Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто не подскажет!? Недели тому купил премиум! Игра слава богу доступна и очень Великолепна! Но не доступны некоторые миссии и нет кипричика Товарищ!??? Спасибо

Опубликовано:

Настройки мёртвых зон уже не слетают ?

Сейчас посмотрел - слетают :(

а я  и не знал...

и флагов я не видел...

и елку в ангаре...

и воронок от бонб нет...

:cray:

Опубликовано:

Полетал ещё немного пришёл вообще то к парадоксальному выводу :)  - без маркера трудно найти контакты внизу. Но после обнаружения он офиегнно мешает стрельбе   :wacko:

хорошо бы маркеры были в виде точки. Просто точки красного или синего цвета, без указания дистанции. Чисто как вариант, тогда и мешаться не будут и супостата увидишь, :rolleyes:

Всё имхо разумеется.................

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Отключаются в полёте клавишей Н

я H  на другое  назначил, теперь в настройках не могу найти "убрать маркеры", нет там такого, не подскажете, как называется действие?

Опубликовано:

На лагге пока не взлетал. Месс- как родной! 90% посадок. Один раз перекрутил двигло. Постоянно на посадке цепляю винтом :) Основная проблема- качество картинки. Надо менять железо. Скиньте настройки у кого подобная конфигурация компа(если такое еще у кого то есть) если удалось настроить видео до удобоваримого состояния.

Судя по подписи, самое слабое место видяха.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

столкнулся с богом . может и не багом

Так с кем все таки столкнулся???

Предупреждение.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Крайне малый урон от ракет по бронетехнике. Он так и уехал как ни в чём не бывало, кстати до этого выдержал попадание в лоб, только слегка закоптил.

post-4132-0-82901600-1387619653_thumb.jpg

post-4132-0-77034400-1387619654_thumb.jpg

post-4132-0-53724600-1387619696_thumb.jpg

Изменено пользователем SERGUNCHOs

Крайне малый урон от ракет по бронетехнике. Он так и уехал как ни в чём не бывало, кстати до этого выдержал попадание в лоб, только слегка закоптил.

эт да, коптят, но едут дальше

ракеты для бронетехники - только экипажи пугать (или смешить), до икоты ;)

Изменено пользователем Kolombino
Опубликовано:

Читайте пожалуйста форум. Ответ уже был дан (в общем даже не один раз).

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/891-nedostupen-server-obnovleniya/?do=findComment&comment=104114

Спасибо кэп! ;) Т.е. проблему устранять не надо.....

Опубликовано:

я H  на другое  назначил, теперь в настройках не могу найти "убрать маркеры", нет там такого, не подскажете, как называется действие?

заходишь в управление-служебные-показать/убрать HUD, назначаешь клавишу.

Опубликовано:

Выйди из игры на рабочий стол. В каталоге  \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ удали файл с названием самолета. И запусти игру снова. Обзор на этом самолете будет восстановлен.

Большое спасибо за толковый совет ! Тоже ненароком сместил взгляд нажатием F10. Вернул, конечно, этй же клавишей... Помудохаться пришлось... А тут такое "чистое" решение:).

По царапкам дополню. Их в реальности больше, но они совсем тоненькие.

И не обязательно иметь царапки в реале, чтобы ничего не видеть против солнца.

Вполне достаточно жирных пятен, копоти и пыли на стекле, которые почти не видно при отсутствии солнца.

Особенно размазанное масло ухудшает видимость.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Судя по подписи, самое слабое место видяха.

Так точно.... :(  :(

Залез на 7,5 тыс.м. Инверсию не наблюдал. На 8-и тыс. м. в кабину постучали. Обернулся- ни кого! Оказалось скорость(приборная) упала до 200 км/ч. Видимо был на гране сваливания. Пробрало :)

Опубликовано:

заходишь в управление-служебные-показать/убрать HUD, назначаешь клавишу.

спасибо! работает!

а вроде Альберт писал, что строения неразрушаемы

а я в домик попал,  а он того :)

post-14436-0-81531900-1387621961_thumb.jpg

Опубликовано:

По ошибке в игре написал ник не тот, что зареган на форуме. Как переименовать на свой настоящий ник, подскажите, пожалуйста. 

Опубликовано:

По ошибке в игре написал ник не тот, что зареган на форуме. Как переименовать на свой настоящий ник, подскажите, пожалуйста.

пока никак. Позже дадут исправить.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нет кипричика Товарищ!

Кирпича уже не дают тем, кто купил после  12 декабря.

Опубликовано:

В общем,с моей проблемой помочь никто не может...

Опубликовано:

Всем привет ! Подскажите плиз как настроить видео чтоб без лесенок было , заранее спс.  Комп выше среднего , видео ATI.

Ребята подскажите,что нужно сделать?!

Пишет # 5 Licensi is not activated

post-6434-0-52340000-1387628525_thumb.png

Изменено пользователем 159BAG_Koksa
Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой. Прежде чем писать в баги решил спросить может кто сталкивался с таким. Перключение в настройках свои -синие-красные- не дает результата. Неважно на Лагг-е или на BF-e свои всегда синие, а противник красный.

Опубликовано:

после 12 ноября!!!

Опубликовано:

после 12 ноября!!!

Точно, а кажется недавно ;)

А не проще вернуть взгляд в желаемое положение и нажать F-10?

Пока ему проще восстановить файл, чем разобраться как вернуть взгляд. Научится и все будет делать. :)

И, кроме того, будет знать как, вообще, все сделанные косяки с обзором ликвидировать, как класс.

Изменено пользователем Thresher

Выйди из игры на рабочий стол. В каталоге  \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ удали файл с названием самолета. И запусти игру снова. Обзор на этом самолете будет восстановлен.

Спасибо!

А не проще вернуть взгляд в желаемое положение и нажать F-10? :huh:

Да все никак не устраивало, у меня пара осей отключены на трекере. Изменено пользователем Parabellum
  • 1CGS
Опубликовано:

спасибо! работает!

а вроде Альберт писал, что строения неразрушаемы

а я в домик попал,  а он того :)

attachicon.gif2013_12_21__10_18_43.jpg

Этот пропустили случайно :) На карте тысячи объектов, на маленькой, на большой десятки тысяч, вот тут атрибуты меняли и какие то пропустили.

Опубликовано:

Не ужели в сообществе нет компьютерных гениев,что б помочь?

Опубликовано:

Не ужели в сообществе нет компьютерных гениев,что б помочь?

если ты про разрыв картинки при обзоре, то это не только у тебя так. имею тоже самое. в багах оформлено.

Опубликовано:

если ты про разрыв картинки при обзоре, то это не только у тебя так. имею тоже самое. в багах оформлено.

О!Спасибо!А то я уже чуть было не начал всякой ерундой страдать - разгоны,там и прочее...Спасибо!

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!
Сегодня не спеша буквально пол дня посидел, поразбирался и все настроил должным образом. Все работает и обзор и управление настроил. Полетал в разных миссиях. Вобщем все здорово! Первые впечатления - нет слов! Все просто идеально. Все настраивается и работает. Вот так. Единственный вопрос, у меня когда в режиме "воздушный бой" появляется бот, игра зависает на долю секунды и когда в меня бот попадает тоже самое, я вижу только разбитый прицел и дыру в фонаре. Настройки максимальные, (GeForce GTX 560), но при этом кулер не сильно раскручивается, когда в тундре играю кулер работает на максимуме?

Опубликовано:

О!Спасибо!А то я уже чуть было не начал всякой ерундой страдать - разгоны,там и прочее...Спасибо!

Вы бы (все, у кого такие баги) для начала давали скрины в сообщении с настройками игры и настройками драйвера видеокарты. И не запущены ли еще какие программы, влияющие на видеокарту. А то как обычно получается пять вагонов сообщений для выяснения что может быть не так.
Опубликовано:

Разрывы картинки-типо сдвига-срыва изображения у меня были тут и в иле и в тундре когда я поставил себе новую видеокарту,а еще в батве !Кстати на телевизоре срыва небыло!телек с картой соединен hdmi .Читал форумы по трабле, товарищи предлагали- поменять кабель соединяющий моник и карту,.воткнуть в разные разетки комп и моник итд!Решилось банально заменой видеокарты на такую же .но другой фирмы по гарантии!

Опубликовано:

забавные скрины и, видимо, ракета попала в заднюю часть боковой проекции где находятся баки+мотор, но судя по угулу, модели ракеты, толщине брони в районе 30 мм и тому что там еще и ходовая+гусеницы, в принципе, лично я думаю что дело должно было ограничиться только обездвиживанием, хотя может есть какая то вероятность того что прогнуло лист/разошелся шов и есть какие то повреждения баков/мотора, но в принципе и не обязательно загораться что вроде зависит от силы удара=характера повреждений, что зависит от мощности ракеты и наличия полупустого бака с парами бензина в нем...

просто рассуждения, тем более нужно знать точные характеристики снаряда, даже рос-82 вполне мог сильно повредить по аналогии с ОФ для 76 мм ф-34...

вот тут фото попадния вероятно как раз рос-82, по верху моторного отделения и немного выше описание возможностей рс-82, но лучше всего конечно смотреть оригинал цитаты в Перове/Растренине...

Опубликовано:

ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит :)

Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД)  :( Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствие

ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит :)

Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД)  :( Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием.

Хорошие вести с полей.

Опубликовано:

А баг о чём? О том что фритрек не корректно работает? ;)

Опубликовано:

Мужики, а как пускать РСы, название функции? Бомбы сросаются - все в порядке, а куда назначить пуск РСов не могу найти.

Опять отбил мессу метр консоли, он еще долго и бодро летал. Еще интересное: пару раз сталкивался винтом с противником - он падает а меня ничего, вряд ли это реально. Столкновения крыльями часто проходят без звуков, хотя консоль себе отломал. Ну и нет дыма от костров упавших самолетов и при падении пропадает дымный след от падавшего. Но зато появились позывные  - это приятно, спасибо разработчикам.

Dust 36% пока, всё будет,ждём :) РСы как и бомбы одна клавиша пока.

Изменено пользователем forse
Опубликовано:

Мужики, а как пускать РСы, название функции?

На РСы и бомбы в настройках пока назначается одна команда "Сброс бомб".Позже добавят отдельно для РСов.

Из курсового стреляет только пушка,позже добавят пулеметы.

Опубликовано:

Опять отбил мессу метр консоли, он еще долго и бодро летал. Еще интересное: пару раз сталкивался винтом с противником - он падает а меня ничего, вряд ли это реально. Столкновения крыльями часто проходят без звуков, хотя консоль себе отломал. Ну и нет дыма от костров упавших самолетов и при падении пропадает дымный след от падавшего. Но зато появились позывные  - это приятно, спасибо разработчикам.

Да,есть такое. Фридрихов гоняю,отрубаю им рули,а ему хоть бы хны,прет как живой.

Модель повреждения еще не полностью реализована и будет еще допиваться.Об этом разработчики  много писали в дневниках и ответах на вопросы.Стоит почитать дневники.

Опубликовано:

На РСы и бомбы в настройках пока назначается одна команда "Сброс бомб".Позже добавят отдельно для РСов.

Из курсового стреляет только пушка,позже добавят пулеметы.

Что значит "из курсового стреляет только пушка", у меня и пушка и пулеметы стреляют, на обоих самолетах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...