Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скрипты в топку.

Вопрос.

Будет ли прямое управление выделенным сервером, как это сделано в БЗБ?

Насчет топки , ИМХО, Вы неправы - многое они там позволяют, влоть до управления выделенным сервером (это мелочь по сравнению с тем, что там можно натворить), если выделенный сервер, конечно, будет :)

Изменено пользователем LePage
Опубликовано:

На первую порцию вопросов, уже в более спокойной обстановке, мы ответим в эту пятницу, ждать недолго)

+ Оффтоп и ответы не от разработчиков в этой теме я планирую тереть или переносить в другие темы.

Ура)) прям пятница удачница)) и зарплата и апдейт пятничный, благодать прям...)

Опубликовано:

очень жаль что совместимости не будет между Рофовскими Машинами и Грядущим проектом...

может как то со временем можно будет организовать?

Опубликовано:

Насчет топки , ИМХО, Вы неправы - многое они там позволяют, влоть до управления выделенным сервером (это мелочь по сравнению с тем, что там можно натворить), если выделенный сервер, конечно, будет :)

Да никто не спорит, что с помощью скриптов можно сделать что угодно, вопрос - что угодно, и в какие трудозатраты это угодно выльется.

Прямое управление проще и для управления сервером, и для игроразработчика, обычно, чем городить огород со все более сложными скриптами.

:)

Опубликовано:

Поскольку интерактивный кокпит пока не предвидится, такой вопрос-уточнение: будут ли органы управления самолётом (не только РУС и РУД, а всякие тумблеры, кнопки и т.п.) анимированы?

посмотри сам :)

http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=63

Теперь это шум моего праздника. Ура, ура, ура. и Здравствуй Лофт.

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

Также не будем в этом случае ждать пятницы:

1) гидроавиация будет в ближайшее время в РоФ, если вы ей интересуетесь

О ее применении в БзС нам ничего не известно - соотв. не планируем

2) наши планы на период после релиза БзС мы озвучим еще очень не скоро, точно не в одну из этих пятниц

1) Нус,РоФ-это РоФ с этим там хорошо. Сам пробну в феврале-январе. Прикуплю пару-тройку. Просто в старом Ил-2 ЗС этот класс самолетов, как летабов был "забыт".

2) Понял.

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Такс... Тут уже шпиены из ВТ я смотрю) ФМ спереть собираются! И протолкнуть аркаду и ПМ в новый проект!

Спасибо) Меня один вопрос интересует - если ты тут как частное лицо, то где приставка, и почему старший лейтенант =AxA=_ISIDA не сочла нужным отметиться в теме сквада?

Изменено пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
Опубликовано:

Спасибо) Меня один вопрос интересует - если ты тут как частное лицо, то где приставка, и почему старший лейтенант =AxA=_ISIDA не сочла нужным отметиться в теме сквада?

Ну представитель сквада тоже не совсем частное лицо. Разве не так?;) 

Опубликовано:

Я про... э... Ну короче про ту игру)

А то спрашивают, кто такая Исида, а я не знаю, че написать... Вроде наш пилот, а вроде и представитель конкурирующей фирмы.... Поэтому сразу хочу расстаыить точки в приоритетах. Например, как к тебе здесь обращаться - "эй, старлей" или "госпожа администратор ВТ")))

Опубликовано:

"эй, старлей" или "госпожа администратор ВТ")))

А по имени не хочешь? Можешь просто: "эй ты" ;) 

Опубликовано:

Ну, если открывать, то и управлять, чтобы уйти от врага, пытающегося тебя убить и избежать встречи с деревом или скалой, после затяжного прыжка.

Вы ещё просите симулятор укладки и одевания парашюта обязательно прикрутить. Неправильно мышкой поклацал перед вылетом по карабинам-застёжкам - при прыжке пилот выпадает из подвесной системы! Желательно с соответсвующим криком...

:)

Опубликовано:

Не кочегары мы, не плотники

И сожалений горьких нет,

А мы Вартандера работники

И вам оттуда шлём привет!

Опубликовано:

Также не будем в этом случае ждать пятницы:

1) гидроавиация будет в ближайшее время в РоФ, если вы ей интересуетесь

О ее применении в БзС нам ничего не известно - соотв. не планируем

2) наши планы на период после релиза БзС мы озвучим еще очень не скоро, точно не в одну из этих пятниц

Предлагаю публиковать ответы в отдельной теме, а иначе ч2н они здесь потонут, что  неминуемо приведёт к повторным вопросам...

Опубликовано:

техически не вижу проблем в текущем ROF такой след имееться там вообще дым из выхлопных труб из кобины видно...

Опубликовано:

ОГРОМНАЯ просьба разработчикам - дайте что-нибудь вроде АСRE, как в АРМА.

набор буков, лучше расшифровать.

Что такое арма я ещё помню, но гуглить по поводу асре не хочется.

Опубликовано:

Не кочегары мы, не плотники

И сожалений горьких нет,

А мы Вартандера работники

И вам оттуда шлём привет!

Привет аркадникам-мышечникам ! )))

VARIANT, дым должен быть таким, что бы не только я, сидя в кабине, его видел, но и тот, за кем я погнался, и тот, кто за мной не погнался, будучи уверенным что он меня сбил. Ведь в мемуарах это - хорошо видимый издалека дымный след.

Изменено пользователем MaxAusBratsk
Опубликовано:

набор буков, лучше расшифровать.

Что такое арма я ещё помню, но гуглить по поводу асре не хочется.

Я в своем списке вопросов расшифровал, очень полезная и способствующая реализму вещь

Будет ли реализован знаменитый, часто упоминаемый в мемуарах, чёрный дымный след пришпоренного стодевятого?

Насколько помню дорелизные обсуждения БОБа дымный след зависел от бензина. Наврядли будет разный бензин, хотя было бы неплохо

Опубликовано:

перенесено из тем, все что не относится к теме обсуждения :)

Опубликовано:

Небо,его цвет,облачность смотрятся неочень. Как думаете, исправимо?

Опубликовано:

Небо,его цвет,облачность смотрятся неочень. Как думаете, исправимо?

самое лучшее небо как раз.

Опубликовано:

Насколько помню дорелизные обсуждения БОБа дымный след зависел от бензина. Наврядли будет разный бензин, хотя было бы неплохо

И тем не менее в одной из версий (возможно в релизной) этот форсажный шлейф был реализован. Затем его убрали.

Мне ужасно не нравится наляпистый эффект выхлопа в РоФ. Его конечно видно на этажерках, но совсем не то что есть в игре. Вообще за дымно-огненные эффекты есть некоторые опасения, тьху-тьху

Опубликовано:

самое лучшее небо как раз.

Оно же как в анимешных мультиках, и цвета как в старом ЛокОне...

Опубликовано:

Привет аркадникам-мышечникам ! )))

От ОркАдника слышу!  :P 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Домены il2sturmovik.su и il2sturmovik.net как бы уже 32 дня работают, с 12.11.2012... видимо работа уже кипит во всю.

Опубликовано:

Как там было... Орден святого джойстика? Короче, вот это мы тута)

Опубликовано:

Предлагаю Уважаемым 777 никого не слушать ....особено советчиков с сухого ....очень на это надеюсь

Опубликовано:

По каким критериям будут набирать их? Или же на тест смогуть попасть только избранные?

По слухам, набирать будут из тех у кого весь крафтопарк в РОФе куплен))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

достаточно только самолёты купить или ещё и полевые модификации и кольтом? :rolleyes:

Опубликовано:

Зачет :D

del

Изменено пользователем 2GvShAD_Alaska
Опубликовано:

Вспомните наше с Вами общение на форуме WT. Помнится Вы не сделали попыток договориться :-)

Вы были моим клиентом?

del

Изменено пользователем 2GvShAD_Alaska

ВКБ, помнится Вы защищали интересы ВКБ в том общении.

В общем то это оффтоп.  А в чем ТАМ был вопрос я, честно говоря, и не помню. Поэтому не могу сейчас прокомментировать.

=====

А нашел.

Так там я именно и пытался договорится. Причем о защите интересов и речь не шла, а лишь о корректной формулировке высказывания. Неважно ВКБ это или МММ. И мы в общем-то и договорились, не так ли? Значит я достиг чего желал.

Если Вы скажете что в WT всё хреново и ничего не работает, я опять же готов поспорить, не являясь разработчиком WT

Изменено пользователем JGr124_boRada

Да понятно что оффтоп, но 

- ничего Вы не достигли, я как был при своих так и остался, ничего не добавилось, не убавилось, никто меня не переубедил.

- явных предложений решить поднятый вопрос я не видел. я все переделывал сам, своими руками.

Собственно в приложении к этому посту, наверное не надо просить/ожидать/требовать/мечтать о том, чего сам не можешь представить. Почему я это сейчас пищу, да очень просто - я если чего-то хочу, то беру и делаю, сорри за банальность. Коментить что мне надо , а чего не надо согласитесь ну .... не правильно. Мне надо было мою покупку довести до уровня нужного мне - я обратился к представителю ВКБ, мне отказали, сделал сам.... точка. Мне нужна война, интересная, хардкорная, подробная - я пишу правила и пытаюсь их реализовать.... не больше.

Исходя из вышесказанного.... не сдалась - сделайте своё. Я собираюсь сделать, Вам не надо - ну так не мешайте. Поверьте и войну сделаем, и Ваши педали починим :-).

Понятно. Не будем развивать снова. Ваши высказывания не все были корректными. И это касалось не самих педалей, а совет "брать если руки растут откуда надо". Если Вы до сих пор не поняли разницу, то мне добавить нечего. Это можно спроецировать как совет: "не играйте в СБ, мне бета РОФ не понравился".

Надеюсь Ваши правила когда-нибудь кому-нибудь пригодятся.  Но, если Вы не поняли высказываний г. LOFT, а также комментариев конструкторов онлайн-войн, то вряд ли в этом проекте, и уж точно не к релизу.

Если Вы считаете, что я мешаю делать такие войны - мне нечего ответить.

Из-за меня БзБ уже закрыли, надеюсь СБ не закроют.

Да ради бога. На этом форуме вообще оставить парочку таких как вы, и парочку разработчиков для порядку, остальных в ридонли, и результат будет потрясающим. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...