Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Скиньте пожалуйста ссылку сайта с которого можно скачать забытые сражение и асы в небе.

Ответил в личку.

Изменено пользователем -DED-Jorji
Опубликовано:
15 часов назад, Serdszik2 сказал:

Скиньте пожалуйста ссылку сайта с которого можно скачать забытые сражение и асы в небе.

и спасибо за совет

и перл харбор

Здесь на форуме есть отдельная тема по "Старичку". Если не знаешь то вот: 

Ил-2 Штурмовик: 1946 - Ил-2 Штурмовик Форум (il2sturmovik.ru)

Посиди почитай, много чего полезного сможешь найти, в том числе и ссылки на полезные сайты.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня такая же проблема не запускаеца ил 2 штурмовик 1946 в стим. Я уже много чего пробовал но ничего не помогло хотя ранше игра работала. 

• 1CGS
Опубликовано:

Раньше на чем она работала ? (операционная система)

Опубликовано:
51 минуту назад, -DED-Rapidus сказал:

Раньше на чем она работала ? (операционная система)

На 11 винде. Но потом она перестала запускаца на тойже 11 той винде. 

• 1CGS
Опубликовано:

Как вариант- откатить Win 11 на первоначальную сборку.

Опубликовано:
15 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Как вариант- откатить Win 11 на первоначальную сборку.

Сапасибо попробую,  но сейчас вспомнил что игра перестала работаить после того как я она однажды у меня зависла и я закрыл ее через алтФ4. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Есть проблема. Не запускается игра Ил-2 БЗХ. Win11
Запускаю через лончер. Появляется черный экран, наверху написано "ЗАГРУЗКА пожалуйста подождите" и всё, зависает. При этом нагружает процессор и память занимает.

Вот записал видео процесса.

Изменено пользователем Fosgen
Опубликовано:
5 часов назад, Fosgen сказал:

Есть проблема. Не запускается игра Ил-2 БЗХ. Win11
Запускаю через лончер. Появляется черный экран, наверху написано "ЗАГРУЗКА пожалуйста подождите" и всё, зависает. При этом нагружает процессор и память занимает.

Вот записал видео процесса.

Дело оказалось в подключенном втором экране. Не запускался с ним. Первый 2К, второй Full HD

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

у меня  не запускается ил 2 раньше запускалось теперь ничего происходит даже ошыбка не выходит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Подскажите в чем может быть дело.

Запускаю Ил-2 устанавливаю разрешение выше разрешения монитора. В настройках видеокарты dldsr включен. Игра перезагружается и все нормально работает.

Но если я выйду из ил-2, то при следующем запуске игра зависает. После того как нажмешь старт в лаунчере, черный экран и в диспечере il-2 не отвечает. Приходится в лаунчере понижать разрешение до нативного, запускаться, менять его на повышенное и перезагружаться в игру снова.

Опубликовано:

Вопрос снят. Надо было в настройках nvidia в регулировках размера рабочего стола поставить не выполнять масштабирование.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
03.10.2024 в 11:57, AndreyYakobzon сказал:

Добрый день. Подскажите в чем может быть дело.

Запускаю Ил-2 устанавливаю разрешение выше разрешения монитора. В настройках видеокарты dldsr включен. Игра перезагружается и все нормально работает.

Но если я выйду из ил-2, то при следующем запуске игра зависает. После того как нажмешь старт в лаунчере, черный экран и в диспечере il-2 не отвечает. Приходится в лаунчере понижать разрешение до нативного, запускаться, менять его на повышенное и перезагружаться в игру снова.

23 часа назад, AndreyYakobzon сказал:

Вопрос снят. Надо было в настройках nvidia в регулировках размера рабочего стола поставить не выполнять масштабирование.

Разрешениями игрался?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...