72AG_martefi Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Песня написана по следам горячих обсуждений как здесь, так и во многих других местах. http://martefi.narod.ru/music/ContactVisibl.mp3 Самсунг Синк Мастер мой монитор, В нем 24 дюйма, И если обзор, то пускай хардкор, Там адреналина уйма Ни хрена, ни хрена Не видать кона. Ни хрена, ни хрена, Зато в небе есть И даль, и глубина. Другая теперь пошла игра, Учитесь, Ила питомцы, Оглядывать небо по секторам И строить заход от солнца Ни хрена, ни хрена Не видать кона. Ни хрена, ни хрена, Зато в небе есть И даль, и глубина. Я ястреб, теперь наше дело – швах! Мы не проходили в школе Полет по приборам в облаках, Вам, бомберам, нынче воля! Слаб наш глаз, И не раз, Прозеваем вас… ...Ниже нас Кон на час! Нашли! Он теперь нам дорог как алмаз! 37
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) А Вы БАТЕНЬКА Талант! Слежу за вашим творчеством. Так держать! Шпагу ему! Изменено 12 декабря 2013 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
=AxA=OOO Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Тыссяча черрртей! Канальи! Запилите коны!!! 2
airking Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Стихи отличные. А чё проигрыватель не работает?
72AG_martefi Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) http://martefi.narod.ru/music/ContactVisibl.mp3Стихи отличные. А чё проигрыватель не работает? Вроде бы у всех работает. Вот тебе праямая ссыла. martefi.narod.ru/music/ContactVisibl.mp3 Изменено 12 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi 1
72AG_martefi Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Прямая ссылка не работает Ну не знаю, что делать. Вот martefi.narod.ru/music/ContactVisibl.mp3 И в том посте поменял тоже.
Black_Velvet Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Эли, тебе надо позывной на "Маэстро" поменять. Но тогда и полк музыкальный собирать придется
Foxfire Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Талант! очень позитивно)) поднял настроение, плюсанул ) вообще человек талантливый он талантливый во всем !
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Песня зачет, автор талант.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=WG=Volh Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Мартефи порадовал И мотив подходящий подобрал к словам
72AG_martefi Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Мартефи порадовал И мотив подходящий подобрал к словам Ты знаешь, у меня это скорее наоборот. Я сперва "болею" темой, потом шарю по сусекам и тащу все, что попадется - всякие там песни, минуса, и т п. А потом уже слова рождаю. Это как раз легче.
=WG=Volh Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты знаешь, у меня это скорее наоборот. Я сперва "болею" темой, потом шарю по сусекам и тащу все, что попадется - всякие там песни, минуса, и т п. А потом уже слова рождаю. Это как раз легче. Тут как раз важен результат, а пути подхода могут и отличаться
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 в эту пятницу наверное Разрабы её воткнут в меню игры ... ))) 1
Dream_Pilot Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 развеселил не столько текст, сколько исполнение. 1
Allori Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Эли, тебе надо позывной на "Маэстро" поменять. Но тогда и полк музыкальный собирать придется Присоединяюсь Действительно от души позабавило. Даже ожидать неначавшийся стрим к 1 году стало легче
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 На могиле поп-культуры вам сыграет SEPULTURA
=WG=Volh Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А вот на тундрофоруме песенку потёрли. Странная там какая-то цензура...
swift Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Смотрю на белые просторы На голубую синеву Я в поле чётко вижу зайца, А кон увидеть не могу Кручу своею головою Глазами бешено вертя И от бессилия тихо вою Над филдом вражеским летя. Но верю я, наступит счастье Наш Лофт рукой пошевелит Увидим кон с 2 километров!! И он в бою не победит! Что-то навеяло. Экспромт за 5 минут. А песня великолепная. Спасибо. 4
airking Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Что-то навеяло. Экспромт за 5 минут. А песня великолепная. Спасибо. ЫЫЫ , скока талантов. Надо действительно, виртуальную поющую организовать . Предлагаю абровиатуру: =VP= . Если, конечно, не забито. И таких гигантов видеоиндустрии, как Мистер Икс,например, к себе переманить. Для дополнительной артиллерийской поддержки. Чтоб если бить, то наверняка .
=M=PiloT Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хотим реала и пусть не видно носа дальше Кричали громко - мы не потерпим фальши Летите дальше , смотрите дальше , учитесь дальше Эт вам не то что было раньше Смотри на шесть - не видно хвоста дальше Увидишь не имея шанса ...и не раньше Как смерть крадется без всякой фальши Эт вам не то что было раньше Теперь все будет намного тоньше И опыта нужно побольше Теперь ты видишь на много меньше Хотя и ты виден не больше И нервы тебе нужны тверже И интуиции побольше Иначе ведь не видно мысли дальше Хотя и ты виден не больше
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) И все-таки, Мартефай, быть Д'Артаньяном - не так уж просто... Вновь Беня как по нотам Ведет игру свою, И наши самолеты Уже сошлись - в бою! Поговорим о деле, Причем начистоту: Слепыми мы взлетели, Играем в слепоту. Хоть наше дело - драка, Не будем врать, однако: Обзор - плохой, Пардон за прямоту. И так у нас, вирпилов, Достаточно забот, Чтоб ждать атаку с тыла Весь вылет напролет. Поговорим о деле, И скажем без прикрас: В реальном небе цели Подальше видит глаз! Ведь наше дело - драка, Зачем нам врать, однако? Обзор - отстой, Пардон за прямоту! Изменено 13 декабря 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF 7
FF*MALER*10 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0NwhyuEXfJQ 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Бог один, только пророки разные. Тож самое можно отнести и к вашей тру синагоге. Изменено 13 декабря 2013 пользователем =R=Axel*
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Исправление. Строчку "И так у нас, вирпилов," заменить на "И без того вирпилам" Изменено 13 декабря 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Пишите ещё! Владимир Семёнович уж умер, так что стерпит...
72AG_martefi Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Пишите ещё! Владимир Семёнович уж умер, так что стерпит... Это который Владимир Семенович? Неужто Высоцкий? А почему именно он? Есть же еще на свете (на том и на этом) другие барды - певцы - композиторы! Им тоже небезразлично, что и как я пою! Или как? Изменено 25 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас