстуры" оставить, кому-то и галка на "ВР" жить помогает) и смотреть. Если комп потянул, то уже начинать экспериментировать с тенями, дальностью отрисовки и т.д.., пока не придешь к компромиссу между "красивостями" и комфортной игрой. А с твоим "железом" никуда от этого компромисса не деться. В соседней теме "статтеры" человек выложил видосы, как оптимизировать винду. Посмотри, может найдешь чего полезного для своего случая. 1
Udmurt Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Спасибо за советы! Да, уже читаю ту тему. Попробую покопаться как следует в настройках в ближайшие дни.
DronFear Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Udmurt сказал: Спасибо за советы! Да, уже читаю ту тему. Попробую покопаться как следует в настройках в ближайшие дни. Попробуй на средних а потом прибавляй плюшечки всякие оп одной. Если нормально то оставляй и дальше повышай качество. Если просело фпс то выключай и включай следующую и тд... Изменено 18 сентября 2019 пользователем Altair_A7_V 1
Udmurt Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Друзья, а вот ещё что посоветуйте, пожалуйста. 1. Программу для дефрагментации (бесплатную, желательно, но с упором на качество). 2. Программу для очистки ОС и жёсткого диска (реестр, кэши, трэш-файлы и т.д и пр.). По второму догадываюсь - что-нибудь вроде Norton Utilities или CCleaner, а вот про первый пункт вообще отстал от жизни.
Filin333 Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Udmurt сказал: 1. Программу для дефрагментации (бесплатную, желательно, но с упором на качество). В программах дефрагментации нет ничего выдающегося по сравнению друг с другом,они все работают одинаково. Популярны: Smart Defrag(функций в бесплатной версии более чем достаточно), скачать по зеленой кнопке бесплатную версию. Defraggler(функций в бесплатной версии более чем достаточно), скачать бесплатную версию в левой части где указаны ссылки. Auslogics Disk Defrag (то же), скачать бесплатную версию по зеленой кнопке. 2 часа назад, Udmurt сказал: 2. Программу для очистки ОС и жёсткого диска (реестр, кэши, трэш-файлы и т.д и пр.). Отличная программа CCleaner(функций в бесплатной версии более чем достаточно), скачать бесплатную версию в столбце Free. Advanced SystemCare(у этой в бесплатной версии больше функций чем у прочих,на любителя), скачать ,здесь одна зеленая кнопка . ___________________________________________________________________________________________________________________________________ На бесплатные версии не распространяется поддержка,следить за обновлением придется самому на офсайтах. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Filin-4 1
Udmurt Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Огромное спасибо! Как я рад, что вернулся на "родной" форум! Прямо-таки чувствуется теплота, гостеприимство и взаимовыручка. Единомышленники - это очень много значит. 1
Filin333 Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 6 минут назад, Udmurt сказал: это очень много значит Кстати, Smart Defrag и Advanced SystemCare от одного разработчика. CCleaner и Defraggler тоже от одного разработчика.
2BAG_Miron Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Чем не нравится виндовая дефрагментация? Диск не ssd надеюсь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас