Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На правах, так сказать, первенства, я хочу пожелать всему сообществу следующее.

Я не буду сыпать банальностями, растиражированными в сети. И говорю искренне, от себя. Ведь сезон корпоративов, в широком смысле, я уже открыл :)

Итак.

Мы вступаем в новый, 2014 год.

Подводя итоги прошлого года, видим очевидное.

Мы получили в уходящем, 2013-ом, году незабываемые впечатления от новизны, масштаба и реалистичности авиа-симулятора, являющегося продолжителем славных традиций "старичка" - Битва за Сталинград.

Пусть до выхода релиза еще далеко. Но мы видим упорство, приципиальный подход команды разработчиков. А это дорогого стоит, согласитесь.

В новом году я желаю разработчикам достичь вершин. В творческом, техническом, и кассовом (! :)) плане. Уверен, что они не забудут поддержку со стороны сообщества и явят нам симулятор на совершенно новом качественном уровне, от которого будут ВСЕ в восторге  и подтвердят это огромным количеством поклонников симулятора "Битва за Сталинград" (BOS).

Поклонникам авиасимуляторов я желаю, в первю очередь, заиметь компьютерное железо подобающего масштабности и новизне проекта уровня. Это конечно в первую очередь банальный компьютер. Но и, в не меньшей степени, достойные устройства управления (устройства обзора, джойстики, педали, РУДы и другая электроника)

Не забуду также пожелания специалистам, создающим атмосферу реалистичности симуляторам в челом. По аналогии со старичком - это картоделы, администраторы онлайн-проектов и, отдельно, создатели симуляторного "железа".

Я желаю ВСЕМ им успехов.

Желаю также, чтобы мы забыли былые взаимные обиды и недопонимания, возникших на поприще любимого хобби. Ведь они являются следствием своеобразного охотничьего азарта, присущего виртуальным пилотам.

(Например я уже забыл. Смутно помню только, что, почему-то, мои "обидчики" должны точнее знать причину синюшности и деревянности символа приходящего года :)  )

Ну ладно...

Представьте себе только, сколько я не допил, сочиняя эти строки !

ВСЕХ !  С Новым 2014 Годом !

PS. Желаю в новом году скорейшего выздоровления нашему общему соратнику, пилоту RR_Vinni.

• Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...