6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 помню приглашали Героя Совтского Союза, дык он на Ил-2 всё правильно делал и очень грамотно, даже объяснил какая разница между ручкой симулятора и реального самолёта. Во сказанул то сам -"грамотно", получилось курицу поучать вздумал Ветеран.jpg и я там был, понравилось как дедушка разворачивал Ил-2 как по секундомеру и точно выходил на зенитную батарею
FW_Korsss Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 и я там был, понравилось как дедушка разворачивал Ил-2 как по секундомеру и точно выходил на зенитную батарею глыба!!!
VARIANT Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 повторите фото дедушки не показыает
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) VARIANT Через енсколько минут, посмотрите пожалуйста в личку - просто в теме "Флуд" повторять фото Героя Советского Союза, как то не прилично - да? Ну так получилось. И не дедушка он - этот человек, повторю ещё раз - Герой Советского Союза. butcher и на вопрос, а почему так закладывает далеко, ответил, нужно подальше развернуться, что бы зайти издали, дабы было время прицелится поточней. А как определил расстоняия до ведущеко, на раз - 80 метров. Вот что значит профессионал. Вот забыл, в какой операции учавствоал наш герой, какой корабль бомбил, если не путаю ничего? А ещё сказал, что ручка управления работает резвее в симуляторах, нежели по сравнению с реальной машиной. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Igmar
Graphite Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 дайте видео, или фотки, желатель еще треки из ила, очень хочется посмотреть!
Igmar Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) GreyWind Ну я так и понял, отбраковка низшего сословия на лицо. Оно, как тот парень, видать с распальцовкой, отдал 40 косых за железку и теперь пишет, что БзС нужно делать под него, видетели он вложился в железо, так сказать у него то-же есть возможность зузы оторвать от семьи, да в нужном количестве. Слава Богу, что главный продюссер не разделяет такого мнения и говорит, что будущий симулятор не для избранных, а для всех, ну практически. Вот это очень человеческий подход, в отличии от предшественников которых прекрасно, что разогнали. И надуманный тезис некоторых чисто нормально работающих, что мол "всё, что не идёт на моём железе - барахло", уходит в небытие, ну во всяком случае, есть такая надежда. Короче, привет вам и вашим однодумцам от бурлаков - надеюсь в будущем, мы теперь не только вдоль берега будем ходить, но и петь песню солнышку, с высоты птичьего полёта, вместе со всеми: Вива Куба - Гондурас! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Igmar
GreyWind Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 GreyWind Ну я так и понял, отбраковка низшего сословия на лицо. Оно, как тот парень, видать с распальцовкой, отдал 40 косых за железку и теперь пишет, что БзС нужно делать под него, видетели он вложился в железо, так сказать у него то-же есть возможность зузы оторвать от семьи, да в нужном количестве. Я прошу прощения, укажите мне пожалуйста, где я "пальцевал" как Вы имели честь выразиться? Я считаю, что хардкорного вирпила не остановят высокие системные требования, ибо высокие системные при хорошей, подчеркиваю, хорошей оптимизации дают в итоге более качественную ФМ, ДМ и прочее так как на более шустрых машинках можно больше параметров обсчитывать. Также важна и графика. Несмотря на то что недостатком фантазии я не обделен, хорошая и красивая картинка в итоге позволяет быстрее вживаться в игру. Слава Богу, что главный продюссер не разделяет такого мнения и говорит, что будущий симулятор не для избранных, а для всех, ну практически. Вот это очень человеческий подход, в отличии от предшественников которых прекрасно, что разогнали.Не радует одно, что не успела уйти достойная команда, как тут же появятся товарищи готовые ее оскорбить. В отличие от Вас они оставили след в геймдеве. И след этот весьма значим, а насчет, ошибок, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. P.S. Если это попытка троллинга - то она весьма неудачна.
Igmar Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Не думаю, что нам стотоит прордолжать, кажется мы всё выяснили. Распальцовка вас не касалась. По поводу "следа", ну кому как. А троллинг не нужно мне приписывать, что тут и как - решает администрация. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Igmar
SDPG_GopStop Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Насколько все предсказуемо... Форуму без году неделя, а уже похоливарили, развели срачик и просто нагадили в комментах... Теперь вижу, да - это те самые вирпилы... На страйкбольных ресурсах есть понятие вызова "на клуб", что то вроде предложения фактически подтвердить ширину распальцовки на свежем воздухе... Пора вводить и тут... На четыре страницы уже три "пары" организовалось "на поговорить" Я бы посмотрел как некоторые заслуженные меряться будут... 1
FW_Korsss Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Насколько все предсказуемо... Форуму без году неделя, а уже похоливарили, развели срачик и просто нагадили в комментах... Теперь вижу, да - это те самые вирпилы... На четыре страницы уже три "пары" организовалось "на поговорить" Я бы посмотрел как некоторые заслуженные меряться будут... :D
72AGs_miky Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Слава Богу, что главный продюссер не разделяет такого мнения и говорит, что будущий симулятор не для избранных, а для всех, ну практически. Вот это очень человеческий подход, в отличии от предшественников которых прекрасно, что разогнали. IL-2 sturmovik, имя которого гордо реет над этим форумом, тоже был требователен к железу. Но со временем железо дешевеет, и тогда все могут увидеть заложенную красоту (для этого существуют настройки). А вот делать из г_ _на конфетку, думаю будет тяжело. На счёт предшественников не надо. Если ваш комп не позволил вам увидеть то, что есть в БЗБ, мне вас жалко.
=KAG=Dart Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Насколько все предсказуемо... Форуму без году неделя, а уже похоливарили, развели срачик и просто нагадили в комментах... Теперь вижу, да - это те самые вирпилы... На четыре страницы уже три "пары" организовалось "на поговорить" Я бы посмотрел как некоторые заслуженные меряться будут... А чем мерятся? Приводов то нет и сима нет. Что делать? Вообще холивар это весело, особенно зрителям. И после холивара, коньячку выпить вдвойне приятно. У нас же как. Подрались, подружились, выпили, всем хорошо. А ну поспорили еще до хрипоты. Нормально. Изменено 27 декабря 2012 пользователем =KAG=Dart 1
Igmar Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) miky Ну спасибо, что хоть кто-нибудь пожалел. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Igmar
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) IL-2 sturmovik, имя которого гордо реет над этим форумом, тоже был требователен к железу.. Скорее, он был неоптимизирован. Уже гораздо позже, несмотря на новое железо, фризило над промзонами при приближении, и при наличии нескольких дымов от упавших самолетов. Изменено 27 декабря 2012 пользователем VPK_CARTOON
LETCHIK Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Дымы? А когда с нелетабельного самолета парашутистов скидывали вообще конец наступал.
[MLPony]DeDBanzay Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Вредный Капут убежал из чатика, даже попросчаться не дал. Бяка
Graphite Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 как добавить в игнор всех понефилов? 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2012 Игнор тут http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers 3
sledkom Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 как добавить в игнор всех понефилов? лол Vaal, спасибо. Отличная функция, кстати оО
tito Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Дорогие друзья..Кто-нибудь в курсе.как поменять адрес почты?..Как поменять ник нашел,а как почту..УВЫ!((( Изменено 17 января 2013 пользователем tito
=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Дорогие друзья..Кто-нибудь в курсе.как поменять адрес почты?..Как поменять ник нашел,а как почту..УВЫ!(((Напишите в личку BlackSix
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Понравилось:Куклачеву наконец-то паспорт отдали?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 над Челябой метеорит (наверно) пролетел низенько http://youtu.be/36uqevIFT5M http://youtu.be/b0cRHsApzt8
=FB=Weeper Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 над Челябой метеорит (наверно) пролетел низенько Или РОСКОСМОС "вывел" на орбиту очередной спутник Ну или один из уже выведенных решил вернуться.
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Или РОСКОСМОС "вывел" на орбиту очередной спутник Ну или один из уже выведенных решил вернуться. Не, это наращивание таёжной группировки навигационных спутников. Морскую и космическую группировки уже довели до 100%. Теперь дело за таежной.
=FB=Weeper Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Не, это наращивание таёжной группировки навигационных спутников. Морскую и космическую группировки уже довели до 100%. Теперь дело за таежной. Ну а куда в тайге без ГЛОНАССа :D
YAV Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Мдя... Челябинск и вокруг вообще тайга глухая... ага Изменено 15 февраля 2013 пользователем YAV
=M=shammy Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска... На перехват метеорита было поднято звено суровых челябинских вирпилов с Борадой и Папой Джа во главе
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска... На перехват метеорита было поднято звено суровых челябинских вирпилов с Борадой и Папой Джа во главе Ждем дальнейших интервью о результатах перехвата прямо с места событий (с припиской - "Пишу из горящего перехватчика")
Alaress Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7c-0iwBEswE В АшДи . зачетное видео . зачетные коменты . правда их уже под 3 тыщи набралось. хорошее фото.http://zyalt.livejournal.com/722930.html- тут вся инфа - все фото и видео (почти в каждом видео первые слова - ни***себе. Иностранцы предполагают , что это название метеорита.) . Продолжает радовать первый канал. американцы на ютубе постоянно спрашивают , какого черта у нас на всех машинах камеры ,, и не верят что все ездят со включенными камерами , говорят "это фейк - откуда водила знал , когда камеру включать?" . Изменено 15 февраля 2013 пользователем Alaress
=FB=Weeper Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 В АшДи . зачетное видео . зачетные коменты . правда их уже под 3 тыщи набралось. Тут музыка правильнее
Fruckt Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7c-0iwBEswE В АшДи . зачетное видео . зачетные коменты . правда их уже под 3 тыщи набралось. хорошее фото. http://zyalt.livejournal.com/722930.html А меня "радуют" коменты - разрушения, пострадавшие - а нам всё хи ха ха. Уже отфотожабили и Путина на метеорит усадили. Ржака прикольно...
Alaress Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А меня "радуют" коменты - разрушения, пострадавшие - а нам всё хи ха ха. Уже отфотожабили и Путина на метеорит усадили. Ржака прикольно... Погибших нет. За то время пока я пишу этот комент на планете Земля умерло несколько десятков или даже сотен человек . Что , мне теперь печалиться чтоли ? Я наверное тоже аморальная свинья . Даже в гололед , от которого столько людей попадают в трампункты , особенно пожилых , радуюсь возможности покататься - повеселиться на льду , как в детстве. Повторюсь - никто не умер. Да , я тоже рад возможности настолько детально , с разных ракурсов , с хорошей четкостью, увидеть столь грандиозное , яркое и редкое явление. Понимаю , что кого-то ранило , кто-то напуган , сожалею , но не могу себя заставить печалиться , настроение хорошее и хочется шутить. Еще одна шуточка на тему Изменено 15 февраля 2013 пользователем Alaress
23AG_Black Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Наверно это был хитрый план. Вместо "Пятничных дневников" (видя что не успевают), договорились с метеоритом (вероятно через Деда). Чтоб не разочаровывать форумчан в их ожиданиях новых сенсаций. Изменено 15 февраля 2013 пользователем 23AG_Black
=YeS=Jedi_I Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Наверно это был хитрый план. Вместо "Пятничных дневников" (видя что не успевают), договорились с метеоритом (вероятно через Деда). Чтоб не разочаровывать форумчан в их ожиданиях новых сенсаций. Я вам так скажу. я сегодня с утрица, так слегка взбодрился. Лежу значит с сынишкой... соску в рот запихиваю.. тут такое... 3,14ЗДЯК !!!!! Дом ЗАШАТАЛСЯ ! (живу на 6ом этаже) у меня койка сантиметров на 20 съездила. Первая мысль - чета рвануло... грохот таокй стоял, как будто бетонные плиты рушились. сначала одна здоровая, потом несколько поменьше (хлопков) я к окну, осмотрел дом - визуально цел. смотрю морды прохожие в небо пялятся. ладно значит. думаю. нихрена это не дом, это что-то там. смотрю в небо - шлейф.. инверсионный как за самолетом только в 10-ки раз толще и цвет буроватый и с таким спиральным завихрением красивым внутри... так ага... либо самолет епнулся... нет фигня какая-то. такой след он мог тока низко оставить у самой земли... но тогда бы след двигался, быстро бы сдувался ветром. а он неподвижный - значит высоко.. километрах на 10.... но чтоб такой широкий и на 10-ти.... либо это наши вояки и сделал два вывода: либо наши вояки чего-то напортачили.... либо метеорит через пару минут размышлений... версию про вояк отмел. остался метеорит. _____________________________ самое паршивое во всей этой истории, как учили на ОБЖ - в случае ЧП - включай радио и телик, и слушай сообщение ГО ЧС. Включил.... тишина. Ни сирен в городе... ни сообщений в СМИ. шо делать - нипанятна. з.ы. теперь у нас поговорка есть в городе классная: " Ничего так не бодрит, как по утру - Метеорит !" взбодрило покруче кофэ. Изменено 15 февраля 2013 пользователем =YeS=Jedi_I 3
FF*BELKA Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Я вам так скажу. я сегодня с утрица, так слегка взбодрился. Лежу значит с сынишкой... соску в рот запихиваю.. тут такое... 3,14ЗДЯК !!!!! Дом ЗАШАТАЛСЯ ! (живу на 6ом этаже) у меня койка сантиметров на 20 съездила. Первая мысль - чета рвануло... грохот таокй стоял, как будто бетонные плиты рушились. сначала одна здоровая, потом несколько поменьше (хлопков) я к окну, осмотрел дом - визуально цел. смотрю морды прохожие в небо пялятся. ладно значит. думаю. нихрена это не дом, это что-то там. смотрю в небо - шлейф.. инверсионный как за самолетом только в 10-ки раз толще и цвет буроватый и с таким спиральным завихрением красивым внутри... так ага... либо самолет епнулся... нет фигня какая-то. такой след он мог тока низко оставить у самой земли... но тогда бы след двигался, быстро бы сдувался ветром. а он неподвижный - значит высоко.. километрах на 10.... но чтоб такой широкий и на 10-ти.... либо это наши вояки и сделал два вывода: либо наши вояки чего-то напортачили.... либо метеорит через пару минут размышлений... версию про вояк отмел. остался метеорит. _____________________________ самое паршивое во всей этой истории, как учили на ОБЖ - в случае ЧП - включай радио и телик, и слушай сообщение ГО ЧС. Включил.... тишина. Ни сирен в городе... ни сообщений в СМИ. шо делать - нипанятна. з.ы. теперь у нас поговорка есть в городе классная: " Ничего так не бодрит, как по утру - Метеорит !" взбодрило покруче кофэ. Да ..уж .. вот тебе и "система оповещений" в случае чего.. (((
=LwS=Wize Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Что на сухом, что тут вирпилы обсуждают "болид", а я вот это дело проспал (засиделся вчера допоздна у компа)..сейчас вот думаю...хрена се уральцев сколько в виртуальном небе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас