Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что не знаю зачем, товарищь или не товарищь, из Нижнего Новгорода отсканировал у меня порты. Вот его адрес, пусть ему будет стыдно: 83.149.44.48  :)

Не похоже, что прокси, провайдер - мегафон.

Опубликовано:

Только что не знаю зачем, товарищь или не товарищь, из Нижнего Новгорода отсканировал у меня порты. Вот его адрес, пусть ему будет стыдно

вот так всегда... отсканируют и бросают...  :)

Опубликовано:

Его битдефендер отшил, общения не получилось! :biggrin:

Опубликовано:

просветите что это за порты и зачем их сканить?

Опубликовано:

Ну, порты это то, на чем слушают, а сканят их затем, что бы найти того кто слушает.

Опубликовано:

просветите что это за порты и зачем их сканить?

Тоже было бы интересно узнать смысл этих загадочных фраз. Может меня уже сканят во-всю , а я "ни в зуб ногой"..

• 1CGS
Опубликовано:

Только что не знаю зачем, товарищь или не товарищь, из Нижнего Новгорода отсканировал у меня порты. Вот его адрес, пусть ему будет стыдно: 83.149.44.48  :)

А он сам-то об этом знает ??? :)

Опубликовано:

Думаешь тру хацкер будет со своего ip сканить?.. Три раза ха-ха... :biggrin:

В противном случае это малолетний долбоеп, или что- другое...  :cool:

Опубликовано:

Думаешь тру хацкер будет со своего ip сканить?.. Три раза ха-ха... :biggrin:

В противном случае это малолетний долбоеп, или что- другое...  :cool:

Не, ну это то как раз понятно! Отсутствие в достаточном количестве крутышек и неинтересность моей особы - спасает меня, как и большинство народа.

И вот опять! Пока пару раз полетал, куль хацкер пытался меня засканить! На этот раз из Белгорода, 46.72.34.60Net By Net провайдер. Да что ж им не ймётся? :biggrin:

Опубликовано:

а это не может быть какой-нибудь общий p2p клиент?

Опубликовано:

Всё отрублено было, вроде. Экономия производительности компа при игре, всё-таки. Да и битдефендер знает что такое всякие там торенты и р2р.

Опубликовано:

а это не может быть какой-нибудь общий p2p клиент?

особенно это интересно в свете того, что в лаунчере БзС имеется пока недоступная опция p2p :)

Интересно, ОНО уже функционирует? и если функционирует, то не обращение ли лаунчеров собратьев по игре так беспокоит топикстартера? :)

А если серьезно, то сканируют много. И большая часть, полагаю, от вирусов исходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...