Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

розовый Тыгр   :crazy:

Ой какая прелесть :rolleyes:  (правда это другая кошатина)

2906814_pz5_01.jpg

Опубликовано:

ой  не видить бы всего этого....ни бондарчука ни розовых пантер....невыдерживает ведь уже мозг.....

Опубликовано:

За Бондарчука-младшего и его розовые танки ничего возразить не могу...

А вот конкретно эта "пантера" - она не бондарчуковская а из Абердинскиого музея.. там много техники в таком странном камуфляже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Розовый камуфляж совсем не странный. Впервые его начали использовать британский SAS окрашевая в такой цвет свои джипы. 

Вот тут об этом подробнее 13:52. Сорри! Не нашла на русском

http://www.youtube.com/watch?v=bDKmDJNO2vY

Опубликовано:

Ага, на немецком. Я разобрал только два слова: пинк и ахтунг :biggrin:

Опубликовано:

Ага, на немецком. Я разобрал только два слова: пинк и ахтунг :biggrin:

Уже прогресс!  :good:  Я русский начала изучать со слова "балалайка"  :biggrin: Ну и еще нескольких ненормативных, которые тут не напишешь :blush: 

Опубликовано:

На чемпионате России по высшему пилотажу упал легкомоторный самолет. Победитель соревнований Александр Андреенко разбился во время показательного выступления, выполняя фигуру "плоский штопор". ЧП произошло на аэродроме Большое Грызлово, который находится в Серпуховском районе Подмосковья, около 16.30.

http://www.m24.ru/videos/20527

Слов нет.

Опубликовано:

Да уж, трагедия, не хватило высоты...

Опубликовано:

Ужас...

Просадка, буквально 10-15 метров высоты бы... 

И на глаза у родных... Ни приведи Господи.

Буквально, меньше часа назад - давал интервью.

R.I.P.

Опубликовано:

Мне показалось что я услышал "провал" в работе двигателя...И просадка как следствие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я тоже заметил но думаю..что не в этом причина , уже перд самым касанием было , впечатление что сам он пытался что то сделать ,

надо было на виток меньше делать и раньше выходить . Вроде жив

Изменено пользователем VARIANT

Улыбнул (невесело) пункт правил на оф форуме одной известной "игры про самолёты"

18. Создание тем и сообщений или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство (например, использование нацистских символик, сокращений и обозначений, например СС, а также имена и фамилии нацистских деятелей) - удаление публикации и включение режима «read only» на срок от 14 дней.

Угу...

Проектные работы над новым самолетом были начаты братьями [censured] в первые недели 1934г. Опытный самолет [censured].111а был готов к полету 24 февраля 1935г. Первоначальные летные испытания, проведенные [censured], показали, что летные данные нового самолета много лучше, чем у [censured].70....

29-й танковый корпус вел бой за высоту 252,5, где его встретили танки дивизии [censured] "Лейбштандарт [censured]". В течении всего дня корпус вел маневренный бой, но после 16 часов был потеснен подошедшими танками дивизии [censured] "[censured]" и с наступлением темноты перешел к обороне.

Так что-ли?

Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Улыбнул (невесело) пункт правил на оф форуме одной известной "игры про самолёты"

Угу...

Проектные работы над новым самолетом были начаты братьями [censured] в первые недели 1934г. Опытный самолет [censured].111а был готов к полету 24 февраля 1935г. Первоначальные летные испытания, проведенные [censured], показали, что летные данные нового самолета много лучше, чем у [censured].70....

29-й танковый корпус вел бой за высоту 252,5, где его встретили танки дивизии [censured] "Лейбштандарт [censured]". В течении всего дня корпус вел маневренный бой, но после 16 часов был потеснен подошедшими танками дивизии [censured] "[censured]" и с наступлением темноты перешел к обороне.

Так что-ли?

Во-первых, как Вы правильно сказали, та игра "про самолеты", а не про ВМВ.

Во-вторых, Люфтваффе никакого отношения к СС не имело, не передергивайте :).

В-третьих, в современном мире все зарабатывают как могут, даже на судебных исках, поданных на богатых издателей компьютерных игр.

Опубликовано:

Интересно как вопрос с символикой решают вот эти товарищи

Опубликовано:

Возможно исков пока не было :)

Опубликовано:

В-третьих, в современном мире все зарабатывают как могут, даже на судебных исках, поданных на богатых издателей компьютерных игр.

А в NSFK кто состоял? :crazy:

Опубликовано:

А в NSFK кто состоял? :crazy:

Возможно я открою для Вас страшную тайну, но и в ВВС РККА не все пилоты были коммунистами.

ЗЫ. Надеюсь до национальности "немец" не будем доводить этот разговор.

Опубликовано:

Возможно я открою для Вас страшную тайну, но и в ВВС РККА не все пилоты были коммунистами.

ЗЫ. Надеюсь до национальности "немец" не будем доводить этот разговор.

Ну все... я теперь не смогу жить как прежде, зная эту страшную тайну... они не все были коммунистами...  :(

Возможно исков пока не было :)

Эту игру я в 2009 году помню и свастика там была.

Изменено пользователем Aspid

1. Могу ошибаться, но там, вроде бы, используются "исторические карты". Как подавать антураж?

2. а) просто случайный отрывок текста в соответствии с использование нацистских символик, сокращений и обозначений. А так то: Люфтваффе, детище Геринга, имело отношение к нацистам?

б) Так как жирный боров (тоже нацистский термин, надо полагать?) неоднократно заявлял "всё что летает - моё" своих ВВС СС не имело, да. Однако отдел пропаганды СС имел штатных сотрудников в составе люфтваффе. Даже знал внука военнопленного эсэсовца, входившего в экипаж Не-111 и сбитого во время сброса листовок, оставшегося после лагерей в Красноярском крае.

в) особенно "забавно", что если тот же Юнкерс и не имел отношения к нацистскому режиму, то прочие Мессершмиты-Хейнкели, увековечившие свои имена в марках машин, как минимум активно сотрудничали и т.о. само наличие в игре и упоминание на форуме этих машин противоречит пункту правил.

3. Я не силён в Белорусском законодательстве, но можно ли взглянуть на статью, запрещающую использование нацистских символик, сокращений и обозначений, например СС, а также имена и фамилии нацистских деятелей? Тем более в историческом контексте.

ИМХО наиболее верный способ увидеть завтра на улице уже не кучку идеологизированных зигующих гопников, а колонны в коричневых рубашках, это вымарывать сегодня из памяти имена, фамилии, места, даты и факты.

Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Могу ошибаться, но там, вроде бы, используются "исторические карты". Как подавать антураж?

.................

Ничего не перепутали? Насколько я знаю, из исторических там была только одна - Малиновка (авторынок в Минске :biggrin:).

Может еще балкенкройц и звезду давида до кучи докинем? Уж если троллить так по-крупному :) .

Ничего не перепутали? Насколько я знаю, из исторических там была только одна - Малиновка (авторынок в Минске :biggrin:).

Ну, значит с параллельным проектом попутал. Сори. Для мну они, в общем-то, одинаково сферичны... На форум-то их давеча попал копая в гугле Ju-187 (за пост-статью о котором автор и оказался отшлёпан модератором, кстати).

Может еще балкенкройц и звезду давида до кучи докинем? Уж если троллить так по-крупному :) .

А надо? Ах, да - флудилка же... Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Все же я считаю, что Bf-109 красивый со свастикой, а Як - со звездами. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все же я считаю, что Bf-109 красивый со свастикой, а Як - со звездами. 

А Лофт считает что вопрос решен и закрыт :) .

Опубликовано:

А Лофт считает что вопрос решен и закрыт :) .

Так решение уже принято? И что решили то?

Опубликовано:

Так решение уже принято? И что решили то?

На официальных релизных скинах не будет свастики.

Опубликовано:

Очень просто решается такой вопрос. В американском законодательстве нет запрета на использовании нацистской символики вообще. Во всем мире, кстати ограничения использования свастики, без пропаганды нацизма, тоже никак не регулируется. Все упирается в Европу, и очень сильно в Германию и параграф 86 УК ФРГ. Где указано, что запрещается использование символики НСДАП, государственной символики Германии, в период 1935-45гг, с целью пропаганды и коммерческого использования этой символики (п1.1), за исключения (п.3.1) использования этой символики в целях просвещения, художественных целях, военно-исторических реконструкций, и в тех случаях когда необходимость использования оправдана. Однако стоит отметить, что оправданность такого применения определяется Министерством обороны и Министерства культуры ФРГ, и может быть обжаловано на основании судебного решения любого земельного суда федерации

Американские же разработчики, являются резидентами правового поля США, и европейским законом не подчиняются, а в России есть еще ст.282 УК РФ

Опубликовано:

Читаю всё и думаю. Ну вот ЛОФТ отменил свастики играя в политкорректность. Вот делается симулятор уже не БзС а самолётов когда то где то летавших. Вот ещё балансом "побалуют" что бы все были в равных условиях. Так может тогда достаточно одного средне-статического ЛА для всех на квадратном поле с одинаковыми постройками и полосами для взлёта а так же никакой погоды до кучи, типа что то среднее между днём и ночью и никаких воздушных возмущений и прочих гадостей создающих не равные условия для противоборствующих, полагаю чисто спортсмены, сторон?

Что получим при такой "демократии" на выходе сферическо-исторический симулятор сферо-самолётов? А вот как на счёт до кучи ещё и звёзды запретить по причине того что в европах режим Сталина приравнивают к третьему рейху и тоже хотели запретить все виды советской символики того периода?

Что скажет директор на такую возможность?

• 1CGS

Читаю всё и думаю. Ну вот ЛОФТ отменил свастики играя в политкорректность. Вот делается симулятор уже не БзС а самолётов когда то где то летавших. Вот ещё балансом "побалуют" что бы все были в равных условиях. Так может тогда достаточно одного средне-статического ЛА для всех на квадратном поле с одинаковыми постройками и полосами для взлёта а так же никакой погоды до кучи, типа что то среднее между днём и ночью и никаких воздушных возмущений и прочих гадостей создающих не равные условия для противоборствующих, полагаю чисто спортсмены, сторон?

Что получим при такой "демократии" на выходе сферическо-исторический симулятор сферо-самолётов? А вот как на счёт до кучи ещё и звёзды запретить по причине того что в европах режим Сталина приравнивают к третьему рейху и тоже хотели запретить все виды советской символики того периода?

Что скажет директор на такую возможность?

Вы меня всегда поражаете своей способностью из ничего сделать далеко идущие выводы. :)

Смешали всё, свастику, погоду, ФМ, звезды, баланс ....

Всё будет хорошо. :)

Изменено пользователем GYS
  • Поддерживаю! 4

Всегда хотел сделать экономическую игру Niggers Manager, по захвату рабов в Африке и продаже их в Новом и Старом свете. С плетками там, морить их голодом за плохое поведение ну и прочими веселыми штуками. Ну все как на самом деле было, ничего не придумывая.

Только почему то западные издатели при первых минутах презентации начинают нервничать, потом вызывают полицию... :(

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Несомненно. Но вот думаю что разумно делать "декали" крестиков, свастик, звёзд с серпами и молотами отключаемыми как скажем тряска камеры на ф2... или ещё лучше как это в илеЗС :rolleyes: .

• 1CGS
Опубликовано:

Несомненно. Но вот думаю что разумно делать "декали" крестиков, свастик, звёзд с серпами и молотами отключаемыми как скажем тряска камеры на ф2... или ещё лучше как это в илеЗС :rolleyes: .

Обсуждение свастики в игре на форуме вроде как запрещено, не стоит развивать тему.

Опубликовано:

Обана. Это такая попытка заткнуть? А как на счёт того что вообще всё связанное с нацистской символикой и упоминание СС в том числе попадают под европейскую юрисдикцию в этом вопросе? :rolleyes:

• 1CGS
Опубликовано:

Обана. Это такая попытка заткнуть? А как на счёт того что вообще всё связанное с нацистской символикой и упоминание СС в том числе попадают под европейскую юрисдикцию в этом вопросе? :rolleyes:

Вы же вроде не только писатель? Почитайте старые темы, всё перетёрто тысячу раз. Действительно, не стОит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...