Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, будем почитать.... хотя тема действительно давно конченая, обсосанная и выкинутая на свалку. Вряд ли я там чего то нового и тем более интересного для себя узнаю.

Опубликовано:

Потом можно будет очерк нашарашить о том, как народ убивал время до очередной пятницы... :biggrin:

Интересно, а что будет ближе к релизу? :popcorm:

Опубликовано:

Роман "Как народ убивал время до выхода БзС" :biggrin:

Опубликовано:

Неее... 

И была сначала пятница, они ждали её с нетерпением, как ждут Рождество, Новый год или первое свидание... Её ругали и хвалили, слагали оды и воспевали...

После пятницы по традиции, возникшей из ниоткуда, разворачивались целые сражения, победителей в которых никогда не было, ибо вмешивались третейские судьи и останавливали бой в самом его разгаре. А делали они это только потому, что в ходе боя народ забывал, что грядет новая пятница и наступает пора для новых неистовых баталий. :biggrin:

Опубликовано:

Обана. Это такая попытка заткнуть? А как на счёт того что вообще всё связанное с нацистской символикой и упоминание СС в том числе попадают под европейскую юрисдикцию в этом вопросе? :rolleyes:

Наброс не прокатил, а Вы так сильно из-за этого переживаете. Попейте кефирчика  :) .

Опубликовано:

Стар я для этого, переживать то. Но стараюсь не выходить из роли ;) .

А что тут в пятницу "рыбный день"? Как то раньше в другом симе была такая традиция... на новый год с друзьями итд итп. Правда пользы от неё было чуть меньше нуля.

Опубликовано:

Стар я для этого, переживать то. Но стараюсь не выходить из роли ;) .

А что тут в пятницу "рыбный день"? Как то раньше в другом симе была такая традиция... на новый год с друзьями итд итп. Правда пользы от неё было чуть меньше нуля.

Типа того, у большинства проявилась зависимость от пятницы  :biggrin: , дозу требуют стуча ложками  :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...