Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Слушайте создайте тему "Тёрки" или "Стрелка" и обличайте там друг друга...или ещё лучше вызов киньте на дуэль хоть в Бобе, хоть в Рофе и выпускайте пар там а мы посмотрим.

К барьеру!!!! :)

Опубликовано:

Вы сами то поняли что написали??? Каждый человек ВПРАВЕ выдвигать обвинения имея доказательства, через соответсвующие инстанции.

Кто тут что требует известно только Вам.

Какое мое поведение?

Диалог с вами, после последнего поста потерял всякий смысл! На этом и закончим.

Равно как и каждый человек/сквад имеет право заслужить отношение к себе/скваду.

С нетерпением жду встречи в небе Сталинграда.

Опубликовано:

Садитесь Соломыкин, по Природоведению два!   :D

Берега могут быть различными)

Я говорил про то, как в игре (в игре берег пресных водоёмов как правило крут), а не как бывает в природе. Про вращение Земли в курсе. :D И по Природоведению у меня была тройка, не надо на меня наговаривать! :D

Опубликовано:

очень жаль что совместимости не будет между Рофовскими Машинами и Грядущим проектом...

может как то со временем можно будет организовать?

Зачем? Вот зачем лишний геммор устраивать разработчикам, при чём на ровном месте? СПАД 7 и  "альбатросы" не летали над Сталинградом. У вас  ВвН-1917 автоматически  деинсталируется после покупке БзС? Летать на самолётах Первой Мировой будет негде?

Даладна...

У сотни тысяч он просто либо не запустился, либо шел в режиме слайд-шоу.

А сотни новых, взмывших в небо (взамен десятков тысяч ушедших) разработчиков не прокормят. Или вы считаете, что они должны работать за спасибо и питаться святым духом? Чтоб сотня могла покликать кнопочки?

Почему вы тогда фанатам БоБа не предлагаете скинуться (тыщ по 50-100 зелеными), чтоб кто-то написал продолжение игры в том же духе? Или самим дописать... ;)

Если быть более точным - "стальная двухсотня" ;)

Да ладна, а большинство нормально работающих, позволило себе купить нормальные ПК и проапгрейдить их, рассчитывал на связку GTX 470+, пришлось менять на GTX 670 +I5 2500k. Выйдет БзС опять поменяю. Откуда, Вы данные статистические взяли про десятки тысяч. Поделитесь статистикой, а не наблюдением, мол мне так кажется. А насчет денег, для организации проекта надо время, точнее не так, а вот так, надо просто ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, мне его неоткуда взять, я и так работаю над одним игровым проектом. Да и как тут верно подметили, конкуренция не нужна, просто не нужна, а жаль.

Изменено пользователем GreyWind
Опубликовано:

Тут соглашусь, я совсем недавно встречал на Сухом людей, которые жаловались на неиграбельность БзБ имея видеокарту 9600GT. Ну на самом деле, несерьёзно это.

Вы можете получить соответствующее образование, и, накопив опыт работы в теме, вступить с ним в дискуссию по любому интригующему вас вопросу. Петрович - исключительно открытый человек, и УНВП от него сложно услышать. Если удастся доказать какой-либо просчёт (не ссылкой на мемуары и мурзилки, а по-инженерному, предварительно самостоятельно углубившись в тему), то вероятность того, что этот просчёт в скором времени будет исправлен, сильно повышается.

Ты на дедов не гони ;) "Они своей задницей на парашюте сидели, и немцев сбивали" (с) два по 150 ;)

Изменено пользователем RR_SKY

У многих кроме игрулек в голове еще и семья прилагается, что знаете ли очень влияет на приоритеты.

И это обстоятельство полностью оправдывает покупку игры на железо, которое даже под минимальные требования не попадает?

Не стыдно ни разу, семьёй прикрываться?

А вот то, что понятие "топовое железо" у каждого своё, даже не обсуждается :D . Для общего развития, я рекомендовал бы Вам посмотреть что такое "топовое железо", в  поисковичёк введите "конфигурация игрового компьютера 2012 (2011)". Это для того, чтобы не распылять семейный бюджет на свои не гуманные хотелки, а потом не верещать про слайдшоу и не обвинять производителей игр. По тормозам на "супер ПК" - в офлайне всё работало гладко и сразу, на сколько я знаю.  

Изменено пользователем =Starik=
Опубликовано:

Ойфууу(с) М/Ф Приключения муравьишки :)

Только тру просчет, только хардкор!))

Опубликовано:

Онли тру калькулейшн оф фэйк )))

(ой разгонят нас за флуд)))) :ph34r:

Будет война, будет видно - кто чего стоит, не будет - ничего не будет :)

А что там будет видно?

Кто не умеет джой в руках держать - тот везде этого не умеет, только на войне это не так палится, ибо можно особо в бой не лезть мотивируя это желанием сохранить виртуальную жизнь и матчасть :D

Ага, не воевали в реале круглосуточно, приходили после работы, созванивались и как давай воевать с 18 до 24, потом ложились спать - ведь завтра на работу :)

Прикинь, не воевали... передышки тоже были...  вот только ненадо про - пехота в Сталинграде воевала день и ночь, у нас не Колл оф Дьюти.

Изменено пользователем JaZZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикинь, не воевали... передышки тоже были...  вот только ненадо про - пехота в Сталинграде воевала день и ночь, у нас не Колл оф Дьюти.

Ладно, забей, не воевали так не воевали, тебе виднее.

Опубликовано:

ну ясен перец воевали круглосуточно так как днем воевали московские дивизии, а ночью хабаровские

потому то немцы и слили у них один часовой пояс - вот лошары ....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну ясен перец воевали круглосуточно так как днем воевали московские дивизии, а ночью хабаровские

потому то немцы и слили у них один часовой пояс - вот лошары ....

Новое слово в истории.

Опубликуй, может Нобелевку дадут, если её дают историкам :)

Опубликовано:

мне теперь скрываться надо  - это ж я тайну выдал

правда это не самая страшная тайна

самая страшную не выдам - это как быстро перебрасывать дивизии из хабаровска в московский часовой пояс и обратно

Петровича легко проверить по системе Станиславского. Верю или не Верю:-) Я лично не против фэйка, лишь бы Станиславский был доволен.

Не, не так. Сказать "Не верю!", получить кучу графиков в ответ, полениться разбираться, и молча согласиться :)

Изменено пользователем =HH=Viktor
Опубликовано:

(ой разгонят нас за флуд)))) :ph34r:

Очень даже может быть;)

Опубликовано:

я уже хотел Альберта тормошить, куда главного по тарелочкам спрятали

Молодец Петрович, скоро можно будет заносить тебя в список рабочих мест по распределению, выдаваемых выпускникам 106й кафедры

Так не можно - а давно пора!!! =)

Вот как оно поворачивается, даже ответы дают.

С того момента как сел в виртуальную кабину виртуального л/а не даёт покоя один вопрос, как и кому его задавать не знал, но рискну тут, потому что:

от Петровича звучало:

Для этого пришлось немножко отодвинуть zoom в кабине, чтобы стало видно РУС. И о чудо, лётчик вдруг сказал, что засомневался, и самолёт вроде как вращается не так уж и медленно. И тогда у меня возникла догадка. Я попросил его представить, что помимо амбразуры монитора, в которую он видит линию горизонта, весь горизонт вращается вокруг него - то, как он видит землю в настоящей кабине - и слева, и справа. Он сделал ещё несколько бочек, и сказал, что забирает свои слова обратно - мол да, воспринимал вращение неадекватно потому, что на мониторе не видно, как опрокидывается горизонт сбоку. И подобных нюансов очень много.

В кабине самолетов ВОВ прицел был увеличительным стеклом или это обычный кусок плекса с разметкой.

А дальше про "амбразуру монитора". В положении "откинувшись на спинку сиденья" обзор хоть как-то соизмерим с реальным, а в свете развития всяких приспособлений типа трекир/фритрек(он же - самопальный за бесплатно), можно сказать - очень совпадает (можно и движение шеи вкл/выкл), хотя и очень условно: " ...потому, что на мониторе не видно, как..." А вот продвижение тела к прицелу... отъедает безвозвратно (всё) боковой обзор, который не восстанавливается даже поворотом головы (с лампочками на лбу или ухе), либо хаткой. В этой же связке идет вопрос увеличения размера объекта в зависимости от положения/угла обзора. Понимаю, что ключевое слово - угол, но вот если нет линзы на прицеле, а противник "вырастает"... при движении головы вперед на 40 см. Может уже "разжевывали", покажите где читать.

PS собственно вопрос, будут ли изменения в системе обзора (вопрос задан Вам, потому, что Вы уже сталкивались с этим недопониманием вирт. реальности).

Изменено пользователем =Starik=

При движении головы на 40 см вперед по оси Z противник не "вырастает".

Противник вырастает от зума (увиличения).

Никаких увеличительных стекол на истребителях ВМВ не было.

И в этой теме это оффтоп.

Изменено пользователем kren77
Опубликовано:

И в этой теме это оффтоп.

You are a moderator?

Или покажите тему, где это не оффтоп!

#67 MaxAusBratsk

Уважаемый An.Petrovich, можно ли надеяться на то, что понятие "игрвовой баланс" в БзС канет в лету? Я имею в виду нарочитое ухудшение или улучшение характеристик.

and

#73 Igmar

MaxAusBratsk

Присоединяюсь к вашему вопросу.

Дежавю - не? Я надеялся, что в БзБ они уже утомились, ан - нет! откуда силу берут?

вотс зе фак гоинг хеар?

почему все говорят на инглише?

карлосона на крышу, белку на ледник!

меня в бан за мат!

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

вотс зе фак гоинг хеар?

почему все говорят на инглише?

карлосона на крышу, белку на ледник!

меня в бан за мат!

...

GreyWind

Даже стесняюсь спросить - а что означает, большинство нормально работающих? Даже уточню - гланое слово нормально.

Да и уточните пожалуйста, вы про какое большинство, в цифрах если можно.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

GreyWind

Даже стесняюсь спросить - а что означает, большинство нормально работающих? Даже уточню - гланое слово нормально.

Один вопрос .. какая у тебя видеокарта?

Всё как всегда, чем хуже домашнее железо, тем больше аргументов, доказывающих что данный сим - это не то, что нужно. )))

Изменено пользователем =SF=Andre

И это обстоятельство полностью оправдывает покупку игры на железо, которое даже под минимальные требования не попадает?

Не стыдно ни разу, семьёй прикрываться?

А вы знаете мое железо на момент выхода БзБ, чтоб утверждать, что оно "даже под минимальные требования не попадает"? :blink:

Или это так - абы сказать хоть что-то?

Вы Ванга? Что-то я не узнаю вас в гриме... :)

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Интересует такой вопрос: будет ли реализована нормальная имитация работы бомбосбрасывателя (раздельный, парный, полный сброс, аварийный сброс бомб и ракет), дублирование электрического сбрасывателя механическим, выбор очередности сброса бомб,  возможность выбора набивки ленты (хотя бы пара стандартных вариантов, с преимуществом фугасных либо бронебойных снарядов), возможность смешанной загрузки ПТАБ/АЖ на илах ("В небе Илы" В.Л.Гуляев), загрузка РС, ПТАБ, АЖ, АО на Пешки, АЖ, АО на ДБ-3.

Смотрите на РОФ, там все есть

Точно, заряжать сами сможем, как в БзБ?

да попатронно, пока 1500 раз не ткнете мышкой в ленту, не взлетите 

GreyWind

Нормально, это когда на полетушки средства достаются из заначки, без какого-нибудь урона для семейного бюджета и без ущемления интересов жены и детей. Это для меня нормально.

Хотя еще два года назад, будучи командиром взвода и холостяком, я также мог себе позволить ужаться и все-таки взять топовое железо, не очень то себя ограничивая. Как говорится было бы желание.

А про цифры, это такой же ответ (в том же стиле) на сообщение товарища 23AG_Black, о сотнях тысяч ушедших из полетов, для большинства людей полеты начинают и заканчиваются оффлайном, да и слабо мне верится что вся ЦА БзБ будет в районе 500K. Это жанр слабо приносящий прибыль, да и затраты конечного пользователя обычно весьма значимы. 

Изменено пользователем GreyWind

Тест нового юзирбара =)

Это очень вызывающий обход правила на максимальный размер юзербара :)

Эдак начнут ограничивать количество картинок в подписи одной штукой.

Изменено пользователем =HH=Viktor

Это очень вызывающий обход правила на максимальный размер юзербара  :)

не обход, а грамотное использование возможностей ;)

Эдак начнут ограничивать количество картинок в подписи одной штукой.

глупости, а то что можно 3 разноцветные картинки налепить - это типа ок?))

Изменено пользователем =BF=Graphite
Опубликовано:

как малые дети ей богу... а у него, а у него

Опубликовано:

да попатронно, пока 1500 раз не ткнете мышкой в ленту, не взлетите 

Жаль, что у Вас всё так запущено.

Или Ваш ответ - провокация?

Опубликовано:

Откуда у меня в ангаре РОФ мог взяться Fokker D.VII ? На сколько я помню, я не покупал его, или он в списке бесплатных? :wacko:

Опубликовано:

Жаль, что у Вас всё так запущено.

Или Ваш ответ - провокация?

флуд :)

самостоятельная набивка - глупость, по моему мнению

Опубликовано:

флуд :)

самостоятельная набивка - глупость, по моему мнению

Значит я не ошибся, всё же провокация.

Спасибо, добрый человек, на добром слове.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...