-DED-Jorji Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Цитата Скиньте пожалуйста ссылку сайта с которого можно скачать забытые сражение и асы в небе. Ответил в личку. Изменено 28 ноября 2023 пользователем -DED-Jorji
Sashka13 Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 15 часов назад, Serdszik2 сказал: Скиньте пожалуйста ссылку сайта с которого можно скачать забытые сражение и асы в небе. и спасибо за совет и перл харбор Здесь на форуме есть отдельная тема по "Старичку". Если не знаешь то вот: Ил-2 Штурмовик: 1946 - Ил-2 Штурмовик Форум (il2sturmovik.ru) Посиди почитай, много чего полезного сможешь найти, в том числе и ссылки на полезные сайты.
tankistpilot03 Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 У меня такая же проблема не запускаеца ил 2 штурмовик 1946 в стим. Я уже много чего пробовал но ничего не помогло хотя ранше игра работала.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2024 1CGS Опубликовано: 27 мая 2024 Раньше на чем она работала ? (операционная система)
tankistpilot03 Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 51 минуту назад, -DED-Rapidus сказал: Раньше на чем она работала ? (операционная система) На 11 винде. Но потом она перестала запускаца на тойже 11 той винде.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2024 1CGS Опубликовано: 27 мая 2024 Как вариант- откатить Win 11 на первоначальную сборку.
tankistpilot03 Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 15 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Как вариант- откатить Win 11 на первоначальную сборку. Сапасибо попробую, но сейчас вспомнил что игра перестала работаить после того как я она однажды у меня зависла и я закрыл ее через алтФ4.
Fosgen Опубликовано: 12 июня 2024 Опубликовано: 12 июня 2024 (изменено) Есть проблема. Не запускается игра Ил-2 БЗХ. Win11 Запускаю через лончер. Появляется черный экран, наверху написано "ЗАГРУЗКА пожалуйста подождите" и всё, зависает. При этом нагружает процессор и память занимает. Вот записал видео процесса. Изменено 12 июня 2024 пользователем Fosgen
Fosgen Опубликовано: 12 июня 2024 Опубликовано: 12 июня 2024 5 часов назад, Fosgen сказал: Есть проблема. Не запускается игра Ил-2 БЗХ. Win11 Запускаю через лончер. Появляется черный экран, наверху написано "ЗАГРУЗКА пожалуйста подождите" и всё, зависает. При этом нагружает процессор и память занимает. Вот записал видео процесса. Дело оказалось в подключенном втором экране. Не запускался с ним. Первый 2К, второй Full HD 1
Andrei12 Опубликовано: 6 июля 2024 Опубликовано: 6 июля 2024 у меня не запускается ил 2 раньше запускалось теперь ничего происходит даже ошыбка не выходит
AndreyYakobzon Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 Добрый день. Подскажите в чем может быть дело. Запускаю Ил-2 устанавливаю разрешение выше разрешения монитора. В настройках видеокарты dldsr включен. Игра перезагружается и все нормально работает. Но если я выйду из ил-2, то при следующем запуске игра зависает. После того как нажмешь старт в лаунчере, черный экран и в диспечере il-2 не отвечает. Приходится в лаунчере понижать разрешение до нативного, запускаться, менять его на повышенное и перезагружаться в игру снова.
AndreyYakobzon Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 Вопрос снят. Надо было в настройках nvidia в регулировках размера рабочего стола поставить не выполнять масштабирование. 1
Filin333 Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 03.10.2024 в 11:57, AndreyYakobzon сказал: Добрый день. Подскажите в чем может быть дело. Запускаю Ил-2 устанавливаю разрешение выше разрешения монитора. В настройках видеокарты dldsr включен. Игра перезагружается и все нормально работает. Но если я выйду из ил-2, то при следующем запуске игра зависает. После того как нажмешь старт в лаунчере, черный экран и в диспечере il-2 не отвечает. Приходится в лаунчере понижать разрешение до нативного, запускаться, менять его на повышенное и перезагружаться в игру снова. 23 часа назад, AndreyYakobzon сказал: Вопрос снят. Надо было в настройках nvidia в регулировках размера рабочего стола поставить не выполнять масштабирование. Разрешениями игрался?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас