Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я Вас умоляю, этого уже добились на сухом, и кстати не без Вашего участия :-). Повторять точно не будем :-).

модераторы идеологи комфортного форума..... 

Что опять же говорит о Вашей неинформированности и предвзятости. :P

И мне интересно стало, говоря "мы" кого Вы имеете в виду? 

Изменено пользователем JGr124_boRada

Женя, да все нормально, просто коробит от этих "оценщиков", которые за своим товаром проследить не могут, а начинают писать про других. Война ему нафиг на здалась.... педали свои почини сначало, ИМХО а потом про войны пиши. ИМХО.

Изменено пользователем 2GvShAD_Alaska

Женя, да все нормально, просто коробит от этих "оценщиков", которые за своим товаром проследить не могут, а начинают писать про других. Война ему нафиг на здалась.... педали свои почини сначало, ИМХО а потом про войны пиши. ИМХО.

Для безграмотных повторяю, к производству педалей не имею никакого отношения, летаю на своих Больших Зеленых Педалях. Для особо нервных могу выслать валерьянку. А обещать "мы сделаем" как минимум нескромно и опрометчиво.

Я специально постарался ознакомится с редактором миссий в РОФ, чтоб оценить возможности создания войны. А писателей правил ох как много было, у меня в архиве больше десятка.

повтор АДВ или раннего нуля - в 2014 году? Хы.. Ничего кроме ностальгии не вызывает.

Опубликовано:

Похоже что вы, как творческие люди, нашли более интересную тему для дискуссии )))

Для особо забывчивых

так Вы имеете отношения к производству педалей ВКБ или нет?

Для особо непонятливых - НЕТ. НИ к производству, ни к продаже, ни к ремонту педалей я отношение не имею. Только в 21 модели использованы некоторые мои конструктивные наработки. Например настоял на применении технологии резки лазером и рисовал конструктив под эту технологию. Общая же концепция не соответствует моим взглядам. Я так же обслуживаю сайт и форум. Учавствовал в разработке механики для джойстика King Cobra. Так понятнее?

Может рассказать еще о проектах в Ил2 которыми я непосредственно занимался? Померяемся пиписьками?

тогда чего месяц назад Вы мне выносили мозг с педалями??? если Вы ничего сделать не можете, ни на что не влияете и ничего не решаете??? Мало того, продолжаете вынос и дальше...

У меня концепция простая - сделал - отвечай. Точка. Ваша концепция - мне долампочки, но ВКБ, которых Вы так яростно защищали на другом форуме не подтвердили своих гарантийных обязательств. ТОЧКА. Это и дает мне право тихо, а иногда и громко говорить - сначало сделайте работу за которую Вы получили деньги, а потом начинайте критиковать чужую работу. ТОЧКА ОХРЕННЕЙШИХ РАЗМЕРОВ.

Не можете выполнить своих обязательств - да хоть в сотне проектов Вы участвовали.... хоть в тысячи. Так понятно?

Нет, непонятно. Это понты. Вы готовы ответить за российский газ, который тырила Украина? Обратитесь с гарантийным ремонтом на форум, получите ответы.  Я не готов отвечать за то, что не в моей компетенции. Но Вы, мягко говоря, слукавили в своих сообщениях, о  чем я и указываю. Поэтому прекратите тыкать пальцем, не удосужившись даже вникнуть суть. Я бы может и вынес Вам мозг, но вряд ли это смогу сделать.

Опубликовано:

Ну а с предложениями-вопросами по войне что ? )))

Опубликовано:

Ну а с предложениями-вопросами по войне что ? )))

Как видимо, кроме

Готов положить на стол правила АДВ-2 :-)

пока ничего. Одна распальцовка.
Опубликовано:

почистили флуд и разборки сами , или доберусь до компа сам вынесу во флуд и посыплю вас крейдой :)

почистили флуд и разборки сами , или доберусь до компа сам вынесу во флуд и посыплю вас крейдой :)

Да можно вообще тему удалить как бессмысленную. :D

Всё я ушел. Мне еще поработать надо. Чао, Аляска, пиши новые правила. А за наш газ еще ответишь! :D

Опубликовано:

Да можно вообще тему удалить как бессмысленную. :D

Всё я ушел. Мне еще поработать надо. Чао, Аляска, пиши новые правила. А за наш газ еще ответишь! :D

Так вроде же как по самой большой цене в Европе и покупаем )))   " По дружески " )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

как что-нить подобное сделаешь, приходи, пообщаемся.

http://www.himtrade.com.ua/support/51.htm

http://www.himtrade.com.ua/contact/contact.html

за 2012 год два ремонта только по 10ГКНА, не считая всякой мелочи, про газ он мне будет рассказыывать :D

PS. на фото я на том ремонте, температура 37.8-37.9 потому глаза красные и опухшие

http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?p=116204#116204

а это отчет, ехал заканчивать.... 19-12 буду праздновать день рождения.

post-706-0-92921200-1355589961_thumb.jpg

Опубликовано:

На "ты" мы ещё не переходили.

Прежде чем рассуждать о прелестях директ-иксов нужно хотя бы научиться передвигать ползунки в правое положение

иди на форум текстовых редакторов там ты будешь в своей стези

дык а хто исчо?

кстати прикольно в тыряном газе робу стирать.... 5 минут ни газа ни грязи.... все чистое 

Опубликовано:

ну если  возникает вопрос зачем нужен dx10,11 становится понятно что нас ждет тот же роф только на монопланах

Похоже это несчастная жертва маркетинга.

Скажите, у вас всегда самый последний айфон?

Не вижу особой разницы в размытости земли между скриншотом с фоккером и скриншотом с мессером в детской шкурке с свастикой

Скажу даже больше, разница в качестве прорисовки текстуры земли и деревьев убивает ещё больше.

ну да этоже не череп на щите как у рокера переростка, хотя и там видно что  у черепа глаз нет  не огорчайся слепота не порок, а вот отсутсвие цветопередачи  проблема

Изменено пользователем 1/JG601_Dietrich

Читаю все это и тихо дурею..
И чем дальше, тем четче вырисовывается мысль, что с анонсом разработчики поторопились, и сильно... бо негативно настроенные балаболы (жены чтоли не дают? зарплата маленькая?)  заранее готовы смешать с дерьмом игру которую и увидеть то смогут еще не скоро. и в доказательство своих теорий  еще и приводят.скриншеты игры вышедшей несколько лет назад..(!!!)  читать противно, просто потому что один негативный отзыв  как правило оставляет в душе куда более глубокий след чем десяток позитивных.. по сему очень надеюсь что разработчики эту ветку читать не будут...иначе их мотивация может быть сильно снижена, чего не хотелось бы...

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть тут сглаживание или нет - не знаю, но смотрится отлично :)))))

Подколол - подколол...

Опубликовано:

Да ну ты чё?  :D

Тут чёткие пацанчики завалили рамсы покидать, а ты обламываешь...

Нипапацански...  ;)

вася иди болванки на заводе точи

Опубликовано:

Болванки точить - не по клавиатуре шлепать    :)

Неее, у него Самвсунг... свежеотжатый. Можно сказать - последний.  :D

эплу до гнусмаса сейчас - срать и срать (имеетсо и то и другое)

Изменено пользователем Taz
Опубликовано:

Не вижу особой разницы в размытости земли между скриншотом с фоккером и скриншотом с мессером в детской шкурке с свастикой

Скажу даже больше, разница в качестве прорисовки текстуры земли и деревьев убивает ещё больше.

ну да этоже не череп на щите как у рокера переростка, хотя и там видно что  у черепа глаз нет  не огорчайся слепота не порок, а вот отсутсвие цветопередачи  проблема

Дитрих, если ведешь перепалку с участником коллетива, будь добр не затрагивать атрибутику его сквада. Если же ценности этого сообщества тебя ни к чему не обязывают, прошу отказаться от приставки команды, которую представляешь и уж тогда вылить все плохое, что в тебе есть в адрес сквада =HH=.

Ну большинство людей в принципе -  "поп...деть" и вирпилы в этом ничем не отличаются от обычных людей )))

Теперь я это очень хорошо понимаю.  :D

Но тогда был в шоке.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Так может для начала разберетесь, а потом брались советовать.

Опубликовано:

Так может для начала разберетесь, а потом брались советовать.

Я не к Вам обращался и свой "ПИСК" можете при себе оставить!!!

Опубликовано:

[offtop]есть подозрение, что виртуальная эскадрилья белокурых JG604 полностью дискредитировала себя в глазах коммьюнити.

попытка стать злыми синими антиподами общественного мнения провалилась.[/offtop]

уважаемые, вы сначала разберитесь, что за люди стоят под теми или иными никами, пока дело не дошло до перманентных банов

• Поддерживаю! 1

[offtop]есть подозрение, что виртуальная эскадрилья белокурых JG604 полностью дискредитировала себя в глазах коммьюнити.

попытка стать злыми синими антиподами общественного мнения провалилась.[/offtop]

уважаемые, вы сначала разберитесь, что за люди стоят под теми или иными никами, пока дело не дошло до перманентных банов

Я, к сожалению, не понял при чем тут люди стоящие за никами! Обвинение есть, доказательств нет! Жду ответа!

З.Ы. участникам форума, на мой взгляд, следует меньше использовать "подколок" в отношении друг друга, и не будет таких резких ответов! Мы высказали свое мнение, то что оно  с мнением других не совпадает, это нормальный процесс! К сожаление не все могут вести конструктивный диалог!

З.Ы.Ы. пост поправьте, правильно пишется JG601

Изменено пользователем JG601_Gashek

Мдя, вот так и живем:-( Типичные совки даже хамить красиво не умеете.

Изменено пользователем SLI=choy_10=
Опубликовано:

Я, к сожалению, не понял при чем тут люди стоящие за никами! Обвинение есть, доказательств нет! Жду ответа!

Всё очень просто. Есть люди уважаемые, а есть крикливые ноунеймы.

Вам уже куча людей напостила своих скринов с такими же настройками, которые разительно отличаются от предоставленного вами. Какие ещё доказательства?

Опубликовано:

LOFT, не ведитесь на 601-х, за редким исключением грубияны и хамы.

Конечного продукта еще не видели, но уже всё плохо, все не так и разработчики по определению некомпетентны.

Не тратье свое время.

Мы хотим новый массовый симулятор, по типу старого Ила, в который будут рубиться сотни и тысячи пилотов.

Не отвлекайтесь пожалуйста.

Оффтоп, классика

Подписка на аэроплан шла успешно.
     Один из конторщиков, старый воздушный спец, дважды поднимавшийся на колбасе, добровольно ходил по всем отделам и агитировал:
     -- Товарищи, -- говорил спец, -- наступает новая эра.. . Каждое учреждение будет обладать воздушным передвижением в лице аэроплана.. . Ну и этого. .. подписывайтесь...
     Служащие подписывались охотно. Никто не спорил со спецом. Только в одной канцелярии, в счетном отделе, спецу пришлось столкнуться с упорным человеком. Этот упорный человек был счетовод Тетерькин.
     Счетовод Тетерькин иронически усмехнулся и спросил спеца:
     -- На аэроплан? Гм... А какой же это будет аэроплан? Как же я так -- здорово живешь -- брошу на него деньги? Я, батенька, -- старая крыса.
     -- Позвольте, кипятился спец, -- аэроплан. Ну, обыкновенный аэроплан...
     -- Обыкновенный, -- горько усмехнулся Тетерькин. -- А, может, он, тово, непрочный будет? Может, на нем полетишь, а его ветром шибанет, и пропали денежки? Как же я так, сдуру, ухлопаю на него деньги?.. Я супруге швейную машину покупал, так я, имейте в виду, каждое колесико ощупал... А тут как же? Может, в нем пропеллер не тово, не крутится? А?
     -- Позвольте, -- орал спец, -- государственный завод строить будет! Завод! .. Завод! ..
     -- Завод, -- иронизировал Тетерькин. -- Что ж что завод? Я хоть на колбасе и не поднимался, но я, батенька, старая крыса, знаю. Другой завод денежки возьмет, а толку нету... Да вы не машите на меня руками. Я заплачу. Мне не жалко заплатить... Я ради справедливости говорю. А заплатить... Извольте. Вот я могу даже за Михрютина заплатить -- в отпуску он. . . Пожалуйста.
     Тетерьки вынул кошелек, отсчитал по курсу рубль золотом за себя и четвертак за Михрютина, расписался, снова пересчитал деньги и подал спецу.
     -- Нате... Только условие, батенька: я сам на завод пойду. Все-таки свой глаз алмаз, а чужой -- стеклышко.
     Тетерькин долго еще бубнил себе под нос, потом принялся за счеты. Но работать от волнения не мог.
     Два месяца после того он не мог работать. Он, как тень, ходил за спецом, подкарауливал его в коридорах, интересовался, как идет подписка, кто сколько дал и где будут строить аэроплан.
     Когда деньги были собраны и аэроплан заказан, счетовод Тетерькин, мрачно посмеиваясь, пошел на завод.
     -- Ну как, братцы?--спросил он рабочих.-- Идет дело?
     -- А вам что? -- спросил инженер.
     -- Как что? -- удивился Тетерькин. -- Я ухлопал деньги на аэроплан, а он спрашивает... Тут батенька, аэроплан у вас строится для учреждения... Мне посмотреть нужно.
     Тетерькин долго ходил по залу, рассматривал материал, пробовал его даже зубами и качал головон.
     -- Вы уж того, братцы, -- говорил он рабочим, -- прочный стройте... Я -- старая крыса, знаю вас.. Все вы мошенники. Сделаете, а потом чего-нибудь этого... пропеллер не будет крутиться... Уж пожалуйста, я, так сказать,, материально заинтересован.
     Тетерькин обошел еще раз помещение, пообещал зайти и ушел.
     Ходил он после того на завод ежедневно. Иногда успевал забежать два раза. Он спорил, ругался. Заставлял менять материал и иногда рассматривал чертежи в кабинете инженера.
     -- Послушайте, -- сказал раз инженер, мучаясь своей деликатностью, -- вы уж, пожалуйста, как бы сказать... Мы сделаем, не беспокойтесь... Не ходите зря... иначе- мы должны отказаться от заказа. Вы, как представитель, сами понимаете...
     -- Позвольте, -- сказал Тетерькин, -- какой же я представитель? Выдумали тоже. Я частный человек. Ухлопал свои денежки на аэроплан...
     -- А, -- закричал инженер, -- не представитель! А сколько, чорт раздери, вы ухлопали?
     -- Сколько?.. Да рубль золотом я ухлопал.
     -- Как рубль?--испугался инженер,--рубль?
     Инженер открыл стол и бросил Тетерькину деньги.
     -- Нате, чорт раздери вас, нате...
     Тетерькин пожал плечами.
     -- Как вам угодно. Не хотите -- не надо. Я не настаиваю. Я и в другом месте закажу. Я --старая крыса.
     Тетерькин пересчитал деньги, спрятал в карман и ушел. Потом вернулся.
     -- Еще за Михрютина... -- сказал Тетерькин.
     -- За Михрютина?..---дико заорал инженер.-- За Михрютина, старая крыса?!
     Тетерькин испуганно прикрыл дверь и торопливо пошел к выходу.
     -- Пропали денежки, -- шептал Тетерькин. -- Четвертак зажилил, прохвост... А еще инженер...

Изменено пользователем =FB=Tokar
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

З.Ы. участникам форума, на мой взгляд, следует меньше использовать "подколок" в отношении друг друга, и не будет таких резких ответов! Мы высказали свое мнение, то что оно  с мнением других не совпадает, это нормальный процесс! К сожаление не все могут вести конструктивный диалог!

Вот пост вашего товарища и скрин с высоты 2.8 км якобы на максимальных настройках.

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=13&do=findComment&comment=4103

Вот мои скрины на максимальных настройках с высоты 3 км и 6 км.

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=13&do=findComment&comment=4131

И вы хотите сказать, что ваш товарищ правду сказал? Хотя я допускаю, что он не со зла это сделал.

Вы написали резкий, вызывающий пост в адрес  генерального  продюсера  проекта. На одном популярном авиационном ресурсе за такие дела аннигилируют моментально (и правильно делают). Здесь, несмотря на то, что тот же Альберт  отвечает жёстко и предупреждает о возможном  удаление учётных записей, никого не забанили. Не доводите до греха. 

Даже если  Вам лично  что-то не нравится - разговаривать в приказном тоне типа "требую!!!" и "жду!!!" да ещё от  хозяев данной площадки, не стоит, Реакция будет противоположной Вашим ожиданиям.

Изменено пользователем Fruckt

Вот пост вашего товарища и скрин с высоты 2.8 км якобы на максимальных настройках.

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=13&do=findComment&comment=4103

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=13&do=findComment&comment=4131

И вы хотите сказать, что ваш товарищ правду сказал? Хотя я допускаю, что он не со зла это сделал.

Именно это я и говорю, потому что знаю человека уже много лет!!! И его манера выражения своего мнения не дает никаких предпосылок для подобных обвинений!

Конечного продукта еще не видели, но уже всё плохо, все не так и разработчики по определению некомпетентны.

Не тратье свое время.

Мы хотим новый массовый симулятор, по типу старого Ила, в который будут рубиться сотни и тысячи пилотов.

С таким же успехом я могу обвинить, скажем  SLI=choy_10=,  в том что он малолетнее школоло!

З.Ы. не прими за оскорбление Сли Чоу

З.Ы.Ы Фрукт, считаю Вы не правы, какую бы должность человек не занимал, без доказательств, обвинения не выдвигают! Резкость тут ни при чем!

Да что вы с этими истеричками нянчитесь? Видно же, что в голове неудовлетворенность всем, в принципе, а на глазах шоры.

Изменено пользователем RR_Kraft
  • Поддерживаю! 2

Не тратье свое время.

Уважаемый, надо всё таки говорить за себя и  осторожно употреблять слово "мы". Вы ещё не всё сообщество. Возможно "нас" меньше "вас". Но "мы" ждём современный  авиасимулятора а не клонирование Ил-2 ЗС. 

Изменено пользователем Fruckt

А почему вы считаете себя вправе выдвигать обвинения и требования? Из-за того, что когда-то купили диск за 300 рублей? Выдействительно считаете, что это даёт право на подобное поведение?

Не вижу смысла запоминать правильное написание. При продолжении общения в подобном тоне от каждого участника вашего объединения, вас забанят уже совсем скоро, и скорее всего забанят по маске типа "jg601%".

Изменено пользователем =HH=Viktor
  • 1CGS
Опубликовано:

Да что вы с этими истеричками нянчитесь? Видно же, что в голове неудовлетворенность всем, в принципе, а на глазах шоры.

Не согласен. Многие люди могут просто заблуждаться в своих суждениях. Достаточно неосведомленному человеку почитать темы на сухом и у него сложится весьма неблаговидное впечатление и о РоФ и о будущем проекте. Если кидаться на всех с палками- толку не будет. Неприятно конечно когда вот так сходу врываются и начинают поливать.

А почему вы считаете себя вправе выдвигать обвинения и требования? Из-за того, что когда-то купили диск за 300 рублей? Выдействительно считаете, что это даёт право на подобное поведение?

Не вижу смысла запоминать правильное написание. При продолжении общения в подобном тоне от каждого участника вашего объединения, вас забанят уже совсем скоро, и скорее всего забанят по маске типа "jg601%".

Вы сами то поняли что написали??? Каждый человек ВПРАВЕ выдвигать обвинения имея доказательства, через соответсвующие инстанции.

Кто тут что требует известно только Вам.

Какое мое поведение?

Диалог с вами, после последнего поста потерял всякий смысл! На этом и закончим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...