Filin333 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Товарищи пилоты!Предлагаю обсудить вопрос означенный в названии темы. Чтобы долго не расписывать суть,просто дублирую свой пост из темы по сбору предложений. Область применения: Просмотр треков Описание: По скольку в крайнем Стриме просили поднять вопрос о камерах,их местоположениях, прошу рассмотреть следующий вопрос..... Было бы очень не плохо если бы в БзС появилась возможность носить камеру как в продуктах DCS, т.е. в LockON, Ка-50 Черная акула и других продуктах DCS, во время просмотра треков, нажав клавишу F11 получаем возможность управлять камерой с помощью мыши и бегать с камерой по всему аэродрому и вообще где хотим,можно даже убежать далеко за пределы аэродрома( я использую такую возможность управления камерой для просмотра выполнения взлета и посадки, наблюдение с Земли работой по наземным целям и многое другое.) Преимущества: Более удобная работа с файлами записи. Камеру при просмотре треков можно самому поставить где у годно,без ограничений. Мне представляется что такая возможность управления камерой была бы очень кстати. Одна камера на все случаи при просмотре треков. Изменено 13 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
DogEater Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Товарищи пилоты! Предлагаю обсудить вопрос означенный в названии темы. Чтобы долго не расписывать суть,просто дублирую свой пост из темы по сбору предложений. Область применения: Просмотр треков Описание: По скольку в крайнем Стриме просили поднять вопрос о камерах,их местоположениях, прошу рассмотреть следующий вопрос..... Было бы очень не плохо если бы в БзС появилась возможность носить камеру как в продуктах DCS, т.е. в LockON, Ка-50 Черная акула и других продуктах DCS, во время просмотра треков, нажав клавишу F11 получаем возможность управлять камерой с помощью мыши и бегать с камерой по всему аэродрому и вообще где хотим,можно даже убежать далеко за пределы аэродрома( я использую такую возможность управления камерой для просмотра выполнения взлета и посадки, наблюдение с Земли работой по наземным целям и многое другое.) Преимущества: Более удобная работа с файлами записи. Камеру при просмотре треков можно самому поставить где у годно,без ограничений. Мне представляется что такая возможность управления камерой была бы очень кстати. Одна камера на все случаи при просмотре треков. Такая возможность уже была реализована в РоФ. В РД почему то эта камера выключена. Но думаю что включат. Изменено 13 декабря 2013 пользователем DogEater
Maestro_Bear Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Думаю вполне возможно сделать так, что бы камеру можно было размещать по своему усмотрению на любой плоскости самолета, к примеру как тут на реальных самолетах http://www.gopro-club.ru/forum/topic/462/page__st__50__p__21869?do=findComment&comment=21869 Такая возможность даст много творческих идей для создания красивых роликов. Так ка занимался такми роликами, то знаю не по наслышке) Так же нужна киномотографическая камера, где автоматом генерируются красивые виды камер. Возможность просто свободной камеры и свободной камеры вокруг самолета.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2013 100% будет, ибо востребовано и есть в РоФ. А вот тему ради этого создавать ИМХО не стоило.
Filin333 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) 100% будет, ибо востребовано и есть в РоФ. А вот тему ради этого создавать ИМХО не стоило. Ну может быть не стоило.Я не знал о наличии такой камеры в РОФ. РОФ только пробовал пару недель,особо не присматривался т.к. тема Первой мировой не моя.С тех пор РОФ не ставил.Мой интерес к авиации затрагивает только период Второй мировой и современный. Изменено 14 декабря 2013 пользователем owl*Filin* 1
DogEater Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Думаю вполне возможно сделать так, что бы камеру можно было размещать по своему усмотрению на любой плоскости самолета, к примеру как тут на реальных самолетах http://www.gopro-club.ru/forum/topic/462/page__st__50__p__21869?do=findComment&comment=21869 Такая возможность даст много творческих идей для создания красивых роликов. Так ка занимался такми роликами, то знаю не по наслышке) Так же нужна киномотографическая камера, где автоматом генерируются красивые виды камер. Возможность просто свободной камеры и свободной камеры вокруг самолета. Андрюх, я про это ещё со времён РоФ намекаю. Может с выходом игры и доступностью модов получится самим написать.
Jagdt Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Ну может быть не стоило.Я не знал о наличии такой камеры в РОФ. РОФ только пробовал пару недель,особо не присматривался т.к. тема Первой мировой не моя.С тех пор РОФ не ставил.Мой интерес к авиации затрагивает только период Второй мировой и современный. РОФ стоит изучить хотя бы для того что б не было подобных вопросов... не как "эпоху" и "период" , если уж так не интересно ,а как проект и технологии. Изменено 14 декабря 2013 пользователем ZeeOn 1
abr Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Люди, а это у меня одного исчез значок записи (Rec)? Стал тыкать, потом зашел в треки, а там столько уже "понатыкано"...
Filin333 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Люди, а это у меня одного исчез значок записи (Rec)? Стал тыкать, потом зашел в треки, а там столько уже "понатыкано"... Раз тыкаешь на запись значит понатыкал треков, значит запись работает. Исчезнуть значек записи может от того что отключено отображение карты,спетбара,меню клавишей "Н". Если отключить отображение клавишей "Н",выйти из мисии и снова зайти отображения не будет. Нажми "Н" в миссии и все появится. Изменено 14 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
abr Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Да точно, ты прав насчет "H", заработало. Вот еще нашел про фототехнику на ЛаГГе.
DeniZ Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Да точно, ты прав насчет "H", заработало. Вот еще нашел про фототехнику на ЛаГГе. Фотокинопулемет нужен!
abr Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Фотокинопулемет нужен! У мессера такой был http://s4.postimg.org/q3f4xt2xp/image.png Фотопулемет на ишаке http://pasha.bn.by/foto/u_run/lj/safbw.jpg Ограниченно-подвижная установка ВУВ-68 с пулеметом УВТ-12,7 и фотокинопулеметом ПАУ-22 на УТБ http://www.airwar.ru/image/idop/other2/utb2/utb2-7.jpg А вот и сам ПАУ-22 ЗЫ. Крайняя схема - это фотоаппарат, к-й крепился на ЛаГГе между 8 и 9 шпангоутами и смотрел вниз.
abr Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Мысль такая: добавить камеру, смотрящую вниз для аэрофотосъемки. Сфотографировав и доставив снимок на базу, можно было бы прояснять ситуацию на ЛФ. Или разместить фотокамеры, где они были в своих прототипах, н-р в крыльях, гаргротах и т.д. - на каждой модели самолета в своем историческом месте.
volonter Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Мысль такая: добавить камеру, смотрящую вниз для аэрофотосъемки. Сфотографировав и доставив снимок на базу, можно было бы прояснять ситуацию на ЛФ. Или разместить фотокамеры, где они были в своих прототипах, н-р в крыльях, гаргротах и т.д. - на каждой модели самолета в своем историческом месте. или хотябы запилить дополнительный вид без кокпита и самого самолета "режим птицы" подобие аркадного только без всяких прицелов, ну пожалуйсто
DogEater Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 или хотябы запилить дополнительный вид без кокпита и самого самолета "режим птицы" подобие аркадного только без всяких прицелов, ну пожалуйсто Да, без вида без кабины в РоФ можно было обойтись, но в БзС - не обойтись никак. По поводу точек установки камер - PAT aerobatic mod были реализованы следующие точки: Я бы дополнительно добавил еще: Каждый вид можно было вызвать отдельной клавишей, каждый вид можно было дополнительно подкорректировать мышкой. И самое главное - камера была жёстко закреплена на самолёте, в отличии от внешних видов(т.е. отсутствовало движение относительно самолёта). Возможно, вместо кучи отдельных видов лучше сделать одну фиксированную камеру, с возможностью переноса её в любое место самолёта и настройки вида в любом направлении. Подобные настройки вида есть в РоФ на внешних видах, но они ограничены в перемещениях по самолёту и не дают фиксированного положения относительно самолёта. При наличии такой камеры любые точки обзора делаются легко и фотоплан и фотокинопулёмет - их можно было бы привязывать к клавишам, как дополнительные виды в РоФ.
POMAH_52reg Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 кому чего...главное не похерьте камеру как по F2 в иле!, ту, которая всегда с самолем движется, а вид мышкой можно поправлять.
Filin333 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Дальнейшего смысла в развитии этой темы нет.Создание темы явилось следствием не достаточной осведомленности по вопросу темы.Вопрос означенный в теме достаточно ясно поясняется в других темах. Прошу Администрацию сайта эту тему удалить. Имею ли я возможность сам удалить тему,раз сам создавал? Изменено 15 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
DogEater Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос по предложениям камер остался, может лучше переименовать и почистить, чему удалять?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Дальнейшего смысла в развитии этой темы нет.Создание темы явилось следствием не достаточной осведомленности по вопросу темы.Вопрос означенный в теме достаточно ясно поясняется в других темах. Прошу Администрацию сайта эту тему удалить. Имею ли я возможность сам удалить тему,раз сам создавал? Закрыто.
Рекомендованные сообщения