Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

46

Здравствуйте.

Добро пожаловать на 5-ю неделю Раннего доступа в проекте "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". В этой "серии" вы увидите первые варианты ракетно-бомбового вооружения. Парк самолетов останется прежним.

Самолет ЛаГГ-3 получит:

- две бомбы 50 кг (ФАБ-50)

- две бомбы 100 кг (ФАБ-100)

- шесть реактивно-осколочных снарядов (РОС-82)

Самолет Bf 109 F-4 получит:

- четыре бомбы 50 кг (SC-50)

- 250 кг бомба (SC-250)

Все это после старта проекта будет открываться в процессе игры. Сейчас мы отдаем эти варианты для тестирования, ну и, конечно, чтобы вы могли увидеть, что мы для вас готовим. Отдельно реактивные снаряды имеют 3 различных установки для взрывателей, настроенные на расстояние (время подрыва) в 300 м, 500 м, 1000 м. В проект будет добавлена новая миссия: традиционно, взлет вы будете осуществлять с аэродрома Лапино и в районе цели найдете группу танков и автомобилей, как цели для ваших бомб, ракет и пушечного вооружения. Уничтожение наземной техники без противодействия не представляет большой проблемы после пары тренировок. Миссия будет представлена в двух вариантах времени суток: утренний и ночной вылеты. Мы еще не подготовили ряд эффектов, поэтому все постройки на карте будут не разрушаемыми. Это будет включено позже. 

Также это первая сессия, в которой принимают участие покупатели Стандартного издания. Добро пожаловать, и спасибо за помощь и доверие. Очень надеемся, что вам понравится. Начиная с этой сессии вы будете принимать участие во всех последующих. Так что теперь не придется довольствоваться отзывами тех, кто уже попробовал - можно пробовать самим.

Сессия пройдет уже традиционно в выходные дни с пятницы по понедельник. С 23:59 пятницы 20 декабря по 23:59 понедельника 23 декабря.

Следующая сессия будет проходить с 27 декабря и, мы надеемся, до 5 января.

Читать далее

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю товарищей серебряных с первым доступом.

Дождались и вы.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям обладателям серебренных кирпичей, просьба к разработчикам если для Вас это не принципиально не затягивать доступ к ночи...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Альберт, на форуме уже которую неделю не утихают споры о видимости конов в игре. Есть ли какие либо решения по этому поводу. Если возможно приоткрой завесу тайны, иначе дойдет до трагедии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости !
За новогодний доступ с 27 по 5 - отдельное спасибо !

Ну на конец то !!!!! :joy:

Изменено пользователем troha86
Опубликовано:

Скажите дополнительное вооружение на данной стадии проекта будет влиять на летные характеристики самолетов?

Одна реплика - я надеюсь ракетно бомбовое вооружение надо будет открывать только на истребителях?  Или такую повинность сделают и для Ил-2?

Мне вообще особо не нравится эта идея с открытием  вооружения. "Сталинград"  объявлен  исторической реконструкцией. Лётчики на фронте воевали тем оружием которые было в наличие. Не знаю ... такое ощущение,  что WoT,  WoWp и ежи с ними диктуют свои условия и для жанра авиасимуляторов. Зачем подстраиваться под их целевую аудиторию, привыкшую ко всем этим прокачкам?  Я могу ещё согласится с открытием редких модификаций или следующего по временному отрезку самолёту. Но вооружение открывать это уже перебор. 

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям обладателям серебренных кирпичей, просьба к разработчикам если для Вас это не принципиально не затягивать доступ к ночи...

По готовности.

Альберт, на форуме уже которую неделю не утихают споры о видимости конов в игре. Есть ли какие либо решения по этому поводу. Если возможно приоткрой завесу тайны, иначе дойдет до трагедии.

Нет, мне добавить уже к сказанному нечего. Я свое мнение не менял. Не видите пиксели, включите маркеры, для этого они и сделаны. Но внешний вид маркеров мы еще не делали, т.е. конечно они не должны быть мультипликационными и будут сделаны так что бы не мешать погружению (ну или мешать минимально). Здесь не обсуждайте этот вопрос, будут баны.

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Многопользовательский режим... можно поподробнее?

Куча мала на одном аэродроме или как?

Опубликовано:

Спасибо за скрин Ла-5... Туда бы еще "Товарища" присобачить. :) НУ и вообще все идет очень хорошо.

• 1CGS
Опубликовано:

Скажите дополнительное вооружение на данной стадии проекта будет влиять на летные характеристики самолетов?

Да конечно. У любого вооружения есть вес. Сейчас в проекте не работает только учет потраченного боеприпаса в плане влияния на вес, это будет сделано позднее. Вес топлива, бомб и ракет корректно влияет на свойства ЛА, в том числе и после отделения от самолета.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Не покидает ощущение, что текст - перевод с английского на русский.

А бомбы и ракеты - хорошо, но мало:)

• 1CGS
Опубликовано:

Одна реплика - я надеюсь ракетно бомбовое вооружение надо будет открывать только на истребителях?  Или такую повинность сделают и для Ил-2?

Мне вообще особо не нравится эта идея с открытием  вооружения. "Сталинград"  объявлен  исторической реконструкцией. Лётчики на фронте воевали тем оружием которые было в наличие. Не знаю ... такое ощущение,  что WoT,  WoWp и ежи с ними диктуют свои условия и для жанра авиасимуляторов. Зачем подстраиваться под их целевую аудиторию, привыкшую ко всем этим прокачкам?  Я могу ещё согласится с открытием редких модификаций или следующего по временному отрезку самолёту. Но вооружение открывать это уже перебор. 

Для штурмовиков и бомбардировщиков этот тип вооружения основной и конечно будет дан сразу, но некоторые типы ракет и бомб так же будут открываться. На истребителях в начале игры бомб и ракет у вас не будет. Что бы летать на штурмовку нужно сначала научится летать прикрытие и перехват.

Многопользовательский режим... можно поподробнее?

Куча мала на одном аэродроме или как?

Не на одном точно. Но я бы не хотел сейчас провоцировать большое обсуждение того что еще не готово. Но в первый период это конечно будет простой догфайт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличные новости!!!!. Поздравляю серебряных :salute: :salute: :salute:  в нашем полку прибыло :fly: :fly: :fly: и перспектива радует!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Не покидает ощущение, что текст - перевод с английского на русский.

А бомбы и ракеты - хорошо, но мало :)

Зря, я пишу изначально всегда на русском. Просто поскольку много в жизни пишу на английском у меня уже видимо получается мультиязык, так удобнее для перевода.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Покажите наконец яка, в конце концов их построили 37 тысяч самых разных модификаций, немцы примерно столько же месаков понаделали ЕМНИП.

Опубликовано:

Ухх, сколько слюной истекал, смотря видео и читая комменты о раннем доступе. Дождался наконец-то, полетаем сегодня :pilot:.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Радует.

Альберт, а почему вы не радуете нас скринами с бомбами и ракетами?

На скрине красавец, чую боль Мессеров. Когда выдадите?

Ну и главный вопрос.

В каком состоянии ДМ наземной техники? Что есть уже сейчас, что будет позже?

Миссий с боями, я так понимаю, 3шт. Догфайт, ночная и дневная штурмовка. Так?

• 1CGS
Опубликовано:

Покажите наконец яка, в конце концов их построили 37 тысяч самых разных модификаций, немцы примерно столько же месаков понаделали ЕМНИП.

В виде картинок уже показывали, а как машина сейчас в настройке. Мы уже полетали, пока машина оправдывает наши ожидания, легче, маневренные, способна перейти в набор после горизонального виража.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ура! Наконец-то и на нашей "серебрянной" улице праздник! Спасибо разработчикам! Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Опубликовано:

Для штурмовиков и бомбардировщиков этот тип вооружения основной и конечно будет дан сразу, но некоторые типы ракет и бомб так же будут открываться. На истребителях в начале игры бомб и ракет у вас не будет. Что бы летать на штурмовку нужно сначала научится летать прикрытие и перехват.

Понятно Альберт - будем жить с этим.

• 1CGS
Опубликовано:

Уже показывали внешнюю модель, ищите в дневниках.

• 1CGS
Опубликовано:

Радует.

Альберт, а почему вы не радуете нас скринами с бомбами и ракетами?

На скрине красавец, чую боль Мессеров. Когда выдадите?

Ну и главный вопрос.

В каком состоянии ДМ наземной техники? Что есть уже сейчас, что будет позже?

Миссий с боями, я так понимаю, 3шт. Догфайт, ночная и дневная штурмовка. Так?

Во первых зачем показывать картинки если через несколько часов вы будете в это играть :) Во вторых не успею просто. Честное слово много работаем, на такие важные вещи не хватает времени. Но вы сами прекрасно нам помогаете и картинками и видео, так что недостатка в материалах сейчас нет. Как я писал ранее, очень много участников в РД скорее помешает.

Миссии останутся все что были + 2 варианта с атакой наземной техники.

Опубликовано:

Не на одном точно. Но я бы не хотел сейчас провоцировать большое обсуждение того что еще не готово. Но в первый период это конечно будет простой догфайт.

Альберт, карту планируете маленькую, предварительный вариант сталинграда, обе, или еще не решили?

Опубликовано:

Альберт, а как дела со скином Товарища?

Опубликовано:

Спасибо! Ждём открытия сессии!

По поводу скрина Ла-5 - добавьте небольшую закопчённость у пушечных отверстий, а то он как буд-то и не стрелял ещё :)

И главное, Ил и вправду только после новогодних каникул будет???

Разве не обещали его к 27-му?

Спасибо ещё раз, ждём!!!

Опубликовано:

Хорошие новости, спасибо. :) Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста - в какой стадии настройки находятся РСы, бомбы их полет, поражающие факторы.

Опубликовано:

:)

Это все замечательно, а вот ответа по ДМ наземки я все же очень жду!  :rolleyes:  Конечно можно эту ДМ протестировать вживую, но хотелось бы увидеть какие-то пояснения от авторов.

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, карту планируете маленькую, предварительный вариант сталинграда, обе, или еще не решили?

Все будет зависеть как воспримете большую, она не просто большая, она очень большая. С точки зрения тестов конечно удобнее работать с маленькой.

Альберт, а как дела со скином Товарища?

Норм. С самим скином нет проблем. Я отвечал, что сейчас все что связано с персональным контентом (аккаунтами) выключено так как много работ идет в самой системе серверов.

Спасибо! Ждём открытия сессии!

По поводу скрина Ла-5 - добавьте небольшую закопчённость у пушечных отверстий, а то он как буд-то и не стрелял ещё :)

И главное, Ил и вправду только после новогодних каникул будет???

Разве не обещали его к 27-му?

Спасибо ещё раз, ждём!!!

Не помню никаких конкретных обещаний  :rolleyes: Про картинку с Лафкой, не обсуждайте даже, это очень ранний WIP, я ее прям с компьютера у ребят из разработки взял.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Хорошие новости, спасибо. :) Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста - в какой стадии настройки находятся РСы, бомбы их полет, поражающие факторы.

Полет 99% процентов готово, а поражающую способность это вопрос настройки и компромиссов, т.е. мы сделали вариант теперь будем смотреть как играется.

Опубликовано:

Оч грустно, что "быстрый редактор" не дадут на каникулах. ИИ еще летать самолет не умеет? Грустно потому, что техника пилотирования в бою рождается именно в таком "махаче" со сменяющимся противником до ведра пота на бровях.

Опубликовано:

О, спасибо за хорошие новости! )

Поздравляю всех "серебрянокирпичников" с праздником!

ЗЫ. Вспомнились слова Высоцкого - "...только немного завидуешь тем, другим у которых вершины еще впереди..."   ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Извиняюсь, если я что-то пропустил, но хочется узнать когда будет доступен И-16 (если вообсче будет). Я понимаю, что его небыло в заявленных самолётах для раннего доступа, но вроде как была информация, что он был готов уже в ROF и в 1942 он ещё не был снят с вооружения.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...