Перейти к публикации

Il-2 Sturmovik. Battle of Stalingrad. DogFight Part two Lagg 3 vs Bf-109 F4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще круто! Получается в игре отдельные снаряды как объекты просчитываются и рисуются? Кул.

Опубликовано: (изменено)

Мне одному показалось, что опознанный Фридрих оказался Эмилем? Хотя, зная историю в варТандЫре...

:biggrin:

post-199-0-77209400-1387031119_thumb.jpg

Изменено пользователем Mutabor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо сделано, с юмором. Альберт, откуда-то сбоку экрана вообще взрыв смеха вызвал. Плюсую! :clapping:  :good:

• 1CGS
Опубликовано:

Позитивно :-) тему с прицелом от терминатора не раскрыли , ждем исчо!

Опубликовано:

Магнитолы- зачет, можно на соревнование по качу смело выставляться :lol:

Опубликовано:

Вообще круто! Получается в игре отдельные снаряды как объекты просчитываются и рисуются? Кул.

Да. Но только у разработчиков :biggrin:  А вообще просчитывается каждый снаряд. да :)

Мне одному показалось, что опознанный Фридрих оказался Эмилем? Хотя, зная историю в варТандЫре...

:biggrin:

Терминатор прописан в Сколково..... Гуглит в Яндексе, да и локализация частичная.... :rolleyes:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отлично с меня + !!! :biggrin:

Опубликовано:

"терминатор" больше всего порадовал :biggrin:

Опубликовано:

Это что то ! С нетерпением ждем еще.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за отзывы тут, и критику _там_:) Очень вам признательна друзья!  :thank_you:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Живенько так  :) . Даже догадываюсь откуда идея с Альбертом приплыла  :biggrin: .

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за отзывы тут, и критику _там_ :)

По логике _там_ должен был висеть другой парашютист, который играл бы на обычной гармошке?  :lol:

Опубликовано:

Это _там_ в последнее время олицетворяется всего лишь с парой-тройкой хейтеров. Как я это понимаю...

Опубликовано:

Зачетный ролик, но что это автор нигде не засветилась?

Опубликовано:

Здорово! :)
Великолепный роль! Идея, воплощение, настрой! С огромным удовольствием посмотрел, правда лишь со второго захода... на первом, при включении мода Терминатора сам подавился чаем, а малой этим самым чаем моник забрызгал... :lol:

Спасибо, качественная и толковая работа, удовольствие получено!

Опубликовано:

Зпри включении мода Терминатора сам подавился чаем, а малой этим самым чаем моник забрызгал... :lol:

Спасибо! Если еще раз что то такое взбрежу, то в начале напишу предупреждение "не жрать и не пить при просмотре"  :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...