1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 46 Здравствуйте. Добро пожаловать на 5-ю неделю Раннего доступа в проекте "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". В этой "серии" вы увидите первые варианты ракетно-бомбового вооружения. Парк самолетов останется прежним. Самолет ЛаГГ-3 получит: - две бомбы 50 кг (ФАБ-50) - две бомбы 100 кг (ФАБ-100) - шесть реактивно-осколочных снарядов (РОС-82) Самолет Bf 109 F-4 получит: - четыре бомбы 50 кг (SC-50) - 250 кг бомба (SC-250) Все это после старта проекта будет открываться в процессе игры. Сейчас мы отдаем эти варианты для тестирования, ну и, конечно, чтобы вы могли увидеть, что мы для вас готовим. Отдельно реактивные снаряды имеют 3 различных установки для взрывателей, настроенные на расстояние (время подрыва) в 300 м, 500 м, 1000 м. В проект будет добавлена новая миссия: традиционно, взлет вы будете осуществлять с аэродрома Лапино и в районе цели найдете группу танков и автомобилей, как цели для ваших бомб, ракет и пушечного вооружения. Уничтожение наземной техники без противодействия не представляет большой проблемы после пары тренировок. Миссия будет представлена в двух вариантах времени суток: утренний и ночной вылеты. Мы еще не подготовили ряд эффектов, поэтому все постройки на карте будут не разрушаемыми. Это будет включено позже. Также это первая сессия, в которой принимают участие покупатели Стандартного издания. Добро пожаловать, и спасибо за помощь и доверие. Очень надеемся, что вам понравится. Начиная с этой сессии вы будете принимать участие во всех последующих. Так что теперь не придется довольствоваться отзывами тех, кто уже попробовал - можно пробовать самим. Сессия пройдет уже традиционно в выходные дни с пятницы по понедельник. С 23:59 пятницы 20 декабря по 23:59 понедельника 23 декабря. Следующая сессия будет проходить с 27 декабря и, мы надеемся, до 5 января. Читать далее С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 8
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Поздравляю товарищей серебряных с первым доступом. Дождались и вы. Изменено 20 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox 7
Sergik1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 присоединяюсь к поздравлениям обладателям серебренных кирпичей, просьба к разработчикам если для Вас это не принципиально не затягивать доступ к ночи... 3
Oxotnik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 лафка-лафка-лафка-цып-цып-цып-лафка-лафка... 3
=KAG=Bacha Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, на форуме уже которую неделю не утихают споры о видимости конов в игре. Есть ли какие либо решения по этому поводу. Если возможно приоткрой завесу тайны, иначе дойдет до трагедии. 1
npu3pak Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Отличные новости !За новогодний доступ с 27 по 5 - отдельное спасибо !
Vilir Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо, вы как всегда держите марку Лавочка - чудо
Chekist_ Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Ну на конец то !!!!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем troha86
Akkombala Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Скажите дополнительное вооружение на данной стадии проекта будет влиять на летные характеристики самолетов?
Fruckt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Одна реплика - я надеюсь ракетно бомбовое вооружение надо будет открывать только на истребителях? Или такую повинность сделают и для Ил-2? Мне вообще особо не нравится эта идея с открытием вооружения. "Сталинград" объявлен исторической реконструкцией. Лётчики на фронте воевали тем оружием которые было в наличие. Не знаю ... такое ощущение, что WoT, WoWp и ежи с ними диктуют свои условия и для жанра авиасимуляторов. Зачем подстраиваться под их целевую аудиторию, привыкшую ко всем этим прокачкам? Я могу ещё согласится с открытием редких модификаций или следующего по временному отрезку самолёту. Но вооружение открывать это уже перебор. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Fruckt 8
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 присоединяюсь к поздравлениям обладателям серебренных кирпичей, просьба к разработчикам если для Вас это не принципиально не затягивать доступ к ночи... По готовности. Альберт, на форуме уже которую неделю не утихают споры о видимости конов в игре. Есть ли какие либо решения по этому поводу. Если возможно приоткрой завесу тайны, иначе дойдет до трагедии. Нет, мне добавить уже к сказанному нечего. Я свое мнение не менял. Не видите пиксели, включите маркеры, для этого они и сделаны. Но внешний вид маркеров мы еще не делали, т.е. конечно они не должны быть мультипликационными и будут сделаны так что бы не мешать погружению (ну или мешать минимально). Здесь не обсуждайте этот вопрос, будут баны. 21
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Многопользовательский режим... можно поподробнее? Куча мала на одном аэродроме или как?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо за скрин Ла-5... Туда бы еще "Товарища" присобачить. НУ и вообще все идет очень хорошо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Скажите дополнительное вооружение на данной стадии проекта будет влиять на летные характеристики самолетов? Да конечно. У любого вооружения есть вес. Сейчас в проекте не работает только учет потраченного боеприпаса в плане влияния на вес, это будет сделано позднее. Вес топлива, бомб и ракет корректно влияет на свойства ЛА, в том числе и после отделения от самолета. 6
Sexton Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Не покидает ощущение, что текст - перевод с английского на русский. А бомбы и ракеты - хорошо, но мало
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Одна реплика - я надеюсь ракетно бомбовое вооружение надо будет открывать только на истребителях? Или такую повинность сделают и для Ил-2? Мне вообще особо не нравится эта идея с открытием вооружения. "Сталинград" объявлен исторической реконструкцией. Лётчики на фронте воевали тем оружием которые было в наличие. Не знаю ... такое ощущение, что WoT, WoWp и ежи с ними диктуют свои условия и для жанра авиасимуляторов. Зачем подстраиваться под их целевую аудиторию, привыкшую ко всем этим прокачкам? Я могу ещё согласится с открытием редких модификаций или следующего по временному отрезку самолёту. Но вооружение открывать это уже перебор. Для штурмовиков и бомбардировщиков этот тип вооружения основной и конечно будет дан сразу, но некоторые типы ракет и бомб так же будут открываться. На истребителях в начале игры бомб и ракет у вас не будет. Что бы летать на штурмовку нужно сначала научится летать прикрытие и перехват. Многопользовательский режим... можно поподробнее? Куча мала на одном аэродроме или как? Не на одном точно. Но я бы не хотел сейчас провоцировать большое обсуждение того что еще не готово. Но в первый период это конечно будет простой догфайт. 2
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Отличные новости!!!!. Поздравляю серебряных :salute: в нашем полку прибыло :fly: и перспектива радует!!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Не покидает ощущение, что текст - перевод с английского на русский. А бомбы и ракеты - хорошо, но мало Зря, я пишу изначально всегда на русском. Просто поскольку много в жизни пишу на английском у меня уже видимо получается мультиязык, так удобнее для перевода. 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Покажите наконец яка, в конце концов их построили 37 тысяч самых разных модификаций, немцы примерно столько же месаков понаделали ЕМНИП.
Ivan_Taranis Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ухх, сколько слюной истекал, смотря видео и читая комменты о раннем доступе. Дождался наконец-то, полетаем сегодня . 4
cFobos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Радует. Альберт, а почему вы не радуете нас скринами с бомбами и ракетами? На скрине красавец, чую боль Мессеров. Когда выдадите? Ну и главный вопрос. В каком состоянии ДМ наземной техники? Что есть уже сейчас, что будет позже? Миссий с боями, я так понимаю, 3шт. Догфайт, ночная и дневная штурмовка. Так?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Покажите наконец яка, в конце концов их построили 37 тысяч самых разных модификаций, немцы примерно столько же месаков понаделали ЕМНИП. В виде картинок уже показывали, а как машина сейчас в настройке. Мы уже полетали, пока машина оправдывает наши ожидания, легче, маневренные, способна перейти в набор после горизонального виража. 9
Peelot Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ура! Наконец-то и на нашей "серебрянной" улице праздник! Спасибо разработчикам! Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Fruckt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Для штурмовиков и бомбардировщиков этот тип вооружения основной и конечно будет дан сразу, но некоторые типы ракет и бомб так же будут открываться. На истребителях в начале игры бомб и ракет у вас не будет. Что бы летать на штурмовку нужно сначала научится летать прикрытие и перехват. Понятно Альберт - будем жить с этим.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Покажите наконец яка, в конце концов их построили 37 тысяч самых разных модификаций, немцы примерно столько же месаков понаделали ЕМНИП. Уже показывали внешнюю модель, ищите в дневниках.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Радует. Альберт, а почему вы не радуете нас скринами с бомбами и ракетами? На скрине красавец, чую боль Мессеров. Когда выдадите? Ну и главный вопрос. В каком состоянии ДМ наземной техники? Что есть уже сейчас, что будет позже? Миссий с боями, я так понимаю, 3шт. Догфайт, ночная и дневная штурмовка. Так? Во первых зачем показывать картинки если через несколько часов вы будете в это играть Во вторых не успею просто. Честное слово много работаем, на такие важные вещи не хватает времени. Но вы сами прекрасно нам помогаете и картинками и видео, так что недостатка в материалах сейчас нет. Как я писал ранее, очень много участников в РД скорее помешает. Миссии останутся все что были + 2 варианта с атакой наземной техники.
HappyRogger Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Не на одном точно. Но я бы не хотел сейчас провоцировать большое обсуждение того что еще не готово. Но в первый период это конечно будет простой догфайт. Альберт, карту планируете маленькую, предварительный вариант сталинграда, обе, или еще не решили?
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, а как дела со скином Товарища?
URIEL Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо! Ждём открытия сессии! По поводу скрина Ла-5 - добавьте небольшую закопчённость у пушечных отверстий, а то он как буд-то и не стрелял ещё И главное, Ил и вправду только после новогодних каникул будет??? Разве не обещали его к 27-му? Спасибо ещё раз, ждём!!!
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошие новости, спасибо. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста - в какой стадии настройки находятся РСы, бомбы их полет, поражающие факторы.
cFobos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Это все замечательно, а вот ответа по ДМ наземки я все же очень жду! Конечно можно эту ДМ протестировать вживую, но хотелось бы увидеть какие-то пояснения от авторов.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Альберт, карту планируете маленькую, предварительный вариант сталинграда, обе, или еще не решили? Все будет зависеть как воспримете большую, она не просто большая, она очень большая. С точки зрения тестов конечно удобнее работать с маленькой. Альберт, а как дела со скином Товарища? Норм. С самим скином нет проблем. Я отвечал, что сейчас все что связано с персональным контентом (аккаунтами) выключено так как много работ идет в самой системе серверов. Спасибо! Ждём открытия сессии! По поводу скрина Ла-5 - добавьте небольшую закопчённость у пушечных отверстий, а то он как буд-то и не стрелял ещё И главное, Ил и вправду только после новогодних каникул будет??? Разве не обещали его к 27-му? Спасибо ещё раз, ждём!!! Не помню никаких конкретных обещаний Про картинку с Лафкой, не обсуждайте даже, это очень ранний WIP, я ее прям с компьютера у ребят из разработки взял. 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошие новости, спасибо. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста - в какой стадии настройки находятся РСы, бомбы их полет, поражающие факторы. Полет 99% процентов готово, а поражающую способность это вопрос настройки и компромиссов, т.е. мы сделали вариант теперь будем смотреть как играется.
Voi Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Оч грустно, что "быстрый редактор" не дадут на каникулах. ИИ еще летать самолет не умеет? Грустно потому, что техника пилотирования в бою рождается именно в таком "махаче" со сменяющимся противником до ведра пота на бровях.
Bionic Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 О, спасибо за хорошие новости! ) Поздравляю всех "серебрянокирпичников" с праздником! ЗЫ. Вспомнились слова Высоцкого - "...только немного завидуешь тем, другим у которых вершины еще впереди..." 3
sq11Fedos Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Извиняюсь, если я что-то пропустил, но хочется узнать когда будет доступен И-16 (если вообсче будет). Я понимаю, что его небыло в заявленных самолётах для раннего доступа, но вроде как была информация, что он был готов уже в ROF и в 1942 он ещё не был снят с вооружения. 1
1CGS Популярное сообщение =FB=LOFT Опубликовано: 20 декабря 2013 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 20 декабря 2013 Это все замечательно, а вот ответа по ДМ наземки я все же очень жду! Конечно можно эту ДМ протестировать вживую, но хотелось бы увидеть какие-то пояснения от авторов. ДМ наземки всегда упрощенная, и будет упрощенная, так как не все можем себе позволить, есть и зонирование и бронирование, но никаких механиков водителей внутри не сидит Извиняюсь, если я что-то пропустил, но хочется узнать когда будет доступен И-16 (если вообсче будет). Я понимаю, что его небыло в заявленных самолётах для раннего доступа, но вроде как была информация, что он был готов уже в ROF и в 1942 он ещё не был снят с вооружения. Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград, у нас просто нет времени и ресурсов на создание большего числа самолетов за такой короткий срок (поэтому в релизе будут только события происходившие с начала контрнаступления Советских войск, к этому времени многие самолеты уже покинули ТВД) Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием. 60
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас