NB79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Как мнение реального пилота о том, что в реальности я бы разбился может остановить кого-то в игре? Если в игре это можно сделать, то это будут делать. Даже, если игра будет на 100% имитировать реальность, всё равно будут делать. Будут выходить на метре от земли, будут падать на пузо сажая самолёт, и будут делать всё остальное, что в реальности делать не стали бы. Это же игра. Здесь без "форса бандитского" играют только фанаты и эстеты. 2
72AG_martefi Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Послушал. Ничего приминительно к своим выводам не обнаружил. Ты ему дай за ручку подержаться - он же не видит, когда, куда и насколько даются органы управления, на какой скорости и т.д. Кстати, про 500км/ч у меня - это ты прилично преувиличиваешь Ну и бился я тоже очень часто, да. Кстати, нет ничего проще, чем записать подобное видео но без "игрового" бесстрашия. С пуском РС с 800-1000м, спокойным выводом, и т.д. Зевс, про 500 км.ч - это не у тебя, это у Вавана. Собственно, предъявлялось два способа делать заходы (как я делаю в своем видео - посредством видео, и как делает Ваван - посредством описания). И уж твой ролик - до кучи. И я был сам слегка удивлен услышать, что на 19 сек. ты был бы мертв. А насчет подержаться - я не могу ему дать, он к играм не прикасается, ему реала в жизни хватило. Но утверждает, что и так ему все ясно. А насчет "игрового бесстаршия" - вон у меня все заходы безопасные. Однако ж результативность ниже некуда... Попробуем еще раз в следующий доступ? Как мнение реального пилота о том, что в реальности я бы разбился может остановить кого-то в игре? Если в игре это можно сделать, то это будут делать. Даже, если игра будет на 100% имитировать реальность, всё равно будут делать. Будут выходить на метре от земли, будут падать на пузо сажая самолёт, и будут делать всё остальное, что в реальности делать не стали бы. Это же игра. Здесь без "форса бандитского" играют только фанаты и эстеты. Ну да, ты прав... У каждого свой интерес и свой подход. Мой подход "как в реале" и "главное вернуться", а у кого-то подход другой, как ты описываешь. Но вот на данный момент оно смоделировано так, что Ваван не разбивается. А должен! Вот в чем, понимаешь, вопрос... Но это я отдельно выяснять буду...
Fedduk Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Я в Иле до того, как ввели всякие взрыватели и разбросы (на 4.08) мог уложить 4 ФАБ 100 и 4 РОФС-132 точно в цель (танк), ни разу не промахнувшись. Делал я это по разному, но очень любил "экстримальный" вариант - летать на скорости ~180км/ч на посадочных закрылках. Самолет вел себя стабильно, времени на прицеливание было хоть отбавляй. Выпускал ракеты с минимально короткой дистанции - только чтобы взрывной волной и осколками не ушатало. На больших (300-400км/ч) скоростях целится было сложнее, так как меньше времени на прицеливание, да и шанс угробиться на выводе - выше. Я так-то жду выпуска мультиплеера, без него совершенно неинтересно, но вот после этого обсуждения прямо захотелось попробовать самому. Касательно интервью с реальным пилотом - не знаю.. Он же наверняка на реактивах летал, там специфика другая все-таки. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Fedduk
=J13=xarann Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Но вот на данный момент оно смоделировано так, что Ваван не разбивается. А должен! Вот в чем, понимаешь, вопрос... Но это я отдельно выяснять буду... Инструктор сказал - считать надо. Так может вначале узнать у него, что нужно для рассчета? Данные из трэка, с которого видео писалось, взять можно. Разговаривать с разработчиками лучше с цифрами результатов рассчета. Тема интересная, но без цифр не серьезно все это.
NB79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А должен! Вот в чем, понимаешь, вопрос... Но это я отдельно выяснять буду... Должен, или нет - это вопрос. Не аксиома. Начнём с того, что в игре не отрабатываются так, как в реале нагрузки на органы управления. Я джоем могу шелудить без малейшего напряжения на любых скоростях. И пока это возможно - возможно всё остальное. Точно также и с усилиями на ручке. В реальности все люди разные. Есть некие граничные условия, но диапазон возможностей всё ж широк. Такие вещи учитывать очень сложно (как в реале, так и в игре). 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 26 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2013 И я был сам слегка удивлен услышать, что на 19 сек. ты был бы мертв. Да я и в игре был бы мертв, работай взрывная волна Но вот был тут на демонстрации "освобождения Одессы". Яки 52 так заигрались воздушным боем, что один вышел из пикириования ниже верхушек деревьев. Чессговоря, я, наблюдая за пикированием, с пилотом уже мысленно попрощался. Так что всякое бывает. 1
72AG_martefi Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Инструктор сказал - считать надо. Так может вначале узнать у него, что нужно для рассчета? Данные из трэка, с которого видео писалось, взять можно. Разговаривать с разработчиками лучше с цифрами результатов рассчета. Тема интересная, но без цифр не серьезно все это. Инструкот сазал: "По предъявленному видео (запись Зеуса) на18 сек - труп, и на 1.50 труп - без вопросов и без рассчетов. А вот заход на 1.20 и на 1.50 - не уверен, надо считать." Для рассчетов нужны: 1. Угол - его видно 2. Скорость - ее не видно. Должен, или нет - это вопрос. Не аксиома. Начнём с того, что в игре не отрабатываются так, как в реале нагрузки на органы управления. Я джоем могу шелудить без малейшего напряжения на любых скоростях. И пока это возможно - возможно всё остальное. Точно также и с усилиями на ручке. В реальности все люди разные. Есть некие граничные условия, но диапазон возможностей всё ж широк. Такие вещи учитывать очень сложно (как в реале, так и в игре). Нет, это совершенно не вопрос. Это ЗНАНИЕ. Просто прими к сведению. Если не понимаешь - задай вопрос на семинаре Дзыгало, он тебе очень хорошо и с формулами объяснит. Единственное условие - владение физикой и математикой в пределах школьного курса. Ежели с физикой и математикой не Ах, просто поверь на слово. Изменено 26 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi
NobbyNobbs Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 что такое труп/не труп? вот тут по ссылке гифка - там труп или нет? http://vk.com/doc98835002_247623453?hash=e6a910063612f36913&dl=fd3380abdb658e6f55 4
NB79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Нет, это совершенно не вопрос. Это ЗНАНИЕ. Просто прими к сведению. Мне не надо ничего к сведению принимать. И советовать, что делать тоже не надо. Я в игру играю и меня устроит и так, как есть сейчас. Однако, это всё равно не аксиома. Достаточно примеров описано в мемуарах и воспоминаниях. Людям, для того, чтобы выжить приходилось постоянно нарушать и разнообразные инструкции, и выходить за пределы возможного. У большинства это не получалось, они гибли. Но иногда случались и чудеса. Ну а если вернуться к обсуждаемому примеру, то тут надо просто считать.
=J13=xarann Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Инструкот сазал: "По предъявленному видео (запись Зеуса) на18 сек - труп, и на 1.50 труп - без вопросов и без рассчетов. А все же циферок не помешало бы для разговору и выяснения. Я не придираюсь, поймите правильно, просто разработчики ясно сказали: "все споры с цифрами". Они же не просто так от фонаря АФМ прикручивали. Мне вот подозрительна способность Лагга к выполнению бочки с помощью РН. Но так как цифр нет - могу только сказать что подозрительно, и попросить проверить модель. Изменено 26 декабря 2013 пользователем xarann
NB79 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Главное, чтоб были равные. Спортсмены, или "духи" не важно. Решать должны умения, а не деньги и кач.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас