VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) vsi.org.ua/vpk Всем привет ! Поднимите нам веки ! )))) У всех такие логотипы сквадов крутые. Рисуете красиво ! А у нас будет видео-аватар - http://www.youtube.com/watch?v=lRfSViIIwaohttp://www.youtube.com/watch?v=lRfSViIIwao Изменено 13 декабря 2012 пользователем CARTOON
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну вот ))) Поехалииии !
deSAD Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 ЗдорОво, мужики :D Блин ... не поверите, но только потому и зарегистрировался, что вы здесь "отметились"
Brevno77 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 О как из щелей полезли! Привет тёзка!
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 А куда он нахрен с подводной лодки денется ? ))))
deSAD Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 А куда он нахрен с подводной лодки денется ? )))) ... Se coucher au fond, comme un submersible Qui ne puisse pas être repéré!
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 ... Se coucher au fond, comme un submersible Qui ne puisse pas être repéré! Я бы попросил вас не выражаться ! )
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребята, давно было намерение сделать небольшой сайт для нашей группы. Подскажите на какой платформе лучше делать - платной, бесплатной и т.д. ? Тех. задание - 1. Простота обслуживания. 2. Стабильный домен. 3. Быстрая работа. 4. Удобный, лаконичный интерфейс. Спасибо.
=HH=Pauk Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 вебадрес VPK есть? надо бы обновить http://hhsquad.info/ikki/?p=2493
TNT Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Может и Animal Division возродиться? (Кабаны, Гуси и т.д...)
ARTIST_447 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот это да! Всем прюветы (Artist = Druzyaka)
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Да, да, вылезайте из-под юбок )))
=M=PiloT Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Поднимите нам веки ! )))) ))))))))) за день два раз ты меня порадовал)) Изменено 11 декабря 2012 пользователем =M=PiloT
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Так что, ни у кого нету полезной информации на предмет создания сайта ВПК ? ))) А если "конфетку" ? )
=KAG=Dart Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Киеву Салют. Чертвоски приятно всех видеть.
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Киеву Салют. Чертвоски приятно всех видеть. Привет, Дарт !
JaZZ Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Жень, есть различные ЦМС или правильнее будет CMS, какая тебе нужна - смотри сам, забей в гугл (джомла, мамбо, типо3, ... т.д.) и почитай их ТТХ и ЛТХ Подозреваю, все что тебе надо: 1 История 2 Наши рожи 3 Фотоальбом 4 Форум? А, что со старым? Почти со всем этим справляется адеватная CMS... покупаешь хостинг, hostpro.ua (мы на нем хостимся, и лично себе там я брал хостинг и клиентам многим там брал) вполне адекватны... находишь, того кто готов за пару бутылок пива сделать тебе аутентичный дизигн и сайт готов Изменено 12 декабря 2012 пользователем JaZZ
deSAD Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Так что, ни у кого нету полезной информации на предмет создания сайта ВПК ? ))) А если "конфетку" ? ) Дядя Володя как-то задавался подобным вопросом ... Типа резюме: В свое время осваивал CMS бесплатный контент на базе движка Joomla. Без особых знаний освоил за 2 недели. Вообще бесплатных CMS движков много, но до остальных так и не добрался. Joomla как то сразу пошла, на ней и остановился. Из плюсов: бесплатная, полно всяких приблуд, включая разнообразные мосты для подключения форумов и прочих полезностей. Минусы: честно скажу - фиг знает, если только то, что кому то My(Ms)SQL не нравятся, но тут я не спец для своих нужд за глаза хватало. http://http://iremember.ru/ в частности на ней же сделана. Ссылки: Что такое CMS Joomla на википедии joomlaportal.ru З.Ы. Ты помнишь, как все начиналось? (с) А это уже попозже, год 2005-й ...
DenUA Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Охереть! Эт как нас эти МОДы-шМОДы БоБы порозтягивали!!! вот и мне пришлось позывной менять для БоБа,,, это- DenUA (бывший) Приятно Вас видеть ребята в одном месте! Рад буду присоеденится, чем сможем...
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 ООО, ДеСАД, какие раритеты вытащил ))) Спасибо )))) Ничего, все новое - хорошо забытое старое ! Спасибо тебе и Джазу за консультации )
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ну я думаю самый простой нам подойдет ? Нам же не надо 10 сайтов ))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем CARTOON
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 4 Форум? А, что со старым? А фиг его знает - лежит . Портос вроде говорил что что-то кому-то передаст, но....тишина...
JaZZ Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну я думаю самый простой нам подойдет ? Нам же не надо 10 сайтов ))) Вполне...
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Дизайн я знаю кто нам сделает, а где берется сам софт-шаблон - простой форум с минимальным функционалом и т.д. ? Изменено 12 декабря 2012 пользователем CARTOON
JaZZ Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Дизайн я знаю кто нам сделает, а где берется сам софт-шаблон - простой форум с минимальным функционалом и т.д. ? Аист приносит, на крайний случай из капусты в интернете...
deSAD Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Ну я думаю самый простой нам подойдет ? Нам же не надо 10 сайтов ))) Дело, ПМСМ, не только (и не столько) в количестве сайтов, сколько в функционале - тв том же "самом простом", к примеру, в использование предоставляется только лишь два "гектара" дискового пространства и отсутсвует Multiadmin (что это такое - вопрос отдельный, но - отсутствует). Дизайн я знаю кто нам сделает, а где берется сам софт-шаблон - простой форум с минимальным функционалом и т.д. ? Как правило, под любой движок (в особенности - freeware) шаблонов этих "простых форумов с минимальным функционалом" - вам по пояс будет (с) ... в Сети, естественно, как справедливо отметил коллега JaZZ Изменено 13 декабря 2012 пользователем deSAD
=UAF=DeK Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) находишь, того кто готов за пару бутылок пива сделать тебе аутентичный дизигн и сайт готов Не пью. Привет Всем! Изменено 13 декабря 2012 пользователем DeK
=UAF=Taz Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Не пью. так ты ничего и не делаешь ))))))))))))
Adler_Blau Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Cartoon привет тебе и вашей команде!
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Cartoon привет тебе и вашей команде! И тебе привет ) Начинайте смазывать джои )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас