TUS_Prapor Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 "Они смотрят - а нас нет. А мы есть!"
ROSS_EAST Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Привет в Томск от РОСС!)) Изменено 13 декабря 2012 пользователем ROSS_EAST
TUS_Prapor Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 И наше Вам категорическое!
yahmos71 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Кто все эти люди? Мы встречались? И Кексику вашему передайте, что я его не боюсь!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ыыы, ТУЗы здесь, значит все нормально будет
HS_Antip Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Привет от лигионеров!!!!!... или волонтеров? Да один хрен. Изменено 14 декабря 2012 пользователем 159BAG_Antip
TUS_Prapor Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем привет-привет-привет И Кексику вашему передайте, что я его не боюсь! А чО тогда сразу за автомат схватился и каску одел? Привет от лигионеров!!!!!... или волонтеров? Да один хрен. Вот и Сергей Николаич пришел, проходи дорогой, присаживайся, сейчас самовар поставим
yahmos71 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А чО тогда сразу за автомат схватился и каску одел? А как иначе-то?! Этот пионер мне шансов не оставляет и глумицца. 1
yahmos71 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А вот и второй - братья-электроники 1
yahmos71 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Нашел все-таки тропинку. Прапору опять дровни запрягать и везти тебя в лес. 1
ES_Korj__52 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Привет скваду от земляков-сибиряков! :D Изменено 16 декабря 2012 пользователем ES_Korj_52 1
2GvShAD_Drone Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 да-да, Кексику и Ромео передайте :D 1
TUS_Prapor Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Привет)) Кексик и так тут))) А Ромео отсюда рукой помаши, он сто пудов это читает, но регистрироваться лень ему)))
yahmos71 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Нашел тут групповой снимок сквада TUS (с женами): [url=http://firepic.org/] Ну и как их сбивать?! Изменено 18 марта 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
=K=Tor Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ТУЗам привет! Туточки,у нас сервак вновь открылся:Адрес в игре: KoS.Elizovotv.Ru:21000 Голосовая связь: TeamSpeak 3(Пароль на канал: 119955).Пока еще в тэсте. http://game.elizovotv.ru/forumdisplay.php?f=6 - адрес форума. Так что как нибудь заскакивайте-попинголетствуете. С Уважением!
SDV_BITL_DJUS Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Чемпионат сервера ALSIB (the Northern Trace) - "АЛСИБ-2013" http://srs.ya1.ru/forum/viewforum.php?f=36
TUS_Prapor Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 ТУЗам привет! =) И наше Вам категорическое 1
TUS_Prapor Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Ой ё! Старые знакомые в виртуальное небо возвращаются)))
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Уважаемые вирпилы славной эскадрильи -=Red Stars=-! В 2013 году, а именно, 12 октября в 18:00 по МСК, состоится событие, на котором мы, ТУЗы, хотели бы Вас видеть. Нашей маленькой, но очень дружной эскадрилии исполняется десять лет. Сбор в ТС3 ts.il2.tomsk.ru. Явка обязательна, даже если вы забыли, какой рукой держать джойстик, а ярлык для Ила покрылся мхом. Наши ребята подготовили ряд шуточных конкурсов, способных развлечь всех, у кого стоит ил2штурмовик версии 4.12.1. С остальными же просто рады будем услышаться, отпраздновать, вспомнить и выпить. Будет очень приятно услышать всех. З.Ы. Ваш форум почему-то не открывается, поэтому приглашаю здесь, надеюсь, что читаете Если будут вопросы, Дед у нас зарегистрирован на форуме, пусть задаёт! Vivat, друзья!!! Буду обязательно, кого найду- тоже приведу!!! С годовщиной!!!
yahmos71 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ничего там веселого не будет. Я знаю этих грустных парней. Они живут в ледяной Сибири. У каждого есть домашний медведь и тропа в тайге.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ничего там веселого не будет. Я знаю этих грустных парней. Они живут в ледяной Сибири. У каждого есть домашний медведь и тропа в тайге. хех, врахНамбаВан, нас медведЯми не запугать, сами на оленях ездим З.Ы. и не такая уж у них и ледяная Сибирь (смотри мои координаты)
yahmos71 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Правда не про вас это, севернее. Но думаю, что притянуть за уши можно)))) Широта пребывания – полуостров Ямал Мне то жарко, то зябко. Я забыл твой e-mail Что оставила ты и сказала: «Пиши…» Я хотел тебя чмокнуть, в ответ: «Не спеши…» Так расстались и стали друг другу никем «С глаз долой и адью», - как сказал Полифем. Наслаждаюсь природой – мошкá, комарьё. Тундра, бродят олени – житьё-бытиё… И чего занесло в этот тундровый рай? Приключений хотелось? Ну на, получай… Бурим землю и так добываем газóк. Деньги есть, градус ставок довольно высок. Вроде все хорошо, но на сердце тоска - Одиноко и годы свистят у виска. 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Правда не про вас это, севернее. Но думаю, что притянуть за уши можно)))) Широта пребывания – полуостров Ямал Мне то жарко, то зябко. Я забыл твой e-mail Что оставила ты и сказала: «Пиши…» Я хотел тебя чмокнуть, в ответ: «Не спеши…» Так расстались и стали друг другу никем «С глаз долой и адью», - как сказал Полифем. Наслаждаюсь природой – мошкá, комарьё. Тундра, бродят олени – житьё-бытиё… И чего занесло в этот тундровый рай? Приключений хотелось? Ну на, получай… Бурим землю и так добываем газóк. Деньги есть, градус ставок довольно высок. Вроде все хорошо, но на сердце тоска - Одиноко и годы свистят у виска. блин, в точку. Яхмус, когда переустанавливал систему, потерял ссыль на твои стихи... Прости засранца, кинь повторно
CEPbIu Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Привет ТУЗы! Давно не виделись! PS А обладатель черного пояса по русскому языку и титула "Божья Коровка 2007" еще летает?
TUS_Keks Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Привет ТУЗы! Давно не виделись! PS А обладатель черного пояса по русскому языку и титула "Божья Коровка 2007" еще летает? Привет Серый!!! Сендера мы давно уж сами не видели. Томску привет! Форсаж наше все И тебе привет!!!
ross_BEASTik Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Всем привет!!! Не перевелись еще пилоты в томске? черкните в скупе..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас