AntonVP Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Никто не подскажет!? Недели тому купил премиум! Игра слава богу доступна и очень Великолепна! Но не доступны некоторые миссии и нет кипричика Товарищ!??? Спасибо
Kolombino Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Настройки мёртвых зон уже не слетают ? Сейчас посмотрел - слетают а я и не знал... и флагов я не видел... и елку в ангаре... и воронок от бонб нет...
Feld Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Полетал ещё немного пришёл вообще то к парадоксальному выводу - без маркера трудно найти контакты внизу. Но после обнаружения он офиегнно мешает стрельбе хорошо бы маркеры были в виде точки. Просто точки красного или синего цвета, без указания дистанции. Чисто как вариант, тогда и мешаться не будут и супостата увидишь, Всё имхо разумеется................. 3
Kolombino Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Отключаются в полёте клавишей Н я H на другое назначил, теперь в настройках не могу найти "убрать маркеры", нет там такого, не подскажете, как называется действие?
UnLess_24 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 На лагге пока не взлетал. Месс- как родной! 90% посадок. Один раз перекрутил двигло. Постоянно на посадке цепляю винтом Основная проблема- качество картинки. Надо менять железо. Скиньте настройки у кого подобная конфигурация компа(если такое еще у кого то есть) если удалось настроить видео до удобоваримого состояния. Судя по подписи, самое слабое место видяха. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) столкнулся с богом . может и не багом Так с кем все таки столкнулся??? Предупреждение. Изменено 21 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT
SERGUNCHOs Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Крайне малый урон от ракет по бронетехнике. Он так и уехал как ни в чём не бывало, кстати до этого выдержал попадание в лоб, только слегка закоптил. Изменено 21 декабря 2013 пользователем SERGUNCHOs
Kolombino Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Крайне малый урон от ракет по бронетехнике. Он так и уехал как ни в чём не бывало, кстати до этого выдержал попадание в лоб, только слегка закоптил. эт да, коптят, но едут дальше ракеты для бронетехники - только экипажи пугать (или смешить), до икоты Изменено 21 декабря 2013 пользователем Kolombino
2BAG_Miron Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Читайте пожалуйста форум. Ответ уже был дан (в общем даже не один раз). http://forum.il2sturmovik.ru/topic/891-nedostupen-server-obnovleniya/?do=findComment&comment=104114 Спасибо кэп! Т.е. проблему устранять не надо.....
=V=Kirill_59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 я H на другое назначил, теперь в настройках не могу найти "убрать маркеры", нет там такого, не подскажете, как называется действие? заходишь в управление-служебные-показать/убрать HUD, назначаешь клавишу.
samson Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Выйди из игры на рабочий стол. В каталоге \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ удали файл с названием самолета. И запусти игру снова. Обзор на этом самолете будет восстановлен. Большое спасибо за толковый совет ! Тоже ненароком сместил взгляд нажатием F10. Вернул, конечно, этй же клавишей... Помудохаться пришлось... А тут такое "чистое" решение.
SAS_47 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) По царапкам дополню. Их в реальности больше, но они совсем тоненькие. И не обязательно иметь царапки в реале, чтобы ничего не видеть против солнца. Вполне достаточно жирных пятен, копоти и пыли на стекле, которые почти не видно при отсутствии солнца. Особенно размазанное масло ухудшает видимость. Изменено 21 декабря 2013 пользователем SAS_47
der_Kater72 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Судя по подписи, самое слабое место видяха. Так точно.... Залез на 7,5 тыс.м. Инверсию не наблюдал. На 8-и тыс. м. в кабину постучали. Обернулся- ни кого! Оказалось скорость(приборная) упала до 200 км/ч. Видимо был на гране сваливания. Пробрало
Kolombino Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 заходишь в управление-служебные-показать/убрать HUD, назначаешь клавишу. спасибо! работает! а вроде Альберт писал, что строения неразрушаемы а я в домик попал, а он того
HeavenlyPepper Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 По ошибке в игре написал ник не тот, что зареган на форуме. Как переименовать на свой настоящий ник, подскажите, пожалуйста.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 По ошибке в игре написал ник не тот, что зареган на форуме. Как переименовать на свой настоящий ник, подскажите, пожалуйста. пока никак. Позже дадут исправить. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 нет кипричика Товарищ! Кирпича уже не дают тем, кто купил после 12 декабря.
AR_Kudu Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 В общем,с моей проблемой помочь никто не может...
Marcus Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет ! Подскажите плиз как настроить видео чтоб без лесенок было , заранее спс. Комп выше среднего , видео ATI.
159BAG_Koksa Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ребята подскажите,что нужно сделать?! Пишет # 5 Licensi is not activated Изменено 21 декабря 2013 пользователем 159BAG_Koksa
ALECK Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Столкнулся с такой проблемой. Прежде чем писать в баги решил спросить может кто сталкивался с таким. Перключение в настройках свои -синие-красные- не дает результата. Неважно на Лагг-е или на BF-e свои всегда синие, а противник красный.
=KAG=Ranchel Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Кирпича уже не дают тем, кто купил после 12 декабря. после 12 ноября!!!
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Кирпича уже не дают тем, кто купил после 12 декабря. после 12 ноября!!! Точно, а кажется недавно
=SF=Thresher Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) А не проще вернуть взгляд в желаемое положение и нажать F-10? Пока ему проще восстановить файл, чем разобраться как вернуть взгляд. Научится и все будет делать. И, кроме того, будет знать как, вообще, все сделанные косяки с обзором ликвидировать, как класс. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Thresher
Parabellum Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Выйди из игры на рабочий стол. В каталоге \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ удали файл с названием самолета. И запусти игру снова. Обзор на этом самолете будет восстановлен.Спасибо! А не проще вернуть взгляд в желаемое положение и нажать F-10? Да все никак не устраивало, у меня пара осей отключены на трекере. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Parabellum
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2013 спасибо! работает! а вроде Альберт писал, что строения неразрушаемы а я в домик попал, а он того 2013_12_21__10_18_43.jpg Этот пропустили случайно На карте тысячи объектов, на маленькой, на большой десятки тысяч, вот тут атрибуты меняли и какие то пропустили.
AR_Kudu Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Не ужели в сообществе нет компьютерных гениев,что б помочь?
ALECK Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Не ужели в сообществе нет компьютерных гениев,что б помочь? если ты про разрыв картинки при обзоре, то это не только у тебя так. имею тоже самое. в багах оформлено.
AR_Kudu Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 если ты про разрыв картинки при обзоре, то это не только у тебя так. имею тоже самое. в багах оформлено. О!Спасибо!А то я уже чуть было не начал всякой ерундой страдать - разгоны,там и прочее...Спасибо!
Jihar Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем доброго времени суток!Сегодня не спеша буквально пол дня посидел, поразбирался и все настроил должным образом. Все работает и обзор и управление настроил. Полетал в разных миссиях. Вобщем все здорово! Первые впечатления - нет слов! Все просто идеально. Все настраивается и работает. Вот так. Единственный вопрос, у меня когда в режиме "воздушный бой" появляется бот, игра зависает на долю секунды и когда в меня бот попадает тоже самое, я вижу только разбитый прицел и дыру в фонаре. Настройки максимальные, (GeForce GTX 560), но при этом кулер не сильно раскручивается, когда в тундре играю кулер работает на максимуме?
Vittorio Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 О!Спасибо!А то я уже чуть было не начал всякой ерундой страдать - разгоны,там и прочее...Спасибо!Вы бы (все, у кого такие баги) для начала давали скрины в сообщении с настройками игры и настройками драйвера видеокарты. И не запущены ли еще какие программы, влияющие на видеокарту. А то как обычно получается пять вагонов сообщений для выяснения что может быть не так.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 О!Спасибо!А то я уже чуть было не начал всякой ерундой страдать - разгоны,там и прочее...Спасибо! Разрывы картинки-типо сдвига-срыва изображения у меня были тут и в иле и в тундре когда я поставил себе новую видеокарту,а еще в батве !Кстати на телевизоре срыва небыло!телек с картой соединен hdmi .Читал форумы по трабле, товарищи предлагали- поменять кабель соединяющий моник и карту,.воткнуть в разные разетки комп и моник итд!Решилось банально заменой видеокарты на такую же .но другой фирмы по гарантии!
bivalov Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Крайне малый урон от ракет по бронетехнике. Он так и уехал как ни в чём не бывало, кстати до этого выдержал попадание в лоб, только слегка закоптил. забавные скрины и, видимо, ракета попала в заднюю часть боковой проекции где находятся баки+мотор, но судя по угулу, модели ракеты, толщине брони в районе 30 мм и тому что там еще и ходовая+гусеницы, в принципе, лично я думаю что дело должно было ограничиться только обездвиживанием, хотя может есть какая то вероятность того что прогнуло лист/разошелся шов и есть какие то повреждения баков/мотора, но в принципе и не обязательно загораться что вроде зависит от силы удара=характера повреждений, что зависит от мощности ракеты и наличия полупустого бака с парами бензина в нем... просто рассуждения, тем более нужно знать точные характеристики снаряда, даже рос-82 вполне мог сильно повредить по аналогии с ОФ для 76 мм ф-34... вот тут фото попадния вероятно как раз рос-82, по верху моторного отделения и немного выше описание возможностей рс-82, но лучше всего конечно смотреть оригинал цитаты в Перове/Растренине...
PERSHING575 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД) Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствие ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД) Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. Хорошие вести с полей.
Starik Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 если ты про разрыв картинки при обзоре, то это не только у тебя так. имею тоже самое. в багах оформлено. А баг о чём? О том что фритрек не корректно работает?
Dust Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Мужики, а как пускать РСы, название функции? Бомбы сросаются - все в порядке, а куда назначить пуск РСов не могу найти. Опять отбил мессу метр консоли, он еще долго и бодро летал. Еще интересное: пару раз сталкивался винтом с противником - он падает а меня ничего, вряд ли это реально. Столкновения крыльями часто проходят без звуков, хотя консоль себе отломал. Ну и нет дыма от костров упавших самолетов и при падении пропадает дымный след от падавшего. Но зато появились позывные - это приятно, спасибо разработчикам.
forse Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Dust 36% пока, всё будет,ждём РСы как и бомбы одна клавиша пока. Изменено 21 декабря 2013 пользователем forse
Filin333 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Мужики, а как пускать РСы, название функции? На РСы и бомбы в настройках пока назначается одна команда "Сброс бомб".Позже добавят отдельно для РСов. Из курсового стреляет только пушка,позже добавят пулеметы.
Filin333 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опять отбил мессу метр консоли, он еще долго и бодро летал. Еще интересное: пару раз сталкивался винтом с противником - он падает а меня ничего, вряд ли это реально. Столкновения крыльями часто проходят без звуков, хотя консоль себе отломал. Ну и нет дыма от костров упавших самолетов и при падении пропадает дымный след от падавшего. Но зато появились позывные - это приятно, спасибо разработчикам. Да,есть такое. Фридрихов гоняю,отрубаю им рули,а ему хоть бы хны,прет как живой. Модель повреждения еще не полностью реализована и будет еще допиваться.Об этом разработчики много писали в дневниках и ответах на вопросы.Стоит почитать дневники.
UnLess_24 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 На РСы и бомбы в настройках пока назначается одна команда "Сброс бомб".Позже добавят отдельно для РСов. Из курсового стреляет только пушка,позже добавят пулеметы. Что значит "из курсового стреляет только пушка", у меня и пушка и пулеметы стреляют, на обоих самолетах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас