1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Ранний доступ - неделя №5 Добро пожаловать на пятую неделю Раннего доступа в проекте "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". В этой "серии" вы увидите первые варианты ракетно-бомбового вооружения. Парк самолетов останется прежним. Самолет ЛаГГ-3 получит:- 2хФАБ-50- 2хФАБ-100- 6хРОС-82 Самолет Bf 109 F-4 получит:- 4хSC-50- 1хSC-250 Все это после старта проекта будет открываться в процессе игры. Сейчас мы отдаем эти варианты для тестирования, ну и, конечно, чтобы вы могли увидеть, что мы для вас готовим. Отдельно реактивные снаряды имеют 3 различных установки для взрывателей, настроенные на расстояние (время подрыва) в 300 м, 500 м, 1000 м. В проект будет добавлена новая миссия: традиционно, взлет вы будете осуществлять с аэродрома Лапино и в районе цели найдете группу танков и автомобилей, как цели для ваших бомб, ракет и пушечного вооружения. Уничтожение наземной техники без противодействия не представляет большой проблемы после пары тренировок. Миссия будет представлена в двух вариантах времени суток: утренний и ночной вылеты. Мы еще не подготовили ряд эффектов, поэтому все постройки на карте будут не разрушаемыми. Это будет включено позже. Также это первая сессия, в которой принимают участие покупатели Стандартного издания. Добро пожаловать, и спасибо за помощь и доверие. Очень надеемся, что вам понравится. Начиная с этой сессии вы будете принимать участие во всех последующих. Так что теперь не придется довольствоваться отзывами тех, кто уже попробовал - можно пробовать самим. Покупатели Стандартного издания могут уже сейчас скачать и установить инсталлятор, но сам апдейт будет доступен только сегодня вечером, ближе к полночи по мск. Ссылка http://il2sturmovik.ru/download/ Обратите внимание: 1) Взрывная волна пока не настроена и соответственно не включена в эту версию. Работает только поражение осколками. 2) Пуск РС осуществляется той же кнопкой что и сброс бомб Если после открытия доступа у вас возникнут сложности с обновлением, ознакомьтесь с этой темой Что делать при проблемах с обновлением? Доступ будет открыт в пятницу 20 декабря в 23:59 по московскому времени и продлится до 23:59 23 декабря
MirroR Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 ну вот теперь и белопогонники порадуются) Ой чувствую форум взорвется)
Parabellum Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Ура! Когда можно скачать клиент и где получить ссылку на скачивание? упд: все нашел, простите за беспокойство Изменено 20 декабря 2013 пользователем Parabellum
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда можно скачать клиент и где получить ссылку на скачивание? Скачать и установить инсталлятор можно уже сейчас, но сам апдейт будет доступен только сегодня вечером, ближе к полночи по мск. Ссылка http://il2sturmovik.ru/download/
airking Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошая новость. Рад за "белопогонников" . И рс с бомбами тоже радуют. Жаль, противодействия не будет .
1/JGr125_Romulus Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 блин... в 7 утра качать как то не айс. хотя я больше жду хенку и сетевой режим 1
=E95=SamBek Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошая новость. Рад за "белопогонников" . И рс с бомбами тоже радуют. Жаль, противодействия не будет . Пока просто пристреляться бы. Целиться в скольжении у меня пока не получилось
Aquila Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за ранний повод сжечь свой калькуятор
bivalov Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я уже запускал "проклятущим пиндосам" ежа насчет точности ракет по Резниченко, в преддверие наземки и средств ее обработки, вроде они задумались, и даже в политику с угрозами посредством пропаганды немного ударились... как бы и тут не рвануло, но уже, традиционно, по хиросимски-нагасакски... хотя СМЕРШ тему заранее поднимал, и не все так однозначно с хорошей точностью, ну и пока в игре есть только РОС-82... вобщем, по врывателям для ракет лично я не куКУ, судя по описанию они вроде историчные, а вот в том числе сборная "пиндосов" интересовалась насчет правильного моделирования разных типов бомб и их взрывателей, по типу хотя бы того что сделали в ил-2 в последних патчах... по типу, в смысле, конечно, желательно гораздо лучше... надо будет все это проверить, товарищи , если уже сделано, ну и поведение РСов исходя из английкого манула для штурмовиков в постах СМЕРША...опача, с учетом этого, конечно...
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 я уже запускал "проклятущим пиндосам" ежа насчет точности ракет по Резниченко, в преддверие наземки и средств ее обработки, вроде они задумались, и даже в политику с угрозами посредством пропаганды немного ударились... как бы и тут не рвануло, но уже, традиционно, по хиросимски-нагасакски... хотя СМЕРШ тему заранее поднимал, и не все так однозначно с хорошей точностью, ну и пока в игре есть только РОС-82... вобщем, по врывателям для ракет лично я не куКУ, судя по описанию они вроде историчные, а вот в том числе сборная "пиндосов" интересовалась насчет правильного моделирования разных типов бомб и их взрывателей, по типу хотя бы того что сделали в ил-2 в последних патчах... по типу, в смысле, конечно, желательно гораздо лучше... надо будет все это проверить, товарищи , если уже сделано, ну и поведение РСов исходя из английкого манула для штурмовиков в постах СМЕРША... По подобным вопросам ТОЛЬКО СЮДА Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное. Здесь буду тереть, хватит одной темы. За "пиндосов" - строгое предупреждение 2
X089 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я правильно понял игра будет доступа 24 часа, каждый день до 23 декабря
=SF=Thresher Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я правильно понял игра будет доступа 24 часа, каждый день до 23 декабря Правильно. С 23:59 20 декабря 2013 г. - 72 часа непрерывно.
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо- потестим ракеты и бомбы..
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Скачать и установить инсталлятор можно уже сейчас, но сам апдейт будет доступен только сегодня вечером, ближе к полночи по мск. А неделю назад в это время мы уже летали! Не по московскому 24.00. Не повезло сегодня сибирякам и дальневосточникам! До пяти утра видимо не дотерплю! Жалко! Но ничего страшного! Удачи разработчикам! Серебрянные, велкам! ! !
andrey112 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 И сейчас уже можно летать , и даже нужно)
KOHAH Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Или я туплю , или не вижу где назначить кнопку на пуск ракет? 1
Sergik1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Или я туплю , или не вижу где назначить кнопку на пуск ракет? тоже что и БОНБЫ))) Вперед БАКЛАНЫ)))))))))))))))))))) (бакланы это 5+) 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 тоже что и БОНБЫ))) Вперед БАКЛАНЫ)))))))))))))))))))) (бакланы это 5+) Сержик, от тя как обычно столько шума, что в ТС что на форуме и я рад этому
Manoylenko Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ни кто не спрашивал ?, уж и в самом деле есть такая острая необходимость закрывать каждый раз доступ к игре ?
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Эти реактивные снаряды летают как хотят. По машинкам стрелковое вооружение эффективней у меня . И как их целить эти ракеты.. ? Изменено 20 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
JGr124_Jager12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ни кто не спрашивал ?, уж и в самом деле есть такая острая необходимость закрывать каждый раз доступ к игре ? я спрашивал пару недель назад. Лофт ответил...
Kareem Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо разрабочтикам за игру, с интересом начинаю участвовать в раннем доступе! По интерфейсу - нужно как-то выделять активные диалоговые окна относительно фона, на скрине пример того, когда непонятно на что жать.
Small_Bee Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) В яблочко ))) Плох тот ЛаГГ, что не мечтает стать Илом Я так понимаю, бомба могла и не взрываться - 100 кг болванка на скорости в 420 км/ч в борт PS Где мой ИЛ? Изменено 20 декабря 2013 пользователем =UA=Small_Bee 1
VanClief Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 И как их целить эти ракеты.. ? если не ошибаюсь, то они летят по параболе сначала снизу-вверх, потом снижаются. на дальности подрыва 500 м целюсь по 3-й полоске над центром
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 . на дальности подрыва 500 м целюсь по 3-й полоске над центром И попадал? То что целить надо по метке повыше перекрестья я понял, так это еще и от угла пикирования зависит. Так они еще и по горизонту рассыпают. Или мне показалось ? То ли дело бомбы по 100 , по 2 машинки положил, а потом пулеметы. А по танкам то же мажу им бомбами. В общем ставлю бесконечное вооружение и тренироваться.
MirroR Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я один не нашел в настройках управления на какую кнопку пускать ракеты?)
VanClief Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 без скольжения. чуть педальку, и полетели в разные стороны
Vittorio Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 я один не нашел в настройках управления на какую кнопку пускать ракеты?)Если кнопки такой нету, то наверно надо нажать на кнопку сброса бомб, может что и отвалится от самолета Не, ну серьезно, можно ж попробовать самому. без скольжения. чуть педальку, и полетели в разные стороныДа, со скольжением можно только курсовым. А подарки будут разлетаться во все стороны, но только не в цель.
Birger Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 В яблочко ))) Плох тот ЛаГГ, что не мечтает стать Илом Я так понимаю, бомба могла и не взрываться - 100 кг болванка на скорости в 420 км/ч в борт PS Где мой ИЛ? До сих пор не могу научиться метко бомбы метать.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 грузовики просачиваются сквозь убитого собрата...
Starik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вперед БАКЛАНЫ)))))))))))))))))))) (бакланы это 5+) Дочирикались на форуме! От оно как... (бакланы/вороны) -
UnLess_24 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Лишний раз убедился в том, что я и бомбы не совместимы, я истребитель, но не бомбер.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) В яблочко ))) Плох тот ЛаГГ, что не мечтает стать Илом Я так понимаю, бомба могла и не взрываться - 100 кг болванка на скорости в 420 км/ч в борт PS Где мой ИЛ? а у меня бомбы по одной кидаются.... и РСы по одному летят... А РСом танк кто-нибудь смог завалить? Изменено 20 декабря 2013 пользователем -=RedS=-Ded
Small_Bee Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 До сих пор не могу научиться метко бомбы метать. Я тоже ))) Другое дело, добиться таких попаданий стабильно ). А тут первый вылет первый сброс в яблочко! Но! Целиться тут таки - намного проще чем в старичке - скорость дистанция скольжение очень хорошо чувствуются и без приборов. а у меня бомбы по одной кидаются.... и РСы по одному летят... А РСом танк кто-нибудь смог завалить? У меня тоже - это двойное нажатие всего лишь - первой ушла бомба с левого крыла.
URFIN Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Что то никак не могу настроить камеру слежения за бомбами! У кого нибудь получилось? Упс! Всё получилось! Скоро можно будет воять полноценныг ролики! Изменено 20 декабря 2013 пользователем URFIN
Рекомендованные сообщения