Перейти к публикации

what`s next? =)  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Следующий временной период, ТВД?

• Ил-2: Операция Барбаросса `41
      105
    • Ил-2: Северная Африка `42
      39
    • Ил-2: Битва за Тамань `43
      41
    • Ил-2: Киев 43. Битва за Днепр
      21
    • Ил-2: Освобождая Европпу `44-45
      14
    • Ил-2: Западный фронт `45
      2
    • я Аспид
      13
    • Ил-2: Курская битва `43
      57

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проект оказался успешным и руководство приняло решение делать продолжение.

Изменено пользователем =BF=Graphite
Опубликовано:

А где воздушная битва за Кубань? Александр Иванович не поймёт... :)

• Поддерживаю! 3

Кобры на Тамани в 43 году  :)

Добавил Курск 43.

Изменено пользователем =BF=Graphite
  • 1CGS
Опубликовано:

Мне кажется лучше всего, будет делать продолжения чередуя их, т.е. сейчас Сталинград, потом нужно что-то западное, потом опять на восточный фронт вернуться и опять запад и т.д. Так будет лучше в финансовом плане имхо.

Опубликовано:

Мне кажется лучше всего, будет делать продолжения чередуя их, т.е. сейчас Сталинград, потом нужно что-то западное, потом опять на восточный фронт вернуться и опять запад и т.д. Так будет лучше в финансовом плане имхо.

Корея? :)

Опубликовано:

Да можно на 3 страницы список настрочить чего дальше можно сделать... Тут все упирается в деньги и время. Потому варианты где все надо с нуля делать, явно отпадают. Лично я бы поставил на Харьков или Кубань. А если Западный фронт, то тут явно фаворит многострадальная Битва за Британию, кроме наследия ОМ, у самих 777 есть наработки в этом направлении - карта Канала.

Опубликовано:

А я за Барбароссу, нельзя без неё, без Смоленска и Москвы никак :mellow:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А я за Барбароссу, нельзя без неё, без Смоленска и Москвы никак :mellow:

А чего Барбаросса? Не было там никакой битвы в воздухе...Вулч на филдах в основном. :D

Опубликовано:

Воо! Неаполично рассуждаешь!! :) Должна быть Северная Африка 42.  Тем более, что спиты и хури как бы есть задел, итальяшки то се...

Опубликовано:

Скорее всего будут делать близкие по времени периоды - до или после. Тогда можно использовать часть уже созданных самолетов из того что в середине))

Опубликовано:

....Испания..Замечательно!! Но если быть точным,то можно помечтать и о Итало-Эфиопском конфликие.))) Но это только мечты...Фиаты против гладиаторов.))..Интересной должна быть Северная Африка..Я за неё проголосовал..

Да можно на 3 страницы список настрочить чего дальше можно сделать... Тут все упирается в деньги и время. Потому варианты где все надо с нуля делать, явно отпадают. Лично я бы поставил на Харьков или Кубань. А если Западный фронт, то тут явно фаворит многострадальная Битва за Британию, кроме наследия ОМ, у самих 777 есть наработки в этом направлении - карта Канала.

Карта канала серьезная..На видео от777 вода просто реальная!!!!Волны,поведение shipa на ней...

Опубликовано:

. А если Западный фронт, то тут явно фаворит многострадальная Битва за Британию, кроме наследия ОМ, у самих 777 есть наработки в этом направлении - карта Канала.

РОФовская не подойдет, места не те

Опубликовано:

я бы от Мурманской не отказался :) конвои, лендлиз, то-сё.., да и места кругом знакомые... :)

Опубликовано:

FW рулят :)

эво ты как дятлов :lol:

они не рулят... они пилотируют

Опубликовано:

РОФовская не подойдет, места не те

Ну так что бы уж совсем не те, немного расширят и углубят.
Опубликовано:

Ну так что бы уж совсем не те, немного расширят и углубят.

Это кстати вариант. Конвертер какой-то можно написать, там технологии стандартные. Но на это надо время и деньги

Опубликовано:

Европу, с нашими и англосаксами в одном компоте. А то поздний период совсем не раскрыт...

Опубликовано:

эво ты как дятлов :lol:

они не рулят... они пилотируют

О, блин, я не имел ввиду уважаемых дятлов. Они-то не просто пилотируют, а на высочайшем уровне пилотируют!

Опубликовано:

О, блин, я не имел ввиду уважаемых дятлов. Они-то не просто пилотируют, а на высочайшем уровне пилотируют!

да это я так просто... в шутку )))

Имхо будет Тамань, т.к. это и по времени близко и воздушное сражение там было мама не горюй. Потом Курск, потом Киев  :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Не видел еще ни одной толковой кампании по Западному Фронту 44-45, очень хотелось бы.

Опубликовано:

Испанию и Ханхин-гол.....а будет скорее всего Пёрл-харбор(по традиции) :)

Опубликовано:

Надеюсь, Альберту удастся продавить идею про Испанию, её ещё никто не делал.

[имж]картинка Чоя с ишаком и мессером[/имж]

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Знаю, я буду такой один :)  приквел к БзБ -  Битва за Францию,  май июнь 40-го года.

Опубликовано:

Финку, Эстонию, Ленинград и Мурманск!!!

Опубликовано:

Надеюсь, Альберту удастся продавить идею про Испанию, её ещё никто не делал.

[имж]картинка Чоя с ишаком и мессером[/имж]

post-295-0-19179900-1355430759_thumb.jpgpost-295-0-17716400-1355430765_thumb.jpg

Опубликовано:

Вообще то, по логике вещёй, следующее название должно быть "Воздушные сражения на Кубани" в апреле — июне 1943 года. Потом "Курская битва". Так глядишь до Берлина долетим. :)

Опубликовано:

Дааа уж... умеете вы ... я то думал , что 12.12..12. ничего не случится! :)

Вообще то, по логике вещёй, следующее название должно быть "Воздушные сражения на Кубани" в апреле — июне 1943 года. Потом "Курская битва". Так глядишь до Берлина долетим. :)

Яростно плюсую! И историю ВОВ повторим и  сами прочуствуем процесс модернизации самолётов от ишака до Ла-7и от серии F до серии K. 

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 1

Странно обозвали Жужу Хенком в подписи к ресунку в посте № 35

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

41-й и Белоруссию. Хочу-хочу-хочу. Только мечтать могу о таком счастье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...